Конечно это очередная провокация но намек не на это.
> Что бы вы выбрали. Варианта всего два. Или ум. Или красоту.
Красоту, конечно.
Хочется же всё попробовать... умной быть уже попробовала, теперь хочется стать красивой :-)
Красоту, конечно.
Хочется же всё попробовать... умной быть уже попробовала, теперь хочется стать красивой :-)
Знаю дядьку, который по молодости пять раз женился на красавицах блондинках. А в 60 лет женился на страшненькой старушке (старше его на 7 лет), но очень богатой.чеж Вы вчера то молчали когда я говорила что богатых дядек за деньги любят? какие то странные вы тут, с двойной моралью.
Богатство делает любую женщину красивой, молодой и умной.
Надо пункт добавить: БОГАТАЯ
Седня прям все написали что пробовали умными быть. А че не получилось то? Вселенские силы вмешались?
> Умной я уже пробовала быть. Для разнообразия хочу побыть красивой.
красоту.
ну вот, я так и знала, что кто-то это уже озвучит :-)
красоту.
ну вот, я так и знала, что кто-то это уже озвучит :-)
Не в курсе ! Мои празднуют только Рождество 24 декабря и Новый год и всё.
Сейчас читают
Флирт на БЗ
141626
999
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
301627
1000
Дискриминация?
11835
224
Все таки с прискорбием сообщаю что меня нужно заносить скорее к умным чем к красивым, уж очень велик этот перекос в сторону ума....она была так умна, что ее красоту так никто никогда и не разглядел (Александр Сергеевич Мопасан)
Не успеют уже... я надеюсь.
"Генерал полковнику:
- Не бойтесь, полковник, противник никак не сможет по нам вдарить при такой скорости, с какой мы отступаем!" ©
"Генерал полковнику:
- Не бойтесь, полковник, противник никак не сможет по нам вдарить при такой скорости, с какой мы отступаем!" ©
Без красоты ум не работает на носителя, а только вредит) Ну и наиборот.
Как пиво без водки...
Как пиво без водки...
Не бухаю уже две недели. Не могу понять твоих параллелей.
:))))))))))
Как мы сегодня выяснили БЗ - сообщество умных дам. Надо усиленно под умных косить тоже. А главное еще и скромных. Откуда вот они знают что они умные?
Как мы сегодня выяснили БЗ - сообщество умных дам. Надо усиленно под умных косить тоже. А главное еще и скромных. Откуда вот они знают что они умные?
Ksenia_Strizh
guru
:))))))))))оттого что знают, что не красивы
ну хорошо, хорошо. я красивая была. в молодости *призналась*))) и чего только не сделаешь для успокоения неугомонной Мадам *бурчит*)))))))
Нууууууу.... как балет без Плисецкой, как Гагарин без "Востока" (кажется), как Брежнев без бровей...
Они только вместе дают нужный эффект... тройной, кстати, получается))
Они только вместе дают нужный эффект... тройной, кстати, получается))
да запросто. красивым женщинам что говорят? ах! какая вы красавица. а остальным? ну зато вы вон какая умница или ну зато у вас душа добрая или ну зато у вас такой борщ!
На востоке считают, что если человек красив, то он талантлив. Прямая зависимость, в их парадигме стремления к совершенству...
И, надо сказать, я с этим почти согласна.
Ум где-то рядом... как-то трудно себе представить человека талантливого, но тупого.
upd: уж если Бог поцеловал, так поцеловал - не обязательно взасос, но и не точечно :-)
И, надо сказать, я с этим почти согласна.
Ум где-то рядом... как-то трудно себе представить человека талантливого, но тупого.
upd: уж если Бог поцеловал, так поцеловал - не обязательно взасос, но и не точечно :-)
Ага. а еще можно не дожидаться что там говорят, а самой ходить и говорить: и борщ у меня и умища и муж есть вона какой!
кот ф пальто
забанен
здоровья не хватит...наверное
не, ну завести-то смогу ещё, а вот потом чо?
