Наконец-то... *хмуро*
Смотри, это ж ты сказала, что в блондинку нужно только бело- и розовокожим? Меня тут моя цирюльник подбивает за зиму отрастить максимально свои (прячась от людей, очевидно), а весной всё это добро сделать пепельным, потому что лучше маскирует. А я сильно сомневаюсь. Можно, конечно, отрастить, на сколько хватит, и коротко постричься. Но каре, во-первых, привычно и жалко, во-вторых, второй раз отрастить терпения уже может не хватить. Ну и белым ёжиком я себя плохо представляю...
Смотри, это ж ты сказала, что в блондинку нужно только бело- и розовокожим? Меня тут моя цирюльник подбивает за зиму отрастить максимально свои (прячась от людей, очевидно), а весной всё это добро сделать пепельным, потому что лучше маскирует. А я сильно сомневаюсь. Можно, конечно, отрастить, на сколько хватит, и коротко постричься. Но каре, во-первых, привычно и жалко, во-вторых, второй раз отрастить терпения уже может не хватить. Ну и белым ёжиком я себя плохо представляю...
Таша, ты цела?
Среди себя напугало' прищуривается, выглядывая Ташу в окошко))))
Среди себя напугало' прищуривается, выглядывая Ташу в окошко))))
Соглашайся. Твой цвет вернуть - раз плюнуть, а если правильно подобрать тон пепельного (без лишней белизны, а побольше такой вечерней дымной тени)- то может быть очень классно))
Надо сходить парики померить)) Я именно так и подбирала себе цвет и ничего не подобрала, осталась натуральной))
Надо сходить парики померить)) Я именно так и подбирала себе цвет и ничего не подобрала, осталась натуральной))
А что у меня уже не может быть душевных метаний и раздрая? *трагически хмуря брови*
никакого пепельного.
это просто пять лет возраста.
а всякие там медовые и розовые золоты? мне красиво бежево-розовый перламутр
это просто пять лет возраста.
а всякие там медовые и розовые золоты? мне красиво бежево-розовый перламутр
Вечерняя дымная тень ничего не замаскирует. А весь смысл в этом.
Я давно думаю о натуральном, но пока страшно.
Я давно думаю о натуральном, но пока страшно.
Сейчас читают
трынделка
136726
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
162846
1000
Три пули в голову либерализму)
26760
161
Вся эта фигня исключительно ради спрятать белое среди белого. Что-то я сомневаюсь, что среди медового или розового получится.
Да крась раз месяц, чё уж теперь))
Спок. ночи всем))
Спок. ночи всем))
ну у меня подруга ходила жуткого цвета и реально пугала людей. отговаривалась, что это все потому что она седеет много и быстро. вот когда ее покрасили, так просто другой человек стала. сейчас ходит к мастеру попроще, но зато смогли убедить ее, что возможно быть красивой и без седины.
Может без сомнений
Я тоже за блонд, хотя тебя только фотой видела. Я крашусь шампанью эстель преимущественно. Весьма благородно, не вульгарно. И подстриглась недавно коротко - не пожалела. Свой цвет вернуть проблем нет, а на сотворение блонда время и силия нада... причем я смуглая, но получилось здорово. Мне кажется, тебе пойдет быть светленькой, но пемельной тебя не вижу нисколечко. Ты мягкая, лучистая, аккуратная....
Я тоже за блонд, хотя тебя только фотой видела. Я крашусь шампанью эстель преимущественно. Весьма благородно, не вульгарно. И подстриглась недавно коротко - не пожалела. Свой цвет вернуть проблем нет, а на сотворение блонда время и силия нада... причем я смуглая, но получилось здорово. Мне кажется, тебе пойдет быть светленькой, но пемельной тебя не вижу нисколечко. Ты мягкая, лучистая, аккуратная....
Извини, что высказалась, меня и не спрашивали)))))) просто как вспомню метния вплоть до 'налысо' - проникаюсь проблемой))))
Спасибо, что высказалась.
Интересно, где берут программы, чтоб можно было поставить фотку и примерять цвета?
Интересно, где берут программы, чтоб можно было поставить фотку и примерять цвета?
я качала 3000 причесок. Поржали тоже с дочей))))
всем доброй ночи!
всем доброй ночи!
на пп
Кто тут из нас танго танцует ? :-) Для вас :-) Самые красивые ПА.
А я спать пошла, насмотрелась фильмов немецких....наболталась в чате...надеюсь, мне на немецком сон приснится)))
Кто тут из нас танго танцует ? :-) Для вас :-) Самые красивые ПА.
