вьюнош так безыскусно реагирует на лесть?
Отвратительно!*отодвигает щупальца
Отвратительно!*отодвигает щупальца
скрооооомный..ваще!!!!!!!! почкишта как я...
>давайте обсуждать)))
Да! Давайте уже обсудим этот вопрос всесторонне и придём к общему знаменателю. У меня уже 85% реализация конвергенции, а все молчат. Неужели Ник19-19 убил на корню саму идею мант? Или мантей?
Ирисчег, ну скажи же уже!
Да! Давайте уже обсудим этот вопрос всесторонне и придём к общему знаменателю. У меня уже 85% реализация конвергенции, а все молчат. Неужели Ник19-19 убил на корню саму идею мант? Или мантей?
Ирисчег, ну скажи же уже!
я... умею лепить манты. правда. в далекой юности я на летней практике работала на лепке мант в ресторане. вот.
Сколько чаевых заработала на этом деле?
И вообще, таки да или уже чё?
И вообще, таки да или уже чё?
Манты хороши из резаной утки и говядины наполовину с луком, да
У меня есть утка и разыгрался аппетит.
У меня есть утка и разыгрался аппетит.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
233649
1000
Требуется совет...
18811
158
Планирование беременности
174887
1000
я сильно за. но вот вечером в пятницу немного наверное неудобно. пока соберемся, пока тесто натрем, пока мант налепим... ночь сделается
Я тут в прошлом, кажется, году делала манты по всем правилам: из резаной баранины с тыквой и луком. Вкуснее, чем фарш, да.
А ещё вкусно из сырой картошки с грибами и луком.
А ещё вкусно из сырой картошки с грибами и луком.
с тыквой и бараниной я хотела предложить. причем можно мясо не резать, а крупно пробить в блендере
Дык суббота же наутро. Выходной. Мне, правда, в деревню за ребёнком ехать, но это ерунда. Я кроме как в пятницу ну никак не сумею. Буду лететь на крыльях всего, но аккуратно.
Ирисчег не любит баранину, как выяснилось. Да и ладно, манты вообще не главное же.
а нафига вы тогда собираетесь? (глупо моргая)
*продолжает настаивать на утке с говядиной. И луком!
Тыкву запарить с медом отдельно!
И накормить ею Бернса!
Тыкву запарить с медом отдельно!
И накормить ею Бернса!
Трив... такой умный мужчина же... так Ирисочкину морально поддержать, чтоб не заморачивалась с коридором.
Жалко Макса. Он так-то у нас один всего Бёрнс...
Пусь тогда лопает с луком!
Иш.... критик! Еще не пробовал, а уже не нравится капризуле!
Иш.... критик! Еще не пробовал, а уже не нравится капризуле!
может наоборот - накинуться на этот коридор, да отремонтировать его уже совсем?
*открывает книжечку* Так и запишем: "Трив готов накинуться и отремонтировать коридор".
Ирисичег, ты приготовь там нужное. А что? Пока мы манты будем лепить, тесто там, мясо, то-сё...
Ирисичег, ты приготовь там нужное. А что? Пока мы манты будем лепить, тесто там, мясо, то-сё...
Что-то мне кажется, лук он тоже... не очень.
как думаешь, едал ли Бернс мантЫ?
начнем с малого....
Тесто он замешивает на ура - поди хоть слышал?
начнем с малого....
Тесто он замешивает на ура - поди хоть слышал?
Это он завтра сам расскажет.
А почему затих Трив?! Неужели отказывается?
А почему затих Трив?! Неужели отказывается?
В засаде сидит... Засадить собирается...
я принесу паштет с грибами и тосты подсушенные - ну на закуску. оливки еще.
от коридора?
я...эээ... забыл свой мастерок в Амстердаме...
я...эээ... забыл свой мастерок в Амстердаме...
Серега, ты такая классная хозяйка ( с почтением)
Всё-таки послушать бы Ирисочкину.
Не волнуйтесь так! Весь инструмент и материалы будут. От вас только мастерство.
она петь станет?
а позвать бы Соболевых.. Барика... Сквоточку... Пилю... Всороку-тестомеса... Шелест любимую мою... Меня бесполезный элемент... поди никого не забыла? Сирожа с Тривом они тоже хорошо поют
а позвать бы Соболевых.. Барика... Сквоточку... Пилю... Всороку-тестомеса... Шелест любимую мою... Меня бесполезный элемент... поди никого не забыла? Сирожа с Тривом они тоже хорошо поют
Я выучила новую песТню. Там есть матерок... один . Но он не пошлый, а я оторвусь хоть...
один не пошлый матерок? фигня, а не песня
Нет, соглашаться на эту авантюру.
Я тоже приду. С меня практическая польза однозначная, а с вами мы подружимся* почти обиженно
и Девочку хочу тоже!
и Девочку хочу тоже!
Я выучила новую песТню. Там есть матерок... один . Но он не пошлый,Пися?
можно вам не приходить? у вас же есть своя жизнь, своя семья, свои друзья. зачем вам везде таскаться? и мы не подружимся.
так как моё прежнее предложение бухануть...а...мужик?
Без этих интелегенских пантов с калидорами и совместными попевками
А?(направил свет лампы в лицо...прям ф глаза прям...)
Без этих интелегенских пантов с калидорами и совместными попевками
А?(направил свет лампы в лицо...прям ф глаза прям...)
вам не удалось меня обидеть, да
Хорошо, что я умная девочка и не сужу по одной вам обо всех людях, чьи ники вы назвали. Придется навязать вам свое обществ и заставить меня полюбить. Выбора у вас нет. Нисколечко. Даже если вы будете обзываться и поливать меня соком, как Юрка, мне пофек совершенно, но вы не знаете, почему. И все тут, идите в баню.
