Били - не тужили... (2)
31727
320
Серафимм
Вот чего она терпела? Она же продвинутая, селфи умеет делать, кино снимать. Или это перформанс такой, как яйца прибить к Красной площади?
wsoroka
Да заказуха какая то видимо типа социальной рекламы.
wsoroka
Я думаю, что это своего рода фейк...ну типа против внутрисемейного насилия...по простому ж нельзя сказать типа
-Вот фотка того урода который меня бьёт...давайте и ему наваляем...
ну или типа того..
А тут, и перформанс тебе и инсталяция..всё в одном флаконе, только не понятно толи она сама башкой косяки дома собирала, толи помог ей кто...короче Европа..фигли :dnknow:
Серафимм
россия фигли
Сирожа
Пока я не застала мужа с любовницей, я свято верила в то, что нельзя бить лежачих ногами.
(C)
Triv
В нашем мире достаточно зла, так как и доброго. Но специально, целенаправленно выискивать зло?!!Нет уж...лучше я поближе к добру.
Мир многогранен и велик, зло я уже видел и чувствовал на себе, хочу увидеть и почувствовать побольше добра :dnknow: :dnknow:
Серафимм
если это и фейк против семейного насилия, то неправильно законченный.
надо было сделать перемотку назад и показать, что после первой фотки с синяком, больше_фоток_с_следами побоев быть не_должно.

а то терпят побои по триста лет, потом за ножи хватаются...
Серафимм
Я думаю, что это своего рода фейк...

Да уж какой там фейк...
Сим, ты в глаза её взгляни, до и после побоев. Глаза ни зажечь, ни потушить по желанию нельзя, они ведь душу отражают.
LUCHik
если это и фейк против семейного насилия, то неправильно законченный.
надо было сделать перемотку назад и показать, что после первой фотки с синяком, больше_фоток_с_следами побоев быть не_должно.
надо было закончить ножом в пузе у мужа
LUCHik
Мужчина бьет женщину по лицу. Как можно после этого потом его любить физически (обнимать, целовать)? И позволять себя обнимать руками, которые недавно наотмашь били по лицу?
Нет!
Пилюля
странно. то есть когда бьет по почкам, то потом хоть за обнимайся? а если ногой пнет?
Пилюля
Галь, знаешь каков процент таких извращенок?!!!
Ты даже представить себе не сможешь!!!!
Я те точно говорю...
Есть простой закон-принцип...даже животное никогда не нападёт просто так.
Так и в отношениях...если бьют(за редким исключением уроды конченные), значит тут оба виноваты..оба!!Пойми меня правильно...
Вот к примеру..муж пришёл пьяный(ты как врач должна знать..что пьяный человек в не адэквате практически всегда), зачем выяснять отношения именно с пьяным?!!!!зачем?!!!
Ведь этим ты невольно провацируешь недееспособного умственно человека на совершение отвратительного поступка...так и кто ты после этого?Вот кто?Правильно тоже самое что эта "пьяная скотина" только в этом случае ты "трезвая скотина"...как то так :dnknow:
Triv
нельзя ножиками драться
Серафимм
Золотые твои слова, Серафим!
Пилюля
Терпят побои во взрослой жизни те, кого в детстве били, ломая психику и заставляя побоями делать то, что требует горе-родитель...
Ты знаешь как приручают слонов? Они очень свободолюбивые животные, никогда и ни за что дикий слон не позволит никому забраться ему на спину или заставить тащить бревно.
Чтобы слона приручить, его заковывают в цепи и бьют, бьют, бьют... бьют нещадно, до потери сознания на грани жизни и смерти, ну примерно как эту девушку с Симиного видео, бьют много дней и ночей без перерыва.
И слон ломается. И делай с ним , что хошь... Так и у людей: женщину бьют, а она просто терпит. Потому что сломлена.
Пилюля
когда бьет, то разрушились отношения.. но семья это не хухры мухры.. есть энергетическая связь, как у сиамских близнецов, увы.. не может , видимо, чел уйти.. ни один ни другой..
прав Серафим - нечего провоцировать тому, кто в адеквате - последствия не предсказуемы..
LanaYT
да чаще всего предсказуемы как раз. но видимо у теток это в крови.
Мишель
Терпят побои во взрослой жизни те, кого в детстве били, ломая психику и заставляя побоями делать то, что требует г
ага щазззз, абсолютно не верное утверждение, лично на своем примере говорю :yes.gif:
Серафимм
приходить домой пьяным=игнорировать потребности остальных членов семьи- это психологическое насилие
не зарабатывать достаточно средств для нормального жизнеобеспечения - экономическое насилие

