В куриной перекличке на тему "на кого в наиболее крутой обстановке заглядывался недостойный её мужчинка" с бомбардирским отрывом победила самка павлина с психологического форума, без малейшего отпора.
Зеркала для самолюбования вытесали из ваших слабеющих душ, дорогие аборигены гитар, тельняшек и французских маркиз.
Однако, БЗ уже совсем не тот, дом престарелых бритых дикобразов!
Зеркала для самолюбования вытесали из ваших слабеющих душ, дорогие аборигены гитар, тельняшек и французских маркиз.
Однако, БЗ уже совсем не тот, дом престарелых бритых дикобразов!
Ну так они хотя бы, по крайней мере, интересны были? Не драные на трясущихся ножках-карандашиках? То-то же.
Жаль, что в Новосибирске нет. Я так уже и вознамерилась...
Спокойной ночи
Жаль, что в Новосибирске нет. Я так уже и вознамерилась...
Спокойной ночи
ну ошибся человек.
принял вас за женщину определенного поведения.
уж не знаю по каким признакам. у них там они свои наверное какие то, о которых вам не известно.
ну а когда понял, что ошибся, прекратил общение.
ибо а смысл ему?
но вы то? вы то вот нафига с ним три дня куролесили?
про "дать шанс" глупо как то звучит. вы же сами описали его так, что понятно, что изначально даже и 0,1% этого шанса у него не было.
поездки и еду сами могли себе оплатить.
в качестве приятного собеседника он вообще никакой.
так и на хэ?
вам самой то не стремно с ним было ходить все три дня? а что окружающие вас люди то думали??? о_о!
я бы со стыда сгорела...
в общем не стыковочка в рассказе какая то.
принял вас за женщину определенного поведения.
уж не знаю по каким признакам. у них там они свои наверное какие то, о которых вам не известно.
ну а когда понял, что ошибся, прекратил общение.
ибо а смысл ему?
но вы то? вы то вот нафига с ним три дня куролесили?
про "дать шанс" глупо как то звучит. вы же сами описали его так, что понятно, что изначально даже и 0,1% этого шанса у него не было.
поездки и еду сами могли себе оплатить.
в качестве приятного собеседника он вообще никакой.
так и на хэ?
вам самой то не стремно с ним было ходить все три дня? а что окружающие вас люди то думали??? о_о!
я бы со стыда сгорела...
в общем не стыковочка в рассказе какая то.
Не знаю как с Всорокой трахаться, но вот говорить с ним интересно всем, кроме МП наверное.Да прям интересно всем? Вы чего за всех то?
Это от безисходности, тут любой пенс на вес золота.
А мужчины судят женщин еще жёстче, я бы сказала - еще более жестоко. Даже такие, как этот мой французик убогонький.Совершенно справедливо подмечено. Я как то читала высказывания великих и зря не запомнила кто сказал примерно следующее: если бы мужчинам большую часть времени приходилось ходить без штанов, то они бы были гораздо менее критичны к женским телам.
Хотя конечно некоторым и штаны не помогают - все комплексы итак на лицо. Но кое кому удается удачно мимикрировать и строить из себя мачо.
Мы тут вообще то жизненным опытом делимся как и положено в старости. Так что вместо диагноза мог и втиснуть пару тройку выводов если они конечно случились.
Сатура, а ты щас на каких ресурсах?
Наверное среди игривых и прекрасных нимф где-нибудь?
Наверное среди игривых и прекрасных нимф где-нибудь?
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121034
1000
Шаткий мирок оладушков
110819
792
любящая баню молодая приличная и не вам
18197
233
+1
Не нужно давать мужчине надежду, особенно, если он Вам не интересен.
А так получается, что Вы дядечку просто использовали для * Вас покормить-привезти-увезти* .
Некрасивая история, чего уж там...
Не нужно давать мужчине надежду, особенно, если он Вам не интересен.
А так получается, что Вы дядечку просто использовали для * Вас покормить-привезти-увезти* .
Некрасивая история, чего уж там...
Не говорите, Мадам. Ладно говорить от безысходности, а ну как трахаться.
Вот тут я не соглашусь совсем. В смысле использовали? дядечка использовал ее не меньше. Она тратила время свое вообще то. Слушала его печали вместо психотэрапевта.
я тоже общаюсь с дядечками которые мне не интересны в части интимных отношений. Но на поговорить они могут быть весьма и весьма.ну и вот мы общаемся (допустим) невинно обсуждая современный реализм в литературе, а оказывается что это вдруг кому то надежда была дана?