Хорошо, что я умная девочка и не сужу по одной вам обо всех людях, чьи ники вы назвали. Придется навязать вам свое обществ и заставить меня полюбить. Выбора у вас нет. Нисколечко. Даже если вы будете обзываться и поливать меня соком, как Юрка, мне пофек совершенно, но вы не знаете, почему. И все тут, идите в баню.
Тут нельзя просто ПИСАТЬ!!! Спасибо, паря. Я знаю.
я высказывала совершенно свое пожелание и свое мнение. я не буду ни обзываться, ни обливаться. мы просто не встретимся.
"ты их в дверь, они в окно..."©
Пися - это очень плохое и пошлое слово, его даже запикать нечем(
Вот недаром Гордон сокрушался, что донельзя опошлили в сети благородный русский мат(((
А еще, небось, ачки адел...
Вот недаром Гордон сокрушался, что донельзя опошлили в сети благородный русский мат(((
А еще, небось, ачки адел...
Вот никто не проникся про фамили, а я сейчас мульт смотрю Верлиока, так там фамилии специально подобраны мультяшные:
художники-постановщики: Козлов и Барашишките
И это неслучайно. Меж тем... А тренер Матюк.
художники-постановщики: Козлов и Барашишките
И это неслучайно. Меж тем... А тренер Матюк.
Показать спойлер
Показать спойлер
СМОТРИТЕ ВСЕ !!! Это супер ! Прима ! :-)))) Хорошее настроение гарантирую !
Показать спойлер
Показать спойлер
Немного о языковом барьере.
Одна семья переехала из России в Лондон,и отдали там своего двухлетнего сына в ясли.
Воспитатели пригласили родителей для серьёзного разговора. Дело в том, что ребёнок бегал за детьми и кричал "Умри!! Умри!! ".
Одна семья переехала из России в Лондон,и отдали там своего двухлетнего сына в ясли.
Воспитатели пригласили родителей для серьёзного разговора. Дело в том, что ребёнок бегал за детьми и кричал "Умри!! Умри!! ".
я вижу, что у вас по точкам сборки путЯ нету никакого, как говорила одна умная тетенька.
Я в пятницу не могу, могу в субботу. Никаких блендеров с крупной порубкой у меня нету. есть нож для ручной резки, только надо резать аккуратно, а то можно пальцев накрошить в начинку.
Итак, мои предложения:
1. Каждый приносит какое мелкое блюдО закусочного типа и/или фрукты/овощи и некрупный же подарочек для лотереи в целях репетиции НГ.
2. Каждый приносит с собой то горячительное, какое хочет пить. Если кто другой захочет пить это тоже, пусть пьет, при условии принесенного своего, которое в свою очередь может пить третий, пятый и двадцать пятый при условии принесенного своего, и так по кругу.
2. Никто не приводит с собой детей, потому что пусть все отдохнут, и дети от вас в том числе.
3. Надо посчитаться по головам и решить, сколько надо мяса(и какого), теста и лука. Назначить терпилу*зачеркнуто* ответственного за эту централизованную закупку, деньги при встрече раскидываются поровну на всех, невзирая на количество принесенного и съеденного, расчет на входе.
4. Нужно не меньше трех комплектов кастрюль мантоварок-досточек-ножей, один я принесу.
5. Если щас начнется вопеж про аутентичность блюда и баранину в массы, считаю надо менять меню. Потому что ирисчек баранину не того, а надо проявлять уважение к хозяйке дома. Мне пофиг, хоть котлеты.
Я в пятницу не могу, могу в субботу. Никаких блендеров с крупной порубкой у меня нету. есть нож для ручной резки, только надо резать аккуратно, а то можно пальцев накрошить в начинку.
Итак, мои предложения:
1. Каждый приносит какое мелкое блюдО закусочного типа и/или фрукты/овощи и некрупный же подарочек для лотереи в целях репетиции НГ.
2. Каждый приносит с собой то горячительное, какое хочет пить. Если кто другой захочет пить это тоже, пусть пьет, при условии принесенного своего, которое в свою очередь может пить третий, пятый и двадцать пятый при условии принесенного своего, и так по кругу.
2. Никто не приводит с собой детей, потому что пусть все отдохнут, и дети от вас в том числе.
3. Надо посчитаться по головам и решить, сколько надо мяса(и какого), теста и лука. Назначить терпилу*зачеркнуто* ответственного за эту централизованную закупку, деньги при встрече раскидываются поровну на всех, невзирая на количество принесенного и съеденного, расчет на входе.
4. Нужно не меньше трех комплектов кастрюль мантоварок-досточек-ножей, один я принесу.
5. Если щас начнется вопеж про аутентичность блюда и баранину в массы, считаю надо менять меню. Потому что ирисчек баранину не того, а надо проявлять уважение к хозяйке дома. Мне пофиг, хоть котлеты.
>Я в пятницу не могу, могу в субботу.
Тогда хотя бы фотками потом поделитесь.
Эххх...
Тогда хотя бы фотками потом поделитесь.
Эххх...
гермашишка
Мадама
нпп
эх мороз, мороооооз...молодец какоооой... проверил мой автомобильный аккумулятор и сказал мне, меняй дорогая, не вытянешь ты зиму с ним, он тебя подведет в одно прекрасное, чудесное, морозное утро
эх мороз, мороооооз...молодец какоооой... проверил мой автомобильный аккумулятор и сказал мне, меняй дорогая, не вытянешь ты зиму с ним, он тебя подведет в одно прекрасное, чудесное, морозное утро
что тебе сказать? )))
надо в субботу. а тут выясняется, что я могу только 6,
надо в субботу. а тут выясняется, что я могу только 6,