Наконец-то... *хмуро*
Смотри, это ж ты сказала, что в блондинку нужно только бело- и розовокожим? Меня тут моя цирюльник подбивает за зиму отрастить максимально свои (прячась от людей, очевидно), а весной всё это добро сделать пепельным, потому что лучше маскирует. А я сильно сомневаюсь. Можно, конечно, отрастить, на сколько хватит, и коротко постричься. Но каре, во-первых, привычно и жалко, во-вторых, второй раз отрастить терпения уже может не хватить. Ну и белым ёжиком я себя плохо представляю...
Смотри, это ж ты сказала, что в блондинку нужно только бело- и розовокожим? Меня тут моя цирюльник подбивает за зиму отрастить максимально свои (прячась от людей, очевидно), а весной всё это добро сделать пепельным, потому что лучше маскирует. А я сильно сомневаюсь. Можно, конечно, отрастить, на сколько хватит, и коротко постричься. Но каре, во-первых, привычно и жалко, во-вторых, второй раз отрастить терпения уже может не хватить. Ну и белым ёжиком я себя плохо представляю...
Таша, ты цела?
Среди себя напугало' прищуривается, выглядывая Ташу в окошко))))
Среди себя напугало' прищуривается, выглядывая Ташу в окошко))))
Соглашайся. Твой цвет вернуть - раз плюнуть, а если правильно подобрать тон пепельного (без лишней белизны, а побольше такой вечерней дымной тени)- то может быть очень классно))
Надо сходить парики померить)) Я именно так и подбирала себе цвет и ничего не подобрала, осталась натуральной))
Надо сходить парики померить)) Я именно так и подбирала себе цвет и ничего не подобрала, осталась натуральной))
А что у меня уже не может быть душевных метаний и раздрая? *трагически хмуря брови*
никакого пепельного.
это просто пять лет возраста.
а всякие там медовые и розовые золоты? мне красиво бежево-розовый перламутр
это просто пять лет возраста.
а всякие там медовые и розовые золоты? мне красиво бежево-розовый перламутр
Вечерняя дымная тень ничего не замаскирует. А весь смысл в этом.
Я давно думаю о натуральном, но пока страшно.
Я давно думаю о натуральном, но пока страшно.
Сейчас читают
Полезные вкусные ссылки. NF
90737
122
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
358113
1000
Самонадеянное чмо
54195
394
Вся эта фигня исключительно ради спрятать белое среди белого. Что-то я сомневаюсь, что среди медового или розового получится.
Да крась раз месяц, чё уж теперь))
Спок. ночи всем))
Спок. ночи всем))
ну у меня подруга ходила жуткого цвета и реально пугала людей. отговаривалась, что это все потому что она седеет много и быстро. вот когда ее покрасили, так просто другой человек стала. сейчас ходит к мастеру попроще, но зато смогли убедить ее, что возможно быть красивой и без седины.
Может без сомнений
Я тоже за блонд, хотя тебя только фотой видела. Я крашусь шампанью эстель преимущественно. Весьма благородно, не вульгарно. И подстриглась недавно коротко - не пожалела. Свой цвет вернуть проблем нет, а на сотворение блонда время и силия нада... причем я смуглая, но получилось здорово. Мне кажется, тебе пойдет быть светленькой, но пемельной тебя не вижу нисколечко. Ты мягкая, лучистая, аккуратная....
Я тоже за блонд, хотя тебя только фотой видела. Я крашусь шампанью эстель преимущественно. Весьма благородно, не вульгарно. И подстриглась недавно коротко - не пожалела. Свой цвет вернуть проблем нет, а на сотворение блонда время и силия нада... причем я смуглая, но получилось здорово. Мне кажется, тебе пойдет быть светленькой, но пемельной тебя не вижу нисколечко. Ты мягкая, лучистая, аккуратная....
Извини, что высказалась, меня и не спрашивали)))))) просто как вспомню метния вплоть до 'налысо' - проникаюсь проблемой))))
Спасибо, что высказалась.
Интересно, где берут программы, чтоб можно было поставить фотку и примерять цвета?
Интересно, где берут программы, чтоб можно было поставить фотку и примерять цвета?
я качала 3000 причесок. Поржали тоже с дочей))))
всем доброй ночи!
всем доброй ночи!
на пп
Кто тут из нас танго танцует ? :-) Для вас :-) Самые красивые ПА.
А я спать пошла, насмотрелась фильмов немецких....наболталась в чате...надеюсь, мне на немецком сон приснится)))
Кто тут из нас танго танцует ? :-) Для вас :-) Самые красивые ПА.
