На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
А вот вы покажите свое фото и мы рассудим кто из нас крокодил.
Серафимм
mentally ill people hunter
Доброе утро, здравствуйте!ладно ладно...не мальчик...дяденька...ошибся я))))
Нет, я не мальчик, скорее наоборот.
Robowoman
veteran
ну хорошо!! я как раз ищу себе страшную толстую пожилую подругу чтоб выгодно смотреться на ее фоне. а то прошлая похудела и сходила к косметологу. итак вы толстая? лет вам скока? а то может фото 20 летней давности как у всех.
Мадам, лучшей кандидатуры, чем я, Вам не найти! 

Robowoman
veteran
кстати была как то давно на радио диджей Ксения Стриж. потом исчезла...а Вы вот тоже помните! это так мило и говорит о том что 90-е года для Вас пришлись на возраст высокого эмоционального восприятия. что доя Вас ретро: оооооващевоз или абба? (это я на предмет схожести мирровозрения).
это что сейчас было? как то самокритично черезчур. Вы вот сами себя описываете а потом скажут что мадам вас обскорбляла!
Ksenia_Strizh
guru
фото свежее.
Например те , что с дачи- сделаны в июле, а те что с Персиком -позавчера.
Но пусть вас не пугает моя привлекательность, при случае я могу уйти в тень.
Например те , что с дачи- сделаны в июле, а те что с Персиком -позавчера.
Но пусть вас не пугает моя привлекательность, при случае я могу уйти в тень.
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
131193
1000
Каталония
32625
174
Третья мировая война? (часть 3)
297056
992
Разве я Вас когда-нибудь обвиняла?
Что Вы?
А самокритика..- это да, она у меня зашкаливает.
Что Вы?
А самокритика..- это да, она у меня зашкаливает.

Robowoman
veteran
ага ага. знаю я как вы в тень уходите! нет, меня ваша привлекательность пугает даже очень. я совсем буду на вашем фоне никакая(((
ой, мадам, не соглащайся
Пилюля же это сладкоголосая сирена....запоёт и всё, пиши пропало
все мужики - её
Пилюля же это сладкоголосая сирена....запоёт и всё, пиши пропало
все мужики - её
А Вы, девушка, предупредите в понедельник своё начальство. Может так случиться, что во вторник на работу Вы не выйдите. 

Ну и я тогда тоже не пойду))))
лашатамикантаре
veteran
тогда и я не пойду на работу!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну я то точно не пойду.
Серафимм
Давайте все трое старых пердуна туда же завалимся..от смеху будет)))))))))))))
лашатамикантаре
veteran
куда? в процедурный кабинет к Пилюльке со спущенными штанами?
иди первый...сразу и последний ...

иди первый...сразу и последний ...

Меня вычеркивайте, я не пердун. Уже.
Меня вычеркивайте, я не пердун. Уже.Дык и мы тож..этож иносказательна...а так та да..мы тож тока дорожки посыпаим...уже без метеоризма...чиста шурша

лашатамикантаре
veteran
чопик иногда вытаскивай и стравливай газики ,иначе-порвёт! 

Серафимм
иди первый...сразу и последний ...сцыкло ты Петровичь, вечно меня в пекло а сам сваливаешь на первой электричке..никада непрощу!!!!![]()

лашатамикантаре
veteran
Пилюлюлька-пекло любви...из такого пекла без последствий не вырваться,а я уже старый...давление -геморрой-энурез... 

хм....неожиданно 
а вы-то куда собрались...оба...три...

а вы-то куда собрались...оба...три...
лашатамикантаре
veteran
поздняк метаться...стол накрывай! 

Серафимм
Ща начнёца....шугалово))))Опять нам с тобой бухать на остановке...с пластиковых стаканчиков..и ты морду от моей колбасы быдешь воротить!!Мы тогда сколько потратили на эти твои шаурмячные чебуреки?Воооот....будешь колбасу жрать как миленький теперь)))))))))))))))))))))
лашатамикантаре
veteran
уж лучше твоя колбаса с картоном,чем шаурМяучные чебурмены... 
кстати...у меня сегодня на обедоужин -Ермолинские пельмени со сметаной и компот из персиков...

кстати...у меня сегодня на обедоужин -Ермолинские пельмени со сметаной и компот из персиков...

лашатамикантаре
veteran
а сейчас-Тихий Час! всем спать!
кот ф пальто
забанен
во, я тож на ермолинские каклеты подсел 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Та подте вы, вместе с Симой! К урологу!
Уже вечер?
*пристально сверлит взглядом Трива*

*пристально сверлит взглядом Трива*
Снег чистил
Завалило нафик все (выжимая пот в ведро)
Завалило нафик все (выжимая пот в ведро)
Тот самый вопрос, он во взгляде!

У меня приятель в коттедже живет. Надел фуфайку и чистит снег в ограде. Миом едет сосед, не узнал, из машины кричит - мужик! За бутылку хорошей водки почистишь у меня?? Тот голову поднимает и в ответ - у меня почисти за бутылку хорошей водки. Поржали...
Ну вот видишь - какая ты хитрая:)) Взгляд сверлит одно, язык говорит совсем другое. Вот дядька уже и заинтересовался. Как минимум - разобраться в несоответствии данном. А там и большой член подтянется . Может быть...
А там и большой член подтянется .А это что такое?

Ksenia_Strizh
guru
ага ага. знаю я как вы в тень уходите! нет, меня ваша привлекательность пугает даже очень. я совсем буду на вашем фоне никакая(((Чувствуется, что у вас был какой то травмирующий опыт женской дружбы.
Не удивлюсь , если корни проблемы где то на БЗ
Ksenia_Strizh
guru
Добрый вечер!Не хочется прослыть занудой (раньше времени), но все же добрый день!
Мишель
Эмпат
Всё, поздняк метацца, уже прослыла. 

Ksenia_Strizh
guru
Всё, поздняк метацца, уже прослыла.ну конечно, если я не рассказываю про физиологические подробности организма и не ставлю на аватарку сильно преукрашенные фото, т сразу и зануда.![]()
Мишель
Эмпат
В слове метаться было две буквы цц, это была шутка. 

Triv
v.i.p.
выкладывай фото сисек и замнем этот неприятный разговор
Ksenia_Strizh
guru
выкладывай фото сисек и замнем этот неприятный разговоррискую нарваться на неприятности, но что не сделаешь ради дружбы!