Ундинa
сурова, но справедлива
Так дышло же по собственному лбу завсегда побольнее бьет, чем по соседскому... Ты не понимаешь что-ли?
лашатамикантаре
veteran
Так дышло же по собственному лбу завсегда побольнее бьет, чем по соседскому... Ты не понимаешь что-ли?и это...в чужом огороде всегда хрен толще и слаще...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто-то пытается задеть людей на фотографиях, кто-то пытается выведать секреты, притворившись другим человеком, кто-то пытается оскорблять безнаказанно прикрывшись другим. Ну у вас может и не было какого-то прям умысла, но уже можно фотографию убирать. Девушка страшненькая, выглядит по-дурацки...
Я читала в сети комменты к этим фоткам, их тысячи на разных языках. Многие пишут, что у нее очаровательная улыбка. Я считаю, что она обаятельная и милая. Зубки надо поправить, но она симпатичная вполне. Поэтому и разместила она фото без страха. А облажать можно всех, вон, Кьяру лажали - маманегорюй)) Типа, страшило она)
Ундинa
сурова, но справедлива
И морковка : )
SkwоT
чужестранец
Так я и говорю - дай ссылку на аккаунт, я пошлю ей , пусть предъявит
Сейчас читают
вопрос психологам о недостатке родительской любви
22083
75
и такое бывает...
17697
216
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
30564
359
ну начинается! нет, не симпатичная девушка, улыбка - просто страх божий.
откуда ты знаешь, что она милая? может она вообще воровка на доверии.
откуда ты знаешь, что она милая? может она вообще воровка на доверии.
Ундинa
сурова, но справедлива
А с чего бы она сладкая? Ты чего, Петрович... вкусовые девиации? С чего бы?
лашатамикантаре
veteran
Так я и говорю - дай ссылку на аккаунт, я пошлю ей , пусть предъявитя дам...девочка почитает и офигеет ,подаст в суд на NGS и кому то сильно не поздоровится за непредотвращение неправомерных действий.
вот я не увидела какого-то прям злого умысла, может кто-то видит глубже, чувствует тоньше. тут я пас.да все ты понимаешь...
просто этот топик, как глупое американская комедия, где голая жопа - это смешно... смешно для определенного контингента...
но здесь-то совсем не та публика, чтоб смаковать этот низкопробный "юмор"
лашатамикантаре
veteran
да мне банку гречишного мёда подогнали...вкусный,но терпкий ...много не сьешь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже вариант... если по-другому никак.
что развопелись? совершенно очевидно, что дело не в некрасивости девушки с фото, а в неудачном ракурсе, кривых руках фотографа и отсутствию вкуса фотографируемой. я на домашних фото чаще такая и есть, меня уродиной теперь называть?
Если с точки зрения некоторых "оценивателей" девочка некрасива - идите все в пень. Это ваше личное мнение, чо орать и слюнями плескаться? Равно как и вашим оппонентам? Обычный среднестатистический человек. С поправкой на указанное в первом абзаце моей пламенной речи
Если с точки зрения некоторых "оценивателей" девочка некрасива - идите все в пень. Это ваше личное мнение, чо орать и слюнями плескаться? Равно как и вашим оппонентам? Обычный среднестатистический человек. С поправкой на указанное в первом абзаце моей пламенной речи
Так я и говорю - дай ссылку на аккаунт, я пошлю ей , пусть предъявитна но это не её аккаунт)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот, казалось бы, самый незамысловатый на вкус, а мой любимый. У нас тоже уже банка заканчивается. Хотя знаем ведь, что с медом нужно деликатно... коварный продукт.
ну кто-то решил развлечь БЗ да и самому развлечься. И я честно не понимаю, почему КсенияСтриж не случайно, почему девчушка эта не случайно. А так все в формате Димы. Может быть у тс есть еще какой-то умысел, может потом пойму, если захочу. А так-то я не психолог вовсе.
SkwоT
чужестранец
ладно...заранее извини за неуместный пример...Если б оскорбляли - конечно. Если б реально, не в шутку выдавали себя за нее - конечно, как минимум - возмущение.
если бы на месте этой неизвестной девочки ,оказалось фото твоего ребёнка ,неосторожно выложенные на публичный ресурс ?
и все подобные дебаты проходили под эгидой фото твоего любимого ребёнка?
думаю твои действия имели бы кардинально другой характер...жёсткий и беспощадный.
Но если б просто так поставили на авку - я б возражала, в личке, но по правилам я не имею права требовать убрать авку. Или требовать убрать авки всех реальных людей тогда у всех пользователей.
Глумится - сейчас же пойду и забаню. Но КАК доказать, что глумится?
Ты выступаешь ее представителем? Забанить по твоему требованию?
Тогда я в следующий раз выступлю представителем Кьяры и потребую банить всех, кто над ней глумится
Я считаю, что это шутка. Может, не очень удачная, но таки шутка, а не глумление
Marrrka
Марина
ладно...заранее извини за неуместный пример...Гуимплене это не помешало обгадить моих реальных детей - чож ты лагом тогда не махал в мою защиту, хотя присутствовал, как я помню? Правдолюбов хренов. Двойные стандарты - наше фсе?
если бы на месте этой неизвестной девочки ,оказалось фото твоего ребёнка ,неосторожно выложенные на публичный ресурс ?
и все подобные дебаты проходили под эгидой фото твоего любимого ребёнка?
