SkwоT
В куриной перекличке на тему "на кого в наиболее крутой обстановке заглядывался недостойный её мужчинка" с бомбардирским отрывом победила самка павлина с психологического форума, без малейшего отпора.
Зеркала для самолюбования вытесали из ваших слабеющих душ, дорогие аборигены гитар, тельняшек и французских маркиз.

Однако, БЗ уже совсем не тот, дом престарелых бритых дикобразов!
SkwоT
Ну так они хотя бы, по крайней мере, интересны были? Не драные на трясущихся ножках-карандашиках? То-то же.

Жаль, что в Новосибирске нет. Я так уже и вознамерилась...

Спокойной ночи:улыб:
Hoda
ну ошибся человек.
принял вас за женщину определенного поведения.
уж не знаю по каким признакам. у них там они свои наверное какие то, о которых вам не известно.
ну а когда понял, что ошибся, прекратил общение.
ибо а смысл ему?

но вы то? вы то вот нафига с ним три дня куролесили?
про "дать шанс" глупо как то звучит. вы же сами описали его так, что понятно, что изначально даже и 0,1% этого шанса у него не было.
поездки и еду сами могли себе оплатить.
в качестве приятного собеседника он вообще никакой.
так и на хэ?
вам самой то не стремно с ним было ходить все три дня? а что окружающие вас люди то думали??? о_о!
я бы со стыда сгорела...

в общем не стыковочка в рассказе какая то.
Мишель
Не знаю как с Всорокой трахаться, но вот говорить с ним интересно всем, кроме МП наверное. :улыб:
Да прям интересно всем? Вы чего за всех то?
Это от безисходности, тут любой пенс на вес золота.
Hoda
А мужчины судят женщин еще жёстче, я бы сказала - еще более жестоко. Даже такие, как этот мой французик убогонький.
Совершенно справедливо подмечено. Я как то читала высказывания великих и зря не запомнила кто сказал примерно следующее: если бы мужчинам большую часть времени приходилось ходить без штанов, то они бы были гораздо менее критичны к женским телам.
Хотя конечно некоторым и штаны не помогают - все комплексы итак на лицо. Но кое кому удается удачно мимикрировать и строить из себя мачо.
Satura
Мы тут вообще то жизненным опытом делимся как и положено в старости. Так что вместо диагноза мог и втиснуть пару тройку выводов если они конечно случились.
Satura
Сатура, а ты щас на каких ресурсах?
Наверное среди игривых и прекрасных нимф где-нибудь?
LUCHik
+1 :live:
Не нужно давать мужчине надежду, особенно, если он Вам не интересен.
А так получается, что Вы дядечку просто использовали для * Вас покормить-привезти-увезти* .
Некрасивая история, чего уж там...
Robowoman
Не говорите, Мадам. Ладно говорить от безысходности, а ну как трахаться.
Пилюля
Вот тут я не соглашусь совсем. В смысле использовали? дядечка использовал ее не меньше. Она тратила время свое вообще то. Слушала его печали вместо психотэрапевта.
я тоже общаюсь с дядечками которые мне не интересны в части интимных отношений. Но на поговорить они могут быть весьма и весьма.ну и вот мы общаемся (допустим) невинно обсуждая современный реализм в литературе, а оказывается что это вдруг кому то надежда была дана?
Надо с первых минут его обсмотреть. на всякий случай попросить справку 2 НДФЛ и потом сказать: оставь надежду, у нас ничего не выйдет. да?
wsoroka
Да никто с вами тут не трахается. Даже от безисходности. Не звездите уж)
wsoroka
"От безысходности она потрахалась с ним, сдерживая рвоту улитками"
Triv
да, пусть скажет. мы туда переедем всем БЗ.
Triv
как поет Димабилан "мы с тобой мечтатели....лялял-ляля-ляля...ляляля ляля ляля ляляяяяяя...".
Пилюля
как можно использовать дядечку? если он лошара то тогда и не жаль, а если с головой, то используется с выгодой для себя :biggrin:
Robowoman
На себе-то я давно сексуальный крест поставил, Вас жалко. Не всё ещё потеряно.
Robowoman
ну в этой то истории он вроде как даже на интересного собеседника не тянул.
или его рассказы о лошадях и жене с 4мя детьми были страсть как захватывающими?
LUCHik
он хотел в сексе репутацию наверстать :biggrin:
Triv
вряд ли.
с таким "козырем" три дня не тянут.
сразу заваливают.
Ундинa
Я просто умная. Но если вам помогла информация как из вестфалики сделать лабутены, то и славно. Будет чем подругам очередную пыль в глаза пустить.
LUCHik
если только с противоположной стороны нет других козырей - "давай немного походим, а там посмотрим"
Hoda
Ходочка, не злись. Все ели этих улиток. И я тебе расскажу где их взять? в Метро! и с чесночным маслом и без чесночного. Улитки в отличии от устриц прекрасно переносят заморозку. Я не нашла радикальных отличий от свежих.
GuimpLena
не все ели эту каку и в мЕтро я не была....совсем все запущено да? :хммм:
гермашишка
ну сходите к психотерапевту поделитесь сомнениями. я совершенно не ваша аудитория.
гермашишка
В Обском море полно этих улиток. Пошаришь по дну руками и собирай полные трусы. Девочкам можно и в лифчик. Потом на берегу сидишь, палочкой выковыриваешь и ешь. Франция, Ницца 1 в 1.
Новинка
***А что тебя манит на МФ? Иллюзия молодости? Иллюзия бесконечности выбора и спроса?***
Общение там другое, проще, скажем так, не напряжнее, добрее. Как тут так и там рыбы нет!(с) Поэтому какие иллюзии, какой выбор-спрос?
wsoroka
На себе-то я давно сексуальный крест поставил, Вас жалко. Не всё ещё потеряно.
спасибо за лестный комплимент! я так польщена, аж слеза навернулась.
LUCHik
для меня это тоже загадка, но я верю в лучшее.
Robowoman
Мадам, это был не комплимент. (как уже всё запущено)
SkwоT
"Но сказать не могу, а патамушта я - моРдератор!!!! " - какие проблемы? Заходишь под клоном, говоришь все что угодно, в пределах правил конечно:улыб:
GuimpLena
а ну да, ну да...не та аудитория...и как я здесь столкнулась с дамой из высшего общества...ума не приложу...вот свезло так свезло, своим подружайкам седня расскажу у колодца :agree:
wsoroka
фи какая кака, не хочу я их собирать))))
я на черном море выросла, в наше море ни ногой)
гермашишка
только давайте уточним: вы со мной не сталкивались, параллельные линии не пересекаются - это аксиома, мы из разных миров и это я вам уже писала. не стоит начинать блажить чей мир лучше, они просто разные.
Hoda
Причем вы-то считаете весьма изысканным говорить о присутствующих в третьем лице и в подобном тоне. А ведь этим элементарным вещам тех же французов учат с 3 лет. Хотя о чем я, Боже мой, и вправду... (махнула рукой и порыла далее искать улиток)
А отуттвующего критианчика перевораччивать в мухосрансских школах учат? :biggrin:
Это я так, для расширения кругозора уточняю............ интересно про папуасов........
Не отвлекаю, ройте дальше. с глубин пожЫрнее возможно.......*послала :cray-1:

