*** Нужно не меньше трех комплектов кастрюль мантоварок-досточек-ножей, один я принесу.***
один комплект могу принести
и по поводу "репетиции НГ"....вероятно, в этом году я уже смогу пригласить БЗ к себе в любой выходной
мы там отдыхаем много дней :-))
один комплект могу принести
и по поводу "репетиции НГ"....вероятно, в этом году я уже смогу пригласить БЗ к себе в любой выходной
мы там отдыхаем много дней :-))
если вы так любите эту баранину, фиксним, валяйте баранину)))
а я себе по-сиротски занычу простой фаршик и сделаю пару штук)))))
а я себе по-сиротски занычу простой фаршик и сделаю пару штук)))))
>а тут выясняется, что я могу только 6,
Сказано сильно, но непонятно.
Сказано сильно, но непонятно.
шестого - это отлично. я как раз буду с Байкала и привезу рыбки
Крыску, Доку и Сахару еще, и Веритаску, и Александринку и Марту и *заколебалась перечислять*))))))))))
не то чтобы любим-обожаем, но с бараниной и тыквой очень сочно. ты даже не поймешь, что там баранинка (и экономия какая). А два вида точно будем делать.
Сейчас читают
Флирт на БЗ
142153
999
Болтологический топик (снег идет...)
107876
1001
Выборы 2015
173628
702
ну да, ну да )))) прям руки чешутся со всеми обниматться.
а что эхх, отпрашивайся на 6 декабря *раскомандовалась*))))
у меня в эти выхи дела, в следующие у подруги дэрэ, 5 у двоюродной сестры, но она сказала, что отмечать не будет, а то вообще бы не раньше 13)))
у меня в эти выхи дела, в следующие у подруги дэрэ, 5 у двоюродной сестры, но она сказала, что отмечать не будет, а то вообще бы не раньше 13)))
Ne budu ni kem
old hamster
6 декабря, ну почти 5. Правда кто сейчас вспомнит что за праздник был 5 декабря
6 декабря уже не аллё. У меня был шанс в эту пятницу, я его уже почти протерял. Но только почти!
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, 5 декабря был праздник когда в деревне Свинохрюкино впервые поставили забор... да день конституции был. прекрати позорить наш БЗ своими нафталиновыми воспоминаниями
НПП
Надоел уже бардак на дороге. Почему овощи? Где дорожники, мммать их кто-то вспоминал?
Надоел уже бардак на дороге. Почему овощи? Где дорожники, мммать их кто-то вспоминал?
Вполне все приличчно на дорогах. убрано, вы по каким дорогам передвигаетесь? внутриквартальным?
Мы разными дорогами передвигаемся.
Если нельзя изменить саму ситуацию, то нужно изменить своё отношение к ней.
Я дорогу воспринимаю как некую игру, в которой нужно первым выявить в потоке неадеквата и уйти из зоны его возможного действия: вижу овоща впереди - отстаю, вижу сзади - даю газку.
А ещё лучше изменить своё агрессивное вождение на Гуимпленинное: медленное и печальное.
Я дорогу воспринимаю как некую игру, в которой нужно первым выявить в потоке неадеквата и уйти из зоны его возможного действия: вижу овоща впереди - отстаю, вижу сзади - даю газку.
А ещё лучше изменить своё агрессивное вождение на Гуимпленинное: медленное и печальное.
на сегодняшний день Гуимпленино вождение поставлено под вопрос. У меня права закончились.
Макс, а у тебя не синдром пятого года?
Это я понимаю
И цели аппппсолютно разные посставлены
Не чистят в копейске?*сочувствуя.......
И цели аппппсолютно разные посставлены
Не чистят в копейске?*сочувствуя.......
Нет, я всего четвёртый год езжу.
© Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. Мы разные. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные.
давайте в птн, фик с ним. я отменю свои дела. но тогда без мант, че к чему, все только к вечеру соберутся, мы с ними до полуночи провозимся.
давайте 6го дек, но с мантами.
давайте 6го дек, но с мантами.
Я сегодня умудрился, выходя из машины, уронить на снег планшет, наступить на него, включив тем самым, и не заметить этого. Обнаружил где-то через час, что планшета в кармане нету. Побежал на улицу и нашел его в спрессованном комке мокрого снега, пытающегося найти сеть.
Выключил, обтёр, положил согреться. Сейчас он уже ожил, всё в порядке. Но нервов потрепал себе немножко.
Выключил, обтёр, положил согреться. Сейчас он уже ожил, всё в порядке. Но нервов потрепал себе немножко.
всё бы ждрать....
