И вот знаешь еще что... такое все неслучайно и не зря. Если у тебя есть - значит так надо и правильно, космос - он знает, кому чё и за что дать))
эта.. вы меня сильно все извините, что ятак расхвасталась, я больше не буду)
Саба! А ты начни стройку?! Хоть какую хоть чего. тебе точно скучно не будет!!
Саба! А ты начни стройку?! Хоть какую хоть чего. тебе точно скучно не будет!!
Ого. Целые хоромы...
А крыльца ещё нет? Красиво белые окна на фоне тёмного дерева.
А крыльца ещё нет? Красиво белые окна на фоне тёмного дерева.
Ты от нас не ходи никуда, а то я тебя этого того... забабаню, то есть в бабу превращу, если уйдешь)) (*пугаит...
Платья покеж?
Платья покеж?
клёво.да. но по-сибирски... не в укор... просто мне по-альпийски нра... фломастеры они такие...
нету крыльца.. и ниче больше нету.. ни платьев, ни худобы..
пошла тоже...
пошла тоже...
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107497
1001
Первый зимний дозор
118558
1000
Сливочное масло
71963
123
там ещё рядом надо СнегуруШку ))))))))
ну правда, в сказках такие дома рисовали
ну правда, в сказках такие дома рисовали
Я тебе покажу мой любимый фря дом за стотыщ ойров, там точно так по-деревенски занавески висят, еслифчё))
По-деревенски надо ещё вверху подзор.
Шелест, я ещё жду фото того комода, который ты показывала в процессе. Давно и терпеливо жду, между прочим. Что ещё за не буду?
внутри - жена сказала - как я хочу, штоб бревна и проводка крученая по фарфоровым изоляторам )))
угу. я вообще хотела дом а-ля норги: лафет, один этаж, темный цвет.(трава на крыше перебор, конечно)
вышло то, что вышло..оно как-то так само)
вышло то, что вышло..оно как-то так само)
Какие вы все капризные... нету — и сразу пошла.
Ну нету у меня ни тех платьев, ни худобы, ни высот, ни дома красивого... и что теперь? бежать галасвета?
Ну нету у меня ни тех платьев, ни худобы, ни высот, ни дома красивого... и что теперь? бежать галасвета?
такое у нас тоже есть, да..но в одной комнате..дорого, зараза.
я только потом подумала, как я из этих крученостей пыль вытирать буду.
я только потом подумала, как я из этих крученостей пыль вытирать буду.
Бежи ко мне, мы чё-нибудь найдем))
Вот у меня есть пять куколок-азиаток)) И все в одежде - мне подарили)
Станем мне нарукавники вязать... а то мороз, у меня локти мерзнут))
Вот у меня есть пять куколок-азиаток)) И все в одежде - мне подарили)
Станем мне нарукавники вязать... а то мороз, у меня локти мерзнут))
Сквоточка, это я так, строжусь, а зачем они так?
Так-то я и без этого всего счастливая. Любят, родные-близкие все живы-здоровы, работа и крыша над головой есть, что ещё-то?
Я тут пообщалась с парой из Мариуполя... сорвались люди, практически ткнув в карту пальцем, приехали, пытаются новую жизнь начать... мне даже представить такое страшно.
Так-то я и без этого всего счастливая. Любят, родные-близкие все живы-здоровы, работа и крыша над головой есть, что ещё-то?
Я тут пообщалась с парой из Мариуполя... сорвались люди, практически ткнув в карту пальцем, приехали, пытаются новую жизнь начать... мне даже представить такое страшно.
А про нарукавники давай скорее решать, пока я ничего не вяжу. Только мне надо сразу список фильмов хороших, которые не видела.
ч/с -это обязательно?(извини что здесь)
Дом охрененский. В таком в ссылке Ленин жил
Тумбочка всё-таки... а я вспоминала, вспоминала, что это было...
Спасибо. Хорошая. И мульт этот люблю.
Спасибо. Хорошая. И мульт этот люблю.
картина называется " Ташкины портреты" )))))))))
Нат, вот странно...
Я тут писала кое-что... и мне надо было написать про то, как двое случайно встретились в... одном месте. Там у каждого мог быть именно такой дом-жилье, о каком он мечтал. И вот я встречу женщины-Инги (любимая моя дамочка там) и мужчины-Александра описала ИМЕННО в таком доме, как ты сейчас показала) И внутри почти такЮ у печки коровья шкура там была у меня. Только он стоял на берегу холодного северного моря, в норвежском фьорде...
Потом, когда все получится, я тебе подпишу и пришлю )))
Я тут писала кое-что... и мне надо было написать про то, как двое случайно встретились в... одном месте. Там у каждого мог быть именно такой дом-жилье, о каком он мечтал. И вот я встречу женщины-Инги (любимая моя дамочка там) и мужчины-Александра описала ИМЕННО в таком доме, как ты сейчас показала) И внутри почти такЮ у печки коровья шкура там была у меня. Только он стоял на берегу холодного северного моря, в норвежском фьорде...
Потом, когда все получится, я тебе подпишу и пришлю )))
да, этот мультик вообще весь про нее)
ага))) и я там ленин в гриме и парике)))
сквотка, буду ждать)
сквотка, буду ждать)
Сквот, глянь: прелесть-то какая.
Что, пятиколонная мурзилка, готовишься, на себя примеряешь? Страшно стало на своих пятилапых четвереньках? ©
Что, пятиколонная мурзилка, готовишься, на себя примеряешь? Страшно стало на своих пятилапых четвереньках? ©
Без комментариев.
Беспредел.
Пожалеть, если есть силы... и отодвинуться подальше. Бог простит...
Беспредел.
Пожалеть, если есть силы... и отодвинуться подальше. Бог простит...
Нет-нет, ты это как-то слишком серьёзно. Это исключительно образец творчества. Я вот пытаюсь представить пятилапые четвереньки...
да это от неврозной торопыжности... пятипалые хотел написать, бедный.
Точно!
Мне даже в голову не пришло, что это опечатка. Думала, что образ такой.
Хотя... знаешь, пятипалые четвереньки не сильно лучше.
Мне даже в голову не пришло, что это опечатка. Думала, что образ такой.
Хотя... знаешь, пятипалые четвереньки не сильно лучше.
Да закрой личку... Хотя, клонов же немеряно...
это всё один и тот же "оригинал" ...или?
Нет-нет, это не мне, это сетевое творчество.
Зачем вы сюда личку тащите, не важна причина и написавший...ну хоть как то меж собой можете это перетереть..иначе как то прям...даже не знаю..хотя(махнул рукой), выж воспитанные антелегентные барышни..чо я вам говорю..
Ну... мне писали тоже творчески, только с женскими матами. Мужики так не умеют))
А я думала, что кто-то из наших сподобился и злится так... неумело смешно
Ну вы что? Это не личка!тогда извиняюсь...я думал вы сюда уже переживания припёрли
Это накладка, как оказалось.
Но я б не удивилась, зная, что бывает
Но я б не удивилась, зная, что бывает
Вот и я удивилась, когда Новинка вчера сказала не перейти ли в жж - типа - там спокойно
там как таких шедевров начитаешься - сразу озираться начинаешь - не окружают ли - плотным кольцом
там как таких шедевров начитаешься - сразу озираться начинаешь - не окружают ли - плотным кольцом