а, где манты, там и пельмени, жалко нам чтоли))))
только у меня пароварка малюсенькая, в нее штук 10 всего влезет. а! *хлопнула по лбу* у меня ж где-то в недрах мантоварка лежит, мне ее еще на 1 свадьбу дарили))) надо проверить, все ли там в комплекте)))
только у меня пароварка малюсенькая, в нее штук 10 всего влезет. а! *хлопнула по лбу* у меня ж где-то в недрах мантоварка лежит, мне ее еще на 1 свадьбу дарили))) надо проверить, все ли там в комплекте)))
Да это наверное с МФ ник. Там другого и понимания нет: всем жрать пельмени! всем не жрать пельмени!
да поди Шелест притащит мантоварку.
куда уж нам убогим до ваших высоконравственных мантов..
не всем же мидии с белым вином трескать...
надо кому то и вепрево колено с портером употреблять
не всем же мидии с белым вином трескать...
надо кому то и вепрево колено с портером употреблять
и вот опять тупиковый ход ваших мыслей! если вы не те, кто употребляет мидий с белым вином, а наоборот колено с пивом, то при чем тут вообще манты-то?
Да, вот такие мы неизящные. Лопаем манты, пельмени, растим животы и пуза. И не готовим дома вепрево колено.
© Никогда!
© Никогда!
нам еще вепрей жалко, да же?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
234955
1000
красота и материнство (часть 6)
166255
1000
Планирование беременности (часть 10)
182012
1000
>мне ее еще на 1 свадьбу дарили
А сколько у тебя всего свадеб было? о_О
Прости, если бестактный вопрос.
А сколько у тебя всего свадеб было? о_О
Прости, если бестактный вопрос.
?
если вы видите тупик, то это еще не означает что он там есть...
если вы видите тупик, то это еще не означает что он там есть...
а вы сколько раз должны врезаться в тупик, чтобы понять что он там есть?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и как с датой? Когда Шелест Зорьку под нож? Хотя морозы обещают, можно и забивать - не пропадет поди мясо то
а еще мне надо купить новые стельки© )))))
вепрей нам жалко, а коров зорек не жалко *стиснув зубы*))))
тупиков нет, вы просто не обладаете инструментом для преодоления вашей стены
да она же не настоящая эта корова. она такая из интернета. да и пора ее было убивать, она поддерживала макаревича и считала, что крымненаш.
нет. я обладаю мудростью веков "умный в тупик не пойдет, умный тупик обойдет"
а что свиней то жалеть?
и зачем говядина на манты?
их же вроде из баранины делают?
и зачем говядина на манты?
их же вроде из баранины делают?
гермашишка
Мадама
у меня манты из свинины а говядину добавляют в свинину, чтобы не было жирно
Nik1974
v.i.p.
Алина, вот давай будем честны...
манты - узбекская кухня, свинины там не может быть априори...
да и говядину у узбеков ни кто не видел (погонные волы - не в счет) остались или кони или бараны или козы...
конь и коза - мясо сухое, не сочное, остается только баран..
манты - узбекская кухня, свинины там не может быть априори...
да и говядину у узбеков ни кто не видел (погонные волы - не в счет) остались или кони или бараны или козы...
конь и коза - мясо сухое, не сочное, остается только баран..
гермашишка
Мадама
да я ж не спорю, но кто как привык и кто как любит)))
свекр ест манты только из зайчатины, зять в бурятии из медвежатины, бывшая коллега из конины и т.д. можно перечислять и перечислять...кстати мне даже в молодости кто то подсунул в гостях из лосятины...правда пельмень... ...поэтому))))
свекр ест манты только из зайчатины, зять в бурятии из медвежатины, бывшая коллега из конины и т.д. можно перечислять и перечислять...кстати мне даже в молодости кто то подсунул в гостях из лосятины...правда пельмень... ...поэтому))))
>остается только баран..
Так мы ж не с ночёвкой.
А вас, батенька, сам факт данного собрания индивидуумов возмущает или повод? Или тоже хочется, но Ирисчег точно-точно не позовёт?
Так мы ж не с ночёвкой.
А вас, батенька, сам факт данного собрания индивидуумов возмущает или повод? Или тоже хочется, но Ирисчег точно-точно не позовёт?
ребята организуют свою тусовку, там будут делать абсолютно правильные манты и нас туда не позовут. вот такая нас ждет беда-беда.
Пусть это будет самой большой бедой в моей жизни.
Омен.
Омен.
У меня есть мантоварка (кромно набиваюсь). Мвнты я делать умею правильные, потому как в Казахии жила.
А бешбармак? Ты умеешь делать вкусный бешбармак?
Я вкусного так и не пробовал ни разу, даже в Казахстане.
Я вкусного так и не пробовал ни разу, даже в Казахстане.
агаааааааааа! ирисчег!!!!!!!!!!!! *вцепилась в плечо, второй рукой теребит пуговицу ни ирисчеговом же пинжаке*
Ну че, когда мы уже снова у тебя и в бархатных штанах?
Предлагаю обсудить ключевые моменты: а) дату и время; б)состав фарша; в) кандидатуру тестомеса или купим готовое.