Надо с первых минут его обсмотреть. на всякий случай попросить справку 2 НДФЛ и потом сказать: оставь надежду, у нас ничего не выйдет. да?
я тоже общаюсь с дядечками которые мне не интересны в части интимных отношений. Но на поговорить они могут быть весьма и весьма.ну и вот мы общаемся (допустим) невинно обсуждая современный реализм в литературе, а оказывается что это вдруг кому то надежда была дана?
Надо с первых минут его обсмотреть. на всякий случай попросить справку 2 НДФЛ и потом сказать: оставь надежду, у нас ничего не выйдет. да?
Да никто с вами тут не трахается. Даже от безисходности. Не звездите уж)
"От безысходности она потрахалась с ним, сдерживая рвоту улитками"
да, пусть скажет. мы туда переедем всем БЗ.
как поет Димабилан "мы с тобой мечтатели....лялял-ляля-ляля...ляляля ляля ляля ляляяяяяя...".
гермашишка
Мадама
как можно использовать дядечку? если он лошара то тогда и не жаль, а если с головой, то используется с выгодой для себя
На себе-то я давно сексуальный крест поставил, Вас жалко. Не всё ещё потеряно.
ну в этой то истории он вроде как даже на интересного собеседника не тянул.
или его рассказы о лошадях и жене с 4мя детьми были страсть как захватывающими?
или его рассказы о лошадях и жене с 4мя детьми были страсть как захватывающими?
вряд ли.
с таким "козырем" три дня не тянут.
сразу заваливают.
с таким "козырем" три дня не тянут.
сразу заваливают.
Я просто умная. Но если вам помогла информация как из вестфалики сделать лабутены, то и славно. Будет чем подругам очередную пыль в глаза пустить.
если только с противоположной стороны нет других козырей - "давай немного походим, а там посмотрим"
Ходочка, не злись. Все ели этих улиток. И я тебе расскажу где их взять? в Метро! и с чесночным маслом и без чесночного. Улитки в отличии от устриц прекрасно переносят заморозку. Я не нашла радикальных отличий от свежих.
гермашишка
Мадама
не все ели эту каку и в мЕтро я не была....совсем все запущено да?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну сходите к психотерапевту поделитесь сомнениями. я совершенно не ваша аудитория.
wsoroka
старый храпун
В Обском море полно этих улиток. Пошаришь по дну руками и собирай полные трусы. Девочкам можно и в лифчик. Потом на берегу сидишь, палочкой выковыриваешь и ешь. Франция, Ницца 1 в 1.
***А что тебя манит на МФ? Иллюзия молодости? Иллюзия бесконечности выбора и спроса?***
Общение там другое, проще, скажем так, не напряжнее, добрее. Как тут так и там рыбы нет!(с) Поэтому какие иллюзии, какой выбор-спрос?
Общение там другое, проще, скажем так, не напряжнее, добрее. Как тут так и там рыбы нет!(с) Поэтому какие иллюзии, какой выбор-спрос?
На себе-то я давно сексуальный крест поставил, Вас жалко. Не всё ещё потеряно.спасибо за лестный комплимент! я так польщена, аж слеза навернулась.
для меня это тоже загадка, но я верю в лучшее.
Мадам, это был не комплимент. (как уже всё запущено)
Ne budu ni kem
old hamster
"Но сказать не могу, а патамушта я - моРдератор!!!! " - какие проблемы? Заходишь под клоном, говоришь все что угодно, в пределах правил конечно
гермашишка
Мадама
а ну да, ну да...не та аудитория...и как я здесь столкнулась с дамой из высшего общества...ума не приложу...вот свезло так свезло, своим подружайкам седня расскажу у колодца
гермашишка
Мадама
фи какая кака, не хочу я их собирать))))
я на черном море выросла, в наше море ни ногой)
я на черном море выросла, в наше море ни ногой)
GuimpLena
Белая Госпожа
только давайте уточним: вы со мной не сталкивались, параллельные линии не пересекаются - это аксиома, мы из разных миров и это я вам уже писала. не стоит начинать блажить чей мир лучше, они просто разные.
Причем вы-то считаете весьма изысканным говорить о присутствующих в третьем лице и в подобном тоне. А ведь этим элементарным вещам тех же французов учат с 3 лет. Хотя о чем я, Боже мой, и вправду... (махнула рукой и порыла далее искать улиток)А отуттвующего критианчика перевораччивать в мухосрансских школах учат?
