Мишель
Эмпат
Да врёт она, нет ей 48.
В сорок восемь подпись "Психическая" не может быть. 30-32 максимум.
В сорок восемь подпись "Психическая" не может быть. 30-32 максимум.
лашатамикантаре
veteran
у меня подписи отключены ,поэтому я сужу по высказываниям и пути (ходу) мыслей .
Мишель
Эмпат
Ну высказывания этой пани довольно категоричны и взрывоопасны. Не, не тянет она на 48.
лашатамикантаре
veteran
Ну высказывания этой пани довольно категоричны и взрывоопасны. Не, не тянет она на 48.Картинка удалена по п.5. Предупреждение.
Мишель
Эмпат
О! ты авку сменил! Це ж совсем другое дело! *Любуется на такую родную морду лица Петровича*
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 23)
180994
1000
Восковая эпиляция
245540
651
Помогите выбрать объектив
208475
560
Ребенок ишшо она
И все мухой посетили топ про еду, я что зря клаву мучила???????????????
И все мухой посетили топ про еду, я что зря клаву мучила???????????????
Нее, я в топики про еду и шубы не хожу, не делаю из еды культа. Это вам, обожранцам, всё бы жрать, а мы, интиллигенция, больше по духовной пище.
Мы завтра бот сад посетим, и там у нас обеденное мероприятие.......... * уделала интеллигенцию.........
интИллигенция
что характерно
что характерно
Тогда Гоголь был тпичным пролетарием, вот обожранец - про его прожористость и гурманство легенды ходили))
Марина_Михална
veteran
Нашлась блин бапка. У нас сколь разница в возрасте? 3-5-7? Вряд ли больше
Мишель, выж вроде знаете мои года, угодник))))))' зарделась))))
И вапще.... девятого никто кроме Шлендры не поздравил. БЗ некультурный....
Мишель, выж вроде знаете мои года, угодник))))))' зарделась))))
И вапще.... девятого никто кроме Шлендры не поздравил. БЗ некультурный....
Мишель
Эмпат
Мишель, выж вроде знаете мои года
йа? О как. По резкости суждений и шарму я бы причислил вас к Тигирьке, её года я знаю, да. Но Тигирька своему стилю правописания никогда не изменяет. Не, я в полных непонятках если что.
йа? О как. По резкости суждений и шарму я бы причислил вас к Тигирьке, её года я знаю, да. Но Тигирька своему стилю правописания никогда не изменяет. Не, я в полных непонятках если что.
что характерно
О горе, мне горе! *посыпает голову пеплом*
О горе, мне горе! *посыпает голову пеплом*
Ты посмотрела Рассказы?
Я теперь хочу новый фильм этого режиссёра.
Я теперь хочу новый фильм этого режиссёра.
Да старые знакомые одеколоны несколько российских заводов выпускает. Вознесенский собор вот коробками Тройной берёт, говорят, что не нашли ничего лучше, что бы чистило какую-то утварь их...
Угу, а еще соус пролит. что характерно
лашатамикантаре
veteran
блинн...так ничо и не посоветовали...опять придётся PRIVAT смотреть,и нервно ворочаться...
в калинарных техникумах обычно учили правильной сервировке
гермашишка
Мадама
у меня отмазка у мужа юбилей ьыл в этот день)))) но как я только смогла посмотреть на этот мир...ясными глазами поздравления поступили как и положено)))
а я сегодня узнала, что 40 лет женщинам в отличии от мужчин можно праздновать, а 54 нельзя *глаза выпучила мечусь бухать или не бухать в 40...с 54 разобралась*)))))))))))
а я сегодня узнала, что 40 лет женщинам в отличии от мужчин можно праздновать, а 54 нельзя *глаза выпучила мечусь бухать или не бухать в 40...с 54 разобралась*)))))))))))
Марина_Михална
veteran
14 лет не пить?????
Мать, ты в чьем уме!????
Мать, ты в чьем уме!????
Марина_Михална
veteran
А да, ты успел, но не поздравил нифига, кстать....
Сирожа лично выразил почтенье!
Не любят меня на бз... не знают.....
Сирожа лично выразил почтенье!
Не любят меня на бз... не знают.....
