Шок0лад
activist
петрович. а к вам, в крск край дед мороз приезжает? или может родина оле лукойе? санта клауса? бабы яги?
мож на нг к столбам сгонять думаю..........?
мож на нг к столбам сгонять думаю..........?
лашатамикантаре
veteran
на НГ всегда дубак страшный стоит...лучше в Тай.
привет. сегодня была в меге и поняла, что все-таки нг быть. прям вспоминала вас.
Не понимаю, ...Не удивительно...
Привет) Ну да, ему безусловно быть... Но я всё-таки все эти новогодние украшения магазинов начинаю воспринимать с декабря... Именно тогда появляется нарастающее ощущение праздника...)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
166455
1000
О бесконфликтном общении на БЗ
138259
1000
Марафон стройности-36
175674
878
Вот не справедливо в мире все.
Почему в столовых по утрам самую полезную кашу из геркулеса обязательно всю кастрюлю засахарят? Не говоря уж о каше рисовой или кукурузной. Ну вот масло же в нее кладут каждому индивидуально по ложечке. Почему нельзя и сахарить по вкусу? Я вот вообще солоноватые каши люблю.
И поэтому я с утра всегда без каши. (( Творогом или яйцом перебиваюсь.
А еще зачем гематоген такой сладкий? Ну ведь так-то он даже полезный, но в нем невероятно много сладкого) я б в 2 раща меньше клала)
Прогунделась.
Почему в столовых по утрам самую полезную кашу из геркулеса обязательно всю кастрюлю засахарят? Не говоря уж о каше рисовой или кукурузной. Ну вот масло же в нее кладут каждому индивидуально по ложечке. Почему нельзя и сахарить по вкусу? Я вот вообще солоноватые каши люблю.
И поэтому я с утра всегда без каши. (( Творогом или яйцом перебиваюсь.
А еще зачем гематоген такой сладкий? Ну ведь так-то он даже полезный, но в нем невероятно много сладкого) я б в 2 раща меньше клала)
Прогунделась.
Доллар. Скоро )))
Показать спойлер
Показать спойлер
А еще зачем гематоген такой сладкий? Ну ведь так-то он даже полезныйГематоген жидкий вкусный и полезный. Но его в Новосибирске не было отродясь, нет и, похоже, не будет...
А тот, который как ириски, гадость, по-моему, редкостная...
Да он не гадость так-то. Но слишком сладкий. я такой степени сладкости не очень люблю(
Охренели совсем, ещё и космос поделят, даже не бывая в нём?)))
Не могу себя заставить его есть... хотя надо. А вот жидкий могу бутылочками прямо за раз : )
Я попробовала с кедровыми орехами - они вроде сладость слегка скрадывают, но всё равно чересчур...((((
Я даже и не знаю, что такое жидкий гематоген. Не видела)
Ну там просто вкус кедровых орешек чувствуется, а степень сладости все равно адская.((
Очень вкусная штука из моего детства... в бутылочках по 0,33 с сургучными горлышками.
Да. А правда жаль... Очень вкусная штука могла бы получиться...)
Очень вкусная штука из моего детства... в бутылочках по 0,33 с сургучными горлышками.самогонка?
Лучше только огуречная туалетная вода и тройной одеколон. Бывалоча купишь тройного одеколончика, кааак жахнешь! хорошооо...
Ne budu ni kem
old hamster
Откуда старая негритянка знает вкус тройного одеколона? Вряд ли больше двух-трех, из тех кто здесь пишет, его еще помнитВводишь всех в заблуждение своими вкусовыми предпочтениями
McBurns
gold Няmster
>Откуда старая негритянка знает вкус тройного одеколона?
Ответ на вопрос содержится в самом вопросе. Следуя лукичёвскими путями, выделил ответ жирненьким.
Ответ на вопрос содержится в самом вопросе. Следуя лукичёвскими путями, выделил ответ жирненьким.
wsoroka
старый храпун
А знаешь, жив ещё Тройной. И 777. Советские бренды не умирают. Правда за вкус не скажу.
Ne budu ni kem
old hamster
И Шипр? Нужно будет посмотреть по магазинам
Все советские бренды оказывается живы и их можно купить на Planetatorg.ru . И заметь, почти даром, по 15 рублей флакончик. Пей, не хочу.
Не думал, что они до сих пор выпускаются.
Запах Тройного одеколона для меня так тошнотворен, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Последний раз я его имел честь осязать в маршрутке лет 6 назад и был крайне удивлен, помню тогда ещё подумал: "Он его либо только по великим праздникам использует, либо закупил в годы перестройки целый ящик из большой всепланетной любви. И то и другое крайне удивительно".
Не думал, что они до сих пор выпускаются.
Запах Тройного одеколона для меня так тошнотворен, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Последний раз я его имел честь осязать в маршрутке лет 6 назад и был крайне удивлен, помню тогда ещё подумал: "Он его либо только по великим праздникам использует, либо закупил в годы перестройки целый ящик из большой всепланетной любви. И то и другое крайне удивительно".
гермашишка
Мадама
я постоянно "пахла" летом либо огуречным одеколоном, либо тройным литрами на себя выливала от комаров "предохранялась" и чтобы не чесаться после укусов
Посуда не аутентичная. А это +50 баллов. Я видел прям и флаконы советские.
McBurns
gold Няmster
Ой-ой. Тяжело было с тобой рядом находиться. Впрочем, тройной одеколон не так ужасен, как удушливое облако приторного сиреневого аромата, с которым мне к великой моей радости приходилось сталкиваться всего раза три в жизни.
