И вот знаешь еще что... такое все неслучайно и не зря. Если у тебя есть - значит так надо и правильно, космос - он знает, кому чё и за что дать))
эта.. вы меня сильно все извините, что ятак расхвасталась, я больше не буду)
Саба! А ты начни стройку?! Хоть какую хоть чего. тебе точно скучно не будет!!
Саба! А ты начни стройку?! Хоть какую хоть чего. тебе точно скучно не будет!!
Ого. Целые хоромы...
А крыльца ещё нет? Красиво белые окна на фоне тёмного дерева.
А крыльца ещё нет? Красиво белые окна на фоне тёмного дерева.
Ты от нас не ходи никуда, а то я тебя этого того... забабаню, то есть в бабу превращу, если уйдешь)) (*пугаит...
Платья покеж?
Платья покеж?
клёво.да. но по-сибирски... не в укор... просто мне по-альпийски нра... фломастеры они такие...
нету крыльца.. и ниче больше нету.. ни платьев, ни худобы..
пошла тоже...
пошла тоже...
Сейчас читают
Лолита ( опять про опы)
79645
475
Планирование беременности
174888
1000
как вам такой мир...
1521
28
там ещё рядом надо СнегуруШку ))))))))
ну правда, в сказках такие дома рисовали
ну правда, в сказках такие дома рисовали
Я тебе покажу мой любимый фря дом за стотыщ ойров, там точно так по-деревенски занавески висят, еслифчё))
По-деревенски надо ещё вверху подзор.
Шелест, я ещё жду фото того комода, который ты показывала в процессе. Давно и терпеливо жду, между прочим. Что ещё за не буду?
внутри - жена сказала - как я хочу, штоб бревна и проводка крученая по фарфоровым изоляторам )))
угу. я вообще хотела дом а-ля норги: лафет, один этаж, темный цвет.(трава на крыше перебор, конечно)
вышло то, что вышло..оно как-то так само)
вышло то, что вышло..оно как-то так само)
Какие вы все капризные... нету — и сразу пошла.
Ну нету у меня ни тех платьев, ни худобы, ни высот, ни дома красивого... и что теперь? бежать галасвета?
Ну нету у меня ни тех платьев, ни худобы, ни высот, ни дома красивого... и что теперь? бежать галасвета?
такое у нас тоже есть, да..но в одной комнате..дорого, зараза.
я только потом подумала, как я из этих крученостей пыль вытирать буду.
я только потом подумала, как я из этих крученостей пыль вытирать буду.
Бежи ко мне, мы чё-нибудь найдем))
Вот у меня есть пять куколок-азиаток)) И все в одежде - мне подарили)
Станем мне нарукавники вязать... а то мороз, у меня локти мерзнут))
Вот у меня есть пять куколок-азиаток)) И все в одежде - мне подарили)
Станем мне нарукавники вязать... а то мороз, у меня локти мерзнут))
Сквоточка, это я так, строжусь, а зачем они так?
Так-то я и без этого всего счастливая. Любят, родные-близкие все живы-здоровы, работа и крыша над головой есть, что ещё-то?
Я тут пообщалась с парой из Мариуполя... сорвались люди, практически ткнув в карту пальцем, приехали, пытаются новую жизнь начать... мне даже представить такое страшно.
Так-то я и без этого всего счастливая. Любят, родные-близкие все живы-здоровы, работа и крыша над головой есть, что ещё-то?
Я тут пообщалась с парой из Мариуполя... сорвались люди, практически ткнув в карту пальцем, приехали, пытаются новую жизнь начать... мне даже представить такое страшно.
А про нарукавники давай скорее решать, пока я ничего не вяжу. Только мне надо сразу список фильмов хороших, которые не видела.
ч/с -это обязательно?(извини что здесь)
Дом охрененский. В таком в ссылке Ленин жил
Тумбочка всё-таки... а я вспоминала, вспоминала, что это было...
Спасибо. Хорошая. И мульт этот люблю.
Спасибо. Хорошая. И мульт этот люблю.
картина называется " Ташкины портреты" )))))))))
Нат, вот странно...
Я тут писала кое-что... и мне надо было написать про то, как двое случайно встретились в... одном месте. Там у каждого мог быть именно такой дом-жилье, о каком он мечтал. И вот я встречу женщины-Инги (любимая моя дамочка там) и мужчины-Александра описала ИМЕННО в таком доме, как ты сейчас показала) И внутри почти такЮ у печки коровья шкура там была у меня. Только он стоял на берегу холодного северного моря, в норвежском фьорде...
Потом, когда все получится, я тебе подпишу и пришлю )))
Я тут писала кое-что... и мне надо было написать про то, как двое случайно встретились в... одном месте. Там у каждого мог быть именно такой дом-жилье, о каком он мечтал. И вот я встречу женщины-Инги (любимая моя дамочка там) и мужчины-Александра описала ИМЕННО в таком доме, как ты сейчас показала) И внутри почти такЮ у печки коровья шкура там была у меня. Только он стоял на берегу холодного северного моря, в норвежском фьорде...
Потом, когда все получится, я тебе подпишу и пришлю )))
да, этот мультик вообще весь про нее)
ага))) и я там ленин в гриме и парике)))
сквотка, буду ждать)
сквотка, буду ждать)
Сквот, глянь: прелесть-то какая.
Что, пятиколонная мурзилка, готовишься, на себя примеряешь? Страшно стало на своих пятилапых четвереньках? ©
Что, пятиколонная мурзилка, готовишься, на себя примеряешь? Страшно стало на своих пятилапых четвереньках? ©
Без комментариев.
Беспредел.
Пожалеть, если есть силы... и отодвинуться подальше. Бог простит...
Беспредел.
Пожалеть, если есть силы... и отодвинуться подальше. Бог простит...
Нет-нет, ты это как-то слишком серьёзно. Это исключительно образец творчества. Я вот пытаюсь представить пятилапые четвереньки...
да это от неврозной торопыжности... пятипалые хотел написать, бедный.
Точно!
Мне даже в голову не пришло, что это опечатка. Думала, что образ такой.
Хотя... знаешь, пятипалые четвереньки не сильно лучше.
Мне даже в голову не пришло, что это опечатка. Думала, что образ такой.
Хотя... знаешь, пятипалые четвереньки не сильно лучше.
Да закрой личку... Хотя, клонов же немеряно...
это всё один и тот же "оригинал" ...или?
Нет-нет, это не мне, это сетевое творчество.
Зачем вы сюда личку тащите, не важна причина и написавший...ну хоть как то меж собой можете это перетереть..иначе как то прям...даже не знаю..хотя(махнул рукой), выж воспитанные антелегентные барышни..чо я вам говорю..
Ну... мне писали тоже творчески, только с женскими матами. Мужики так не умеют))
А я думала, что кто-то из наших сподобился и злится так... неумело смешно
Ну вы что? Это не личка!тогда извиняюсь...я думал вы сюда уже переживания припёрли
Это накладка, как оказалось.
Но я б не удивилась, зная, что бывает
Но я б не удивилась, зная, что бывает
Вот и я удивилась, когда Новинка вчера сказала не перейти ли в жж - типа - там спокойно
там как таких шедевров начитаешься - сразу озираться начинаешь - не окружают ли - плотным кольцом
там как таких шедевров начитаешься - сразу озираться начинаешь - не окружают ли - плотным кольцом