думаю твои действия имели бы кардинально другой характер...жёсткий и беспощадный.
лашатамикантаре
veteran
её аккаунт выкладывал модератор Шимбун,если надо ,у него есть
Ничего себе... Запредельно. Но на каждый роток не накинешь платок, наплюй и разотри.
Лен, ты понимаешь, что тебя пытаются просто достать. Используя типо "благие намерения". И это тоже глумление. Ты уж не ведись на такую лоховскую разводку.
Я даже В контакте нашла аккаунт - но тоже не её((
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да брось... всё же видишь, всё понимаешь : ) давай про мед лучше : ))
лашатамикантаре
veteran
да мне ваще насрать на вашие бабские тёрки.Гуимплене это не помешало обгадить моих реальных детей - чож ты лагом тогда не махал в мою защиту, хотя присутствовал, как я помню? Правдолюбов хренов. Двойные стандарты - наше фсе?
Может, и ни в чем) Пост был обращен к Стрижу, вот в этом разве что))Стриж мне интересней других страшных и толстых.это даже комплементарно. к тому же это было очевидно что не правда. я не считаю что дева на фотке страшная супротив остального большинства.
в себе ли, а ты? или не помнишь уже? НАПОМНИТЬ????
не то что мне это прям надо. но "напоминай"
А считаешь ли ты, что Стриж глумится над фото, взяв ее себе на авку?
Как бы посчитала она сама - это шутка или издевательство? Мы можем точно прогнозировать?
Как бы посчитала она сама - это шутка или издевательство? Мы можем точно прогнозировать?
Marrrka
Марина
ну яж говорю - двойные стандарты
такие сначала телок на коленях терпеливо возят, извещая о своей добрдетели, а потом ножичком из-за пазухи пользуются на гоп-стопе
*плюнула
такие сначала телок на коленях терпеливо возят, извещая о своей добрдетели, а потом ножичком из-за пазухи пользуются на гоп-стопе
*плюнула
Какой вконактник, фото иноземной девушки, или ты мою ссылку не смотрела?
Оттуда и взято... А скорее кто из наших Яржу.ру закопипастил...
Оттуда и взято... А скорее кто из наших Яржу.ру закопипастил...
ну я помню как фотографию нашей красавицы Сейшелы какая-то кляча в своем профиле разместила как личную. Наташка была сильно огорчена. Ну там понятно девка-красавица. А тут именно как насмешка.
а может Стриж вообще над собой глумится, взяв ее фото? Имеет ли Стриж на это право?
лашатамикантаре
veteran
ну яж говорю - двойные стандартыопять палёнки нажралась?
*плюнула
Стриж мне интересней других страшных и толстых.Толсто. Очень.
Robowoman
veteran
да и Кьяре Фергани ссылку на нгс шли, ее то тут откровенным уродом называли.
Ундинa
сурова, но справедлива
Скажи мне, Петрович... а силумин и всякий люминь ведь вреден, если его в качестве посуды использовать?
Такой вот девочковый у меня вопрос.
Такой вот девочковый у меня вопрос.
лашатамикантаре
veteran
Я нашла вроде, что она испанка...она русская,живёт в Москве и звать её Наташа.
Только какая-то однообразная : ) Не находите? : )НОРМАЛЬНАЯ! - для некоторых - оскорбление
SkwоT
чужестранец
НКП
Обращаюсь к ТС!
Убирайте фото из профиля.
Поскольку Вы писали и тем утверждали, что Вы - это именно ЭТА девушка, что на фотке, то это можно считать дискредитацией реального человека, даже если он из другой страны.
Иначе, по просьбе лучшей благородной части БЗ сообщества, Вы пойдете в Бан, пока не уберете фотку.
третье предупреждение по п. 6
Обращаюсь к ТС!
Убирайте фото из профиля.
Поскольку Вы писали и тем утверждали, что Вы - это именно ЭТА девушка, что на фотке, то это можно считать дискредитацией реального человека, даже если он из другой страны.
Иначе, по просьбе лучшей благородной части БЗ сообщества, Вы пойдете в Бан, пока не уберете фотку.
третье предупреждение по п. 6
Marrrka
Марина
мне вот интересно, чьими силами мне создали имидж алкоголички? п.6 Говоря твоим словарным запасищем - насрать. Если мозгов не хватает отвечать без была и хамла п.7
ты знаешь....у меня какое-то ощущение неестественности происходящего
как будто и не БЗ это вовсе
как будто и не БЗ это вовсе
лашатамикантаре
veteran
Скажи мне, Петрович... а силумин и всякий люминь ведь вреден, если его в качестве посуды использовать?Конечно вреден,поэтому люминевые приборы только в самых дешёвых столовках...а чо? хочешь столовый сервиз обновить? ложки погнулись?
а кстати конда страшилы прикрыты авками Анджелины джоли это тоже глумление. но мир жесток.Это ТОЛСТЫЕ извращаются. Стопудов
ну то есть напоминаний не будет?
и успокойтесь марка, не похожи вы на алкоголичку. п. 6
и успокойтесь марка, не похожи вы на алкоголичку. п. 6
А начиналось все с парада псевдоправославных и отмены Бегемота.
А считаешь ли ты, что Стриж глумится над фото, взяв ее себе на авку?я считаю что фото страшнее себя может так же приследовать некоторые цели как и фото красивее себя ( та же Анжелина). поэтому надо или все считать глумлением или ничего.