*** Нужно не меньше трех комплектов кастрюль мантоварок-досточек-ножей, один я принесу.***
один комплект могу принести
и по поводу "репетиции НГ"....вероятно, в этом году я уже смогу пригласить БЗ к себе в любой выходной
мы там отдыхаем много дней :-))
один комплект могу принести
и по поводу "репетиции НГ"....вероятно, в этом году я уже смогу пригласить БЗ к себе в любой выходной
мы там отдыхаем много дней :-))
если вы так любите эту баранину, фиксним, валяйте баранину)))
а я себе по-сиротски занычу простой фаршик и сделаю пару штук)))))
а я себе по-сиротски занычу простой фаршик и сделаю пару штук)))))
>а тут выясняется, что я могу только 6,
Сказано сильно, но непонятно.
Сказано сильно, но непонятно.
шестого - это отлично. я как раз буду с Байкала и привезу рыбки
Крыску, Доку и Сахару еще, и Веритаску, и Александринку и Марту и *заколебалась перечислять*))))))))))
не то чтобы любим-обожаем, но с бараниной и тыквой очень сочно. ты даже не поймешь, что там баранинка (и экономия какая). А два вида точно будем делать.
Сейчас читают
Умная или красивая?
43275
361
Кстати, о браках
8626
93
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7289
59
ну да, ну да )))) прям руки чешутся со всеми обниматться.
а что эхх, отпрашивайся на 6 декабря *раскомандовалась*))))
у меня в эти выхи дела, в следующие у подруги дэрэ, 5 у двоюродной сестры, но она сказала, что отмечать не будет, а то вообще бы не раньше 13)))
у меня в эти выхи дела, в следующие у подруги дэрэ, 5 у двоюродной сестры, но она сказала, что отмечать не будет, а то вообще бы не раньше 13)))
Ne budu ni kem
old hamster
6 декабря, ну почти 5. Правда кто сейчас вспомнит что за праздник был 5 декабря
6 декабря уже не аллё. У меня был шанс в эту пятницу, я его уже почти протерял. Но только почти!
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, 5 декабря был праздник когда в деревне Свинохрюкино впервые поставили забор... да день конституции был. прекрати позорить наш БЗ своими нафталиновыми воспоминаниями
НПП
Надоел уже бардак на дороге. Почему овощи? Где дорожники, мммать их кто-то вспоминал?
Надоел уже бардак на дороге. Почему овощи? Где дорожники, мммать их кто-то вспоминал?
Вполне все приличчно на дорогах. убрано, вы по каким дорогам передвигаетесь? внутриквартальным?
Мы разными дорогами передвигаемся.
Если нельзя изменить саму ситуацию, то нужно изменить своё отношение к ней.
Я дорогу воспринимаю как некую игру, в которой нужно первым выявить в потоке неадеквата и уйти из зоны его возможного действия: вижу овоща впереди - отстаю, вижу сзади - даю газку.
А ещё лучше изменить своё агрессивное вождение на Гуимпленинное: медленное и печальное.
Я дорогу воспринимаю как некую игру, в которой нужно первым выявить в потоке неадеквата и уйти из зоны его возможного действия: вижу овоща впереди - отстаю, вижу сзади - даю газку.
А ещё лучше изменить своё агрессивное вождение на Гуимпленинное: медленное и печальное.
на сегодняшний день Гуимпленино вождение поставлено под вопрос. У меня права закончились.
Макс, а у тебя не синдром пятого года?
Это я понимаю
И цели аппппсолютно разные посставлены
Не чистят в копейске?*сочувствуя.......
И цели аппппсолютно разные посставлены
Не чистят в копейске?*сочувствуя.......
Нет, я всего четвёртый год езжу.
© Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. Мы разные. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные.
давайте в птн, фик с ним. я отменю свои дела. но тогда без мант, че к чему, все только к вечеру соберутся, мы с ними до полуночи провозимся.
давайте 6го дек, но с мантами.
давайте 6го дек, но с мантами.
Я сегодня умудрился, выходя из машины, уронить на снег планшет, наступить на него, включив тем самым, и не заметить этого. Обнаружил где-то через час, что планшета в кармане нету. Побежал на улицу и нашел его в спрессованном комке мокрого снега, пытающегося найти сеть.
Выключил, обтёр, положил согреться. Сейчас он уже ожил, всё в порядке. Но нервов потрепал себе немножко.
Выключил, обтёр, положил согреться. Сейчас он уже ожил, всё в порядке. Но нервов потрепал себе немножко.
всё бы ждрать....
