лашатамикантаре
veteran
умную звизду не разу не видел...
видел бритую ,пьяную,лохматую ....а умную-нее....
видел бритую ,пьяную,лохматую ....а умную-нее....
SkwоT
чужестранец
Курящую видел? Говорят, бывает...
лашатамикантаре
veteran
видел даже пьющую из горлышка...
Robowoman
veteran
короче снова тема исчерпала себя, дальше возможен только флуд. так всегда бывает с темами ответы на которые очевидны заранее. конечно все выберут красивых. Здесь двух вариантов быть не может. Опять же по возможности. А дальше компромисс "зато умная" "зато человек хороший". Это уже тоже проговорили.
Создание топиков это тоже своего рода талант - необходимо умение для выбора темы, предполагающей хоть какую то дискуссию, разницу мнений.
Создание топиков это тоже своего рода талант - необходимо умение для выбора темы, предполагающей хоть какую то дискуссию, разницу мнений.
лашатамикантаре
veteran
надо срочно 18 + над топом вставить...
SkwоT
чужестранец
Ну, это уже высокая поэзия)) Катулл, все знают ...
Сейчас читают
Флирт на БЗ
141569
999
Красота и беременность (часть 49)
234915
1000
Ночной дозор
108723
1006
Стич в свое время хорошо сказала про умных-красивых-богатых и проч, кто кому и почему нравится)
Цитировать не стану - для себя сохраню в тайне))
Цитировать не стану - для себя сохраню в тайне))
внесите ее цитату в Цитаты великих людей, зачем же единолично пользоваться гениальным?
Не надо женщине быть умной............ то тогда мужине остается........ женщина предназначена возбуждать, сподвигать, но никак не САМОЙ решать проблемы.........
Проблема нашей сегодняшней жизни в неумении, нежелании сподвигнуть на дОбычу мамонта мужчину, а добывая его сама баба превращаецца в викинга, мужики сбегают, вместо работы над ошибками костерим променявших нас таких смелых и сильных тяжеловозов на глупеньких фей и............ добываем-добываем-добываем мамонтов........... а еще хуже, когда партнеру это нравицца, удобно, тепло, комфортно......... умер мужик, остался брюконосец......
Проблема нашей сегодняшней жизни в неумении, нежелании сподвигнуть на дОбычу мамонта мужчину, а добывая его сама баба превращаецца в викинга, мужики сбегают, вместо работы над ошибками костерим променявших нас таких смелых и сильных тяжеловозов на глупеньких фей и............ добываем-добываем-добываем мамонтов........... а еще хуже, когда партнеру это нравицца, удобно, тепло, комфортно......... умер мужик, остался брюконосец......
Когда ж они все сбегут-то к феям)))
Что-то не припомню ни одного женского "тяжеловоза" , от которого мужик бы сбежал, никакая фея его выманить не может))
А наиборот знаю, когда от фей к красавицам-тяжеловозам бегут))))))
Что-то не припомню ни одного женского "тяжеловоза" , от которого мужик бы сбежал, никакая фея его выманить не может))
А наиборот знаю, когда от фей к красавицам-тяжеловозам бегут))))))
если мужик по натуре неповоротливый слизняк, то его не то что фея, весь Хогвартс во главе с Дамблдором (или кто там у них был во главе?) с места не сдвинут. Если мужик нормальный, то как он оказался в паре с тупым тяжеловозом? по приговору?
лашатамикантаре
veteran
финал топа предсказуем в этом обществе юППконосительниц-обосрать всех брюконосцев и погладив кошку уйти на кухню (с гордым и независимым видом)
Ksenia_Strizh
guru
Вот! Вот настоящий пользователь моей голосувалки!
Богатырша, не вы!
Плохая…
----------
им досталась доля?
немногие вернулись с поля
и что то там еще такое парам папам..
Богатырша, не вы!
Плохая…
----------
им досталась доля?
немногие вернулись с поля
и что то там еще такое парам папам..
GuimpLena
Белая Госпожа
А наш Ксюш-то образованный. Лермонтова на раз-два цитирует
Ksenia_Strizh
guru
Ксения, а правду про Вас говорят что Вы мужик?врут!
Шок0лад
activist
чойта?
мужчин прям сильно люблю и уважаю
лашатамикантаре
veteran
осспидя...ещё одна тупизной блеснула...
наверняка ,сверху ум -внизу красотищща неописуемая
наверняка ,сверху ум -внизу красотищща неописуемая
Шок0лад
activist
Не трожжж димоксюшу
Он, можно сказать, крестный отец нашей семьи или мать, в последней реинкарнации если рассматривать
Он, можно сказать, крестный отец нашей семьи или мать, в последней реинкарнации если рассматривать
Могучий брюконосец посмотрел в окно
- Светает, - его каменные уста словно нехотя скривились в ухмылке
На кушетке тяжело дышала баба-тяжеловоз
- Ты сейчас к фее? - ее глаза были влажными, голос прерывался во мраке
После минутного молчания, брюконосец оторвался от своимх мыслей.
- Нет, - воздух наполнился тревогой и отчаянием,- в магазин за брюками надо бежать
- Я сварю тебе кофе, - уверенной рысью баба-тяжеловоз бросилась на кухню, роняя на ходу пачки ассигнаций
- Не надо, - остановил ее брюконосец, - я все равно сейчас не смогу его выпить. Ты отдавила мне всю грудную клетку и сломала тазобедренные суставы.