насилие/манипулирование - идут взявшись за ручки - суть дисфункциональных семей
*дисфункциональные семьи - которые функции семьи не выполняют или выполняю извращенно - родить-родили, в защите/поддержке - отказали - например

дети, выросшие в таких семьях реализуют его уже в своих семьях - так и передают - по эстафете

никакое насилие не может быть оправдано - за исключением самозащиты/защиты при смертельной угрозе
LanaYT
прав Серафим - нечего провоцировать тому, кто в адеквате - последствия не предсказуемы
Мда... красивая философия, ничего не скажешь. Только вот загвоздка то в том, что неадекватный пьяный алкоголик всё равно будет бить.
Бить за то, что косо взглянула на пришедшего пьяницу, за то, что суп недостаточно нагрела, за то, что стопку не налила...
Сценарий описан ещё дедушкой Крыловым: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!".
Мишель
Миня-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты тожэ совсем не внимательно читаешь!!!!
Ублюдков, уродов, преступников и неадэкватов-алигофренов оставим на попечение правоохранительных органов и врачей.
Мы сейчас пытаемся беседовать про средненормальных людях, которые могут попасть в ситуацию, из котрой после очень тяжело выходить обоим.
Так понятнее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GuimpLena
не знаю. у нас в клане есть вековая традиция: если кто то один "на кафедре", другой/маленькая толпа старается не перечить и дать "остыть"..
никто никого не "лечит".. и соответственно, не нарывается..

если ситуация критическая, то разбираются позже.. разбирается ситуация, а не поведение.. понятно, что случился срыв..
алкоголь - атрибут жизни.. все конечно умеют пить, но если что, то никто трагедии не делает.. т.е. вообще не повод, чтобы выпросить по лицу :dnknow:
Мишель
Ерунду пишешь. Если пьяного не иметь в мозг, прекрасно отдавая себе отчёт, что он не в самом адекватном состоянии, не зудеть над ухом, пока у него заблокированы алкоголем все сдерживающие факторы, то вероятность огрести в мимические морщины хук справа становится меньше. На несколько порядков.
А вот если старательно пытаться прямо немедленно его воспитать, не обращая внимания на предупреждения, то нет ничего удивительного в некотором ухудшении самочувствия воспитателя.
Мишель
неадекватный пьяный алкоголик всё равно будет бить.
де не факт. есть куча выпивох, которые не агрессивны.
Мишель
это обыкновенный двойной стандарт - в действии

другие - уроды, а у меня-то - тонкая душевная организация - вот и пью - каждый день
LanaYT
да понятно, что везде все по-разному.
McBurns
знала одного дядю...он трезвый молчал, а когда выпьет (никто его в тот момент не провоцировал), крылья распускал и понеслось....так что даже в пьяном угаре все люди разные, ну а то что чуть меньше шансов получить ... то нафиг он нужен, чтобы думать как у него пойдет и чтобы сказать, чтобы не получить...в топку однозначно...мужик должен ВСЕГДА держать себя в руках, потому у него и яйца...
хотя пощечины заслуженные никто не отменял...
гермашишка
мужик должен ВСЕГДА держать себя в руках, потому у него и яйца...
А баба ноги где попало не раздвигать только по тому что там у неё щель...мокрая.. :спок:
гермашишка
мужик всегда должен себя держать за яйца
гермашишка
Так может быть, он именно потому и пил время от времени, что заопывался терпеть в трезвом виде всякие наезды?

Ну не бывает людей плохих по определению. Есть только наше отношение к конкретному человеку.
гермашишка
хотя пощечины заслуженные никто не отменял...
а потом этими руками он обнимать что ли будет?
то нафиг он нужен, чтобы думать как у него пойдет и чтобы сказать, чтобы не получить...
но у этого мужчины ты и дети живут как у Христа за пазухой - это не повод?
Серафимм
Мы сейчас пытаемся беседовать про средненормальных людей, которые могут попасть в ситуацию, из котрой после очень тяжело выходить обоим.
Так понятнее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, так не понятнее. Вернее у нас с тобой разные понятия про "средненормальный" людей.
Для меня Пилюля - средненормальна, она ушла от мужа после первой же пощёчины, а вот Гуимплена не "средненормальна" и совсем не важно какими она руководствовалась мотивами, терпя истязания подонка-любовника, иисусовским долготерпением, мировой жалостью к садисту или к себе самой, всё равно это не "среднененормально", это высоко-ненормально.
Или таки ты хотел сказать "средне-статистических" вместо "средне-нормальных?"
Мишель
Гуимплена любая, но не средняя )))) Прям вот читаю и жалко саму себя терпимую )))) Да все проще было гораздо, не фантазируйте
Мишель
Мудрые женщины тебе, Мишель, попадались в жизни. Но это имеет минусы: ты теперь живешь с неотыметым мозгом, а следовательно, с мозгом, не имеющим возможности родить что-то новое. Наверное, это и обусловило твою любовь к старинным ископаемым.:миг:

