Умная или красивая?
43262
361
Шок0лад
надо бы пройти тест
айкью снизу :biggrin:
умную звизду не разу не видел... :rofl:
видел бритую ,пьяную,лохматую ....а умную-нее.... :rofl:
Курящую видел? Говорят, бывает... :злорадство:
короче снова тема исчерпала себя, дальше возможен только флуд. так всегда бывает с темами ответы на которые очевидны заранее. конечно все выберут красивых. Здесь двух вариантов быть не может. Опять же по возможности. А дальше компромисс "зато умная" "зато человек хороший". Это уже тоже проговорили.
Создание топиков это тоже своего рода талант - необходимо умение для выбора темы, предполагающей хоть какую то дискуссию, разницу мнений.
SkwоT
надо срочно 18 + над топом вставить... :biggrin:
Ну, это уже высокая поэзия)) Катулл, все знают ...
:rofl:
Robowoman
Стич в свое время хорошо сказала про умных-красивых-богатых и проч, кто кому и почему нравится)
Цитировать не стану - для себя сохраню в тайне))
:biggrin:
SkwоT
внесите ее цитату в Цитаты великих людей, зачем же единолично пользоваться гениальным?
SkwоT
Не надо женщине быть умной............ то тогда мужине остается........ женщина предназначена возбуждать, сподвигать, но никак не САМОЙ решать проблемы......... :not_i:
Проблема нашей сегодняшней жизни в неумении, нежелании сподвигнуть на дОбычу мамонта мужчину, а добывая его сама баба превращаецца в викинга, мужики сбегают, вместо работы над ошибками костерим променявших нас таких смелых и сильных тяжеловозов на глупеньких фей и............ добываем-добываем-добываем мамонтов........... а еще хуже, когда партнеру это нравицца, удобно, тепло, комфортно......... умер мужик, остался брюконосец......
:umnik:
Шок0лад
Когда ж они все сбегут-то к феям)))
Что-то не припомню ни одного женского "тяжеловоза" , от которого мужик бы сбежал, никакая фея его выманить не может))
А наиборот знаю, когда от фей к красавицам-тяжеловозам бегут))))))
:rofl:
SkwоT
если мужик по натуре неповоротливый слизняк, то его не то что фея, весь Хогвартс во главе с Дамблдором (или кто там у них был во главе?) с места не сдвинут. Если мужик нормальный, то как он оказался в паре с тупым тяжеловозом? по приговору?
финал топа предсказуем в этом обществе юППконосительниц-обосрать всех брюконосцев и погладив кошку уйти на кухню (с гордым и независимым видом)
McBurns
Вот! Вот настоящий пользователь моей голосувалки!
Богатырша, не вы!
Плохая…
----------

им досталась доля?
немногие вернулись с поля

и что то там еще такое парам папам..
Ksenia_Strizh
А наш Ксюш-то образованный. Лермонтова на раз-два цитирует
Robowoman
Ксения, а правду про Вас говорят что Вы мужик?
врут!
:biggrin:
чойта?
мужчин прям сильно люблю и уважаю :бебе: :nom: :wub1.gif:
осспидя...ещё одна тупизной блеснула...
наверняка ,сверху ум -внизу красотищща неописуемая :безум:
Не трожжж димоксюшу :biggrin:
Он, можно сказать, крестный отец нашей семьи :biggrin: или мать, в последней реинкарнации если рассматривать :rofl:
Triv
Могучий брюконосец посмотрел в окно
- Светает, - его каменные уста словно нехотя скривились в ухмылке
На кушетке тяжело дышала баба-тяжеловоз
- Ты сейчас к фее? - ее глаза были влажными, голос прерывался во мраке
После минутного молчания, брюконосец оторвался от своимх мыслей.
- Нет, - воздух наполнился тревогой и отчаянием,- в магазин за брюками надо бежать
- Я сварю тебе кофе, - уверенной рысью баба-тяжеловоз бросилась на кухню, роняя на ходу пачки ассигнаций
- Не надо, - остановил ее брюконосец, - я все равно сейчас не смогу его выпить. Ты отдавила мне всю грудную клетку и сломала тазобедренные суставы.
Во взгляде тяжеловоза забрезжил лучик надежды.
о времена ,о нравы* (с) :безум:
GuimpLena
А наш Ксюш-то образованный. Лермонтова на раз-два цитирует
это я под местных дам маскируюсь.

так то я за красивых голосовала
Triv
Не надо было к ночи поминать Самуилаяковлича.
злой Вы.
ну вам то ни того ни другого не отсыпали, но вы не отчаивайтесь! Зато яду в вас-на серпентарий хватит.
Ksenia_Strizh
не плохо получается под дам маскироваться
Ksenia_Strizh
А сколько лет-то вам? вам точно уже можно голосовать?
Triv
мордатый брокер?
Шок0лад
Не надо женщине быть умной............ то тогда мужине остается........
Ум по талонам пора вводить, чтоб по справедливости, всем доставалось
ладно,не пыЖся...подрастёшь-пообщаемся.
GuimpLena
хороший вопрос.
Предлагаю ввести цензуру по возрасту , ограничениями по нижней и верхней границе

ну там +18 -45
Ksenia_Strizh
вопрос вообще кайфовый. ответ где?
GuimpLena
ну в общем я подхожу по всем критериям, верьте мне!
Ksenia_Strizh
да я верю. лет, спрашиваю, сколько
Triv
я уже ревную
Это зря. надо понимать что это персонаж не реальный, обитающий журавлем на задворках воспоминаний. Не то что ты! надежный, близкий, доступный как синица.
Правда хороший комплимент таких тебе еще никто не говорил?
А вот то то же! с нами умными так то!
Ksenia_Strizh
Да, не надо таить свой возраст от общества. Это не красиво, какое то жеманство.
GuimpLena
ну вон же мой профиль -открыт всем и каждому.
там все-все про меня написано
Ksenia_Strizh
ну все встало на свои места. я еще сомневалась, думала что-то тут не то. не могли же нормальные родители ребенка без имени столько времени держать. а дело было так: родился мальчик, назвали Митькой, потом родители поняли, что ошиблись и это не самый мальчуковый мальчик на свете и переименовали в Ксюшу.
Robowoman
Сначала я обрадовался
Но потом, при радостном перечитывании, мой взгляд зацепился за слово "доступный как синица"
И я стал вспоминать всю свою жизнь - видел ли я когда нибудь доступных синиц?
Эти воспоминания провели меня сквозь удивительные приключения. В них были дельфины, утконосы, львы и белки-летяги. Но доступных синиц не было, это заставило меня насторожиться
С другой стороны, некоторая недоступность синиц мне даже импонирует
Значит ты иносказательно, между строк, назвала меня гордым одиноким королем неба (так зовут синиц индейцы северной гоамы)
Хотя, в переводе с Зимбвавского, "синица" означает "маленький грязный желток"
вобщем я запутался
Ну почему ты ничего не можешь сказать прямо! (всплеснул в отчаянии руками)
Triv
Вот и мне всегда казалось, что журавль сильно доступнее)))
И откуда миф про недоступность журавля длинноносого... :dnknow:
GuimpLena
................... потом родители поняли, что ошиблись и это не самый мальчуковый мальчик на свете и .....................
ладно родители, а ежели........ однокамер............ ой, коллеги по последнему месту дислокации............ :eek:
Шок0лад
ох, ну я привыкла думать о людях прекрасно