Креветки - это все, что мне осталось в этом мире. Я готов с вами поделиться.
Так она ж думает еще, а я не был в Калиниграде. поехали вместе??
Где пузо?
Молодец, приятно смотреть.............. а уж юзать то упругое тело и подавно ..............
Молодец, приятно смотреть.............. а уж юзать то упругое тело и подавно ..............
В самом соку это ваша Ира-тренер. А я хочу мышц поболе. Ну ничего ничего!
Спасибо Вам за такую готовность делиться.
Сирожа, с опой пока проблемы, как только накачаю конечно покажу. Я стараюсь и рано или поздно результат будет)
Ташенька, я весь Ваш навечно, отчего я садист??:)
Сейчас читают
Первый зимний дозор
118589
1000
Планирование беременности (часть 10)
182007
1000
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
45119
205
Да ладно? уже сто раз писали что жир основа женственности, но я для себя стараюсь. Ну и упругость да, есть немного.
Ань, ну прелесть же! Сколько раз в неделю ты маешься? чес слово в воскресенье пойду с тобой. раньше никак.
Молодца! Я на такое способен только для великой цели - ЛЮБОВЬ до гроба. А коли нет первого, так и во второе - по фиг. А тем боле и гроба не хочу. СОЖГИТЕ МЕНЯ!!! Ну, когда умру.
Поехали!
Только у меня купальника нету снова!
Только у меня купальника нету снова!
у меня появилось более цельное мнение, спасибо!ага, так по частям и соберем Мадам.
тока не надо как у Иры, я тебя прошу как мущщина
я не маюсь, я получаю удовольствие) Первый год конечно маялась как на каторгу, а сейчас вот не могу не пойти. 3 раза в неделю: обычно пн, ср, пт. Могу еще и в субботу зарулить.
Ира, надо, надо ходить.
Ира, надо, надо ходить.
Сирожа, я пошутила. картинки с едой такие заманчивые, а уже совсем поздно даже для чая.
Ань. ну ты же понимаешь, что у меня ритм сумасшедший... хотя это все вонючие жиробасовские отговорки.
Нф нам купальники зимой у Тигры,:))?
тока не надо как у Иры, я тебя прошу как мущщина
---------
я даже если захочу мне Иру уже не догнать и не перегнать. Там на нее мужики с опаской поглядывают.
---------
я даже если захочу мне Иру уже не догнать и не перегнать. Там на нее мужики с опаской поглядывают.
вот если честно то конечно отговорки!
фтрусах чоль щеголять? у ней там жарища, а я или фтрусах, или ффуфайке, тыж знаешь...
Конечно, ум. Это капитал, причем постоянно растущий и в цене. И его еще можно поднакачать и он не сдуется.
Это очень легкая еда, я поэтому ее и готовлю. Надо немного себя в порядок привести, прежде чем ворваться в джим к МП .
хотя это все вонючие жиробасовские отговорки.
-------
БОЖЕ!! Забери у меня ВСЕ! НО! Оставь мне мои отговорки!
-------
БОЖЕ!! Забери у меня ВСЕ! НО! Оставь мне мои отговорки!
я тебе могу даже свои одолжить... хотя они тебе не сильно помогут.
ну да ну да, сначала год приводить себя в порядок, так и не соберешься. А креветки полезные кстати, сплошной белок.
это ты ж к чему?резюме дна на БЗ...
тагда ты убит!!!!!!!!!!!!!!!!!! пф-пф!!!
и чувства юмора у тя тож нет - это опережая события)))))
............прежде чем ворваться в джим к МП .Ржи, ага, а я уже на низком старте стою.............
мадам меня добила фотой, сайт - скидками на годовой безлимит, до хф мне пять минут ползком, все, отговоркам места нет..............
опять таблетки кончились внезапно?
Фтрусах будем. На границе с Германией. Покажем им , неблагодарным!
Хорошие у них фамилии есть, серьезные суровые, как их вид - Бурьян и Матюк)
Интересно все-таки... вот у мультипликаторов фамилии: Котеночкин, Хитрук, а у тренеров так Матюк))
Случайность ли?
Интересно все-таки... вот у мультипликаторов фамилии: Котеночкин, Хитрук, а у тренеров так Матюк))
Случайность ли?
Это не мое, так один богатый человек говорил. С Германии. Умер правда уже..
ой молодец! рада что ты решила, не поддаешься на всеобщее "любят толстых".
а мы-то вообще не помрем. будем ходить в зал. у тебя есть красивая одежда? у меня да. пора выгуливать ее.
Они еще афрозидиаки. Я прочел в литературе. Куда мне теперь торопиться??
Вот пусть из меня и делают ералаш с ну погоди
Не-не, хватит
Не-не, хватит
ХФ - это Худой Финал. После фото Мадам у меня других вариантов нет
вот ты все издеваешься! думаешь Мадам не хватает 10 кг для красоты? или даже 20
ой молодец! рада что ты решила, не поддаешься на всеобщее "любят толстых".Я просто живу с мужчиной, а не опираюсь на сказки братьев гримм
И самой приятно мускулистое тело трогать, и свое поддерживать надо...........
тебе тоже Мадам показалась пампушкой, неравнмерно приглаженной утюжком?
топ заведу
ХФ на БЗ.................
ХФ на БЗ.................
откуда мне знать про твои таблетки???? пусть твои жена-теща следят, мне по барабану
ХФ - это как на яйцах пишут... типа, с эстонским прононсом христосс фаскресс... на БЗ?
(*простигоссподи..
(*простигоссподи..
Красивая одежда - куда?? В Тае, к примеру - шорты, практически все. До стоянки - шорты хороши, но не прокатят, ты про что???
Фтрусах будем. На границе с Германией. Покажем им , неблагодарным!тогда я лифчик не беру