На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поэтому на него здесь охота :То есть он еще и неженат? Слушай, откуда столько неженатых интересных мужчин развелось в последнее время? У нас там Алиппа вон неохваченный, у вас тут - Беркут. Россия поднимается с колен

То есть вы тут себя как в музее чувствуете?))Ой, да, вы знаете, почти как в Версале
Только без люстр. Но у вас все равно красиво и, я бы сказала, грандиозно. А что музей населен драконами - так оно и понятно, они охраняют свои сокровища
так и должно быть. Но я на сокровища не буду покушаться, я только посмотреть издалека, руками ничо не трону, обещаю , не кусайтесь 
Что-то подумала... даже жаль, что я из другого времени. И что сейчас могу только стоять и смотреть. А аромата той эпохи мне уже не ощутить никогда.
Не правда же) ибо это не ИМХО)Ну ладно. Напоследок - тут к вам иногда заходит IgorOk, так вот с ним мы дружим уже лет 8, наверное. Можете спросить у него - видит ли он во мне потенциального партнера и не поэтому ли дружит. Он, конечно, скажет правду, что нет, а вы на это - что он врет, да?

нажму на этот пост, но отвечу не на него:
Так вот милейшая, вас удивляет такая реакция?На вашу гадкую писанину, про совсем незнакомого человека? Даладно?!!!Всё вы прекрасно понимаете, и почему и зачем. Странно только вот эта страсть нездоровая к мазохизму душевному...
Плюс постоянное акцентирование типа "Я не аткая, Я жду транвая!"
Мне лично тот лошара французкий ваще ни до одного места, просохатил так просохатил...это его косяк. Надо было сразу набок валить и хвост ломать. Тогда бы не было тут у нас такой "прекрасной" истории про французкую глубинку.
На голубом глазу корчить из себя барышню-смолянку, приводя в пример своего поведения обыкновенное быдлячье хамство, это даже выше моих известных "талантов"
Так что, думаю вам стоит прекратить этот экперемент над собой...и ..ПФ в помощь...(машет сопливы носовым платком...другого у меня априори не может быть...III сорт...фигли)
Так вот милейшая, вас удивляет такая реакция?На вашу гадкую писанину, про совсем незнакомого человека? Даладно?!!!Всё вы прекрасно понимаете, и почему и зачем. Странно только вот эта страсть нездоровая к мазохизму душевному...
Плюс постоянное акцентирование типа "Я не аткая, Я жду транвая!"
Мне лично тот лошара французкий ваще ни до одного места, просохатил так просохатил...это его косяк. Надо было сразу набок валить и хвост ломать. Тогда бы не было тут у нас такой "прекрасной" истории про французкую глубинку.
На голубом глазу корчить из себя барышню-смолянку, приводя в пример своего поведения обыкновенное быдлячье хамство, это даже выше моих известных "талантов"
Так что, думаю вам стоит прекратить этот экперемент над собой...и ..ПФ в помощь...(машет сопливы носовым платком...другого у меня априори не может быть...III сорт...фигли)
Игореша всегда во всех бабах видел самок, и ни чего зазорного в этом никогда не было...если он в вас не видит женщину...это очень большая "проблемка" для вас, а не для него 

хехе...
Он правду скажет, а ему потом боком выдет... )))
И эта, можно общаться канешно. Почему нет. Умный мужик всегда понимает, есть шанс или нет. И стоит ли портить отношения подкатом
Тем более в данном случае можно стать историй в каком-то форуме )))
Он правду скажет, а ему потом боком выдет... )))
И эта, можно общаться канешно. Почему нет. Умный мужик всегда понимает, есть шанс или нет. И стоит ли портить отношения подкатом