нет, чтобы почитать стихи, устроить домашний театр... нет. манты - first!
нет, чтобы почитать стихи, устроить домашний театр... нет. манты - first!
Кью, но поэт, хоть и должен быть немного голодным, но от бескормицы тоже может преставиться. Такие дела.
манты - командообразующее мероприятие ))) а за лепкой можно и стихи почитать, и посмеяться обо всем
У нас на веранде потолок подшит досками и за ночь они стали белесыми, седыми. Я залезла на стремянку, почти носом уткнулась, лупу дочину наставила - ворсинки древесины окутаны белой шубкой, так красиво!!!!!
А входная дверь покрылась тончайшей пленкой льда, как чешуйками, кое-где рисунок геометрически точен. Все-таки самые прекрасные, самые восхитительные творения нерукотворны, и здорово, что мы их можем воспринимать органами чувств. Наверняка в мире столько всего, чего мы не можем воспринять в силу собственной ограниченности. Как думаете, что это может быть? Чего мы не чувствуем, а оно есть?
А входная дверь покрылась тончайшей пленкой льда, как чешуйками, кое-где рисунок геометрически точен. Все-таки самые прекрасные, самые восхитительные творения нерукотворны, и здорово, что мы их можем воспринимать органами чувств. Наверняка в мире столько всего, чего мы не можем воспринять в силу собственной ограниченности. Как думаете, что это может быть? Чего мы не чувствуем, а оно есть?
А я вчера манты ел. Правда, магазинные. Начитался БыЗей и возжелаху. Так что я практически уже поучаствовал в тусовке.
да-да-да... пожрать мантов (или мант?), а потом три месяца трындеть как похудеть толстожопки
какие вы все противоречивые...
какие вы все противоречивые...
ты чего такая брюзга?)) Мантов хочешь? *я буду как коварная пилюля*
гермашишка
Мадама
мы кстати, сегодня с дочей рассматривали "узор" на замке входной))))
хочу
но культа делать не буду!
*утопала на кухню
но культа делать не буду!
*утопала на кухню
>[мантов] хочу … но делать не буду!
Вот это правильный подход! Так и надо. Тоже в магазине купишь? Я вчера какие-то острые купил в бумажном пакете.
Вот это правильный подход! Так и надо. Тоже в магазине купишь? Я вчера какие-то острые купил в бумажном пакете.
если в пятн и без мант - то можно в шашлыкове собраться, а мне генуборку не затевать *придумала*)))
Вот так милая сердцу любого нефитнесованного человека мантовая туса превратилась в банальную пьянку в кафешке.
Marrrka
Марина
Скажиже, да?)))) У меня акой-то заячий восторг - как у бабули в детстве!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, если в пятницу, то тогда до утра субботыРаньше не управимся
гермашишка
Мадама
а я сегодня шубу напялила, что то прям у нас вчера вечером 27 было , но у нас всегда холоднее, чем в "городе"
да если честно, то я эти манты-пельмени хорошо если раз в год ем. это же повод. А вот Кьюра начала мне напоминать Серафима.
Marrrka
Марина
Ну и пральна, зима же - как без шубы?
У нас в 9 утра 23 было. Ночью наверняка холоднее. Хорошо, что кошку методом пинка и рыка тучила на термодатчиках ночью спать - они думают, что тепло, и полы почти не греют. Как-то прлснулась, а дома 15 всего.
Теперь в ногах у меня спит, мартышка лохматая))))
У нас в 9 утра 23 было. Ночью наверняка холоднее. Хорошо, что кошку методом пинка и рыка тучила на термодатчиках ночью спать - они думают, что тепло, и полы почти не греют. Как-то прлснулась, а дома 15 всего.
Теперь в ногах у меня спит, мартышка лохматая))))
Иро...яж спокойно сижу который месяц...
И ваще хде непонятно какая Кьюппо...и где Я...?
Берега то не путай..
И ваще хде непонятно какая Кьюппо...и где Я...?
Берега то не путай..
да как какая гулянка, так ты в первых рядах с пояснениями про "фигня, а не поминки" Так и Кьюпа в мантовый раз.
нп
я лучче в дозоре тихонько посижу
сегодня в метро почти все были в шубах....вот и зима настала....дождались!
я лучче в дозоре тихонько посижу
сегодня в метро почти все были в шубах....вот и зима настала....дождались!
в метро все были в норковых шубах?
ты того... этого... берега-то не путай!
кто я и кто Серафимм?
кто я и кто Серафимм?
Ты - Кью, Серафим - Серафим, Берега - берега. Что не так?