гермашишка
Мадама
14 лет не пить...да ты за кого меня принимаешь!!!))))))))
Марина_Михална
veteran
Извините, девушка, обозналась!
Дык выпьем же за отсутствие баклажанов в вашем меню и тебю!!!!!
Дык выпьем же за отсутствие баклажанов в вашем меню и тебю!!!!!
Таша
morgenmuffel
А я, похоже, прозрачная и не с БЗ...
Не пить, кстати, совсем просто. И не хочется...
Не пить, кстати, совсем просто. И не хочется...
гермашишка
Мадама
аааа давай))))
ладно, продолжайте без меня *брямск под стол*...поползла спать))))))
ладно, продолжайте без меня *брямск под стол*...поползла спать))))))
Марина_Михална
veteran
Тайны зачем выдаете?????
Есть те, которые другие, вы вот те, Ташенька, которые не другие, а эти самые. Совершенно. Вне пространства
Яж дуро молодое, публичности захотелось.... и даже на костре не ага!
Есть те, которые другие, вы вот те, Ташенька, которые не другие, а эти самые. Совершенно. Вне пространства
Яж дуро молодое, публичности захотелось.... и даже на костре не ага!
Таша
morgenmuffel
А мы, привидения, всегда так делаем. Дурные привычки.
Который день успешно лечу "а поговорить". Зашла, написала, ещё написала... тишина. Вышла, тихо прикрыла дверь. Зато стало получаться раньше ложиться. Относительно рано, конечно, но есть над чем работать.
Который день успешно лечу "а поговорить". Зашла, написала, ещё написала... тишина. Вышла, тихо прикрыла дверь. Зато стало получаться раньше ложиться. Относительно рано, конечно, но есть над чем работать.
Марина_Михална
veteran
Отсутствие некоторых чувствуется ярче присутствия иных
Осбенно если редко посещать общество
Осбенно если редко посещать общество
Таша
morgenmuffel
Ты открываешь мне какие-то неизведанные музыкальные страницы.
Мы в силу возраста ближе это исполнение такого настроения.
Мы в силу возраста ближе это исполнение такого настроения.
Думаю, что фейк... 95% за фейк, и только 5% - что это он.
Я слушала два экспертных мнения и смотрела в сети немного в обед.
Я слушала два экспертных мнения и смотрела в сети немного в обед.
т.е. то что МО предоставило снимки-это фейк?!Абалдеть..ты зачем живёшь здесь?!!!!!В России-этож сплошной фейк для тебя!
SkwоT
чужестранец
Мы по снимок из космоса, как "враги" сбивали самолет)
Что бы найти именно этот снимок, необходимо очень много времени...так как объём информации со спутников военных просто огромный. Обработать такой объём данных времени требует много. Пока нашли, пока сто-тысяч раз проверили..после только дали ход. ТО что там уже давно "висели" наши спутники было ежу понятно, как и амерские там висят тоже давно, и у них тоже есть такие снимки, только им они не нужны как доказательство, а нам нужны, вот и весь твой фейк...
лашатамикантаре
veteran
поди очередной файл из симулятора ...сейчас столько подделок,что никто не знает,где правда,где ложь
Серафимм
mentally ill people hunter
не думаю...что наши сейчас будут так рисковать, что бы вмазаться в дерьмо с фотками.
Если подстава, опять же нам на руку...либо поймают говнюков которые свояли, либо окажется правдой и опять же нам на руку
Если подстава, опять же нам на руку...либо поймают говнюков которые свояли, либо окажется правдой и опять же нам на руку
Дело не в этом.
Это фейк скорее всего как раз потому, что инфа появилась в очень, как обычно, правильное время. У Меркель с Путиным терки предстоят, причем, по понятиям... а не только по американской указке...А тут фоточка... мало ли что? Вдруг дым не без огня... пока проверят достоверность.
И еще много моментов.
МО я, конечно, не доверяю, после красных тапочек... или каких там тапочек для Сердюкова и ему подобных...
Это фейк скорее всего как раз потому, что инфа появилась в очень, как обычно, правильное время. У Меркель с Путиным терки предстоят, причем, по понятиям... а не только по американской указке...А тут фоточка... мало ли что? Вдруг дым не без огня... пока проверят достоверность.
И еще много моментов.