Тем более в данном случае можно стать историй в каком-то форуме )))
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
128806
576
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64403
502
снежный дозор
132890
1000
Ладно, загляну как-нибудь... заколодобится по старой памяти тут же, вспомнишь еще о "гладкой воде" : )
Вот нашла одну... качество то еще... телефончиком : ) Где-то еще были, но не могу найти.
На пути из Франкфурта в Берлин. Очень колоритная и интересная пожилая пара. Ехали погулять в берлинском зоопарке : ) Нас звали с собой, но у нас и со временем было всё от и до, да и зоопарк тот уже виден-перевиден... небольшой очень, ничего особенного.
Но возвращаясь к поднятой тобой теме, буквально несколько часов в дороге, но насколько просто и приятно можно провести время с попутчиками, если приличные люди не задуряются такими вот комплексами, о которых ты начиталась в избытке, я полагаю : )
И кстати, надо действительно встретиться как-нибудь... а то я ведь выйду на работу, и снова ведь от зари до зари...
Вот нашла одну... качество то еще... телефончиком : ) Где-то еще были, но не могу найти.
На пути из Франкфурта в Берлин. Очень колоритная и интересная пожилая пара. Ехали погулять в берлинском зоопарке : ) Нас звали с собой, но у нас и со временем было всё от и до, да и зоопарк тот уже виден-перевиден... небольшой очень, ничего особенного.
Но возвращаясь к поднятой тобой теме, буквально несколько часов в дороге, но насколько просто и приятно можно провести время с попутчиками, если приличные люди не задуряются такими вот комплексами, о которых ты начиталась в избытке, я полагаю : )
И кстати, надо действительно встретиться как-нибудь... а то я ведь выйду на работу, и снова ведь от зари до зари...
А аромата той эпохи мне уже не ощутить никогда.
---------------------------
Уморили. У вас еще все впереди - и своя эпоха и ароматы
---------------------------
Уморили. У вас еще все впереди - и своя эпоха и ароматы

лашатамикантаре
veteran
Особенно - он
Ее плоховато видно. Пойдем прямо сейчас на ПФ, а послезавтра - встречаться? 
Уморили. У вас еще все впереди - и своя эпоха и ароматыЯ не доживу![]()

А давай послезавтра
Созвонимся. А сейчас убегаю. Пока. Приятного вечера 
Созвонимся. А сейчас убегаю. Пока. Приятного вечера 
Все, кто так говорили, дожили.
Это если что, аксиома от Новинки)
Это если что, аксиома от Новинки)
А дОвай
пиши еще смс, я звонки вечно не слышу. В этот раз мне хочется съесть краба где-нибудь, воть
Думай теперь, куда повести бедненького худенького Смеагорла.
пиши еще смс, я звонки вечно не слышу. В этот раз мне хочется съесть краба где-нибудь, воть
Думай теперь, куда повести бедненького худенького Смеагорла.Мне почему-то кажется, что я погибну в авиакатастрофе. Задолго до этого возраста.
Мне все таки немного грустно всегда наблюдать когда женщины считают что сходила в ресторан, ее возили, кормили и т.д. и теперь она непременно обязана отблагодарить.Разово - не считаю
А вот если не буду отказываться под любым предлогом трехдневного ездинья/жорева, в общем трат на меня времени и средств, то товарисч должен обозначицца как 1. понравившийся мне, или 2. волонтер-тимуровец.
Как я поняла, гаврош тимуровцем не представилсо, три дня мы его юзали по надобностям, а как он свой вариант продолжения отношений предложил - заблажили, как будто б поматросил и бросил............ а ведь мог бы и в лес увезти, траву заставить рвать на сорок кроликов .............

лашатамикантаре
veteran
а почему не в маршрутке с таждикским водилой? или западло ,не по французски как то...

Шок0лад
activist
Приеду в Крск - три дня с тебя увеселительная программа, потом я тя бортану, в Нске можешь конечно звонить, но я всегда занята-занята, и халявы не увидишь, а потом еще и опишу тебя с поступками и внешностью твоей шаржем.........
Выезжать?
Выезжать?

лашатамикантаре
veteran
я-владелец отеля ,ты-путана в туфлях с красными каблуками? 
и что бы туфли были на два размера больше!иначе-не узнаю!
если нет таких туфлёв,можешь красной изолентой дутыши обмотать...всяко узнаю!

