Triv
v.i.p.
да брекеты надо было пораньше ставитькому?
Ksenia_Strizh
guru
откройся мируну вроде ничего так, симпапулька!
вот твое настоящее лицо
Ksenia_Strizh
guru
Как?... Как женщина без декольте может смотреть ласково??? А никак. Вот.зато есть борщ! *метнула тарелку душистого борща на стол, с хлебом, сальцом , чесноком и водочкой.
Ну, так что там про холостяков, Апджонушка?? *пододвинулась ближе
Шок0лад
activist
Симпатишно, мимимишечно прям.............. не сдавай
Ты как жабена рыньска, тока у нее хуже, фиииии....
Правда же я теперь твоя лучшая подружка? мимимимими.............
Robowoman
veteran
Ксения, вы уже несколько дней с нами. Скажите какие у вас впечатления.
Вам не кажется что мужчины вокруг вас бегают-бегают а близко не подходят? это как то настораживает, чувствуется подвох. Может вам стоит сделать первый шаг и пригласить кого-то на свидание?
Я Вам могу порекомендовать Трива.
Вам не кажется что мужчины вокруг вас бегают-бегают а близко не подходят? это как то настораживает, чувствуется подвох. Может вам стоит сделать первый шаг и пригласить кого-то на свидание?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
289646
2503
Майдан, v2.0 (часть 2)
235527
986
Кто же будет мэром?
190699
1000
Тебя пытаюцца ............ оприходовать...........
Ты этто............ в общем перед того самого проверь руками, глазам не доверяй.......... а то консиллером яйсы намажет........... и...............
Ты этто............ в общем перед того самого проверь руками, глазам не доверяй.......... а то консиллером яйсы намажет........... и...............
Тыж не смогла, двоешница, так вот остальные и пытаются
Да я уже точно знаю, кто это))
Абыдна(
Все БЗ развлекается с клоном, а я одна опять как дура с мытой шеей... скучаю(
Хотя, почему как? С шеей понятно, после бассейна.
Абыдна(
Все БЗ развлекается с клоном, а я одна опять как дура с мытой шеей... скучаю(
Хотя, почему как? С шеей понятно, после бассейна.
Ksenia_Strizh
guru
Симпатишно, мимимишечно прям.............. не сдавайкто есть жабена? чем она лучше, то есть хуже? *приготовилась записывать в блокнот
Ksenia_Strizh
guru
Ксения, вы уже несколько дней с нами. Скажите какие у вас впечатления.Спасибо. Тогда не могли бы вы подробнее рассказать о своем протеже.
Ksenia_Strizh
guru
Да я уже точно знаю, кто это))От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз.
SkwоT
чужестранец
Лалала!!!!
Кстати, никто ведь не догадывается, что характерно)))
Я и сама два раза лоханулась и не угадала бы так ни за что))
Жги дальше))
Жги дальше))
а прикиньте, если это Аглоу? а мы ржем
Ksenia_Strizh
guru
Лалала!!!!точно никто?*озирается по сотронам
Жги дальше))
Шок0лад
activist
Такие великолепные руки/кольца и не знать шоу-биз?
Как на рублевке то с тривом планируете жить?
Там за эй ты иди сюда по голове не погладят........
лашатамикантаре
veteran
НПП
сидит откровенный п. 5 ,пытается разговаривать за чужую девушку ,причём с реальной жизнью и реальными фото ,и тем не менее ,якобы почтенная публика ,яростно защищающая свою мораль и принципы,откровенно плюёт на этот факт и пытается разыграть очередную клоунаду...вы тоже п. 5 ,дамы и господа?
особенно радуют п. 8 .
предупреждение за обзывалки
сидит откровенный п. 5 ,пытается разговаривать за чужую девушку ,причём с реальной жизнью и реальными фото ,и тем не менее ,якобы почтенная публика ,яростно защищающая свою мораль и принципы,откровенно плюёт на этот факт и пытается разыграть очередную клоунаду...вы тоже п. 5 ,дамы и господа?
особенно радуют п. 8 .
предупреждение за обзывалки
SkwоT
чужестранец
Точно.
Ну... про зеленых я не знаю...
Ну... про зеленых я не знаю...
а вы нажмите тревожную кнопку, авось полегчает!
SkwоT
чужестранец
Ты чего такой серьезный?????
Кто когда пародии запретил? Что этот клон сделал дурного сильно?
Ну... фоточку с авки я б убрала, но его предупредили, а в профиле он сам хозяин
Кто когда пародии запретил? Что этот клон сделал дурного сильно?
Ну... фоточку с авки я б убрала, но его предупредили, а в профиле он сам хозяин
Ksenia_Strizh
guru
Такие великолепные руки/кольца и не знать шоу-биз?а Трив живет на рублевке?
Ksenia_Strizh
guru
Такие великолепные руки/кольца и не знать шоу-биз?а Трив живет на рублевке?
(сегодня день открытий)
GuimpLena
Белая Госпожа
да наврали вам. прислуга Трива живет на рублевки, а сам Трив живет на Солнце.
А фотографию и правда убрали бы, совершенно некомильфо. Ну ладно некоторые тети выкладывают фотографии актирис и думают, что они прямо вылитые они... Но девчонка-то совсем ни при чем.
А фотографию и правда убрали бы, совершенно некомильфо. Ну ладно некоторые тети выкладывают фотографии актирис и думают, что они прямо вылитые они... Но девчонка-то совсем ни при чем.
а что аглоу? у аглоу такой клон был - закачаешься!
никто не подозревал...
никто не подозревал...