у меня была реальная знакомица, ктороая цеплялась за мою пуговицу и крутила ее, близко беседуя. Я ее прям ненавидела.
Ну че, когда мы уже снова у тебя и в бархатных штанах?
Предлагаю обсудить ключевые моменты: а) дату и время; б)состав фарша; в) кандидатуру тестомеса или купим готовое.
у меня была реальная знакомица, ктороая цеплялась за мою пуговицу и крутила ее, близко беседуя. Я ее прям ненавидела.
тебе надо было ее за руку укусить, раз и навсегда открутилась бы тетка
я недавно лифт вызвала и стою себе, жду. 1й этаж. а здание такое, что есть еще технический этаж, подвал то есть. Зачем он нужен, я не знаю, но лифт туда ездит, а делать там нечего, поэтому ездит он по недомыслию посетителей, хотя для них все кнопки прям обклеены-переклеены надписями ПОДВАЛ!, а на кнопке 2го этажа 1й ЭТАЖ!!!
Я тыкнула кнопку и жду себе. Подходит дядя, носом поизучал нажатые кнопки, и говорит мне с ласковой укоризной:
- Вот вы лифт наверх отправили, а нам ведь надо, чтоб он за нами приехал, верно?! Верно! Вам на какой этаж?
- Н-на..на 7й, - офигев, зазаикалась я.
- Ну вот! А мне на 5й. Зачем же вы неправильно лифт вызываете.. Не умеете, да?!
Дальше он снисходительно и устало улыбнулся мне, нажал кнопку "вниз"(на 1м этаже!) и скрестил руки на груди.
Я немедленно почувствовала себя умственно отсталой, взялась двумя руками за голову, ущипнула себя за уши, проверяя, не сплю ли я и ниче не стала отвечать. а то мало ли.
Два лифта приехали одновременно. Я поехала на свой 7й. А дядя с видом победителя шагнул в другой лифт и поехал в подвал.
Я тыкнула кнопку и жду себе. Подходит дядя, носом поизучал нажатые кнопки, и говорит мне с ласковой укоризной:
- Вот вы лифт наверх отправили, а нам ведь надо, чтоб он за нами приехал, верно?! Верно! Вам на какой этаж?
- Н-на..на 7й, - офигев, зазаикалась я.
- Ну вот! А мне на 5й. Зачем же вы неправильно лифт вызываете.. Не умеете, да?!
Дальше он снисходительно и устало улыбнулся мне, нажал кнопку "вниз"(на 1м этаже!) и скрестил руки на груди.
Я немедленно почувствовала себя умственно отсталой, взялась двумя руками за голову, ущипнула себя за уши, проверяя, не сплю ли я и ниче не стала отвечать. а то мало ли.
Два лифта приехали одновременно. Я поехала на свой 7й. А дядя с видом победителя шагнул в другой лифт и поехал в подвал.
Ну как вкусный? Готовлю редко, народу нравится... Там ведь весь фокус в мясе, сюрпа должна быть сварена не менее чем из 2 видов мяса.... Шужук еще добавляют, но это на любителя.....
кто вам сказал, что я чем то возмущен?
мне вообще фиолетово кто где с кем и что будет вкушать и чем при этом заниматься...
в отличии от некоторых, у меня нет стен, да и выводы я не делаю
жили были Ах и Ох
все им было нхх и пхх
в отпуске я
а по поводу "зовут-не зовут"
лично я тут ни с кем не знаком, так что если и буду напрашиваться на гости/посиделки, то уж ни как не на частную квартиру а на открытое мероприятие - и то маловероятное это событие
Нам, пацанам, не понять матёрых дедов, которым «и отсюда видно», ага.
в отпуске яА где "простава"?!!!Где?!!!Нету?!Значит и отпуска нету
ну чо делать, приезжай - перцовка еще осталась...
пока...
пока...
давайте обсуждать))) тесто не знаю, вон Бернс хвалился, что умеет))) а все остальное... чота я баранину не люблю, как выяснилось в очередной раз)))
Шелест, что ты меня смешишь))))))))))
ты ччо, не, пятница исключено, я ж только с работы в 19 в лучшем случае приду))
Я бы в пятницу весьма согласился. Но запозднился бы порядком. В 18 заканчивается рабочее время. Плюс часа три по такой погоде на трассе. Это в лучшем случае. Плюс ещё у вас там бродить по закоулкам. Короче, если тусовка не планируется детской, то я очень поддерживаю. А то в субботу мне за ребёнком в деревню почти с утра.
Посмотреть сходить что ли на тебе еще раз свысока...
о! так вот что я делаю на тусовках!
ну чо делать, приезжай - перцовка еще осталась...нипайду....у миня нога чота болит...
пока...
Ыыыыыы!!
А ты сядь, а он пусть встанет))) А лучше ляг))) Тогда наверняка)
А ты сядь, а он пусть встанет))) А лучше ляг))) Тогда наверняка)
Да не... ты нормально смотришь. Это меня обвиняли что я свысока смотрю. Прикинь, Ир, я и свысока? Вот ты то понятно, я тебе под титьки смотрю если рядом поставить.