Это я так, для расширения кругозора уточняю............ интересно про папуасов........
Не отвлекаю, ройте дальше. с глубин пожЫрнее возможно.......*послала
Извините, но для меня пЭрсонаж, в каждом посте трясущий эммммм.... как их.... лаптями, ой, лабутенами, вернее их приобретениями и перепродажами, но делающий супердобрые делишки перепостом про помирающих собачек, кошечек........... да еще и на фоне вот таких выпадов о кормящих кристианчиках
Грустно, короче....... не шершельте такую ляфам, кристианчик, как говорят у нас во франции
гермашишка
Мадама
это чуйство гордостью зовется, а не блажить
сама...и здесь...и мне отвечает...
а по поводу миров...так ты из подземелья штоли???
сама...и здесь...и мне отвечает...
а по поводу миров...так ты из подземелья штоли???
McBurns
gold Няmster
Вот ведь странность какая.
Мне нравится читать и тебя, и Гуимплену. А вы всё время цапаетесь. Это, наверное, я такой многогранный, ага.
/*пошел гордиться в NetBeans*/
Мне нравится читать и тебя, и Гуимплену. А вы всё время цапаетесь. Это, наверное, я такой многогранный, ага.
/*пошел гордиться в NetBeans*/
ласковый теленок двух маток сосет. давай-давай, двухвостка.
А...ну это я к тому что многогранность это нечто иное.
А...ну это я к тому что многогранность это нечто иное.
И заметь, таких грызущихся пар тут много, а я люблю читать всех, кроме Ухха, Сабатини и Шлёндры, даже тех, которые грызутся насмерть, и всё никак разобраться не могу: то ли они гризутся как-то неправильно и это у них сговор для пущего оживляжу БЗ, либо я вообще ничего не понимаю.
Это, наверное, я такой многогранный, ага.-Доктор, у меня яйца звенят, я наверное фЭномен?!!!
-Нет, вы узмадзвон!
Сейчас каждая 2я пенсионерка БЗ посчитает своим долгом спасти обиженного и оскорбленного мальчика от злого дяди!
Столько ошибок в одном слове! Нужно писать не узмадзвон, а мозадзвун.
Это ты у них(пенсионерок) спроси, я не в теме
Такой же как и мы с тобой, скажи же, Сим!
Соболев, я всегда знал, что ты не подведёшь.
Кстати, МП читать интересно, но редко. Только когда она не пытается кого-нибудь классифицировать или учить жизни. С ней это происходит примерно с такой же частотой, как с полным лунным затмением. Но радует, что она не Солнце. Полное солнечное затмение вообще редкость редчайшая.
Кстати, МП читать интересно, но редко. Только когда она не пытается кого-нибудь классифицировать или учить жизни. С ней это происходит примерно с такой же частотой, как с полным лунным затмением. Но радует, что она не Солнце. Полное солнечное затмение вообще редкость редчайшая.
так скажите, я вам вопрос задала. не вставляет виагра что ли????Да.
Показать спойлер
Спасибо, вспомнил песенку в тему.
Показать спойлер
Песенка - фигня, но музычка драйвовая.
Показать спойлер
Патамушта слизанная очень качественно и творчески.
Показать спойлер
А слова - таксибэ и неприличные.
Показать спойлер
Патамушта Сектор Газа.
Показать спойлер
Это было предупреждение.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Мадам, по сабжу
Свою теорему я высказала в топике Я тебя люблю
Не по сабжу, ты от букашек избавилась? Если да - скажи, в чем была причина и как ты это сделала.
Свою теорему я высказала в топике Я тебя люблю
Не по сабжу, ты от букашек избавилась? Если да - скажи, в чем была причина и как ты это сделала.
житейская мудрость:
чихать лежа на спине неудобно.
а то все про мужиков, да про мужиков.
чихать лежа на спине неудобно.
а то все про мужиков, да про мужиков.
Robowoman
veteran
Избавилась. Как мне тут сказали, я сгоняла в Икею купила красивые банки и у меня теперь крупы в банках распиханы. А раньше в пакетиках были. В муку рисовую я напихала чеснока.
Сейчас нет букашек. А причина мне кажется или в том что в какой-нибудь пачке они были типа ячневой или кукурузной или с сухофруктов на компоты (тож в мешке).
Сейчас нет букашек. А причина мне кажется или в том что в какой-нибудь пачке они были типа ячневой или кукурузной или с сухофруктов на компоты (тож в мешке).