лашатамикантаре
veteran
это пародия на живущую в Москве девушку,которая не виновата,что её откровенно троллят сибирские п. 5 и п. 5.
здесь уже был подобный прецедент и есть даже п. 8
второе некитайское
здесь уже был подобный прецедент и есть даже п. 8
второе некитайское
Девочка
полный винтаж
о!
*записала Петровича в свою команду
отдельное мерси
а то мой глас погряз в одиночестве
*записала Петровича в свою команду
отдельное мерси
а то мой глас погряз в одиночестве
Шок0лад
activist
это пародия на живущую в Москве девушку,которая не виновата,что её откровенно троллят сибирские п.5я не знала, думала просто с картинок..............
Этот, кто тытам, дима/леша/федя пипеткин, авку поменял очень поторопившись
откройся мируЗубные протезы так себе...
вот твое настоящее лицо
SkwоT
чужестранец
Так, еще раз: все фотки убраны из топика. Банить за использование чужого фото, взятого с открытого публичного ресурса, нет оснований. Человек, выставивший свое фото и имя в сети, уже публичный человек.
Воспитывать этого клона я лично не собираюсь - он взрослый половозрелый человек, тем более, тут теперь и не такое, как в раю, говорят.
А вот за наезды есть п.5 и п. 8 и ты после третьего предупреждения пойдешь в бан. За милую душу причем.
Воспитывать этого клона я лично не собираюсь - он взрослый половозрелый человек, тем более, тут теперь и не такое, как в раю, говорят.
А вот за наезды есть п.5 и п. 8 и ты после третьего предупреждения пойдешь в бан. За милую душу причем.
лашатамикантаре
veteran
Воспитывать этого клона я лично не собираюсь - он взрослый половозрелый человек, тем более, тут теперь и е такое как в раю говорят.это не человек,а обыкновенный подонок и сволочь.
можешь банить.
Петрович.
Девочка
полный винтаж
села рядом с петровичем
не хочу чтоб здесь можно было тискать фото чьих-то детей и глумиться над ними
да, я знаю, кто я и какая я, можно не повторять
не хочу чтоб здесь можно было тискать фото чьих-то детей и глумиться над ними
да, я знаю, кто я и какая я, можно не повторять
лашатамикантаре
veteran
приличные девочки стараются не садиться рядом со мной ...амбре ,знаете ли ...да и репутацию можно подмочить,но спасибо за смелость.
лашатамикантаре
veteran
быль...
как то ехал в автобусе ,рядом стояла симпатичная девушка,я предложил ей сесть на своё место ,но она мило отказалась...
народ всё прибывал и прибывал,тогда я (в шутку) предложил ей сесть мне на колени...она с улыбкой плюхнулась!
первые 10 минут я блаженствовал ,чувствуя свежую попку и девичье дыхание на возле шеи...через полчаса она показалась мне толстой коровой...через час ,я проклинал свою услужливость и галантность...
когда автобус остановился (наконец то) девушка спорхнула птичкой и улетела в даль ночную ,а я ещё 5 минут не мог встать и разогнуться.
как то ехал в автобусе ,рядом стояла симпатичная девушка,я предложил ей сесть на своё место ,но она мило отказалась...
народ всё прибывал и прибывал,тогда я (в шутку) предложил ей сесть мне на колени...она с улыбкой плюхнулась!
первые 10 минут я блаженствовал ,чувствуя свежую попку и девичье дыхание на возле шеи...через полчаса она показалась мне толстой коровой...через час ,я проклинал свою услужливость и галантность...
когда автобус остановился (наконец то) девушка спорхнула птичкой и улетела в даль ночную ,а я ещё 5 минут не мог встать и разогнуться.
Шок0лад
activist
надо было позу поменять, сам бы присел сверху..........
лашатамикантаре
veteran
ни один мускул не дрогнул на моём мужественном фейсе...я с достоинством перенёс все тяготы злополучной поездки ...да я бы усрался от боли ,но виду не подал!
Ksenia_Strizh
guru
да наврали вам. прислуга Трива живет на рублевки, а сам Трив живет на Солнце.да щас, ага.
Завтра кому нить в голову придет , что мне и ник надо убрать, и подпись и дату рождения.
Ибо все и везде с кем то совпадает.
хренушки.
Серафимм
mentally ill people hunter
Старый я с ТОбой!!!!!
Шок0лад
activist
МужиГ
Петрович, заряди мне справа, а............... *умоляет.......
А то я в топике про побитых как девственница посреди вертепа.......
Петрович, заряди мне справа, а............... *умоляет.......
А то я в топике про побитых как девственница посреди вертепа.......
лашатамикантаре
veteran
ты -нещщитова! ты родился и вырос в бане...
это Девочке стрёмно по общественным баням чалиться ,а у тебя там дом родной.
это Девочке стрёмно по общественным баням чалиться ,а у тебя там дом родной.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я там дажы голый хожу...куда надо и куда не надо...бапки поломойщЫцы уже привыкли...а раньше моет она пол моет..я иду...она глову то приподнимет.и в омарок РАЗ!!!!тащи её потом на вахту...а ноги то не казённыи мёрзнут как у всех..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты действительно удивлен? А по-моему, этот дурной тон совершенно в ее стиле... хотя ее зачем-то и пытаются камуфлировать под мужчину
лашатамикантаре
veteran
я уже устал здесь удивляться.
Ундинa
сурова, но справедлива
Единственное, что, помимо непорядочности использования чужого фото, меня огорчает, это присутствующий на этом же фото пуделёк... Очень похож на мою последнюю собаку... умница была редкая... и от рождения удивительно воспитанная.