/*искренне надеется, что и Мишелю, и остальным хватит внутренней ироничности не обижаться на написанное*/
Мишель
бабуля моя..всегда говорила...."Бачили очі, що брали.."
Так вот, на ровном месте ни чего не бывает..ни чего...что бы вот так вот РАЗ и пщечина...и разошлись как в море корабли...вот не поверю я... :dnknow:
GuimpLena
попутала... не ко мне сей сарказм, я не против тех рук :спок:
у меня соседка была прям гулящая, а он прощал, хотя ему все "товарищи" говорили и один раз он все таки засек ну и влепил, вот в этом случае думаю заслужено, а поднимать руку,чтобы что то доказать...стена, груша, спортзал, мужики на улице-ему в помощь :biggrin:
каждый выбирает себе партнера, которого "заслужил" и которого "потянет".
и твое утверждение "как за пазухой" не глупо ли звучит??? за какой на фиг за пазухой, если он в один прекрасный момент, может тебе снести башню, отшлепать ребенка, выгнать ночью на улицу зимой (сколько историй), а ведь все потому что ты случайно или нет произнесла слово, которое (о, боже) в свинячем его положении оказалось не по душе....
Triv
правильно, тогда руки будут при месте и распускать не будет)))))
McBurns
Так может быть, он именно потому и пил время от времени, что заопывался терпеть в трезвом виде всякие наезды?
ииии??? а кто не давал то ему слово? он же мужик!, а то так ага выпил и храбрыыый, тьфу на таких

и вообще я то че так разошлась, у меня родители вообще не употребляют, папа даже не разу не сматерился, муж знает, что я больная на всю голову не трогает...и чего это я ...метель на улице, ага :rofl:
гермашишка
правильно, тогда руки будут при месте и распускать не будет)))))
и во время конфликтов их чуть сжимать, чтобы отвлечься :biggrin:
Triv
:ха-ха!:

у меня у соседа такой голосок...теперь поняла почему :ха-ха!:
гермашишка
Почему сразу храбрый?
Вполне возможно, что ему далеко не так насрать на близких людей, как им на него, поэтому он и молчит, не хочет обижать. Ну и прорывается это в пьяном виде.

Но это всё, конечно, теории. Я ни мужика этого не знаю, не бабу евонную.
гермашишка
да вот что перевесит:
1.
выгнать ночью на улицу зимой (сколько историй)
2. уходить самой в никуда на тот же мороз с тем же ребенком и жить не на что, потому что он был мужчина и на него вся надежда.
Я сейчас никого не защищаю, но я знаю кучу ситуаций, когда и живут и терпят... И чаще всего все сами виноваты. Вон моя приятельница со страху что убьет дождалась пока актуальный муж уснет, в детское одеялко завернула пистолет и подружке принесла перепрятать. А теперь угадайте с трех раз кто тому бывшему актуальному звонит и мозг выносит и закатывает истерики? Ну эта-то у нас классика жанра прям.
McBurns
лучше говорить, чтобы не накапливать...чревато...
гермашишка
Ну, блин! Люди разные бывают.
GuimpLena
дык и я не обсуждаю их...выбрали, боятся мнения общественности, осуждения подруг-родителей, страх одиночества, боязнь остаться одной и т.д. и т.п..... ну чтож у всех своя судьба...да какая судьба... все в наших руках)
а вот из-за детей...как часто я это слышу...ой и плохая же это отмазка и очень часто она поворачивается не только боком, но и задом...да еще каким.
McBurns
ага :хммм:
не умеем мы разговаривать, не умеем.
Серафимм
на ровном месте ни чего не бывает...что бы вот так вот РАЗ и пщечина....вот не поверю я...

А кто сказал, что на ровном месте? Ясное дело она как минимум строила глазки другим мужчинам, или таки гоняла периодически налево, но разве это важно? Мужик сам остыл, сам разрушил (а то, что в этом виноват в бОльшей части мужчина ты надеюсь не сомневаешься? мужчина виноват уж тем, что он самец и в любой ситуации виноват больше самки), а потом сам же и залепил пощёчину, молодец, базару нет.
гермашишка
вот кстати да.
для меня всегда важный критерий был и есть при выборе мужчины - его поведение в алкогольном опьянении.
и ничего этот критерий перевесить не может.
GuimpLena
=== но у этого мужчины ты и дети живут как у Христа за пазухой - это не повод? ==

это уже точно ни как у Христа.