нет, чтобы почитать стихи, устроить домашний театр... нет. манты - first!
нет, чтобы почитать стихи, устроить домашний театр... нет. манты - first!
Кью, но поэт, хоть и должен быть немного голодным, но от бескормицы тоже может преставиться. Такие дела.
манты - командообразующее мероприятие ))) а за лепкой можно и стихи почитать, и посмеяться обо всем
У нас на веранде потолок подшит досками и за ночь они стали белесыми, седыми. Я залезла на стремянку, почти носом уткнулась, лупу дочину наставила - ворсинки древесины окутаны белой шубкой, так красиво!!!!!
А входная дверь покрылась тончайшей пленкой льда, как чешуйками, кое-где рисунок геометрически точен. Все-таки самые прекрасные, самые восхитительные творения нерукотворны, и здорово, что мы их можем воспринимать органами чувств. Наверняка в мире столько всего, чего мы не можем воспринять в силу собственной ограниченности. Как думаете, что это может быть? Чего мы не чувствуем, а оно есть?
А входная дверь покрылась тончайшей пленкой льда, как чешуйками, кое-где рисунок геометрически точен. Все-таки самые прекрасные, самые восхитительные творения нерукотворны, и здорово, что мы их можем воспринимать органами чувств. Наверняка в мире столько всего, чего мы не можем воспринять в силу собственной ограниченности. Как думаете, что это может быть? Чего мы не чувствуем, а оно есть?
А я вчера манты ел. Правда, магазинные. Начитался БыЗей и возжелаху. Так что я практически уже поучаствовал в тусовке.
да-да-да... пожрать мантов (или мант?), а потом три месяца трындеть как похудеть толстожопки
какие вы все противоречивые...
какие вы все противоречивые...
ты чего такая брюзга?)) Мантов хочешь? *я буду как коварная пилюля*
гермашишка
Мадама
мы кстати, сегодня с дочей рассматривали "узор" на замке входной))))
хочу
но культа делать не буду!
*утопала на кухню
но культа делать не буду!
*утопала на кухню
>[мантов] хочу … но делать не буду!
Вот это правильный подход! Так и надо. Тоже в магазине купишь? Я вчера какие-то острые купил в бумажном пакете.
Вот это правильный подход! Так и надо. Тоже в магазине купишь? Я вчера какие-то острые купил в бумажном пакете.
если в пятн и без мант - то можно в шашлыкове собраться, а мне генуборку не затевать *придумала*)))
Вот так милая сердцу любого нефитнесованного человека мантовая туса превратилась в банальную пьянку в кафешке.
Marrrka
Марина
Скажиже, да?)))) У меня акой-то заячий восторг - как у бабули в детстве!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, если в пятницу, то тогда до утра субботыРаньше не управимся
гермашишка
Мадама
а я сегодня шубу напялила, что то прям у нас вчера вечером 27 было , но у нас всегда холоднее, чем в "городе"
да если честно, то я эти манты-пельмени хорошо если раз в год ем. это же повод. А вот Кьюра начала мне напоминать Серафима.
Marrrka
Марина
Ну и пральна, зима же - как без шубы?
У нас в 9 утра 23 было. Ночью наверняка холоднее. Хорошо, что кошку методом пинка и рыка тучила на термодатчиках ночью спать - они думают, что тепло, и полы почти не греют. Как-то прлснулась, а дома 15 всего.
Теперь в ногах у меня спит, мартышка лохматая))))
У нас в 9 утра 23 было. Ночью наверняка холоднее. Хорошо, что кошку методом пинка и рыка тучила на термодатчиках ночью спать - они думают, что тепло, и полы почти не греют. Как-то прлснулась, а дома 15 всего.
Теперь в ногах у меня спит, мартышка лохматая))))
Иро...яж спокойно сижу который месяц...
И ваще хде непонятно какая Кьюппо...и где Я...?
Берега то не путай..
И ваще хде непонятно какая Кьюппо...и где Я...?
Берега то не путай..
да как какая гулянка, так ты в первых рядах с пояснениями про "фигня, а не поминки" Так и Кьюпа в мантовый раз.
нп
я лучче в дозоре тихонько посижу
сегодня в метро почти все были в шубах....вот и зима настала....дождались!
я лучче в дозоре тихонько посижу
сегодня в метро почти все были в шубах....вот и зима настала....дождались!
в метро все были в норковых шубах?
ты того... этого... берега-то не путай!
кто я и кто Серафимм?
кто я и кто Серафимм?
Ты - Кью, Серафим - Серафим, Берега - берега. Что не так?