МО я, конечно, не доверяю, после красных тапочек... или каких там тапочек для Сердюкова и ему подобных...
МО я, конечно, не доверяю, после красных тапочек... или каких там тапочек для Сердюкова..это ты тапочкам и сердюкову не доверяй... в армии люди служат, и почти все честно служат..и службу тащат..иначе тыб ща посуду мыла комунить из пендосов или чухонцев...так шта не надо гнать на армию...
Да, люди.
И в аппарате управления армией тоже люди. Но иногда очень подневольные и послушные приказам
И в аппарате управления армией тоже люди. Но иногда очень подневольные и послушные приказам
Я не читала экспертов, но вариантов немного. Либо искать, кому выгодно, либо ошибка, тогда кто угодно.
Если это действительно данные с чужого спутника, то как-то же их надо было добыть...
Но там всё как-то... неправильно идёт. Понятно, что есть такая убедительная причина, как зона военных действий, но пускали же экспертов, только они почему-то сами особо не рвались туда приехать.
Если это действительно данные с чужого спутника, то как-то же их надо было добыть...
Но там всё как-то... неправильно идёт. Понятно, что есть такая убедительная причина, как зона военных действий, но пускали же экспертов, только они почему-то сами особо не рвались туда приехать.
Там все очень неправильно и ... мягко говоря, странно.
Понятно, что торгуются - кого этим делом можно побольнее и повыгоднее стукнуть... Но меня потрясла фраза Демуры... Он, конечно, тот еще мифолОг и любитель увлечься идеей в ущерб фактам, но даже он не мог просто так сказать... "А был ли мальчик? А может, мальчика-то не было?" (С)
Хотя, это невозможно, мне кажется... Но сам факт, что такое предположение высказано, о многом говорит.
Видимо, слишком многие НЕ ХОТЯТ, чтоб правда вышла наружу.
Понятно, что торгуются - кого этим делом можно побольнее и повыгоднее стукнуть... Но меня потрясла фраза Демуры... Он, конечно, тот еще мифолОг и любитель увлечься идеей в ущерб фактам, но даже он не мог просто так сказать... "А был ли мальчик? А может, мальчика-то не было?" (С)
Хотя, это невозможно, мне кажется... Но сам факт, что такое предположение высказано, о многом говорит.
Видимо, слишком многие НЕ ХОТЯТ, чтоб правда вышла наружу.
Да я тоже читала всю эту кучу бредовых идей до трупов с первого пропавшего боинга.
Правда, кажется, проще и страшнее. Наверно, дело даже не в многих. Достаточно того, чтобы не хотели те, у кого вес и сила. Я думаю, что если бы это сделали мы, все доказательства уже б нашлись.
Правда, кажется, проще и страшнее. Наверно, дело даже не в многих. Достаточно того, чтобы не хотели те, у кого вес и сила. Я думаю, что если бы это сделали мы, все доказательства уже б нашлись.
Да, не мы, и наши могли разыграть это козырь в свою пользу и выторговать для себя кое-что взамен молчания, - я этой версии и придерживаюсь с самого начала...
Но сейчас, перед переговорами с Меркель, которая, конечно, озвучит то, что хотят Штаты, но потом все же должна будет высказаться и "по понятиям"... И это такой ей намек, типа: "мы-то молчим, слово держим, но вот "неизвестный доброжелатель" уже прислал что-то такое... фейк, конечно, мы не верим (БФМ, федканалы сейчас говорят, что велика вероятность, что подделка, но все же может быть... и проч. в таком ключе), но мало ли, знаете - вдруг информация все-же просочится в мир... Вы имейте это ввиду, госпожа канцлер... кгхм..."
Но сейчас, перед переговорами с Меркель, которая, конечно, озвучит то, что хотят Штаты, но потом все же должна будет высказаться и "по понятиям"... И это такой ей намек, типа: "мы-то молчим, слово держим, но вот "неизвестный доброжелатель" уже прислал что-то такое... фейк, конечно, мы не верим (БФМ, федканалы сейчас говорят, что велика вероятность, что подделка, но все же может быть... и проч. в таком ключе), но мало ли, знаете - вдруг информация все-же просочится в мир... Вы имейте это ввиду, госпожа канцлер... кгхм..."