и что бы туфли были на два размера больше!иначе-не узнаю!
если нет таких туфлёв,можешь красной изолентой дутыши обмотать...всяко узнаю!

Шок0лад
activist
я-владелец отеля ,ты-путана в туфлях с красными каблуками?Да![]()
*подрисовывая лаком каПлуки лаптетенов............
Умный мужик всегда понимает, есть шанс или нет. И стоит ли портить отношения подкатомЗолотые слова)![]()
о как.. А я всегда считал наоборот: "Лишний подкат ещё никому не навредил". 

Чаше всего разумнее и оправданнее "просто дружить" всю жизнь без конкретных подкатов, чем, все же подкатив, потерять возможность общаться.
Да женщины, чо. Лучше подкатить и потерять друга, чем не подкатить и не получить секс, скажи же?
друзей то дофига, а хороший секс - редкость 

друзей то дофига, а хороший секс - редкостьдрузей не шпиливилят.....![]()

это плавный перевод в сексуальные друзья 

друзей то дофига, а хороший секс - редкостьМалограмотные они бабенки патамушто...![]()
сексуальный друг-это прям ...как то...даже..очень ...мне нравиться!!!

и не говори!
Лягут, ноги раздвинут и все! Думают - кончился на этом секс!
и не говори!А Пастернака им дядя должен читать?!Да?!Хамки одно слово!!!!

Лягут, ноги раздвинут иТолько умоляю, не пугайте молодежь пожалуйста!
Чота Ильич по ходу зарапартовалсо.
То у него одни барки, то не пугайте молодежь!
Ильич!!!!Иди домой ужо!!!Суббота на улице!!!Снех, тиотки красивые...вотка опятьже ...в магазе...корочи всё!
То у него одни барки, то не пугайте молодежь!
Ильич!!!!Иди домой ужо!!!Суббота на улице!!!Снех, тиотки красивые...вотка опятьже ...в магазе...корочи всё!

я 2 часа корячилась в спортзале и никаких тривов. динамо!
я 2 часа корячилась в спортзале и никаких тривов. динамо!он стоял за шведской стенкой...ты его просто не заметила))))))))))))))))
да, сегодня тренеры занимались. это жееесть. очень занимательное зрелище. бабкам надо в зал идти чтоб хотя бы увидеть какие сейчас мальчики есть, прежде чем писать что нравятся толстые пузатые сисястые.
бабкам надо в зал идти чтоб хотя бы увидеть какие сейчас мальчики есть
-------------------
Ну еще я по спортзалам не таскалась, что на мальчиков смотреть. Нафиг мне накачанные мальчики, вот на накачанного деда я бы посмотрела
-------------------
Ну еще я по спортзалам не таскалась, что на мальчиков смотреть. Нафиг мне накачанные мальчики, вот на накачанного деда я бы посмотрела
лашатамикантаре
veteran
накачай меня коньяком и смотри сколько хочешь... 

Деды тоже есть. Но на них смотреть зачем?
Ну чтобы видеть чудеса наяву. А то на улице да на работе - пивные брюшки на тонких ножках.
лашатамикантаре
veteran
а как вам такое сочетание-толстые ноги,большая красная морда в шрамах и толстое брюхо? не? 

Вот кто как чупачупсы....шарики на палочках..так это точно не мужики....
дажы с пивными пузами.... 
дажы с пивными пузами.... 
лашатамикантаре
veteran
моё мнение-мужики меньше 90 кг это вообще ублюдки...их надо или откармливать или отстреливать ,что бы не портили генофонд нации...и ростомер установить в 20 лет ,если не вырос до 180,туда же ...в обрыв или полынью! 

Robowoman
veteran
только 90 кг мышц а не жира. т. е. жира не более 15%. так что тащись к пропасти.
Robowoman
veteran
это очевидно. к тому же Шлендра сказала что ты мешок супротив Апджона. ну типа зайка, в политкорректном названии.