А я спать пошла, насмотрелась фильмов немецких....наболталась в чате...надеюсь, мне на немецком сон приснится)))
Показать спойлер
Показать спойлер
поехал я на работу...хоть и не хочется совсем(((
ну дык...попёр...чо
(смахивая слезу, машет батистовым платком)
всем приветы, рассказывайте чокаво пока не началось))))
ну что примерила? *нетерпеливо*)))
Давайте объявим неделю свободную от толстых оп. И посвятим это время прекрасному.
Например чудные голландские изразцы. Где купить?
Например чудные голландские изразцы. Где купить?
ну ты спросила))) а на кой тебе голландские изразцы, если к примеру, у тебя нет голландской печки? )))
и вообще *заволновалась* у нас тут столько танцоров на БЗ а печек нет! как так? ))))
и вообще *заволновалась* у нас тут столько танцоров на БЗ а печек нет! как так? ))))
ты знаешь как реализовывается мечта? покупается один изразец, потом второй, потом еще парочку... оп! и у тебя уже целая коллекция и дело за малым, то есть за печкой. А потом смотришь, а ты уже вообще в голландии трескаешь селедку
а если мне надо не в Голландию?))
значит начнем от обратного. куда тебе надо?
не знаю. куда-нибудь где тепло, есть море и где есть цивилизация в часе езды, но где гольфстим не остывает))
Ириш, так мы останемся без гольфстрима и цивилизации... надо очень конкретно формулировать свои хотелки
я не могу дорогое мироздание так ограничивать в возможностях, а то оно посмотрит на меня и скажет, фу, какая капризная и не будет их воплощать))
Ирисчег!
Посмотри мне в глаза своими бездонными омутами взоров и скажи, как честный человек честному человеку, будет ли манто-туса в нашем исполнении и с твоей гостеприимностью.
Приношу извинения, если баян.
Посмотри мне в глаза своими бездонными омутами взоров и скажи, как честный человек честному человеку, будет ли манто-туса в нашем исполнении и с твоей гостеприимностью.
Приношу извинения, если баян.
ггг. вот с вами в работу как опасно уходить с головой - стоит расслабиться и нате вам. туса. а я то и не в курсе))))
если вас не смущает ремонт в коридоре, конечно... меня вот слегка смущает)))
если вас не смущает ремонт в коридоре, конечно... меня вот слегка смущает)))
Не, нас не смущает.
Но вот заставлять смущаться тебя мне лично немного стыдно. Поэтому и спрашиваем изначально. Шелест спрашивает, я спрашиваю. И если ты таки наберёшься решимости сказать нам «нет», это будет печаль печальная...
Но вот заставлять смущаться тебя мне лично немного стыдно. Поэтому и спрашиваем изначально. Шелест спрашивает, я спрашиваю. И если ты таки наберёшься решимости сказать нам «нет», это будет печаль печальная...
просто именно в эти секунды я тоже Иришчег мучаю в личке. Она подумает, что мы в сговоре. Клянись, что сами по себе оба два
не подумаю, а уже подумала и клятвы тут бесполезны *пафосно*))))
ну вот ((( всегда меня во всем подозревают. а я правдивей правды.
а швейцарский сыр в швейцарии, а французские духи во франции... ход ваших мыслей ясен, но бесполезен
а ваши мысли вообще не ходят...
закажи тырнетом из голандии пока пошлину не ввели на 100 евро
закажи тырнетом из голандии пока пошлину не ввели на 100 евро
знаю я как вы все шутите ))))
Вот и Гуимплена тоже робко спрашивает Ирисчега, не хочет ли оная Ирисчег, плюнув на условности и недостроенности бытового плана, увидеть у себя в гостях таких чудесных и милых нас?
ЗЫ. Я тесто умею пельменное замечательно замешивать.
ЗЫ. Я тесто умею пельменное замечательно замешивать.
а с датой вы определились? чудесные и милые вы? ))
так мы тебя ждали. вон Шелест даже корову зорьку хотела на мясо забить, да передумала губить скотинку раз ты молчишь.
так поди потом еще и пельмени уплетать любите
А почему бы и нет? Чем пельмени плохи в плане поедания их людьми?
мы же на манты собирались!
Да вона Ник нумерной упрекает меня в том, что я гнусный пожиратель пельменей в особо разных размерах. А я ему и отвечаю: да, я такой. Честный же я. Через то и страдаю.