Извините, но для меня пЭрсонаж, в каждом посте трясущий эммммм.... как их.... лаптями, ой, лабутенами, вернее их приобретениями и перепродажами, но делающий супердобрые делишки перепостом про помирающих собачек, кошечек........... да еще и на фоне вот таких выпадов о кормящих кристианчиках :безум:
Грустно, короче....... не шершельте такую ляфам, кристианчик, как говорят у нас во франции :not_i:
GuimpLena
это чуйство гордостью зовется, а не блажить :1:
сама...и здесь...и мне отвечает... :wub1.gif:
а по поводу миров...так ты из подземелья штоли??? :eek: :eek: :eek:
гермашишка
Вот ведь странность какая.
Мне нравится читать и тебя, и Гуимплену. А вы всё время цапаетесь. Это, наверное, я такой многогранный, ага.

/*пошел гордиться в NetBeans*/
McBurns
ласковый теленок двух маток сосет. давай-давай, двухвостка.
А...ну это я к тому что многогранность это нечто иное.
McBurns
И заметь, таких грызущихся пар тут много, а я люблю читать всех, кроме Ухха, Сабатини и Шлёндры, даже тех, которые грызутся насмерть, и всё никак разобраться не могу: то ли они гризутся как-то неправильно и это у них сговор для пущего оживляжу БЗ, либо я вообще ничего не понимаю.
McBurns
Это, наверное, я такой многогранный, ага.
-Доктор, у меня яйца звенят, я наверное фЭномен?!!!
-Нет, вы узмадзвон! :biggrin:
Серафимм
Сейчас каждая 2я пенсионерка БЗ посчитает своим долгом спасти обиженного и оскорбленного мальчика от злого дяди!
Серафимм
Столько ошибок в одном слове! Нужно писать не узмадзвон, а мозадзвун. :спок:
Robowoman
Это ты у них(пенсионерок) спроси, я не в теме :biggrin:
Серафимм
Такой же как и мы с тобой, скажи же, Сим!:миг:
Sobolev
Соболев, я всегда знал, что ты не подведёшь.

Кстати, МП читать интересно, но редко. Только когда она не пытается кого-нибудь классифицировать или учить жизни. С ней это происходит примерно с такой же частотой, как с полным лунным затмением. Но радует, что она не Солнце. Полное солнечное затмение вообще редкость редчайшая.
Robowoman
так скажите, я вам вопрос задала. не вставляет виагра что ли????
Да.
Показать спойлер
Спасибо, вспомнил песенку в тему.
Показать спойлер
Песенка - фигня, но музычка драйвовая.
Показать спойлер
Патамушта слизанная очень качественно и творчески.
Показать спойлер
А слова - таксибэ и неприличные.
Показать спойлер
Патамушта Сектор Газа.
Показать спойлер
Это было предупреждение.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Robowoman
Мадам, по сабжу
Свою теорему я высказала в топике Я тебя люблю
Не по сабжу, ты от букашек избавилась? Если да - скажи, в чем была причина и как ты это сделала.
Robowoman
житейская мудрость:
чихать лежа на спине неудобно.
а то все про мужиков, да про мужиков.
Марина_Михална
Избавилась. Как мне тут сказали, я сгоняла в Икею купила красивые банки и у меня теперь крупы в банках распиханы. А раньше в пакетиках были. В муку рисовую я напихала чеснока.
Сейчас нет букашек. А причина мне кажется или в том что в какой-нибудь пачке они были типа ячневой или кукурузной или с сухофруктов на компоты (тож в мешке).