гермашишка
Мадама
а что делать, если у меня аллергия на комаров, всю жизнь мучаюсь и не тем обольешься
ой, ностальжииии...а помада коричневая "елена", которую мне жутко надо было попробовать на вкус, что я и сделала , а красная москва , ой, я своему первому парню подарила туал.воду "тет-а-тет" мне тогда безумно нравился этот запах ... ойййй
ой, ностальжииии...а помада коричневая "елена", которую мне жутко надо было попробовать на вкус, что я и сделала , а красная москва , ой, я своему первому парню подарила туал.воду "тет-а-тет" мне тогда безумно нравился этот запах ... ойййй
prilipala
guru
В магазинах Чистый мир всё это есть. Тройной беру, использую вместо зеленки-йода...
А не лучше ли чистый спирт использовать? я купил 5 литровочку года полтора назад: заливаю осенью в бачок для стеклоочистителя, дезинфицирую кожу перед уколом, чищу поверхности и электрические платы от жира... да мало ли. Спирт всяко лучше одеколона, не воняет так сильно и долго.
Ne budu ni kem
old hamster
Для дезинфекции после уколов - спирт конечно лучше, но не будешь же каждый день после бритья спиртом протираться. Не напасёшься ведь
Мишель, ты колешься, что ли? о_О
Мишель
Эмпат
После бритья? О как. Не, после бритья спирт использовать низзя, в состав должны входить ещё и успокаивающие кожу вещества.
Насчёт "напасёшься". Я удивляюся твоим нормам, ты пол-флакона в день что ли выливаешь, от морды лица до подмышек? Мне одного вот такого пузырька хватает на год, а то и больше.
Насчёт "напасёшься". Я удивляюся твоим нормам, ты пол-флакона в день что ли выливаешь, от морды лица до подмышек? Мне одного вот такого пузырька хватает на год, а то и больше.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ты же голову не бреешь каждый день? Вот как раз тем, что ты тут рекламируешь, и пользуюсь
Не не колюсь. Даже не болею никогда.
А вот кота своего колоть приходится довольно часто: примерно раза три в год ему приходится колоть глистогонное средство, он у меня трусливый, сильно нервничает, трясётся от страха и жалобно мяучит, когда я его в ветлечебницу вожу, поэтому пришлось самому научиться прокалывать от глистов дома.
А вот кота своего колоть приходится довольно часто: примерно раза три в год ему приходится колоть глистогонное средство, он у меня трусливый, сильно нервничает, трясётся от страха и жалобно мяучит, когда я его в ветлечебницу вожу, поэтому пришлось самому научиться прокалывать от глистов дома.
гермашишка
Мадама
ПЕТРОВИЧ!!! Ненаглядны мой, эт тебе, сам знаешь за что
Показать спойлер
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Вот как раз тем, что ты тут рекламируешь, и пользуюсь
Кстати о пташках, я был просто в шоке, когда, проехав без преувеличения пол-мира, на другом конце Земного шара, зашёл в ванную комнату к сыну, распаковал свой походный чумадан, достал этот самый лосьон и бритву, положил на полочку рядом с зеркалом и с удивлением увидел стоящий там рядом ещё один точно такой же комплект бритва-лосьон.
Кстати о пташках, я был просто в шоке, когда, проехав без преувеличения пол-мира, на другом конце Земного шара, зашёл в ванную комнату к сыну, распаковал свой походный чумадан, достал этот самый лосьон и бритву, положил на полочку рядом с зеркалом и с удивлением увидел стоящий там рядом ещё один точно такой же комплект бритва-лосьон.
Ne budu ni kem
old hamster
Глобализация, что поделаешь, везде одно и то же, и все из Китая
всё....дочитала топик МП
привет, Мишель....ты прям меня повеселил
"грызущаяся шлёндра" это сильно
привет, Мишель....ты прям меня повеселил
"грызущаяся шлёндра" это сильно
Серафимм
mentally ill people hunter
Скорее "мишелизация"
медали в другом топике...за героизм и проявленное терпение...
в другой я ещё не ходила
да и сегодня уже не дойду
да и сегодня уже не дойду
есть проще способ. засунуть коту таблетку в пасть... и шкуру коту не надо портить
и еще проще накапать спец. капли на холку....
мучаешь животину почем зря... нехорошо это
и еще проще накапать спец. капли на холку....
мучаешь животину почем зря... нехорошо это
Твой способ засовывания я помню и даже пару раз пробовал, делал всё как ты говорила: закатывал в жир, морозил в холодильнике... всё равно он выплёвывает, гад.
Про холку и капли не в курсе, мне что сказали в вет-лечебнице, я то и пользую, да и сомнения грызут: где холка, а где глисты?
Про холку и капли не в курсе, мне что сказали в вет-лечебнице, я то и пользую, да и сомнения грызут: где холка, а где глисты?
гермашишка
Мадама
нпп
уффф, какой же у меня супчик из опят вкусный .... был
уффф, какой же у меня супчик из опят вкусный .... был
растолки и на язык. не выплюнет. я только так коту все скармливала.
Пробовал толочь, он, гад, потом долго слюнями исходит и всё выплёвывает на пол! ты моего кота не знаешь, вреднее животины нет на всём белом свете: сколько ни зови по комнатам: "Вась, Вась, Вась!" - ни в жизнь не откликнется и не прибежит! сколько ни давай ему фарш или курицу, но если ему захотелось того жареного сазанчика, которого ему давали вчера вечером - ни за что жрать не станет, хоть сутки будет дуться, голодовать и ждать. Ну сволочь, а не котег.