Во взгляде тяжеловоза забрезжил лучик надежды.
- Ты сейчас к фее? - ее глаза были влажными, голос прерывался во мраке
После минутного молчания, брюконосец оторвался от своимх мыслей.
- Нет, - воздух наполнился тревогой и отчаянием,- в магазин за брюками надо бежать
- Я сварю тебе кофе, - уверенной рысью баба-тяжеловоз бросилась на кухню, роняя на ходу пачки ассигнаций
- Не надо, - остановил ее брюконосец, - я все равно сейчас не смогу его выпить. Ты отдавила мне всю грудную клетку и сломала тазобедренные суставы.
Во взгляде тяжеловоза забрезжил лучик надежды.
мужик что ли?
почему под женской авкой и ником?
о времена ,о нравы* (с)
почему под женской авкой и ником?
о времена ,о нравы* (с)
Ksenia_Strizh
guru
А наш Ксюш-то образованный. Лермонтова на раз-два цитируетэто я под местных дам маскируюсь.
так то я за красивых голосовала
Не надо было к ночи поминать Самуилаяковлича.
злой Вы.
злой Вы.
ну вам то ни того ни другого не отсыпали, но вы не отчаивайтесь! Зато яду в вас-на серпентарий хватит.
Triv
v.i.p.
не плохо получается под дам маскироваться
лашатамикантаре
veteran
ты йАд с гавном не путай...
GuimpLena
Белая Госпожа
А сколько лет-то вам? вам точно уже можно голосовать?
Не надо женщине быть умной............ то тогда мужине остается........Ум по талонам пора вводить, чтоб по справедливости, всем доставалось
лашатамикантаре
veteran
ладно,не пыЖся...подрастёшь-пообщаемся.
Ksenia_Strizh
guru
хороший вопрос.
Предлагаю ввести цензуру по возрасту , ограничениями по нижней и верхней границе
ну там +18 -45
Предлагаю ввести цензуру по возрасту , ограничениями по нижней и верхней границе
ну там +18 -45
GuimpLena
Белая Госпожа
вопрос вообще кайфовый. ответ где?
ну это если вам сильно повезет)))
Ksenia_Strizh
guru
ну в общем я подхожу по всем критериям, верьте мне!
GuimpLena
Белая Госпожа
да я верю. лет, спрашиваю, сколько
я уже ревнуюЭто зря. надо понимать что это персонаж не реальный, обитающий журавлем на задворках воспоминаний. Не то что ты! надежный, близкий, доступный как синица.
Правда хороший комплимент таких тебе еще никто не говорил?
А вот то то же! с нами умными так то!
Robowoman
veteran
Да, не надо таить свой возраст от общества. Это не красиво, какое то жеманство.
Ksenia_Strizh
guru
ну вон же мой профиль -открыт всем и каждому.
там все-все про меня написано
там все-все про меня написано
GuimpLena
Белая Госпожа
ну все встало на свои места. я еще сомневалась, думала что-то тут не то. не могли же нормальные родители ребенка без имени столько времени держать. а дело было так: родился мальчик, назвали Митькой, потом родители поняли, что ошиблись и это не самый мальчуковый мальчик на свете и переименовали в Ксюшу.
Сначала я обрадовался
Но потом, при радостном перечитывании, мой взгляд зацепился за слово "доступный как синица"
И я стал вспоминать всю свою жизнь - видел ли я когда нибудь доступных синиц?
Эти воспоминания провели меня сквозь удивительные приключения. В них были дельфины, утконосы, львы и белки-летяги. Но доступных синиц не было, это заставило меня насторожиться
С другой стороны, некоторая недоступность синиц мне даже импонирует
Значит ты иносказательно, между строк, назвала меня гордым одиноким королем неба (так зовут синиц индейцы северной гоамы)
Хотя, в переводе с Зимбвавского, "синица" означает "маленький грязный желток"
вобщем я запутался
Ну почему ты ничего не можешь сказать прямо! (всплеснул в отчаянии руками)
Но потом, при радостном перечитывании, мой взгляд зацепился за слово "доступный как синица"
И я стал вспоминать всю свою жизнь - видел ли я когда нибудь доступных синиц?
Эти воспоминания провели меня сквозь удивительные приключения. В них были дельфины, утконосы, львы и белки-летяги. Но доступных синиц не было, это заставило меня насторожиться
С другой стороны, некоторая недоступность синиц мне даже импонирует
Значит ты иносказательно, между строк, назвала меня гордым одиноким королем неба (так зовут синиц индейцы северной гоамы)
Хотя, в переводе с Зимбвавского, "синица" означает "маленький грязный желток"
вобщем я запутался
Ну почему ты ничего не можешь сказать прямо! (всплеснул в отчаянии руками)
Вот и мне всегда казалось, что журавль сильно доступнее)))
И откуда миф про недоступность журавля длинноносого...
И откуда миф про недоступность журавля длинноносого...
................... потом родители поняли, что ошиблись и это не самый мальчуковый мальчик на свете и .....................ладно родители, а ежели........ однокамер............ ой, коллеги по последнему месту дислокации............
ох, ну я привыкла думать о людях прекрасно