не, ну завести-то смогу ещё, а вот потом чо?
Robowoman
veteran
Ксения, а правду про Вас говорят что Вы мужик?
А че сразу Мадам то? в молодости! да мало ли кто какой был в молодости.
лашатамикантаре
veteran
НПП
я за красивых...от умных уже устал.
McBurns
gold Няmster
И правильно! Умной достаточно единожды. Потом понимаешь, что ума своего хватает, да?
/*поддакивает, кивает, помня, что Петрович буйный*/
/*поддакивает, кивает, помня, что Петрович буйный*/
Серафимм
mentally ill people hunter
НППА я за III-й ИнтарнациАНАЛ...
Опять будешь по телеку смотреть?
SkwоT
чужестранец
Умные тоже иногда устают от... да уж))
надо умных (без красоты) к умным же, а красивых (бекз ума) к красавам таким же подсадить... и посмотреть - кто дольше вместе выдержит))
Что умные с красивыми не живут долго - это уже факт))
надо умных (без красоты) к умным же, а красивых (бекз ума) к красавам таким же подсадить... и посмотреть - кто дольше вместе выдержит))
Что умные с красивыми не живут долго - это уже факт))
лашатамикантаре
veteran
вы два придурка с Бернсом...я же серьёзно проголосовал,в вы опять за своё...то буйный то Интернационал.
лашатамикантаре
veteran
вот ты зря ...красивые с умными прекрасно уживаются ,это как кисло-сладкий тайский соус.
Robowoman
veteran
Особенно когда она умная а он красивый!
Серафимм
mentally ill people hunter
вы два придурка с Бернсомдавай я без него буду..просто один придурок?
Опять будешь по телеку смотреть?слушай? Зачем по телеку? На BRАZZERZ акк. есть левый..там буду смотреть
лашатамикантаре
veteran
это про меня...
у меня первая жена красавица была...вот я натерпелся!
вторая -умная.
щас опять красивую хочу...
у меня первая жена красавица была...вот я натерпелся!
вторая -умная.
щас опять красивую хочу...
SkwоT
чужестранец
Ээээ....А как же классика: закрой рот, дура, я все сказал?
Это с красивыми и умными прекрасно уживаются)) (умная/ный - значит умная/ный, а не три высших и/или красный диплом)))
Это с красивыми и умными прекрасно уживаются)) (умная/ный - значит умная/ный, а не три высших и/или красный диплом)))
Robowoman
veteran
поговорить если что с местными умницами можно.
SkwоT
чужестранец
Ниче, четвертый раз будет самое оно))
Шок0лад
activist
НПП
Таж фигня............
Женщине вообще положено быть красивой, умными оне становяцца от недостатка первого........ компенсация.......
Мне не повезло, я уникум, и умная и красивая
лашатамикантаре
veteran
классика -для филологов ,реализм -наше всё!
рот всегда открыт,у умных и красивых...так пусть лучше красивый рот .
рот всегда открыт,у умных и красивых...так пусть лучше красивый рот .
SkwоT
чужестранец
У умных рот открыт - трындят про Гегля без перерыву?
лашатамикантаре
veteran
умных и красивых не бывает!
если красивая-то стервоза ,если умная -то зануда..
выбери ещё раз!
выбери ещё раз!
Шок0лад
activist
если немного приоткрыть рот и делать вид что внимательно слушаешь мужчину, то можешь мысленно уже составлять перечень приятных покупок...........*очень полезные советы..........
Triv
v.i.p.
умных и красивых не бывает!а если красивая и умная - занудная стерва?
выбери ещё раз!
лашатамикантаре
veteran
Гегля -это Гоголь или Гегель? может просто Кегля ? или даже Кюхля?
Шок0лад
activist
умных и красивых не бывает!Хоррррошшшшооо................*сильно пытаясь........
выбери ещё раз!
О я сверху до пояса красивая, а ниже умная, так норм?