А я спать пошла, насмотрелась фильмов немецких....наболталась в чате...надеюсь, мне на немецком сон приснится)))
Показать спойлер
Показать спойлер
поехал я на работу...хоть и не хочется совсем(((
ну дык...попёр...чо
(смахивая слезу, машет батистовым платком)
всем приветы, рассказывайте чокаво пока не началось))))
ну что примерила? *нетерпеливо*)))
Давайте объявим неделю свободную от толстых оп. И посвятим это время прекрасному.
Например чудные голландские изразцы. Где купить?
Например чудные голландские изразцы. Где купить?
ну ты спросила))) а на кой тебе голландские изразцы, если к примеру, у тебя нет голландской печки? )))
и вообще *заволновалась* у нас тут столько танцоров на БЗ а печек нет! как так? ))))
и вообще *заволновалась* у нас тут столько танцоров на БЗ а печек нет! как так? ))))
ты знаешь как реализовывается мечта? покупается один изразец, потом второй, потом еще парочку... оп! и у тебя уже целая коллекция и дело за малым, то есть за печкой. А потом смотришь, а ты уже вообще в голландии трескаешь селедку
а если мне надо не в Голландию?))
значит начнем от обратного. куда тебе надо?
не знаю. куда-нибудь где тепло, есть море и где есть цивилизация в часе езды, но где гольфстим не остывает))
Ириш, так мы останемся без гольфстрима и цивилизации... надо очень конкретно формулировать свои хотелки
я не могу дорогое мироздание так ограничивать в возможностях, а то оно посмотрит на меня и скажет, фу, какая капризная и не будет их воплощать))
Ирисчег!
Посмотри мне в глаза своими бездонными омутами взоров и скажи, как честный человек честному человеку, будет ли манто-туса в нашем исполнении и с твоей гостеприимностью.
Приношу извинения, если баян.
Посмотри мне в глаза своими бездонными омутами взоров и скажи, как честный человек честному человеку, будет ли манто-туса в нашем исполнении и с твоей гостеприимностью.
Приношу извинения, если баян.
ггг. вот с вами в работу как опасно уходить с головой - стоит расслабиться и нате вам. туса. а я то и не в курсе))))
если вас не смущает ремонт в коридоре, конечно... меня вот слегка смущает)))
если вас не смущает ремонт в коридоре, конечно... меня вот слегка смущает)))
Не, нас не смущает.
Но вот заставлять смущаться тебя мне лично немного стыдно. Поэтому и спрашиваем изначально. Шелест спрашивает, я спрашиваю. И если ты таки наберёшься решимости сказать нам «нет», это будет печаль печальная...
Но вот заставлять смущаться тебя мне лично немного стыдно. Поэтому и спрашиваем изначально. Шелест спрашивает, я спрашиваю. И если ты таки наберёшься решимости сказать нам «нет», это будет печаль печальная...
просто именно в эти секунды я тоже Иришчег мучаю в личке. Она подумает, что мы в сговоре. Клянись, что сами по себе оба два
не подумаю, а уже подумала и клятвы тут бесполезны *пафосно*))))
ну вот ((( всегда меня во всем подозревают. а я правдивей правды.
а швейцарский сыр в швейцарии, а французские духи во франции... ход ваших мыслей ясен, но бесполезен
а ваши мысли вообще не ходят...
закажи тырнетом из голандии пока пошлину не ввели на 100 евро
закажи тырнетом из голандии пока пошлину не ввели на 100 евро
знаю я как вы все шутите ))))
Вот и Гуимплена тоже робко спрашивает Ирисчега, не хочет ли оная Ирисчег, плюнув на условности и недостроенности бытового плана, увидеть у себя в гостях таких чудесных и милых нас?
ЗЫ. Я тесто умею пельменное замечательно замешивать.
ЗЫ. Я тесто умею пельменное замечательно замешивать.
а с датой вы определились? чудесные и милые вы? ))
так мы тебя ждали. вон Шелест даже корову зорьку хотела на мясо забить, да передумала губить скотинку раз ты молчишь.
так поди потом еще и пельмени уплетать любите
А почему бы и нет? Чем пельмени плохи в плане поедания их людьми?
мы же на манты собирались!
Да вона Ник нумерной упрекает меня в том, что я гнусный пожиратель пельменей в особо разных размерах. А я ему и отвечаю: да, я такой. Честный же я. Через то и страдаю.