лашатамикантаре
veteran
Вы мух от котлет отделяйте ,хотя бы для приличия ...
SkwоT
чужестранец
Мы мух отделили давно.
Иди, воспитывай Стриж.
А перед этим дай мне ссылку на пункт, по которому я могу его банить. Тогда заодно перебаним всех, кто фотки публичных незнакомых и знакомых людей типа Новодворской, Тихонова-штирлица, Миронова и прочих поставил и этим издевается над ними.
И убери чужую изуродованную фотку со своей авки. Или это не человек?
Иди, воспитывай Стриж.
А перед этим дай мне ссылку на пункт, по которому я могу его банить. Тогда заодно перебаним всех, кто фотки публичных незнакомых и знакомых людей типа Новодворской, Тихонова-штирлица, Миронова и прочих поставил и этим издевается над ними.
И убери чужую изуродованную фотку со своей авки. Или это не человек?
лашатамикантаре
veteran
это фотошоп,могу предьявить оригинал,но не здесь.
п.6.------------------------------------------- Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
п.6.------------------------------------------- Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
SkwоT
чужестранец
Чье летсо испохабил? Спросил у владельца ли?
И кстати, дай сылку на аккаунт этой девушки, я нашла ее только в картинках.. аккаунт не могу найти. Я ей напишу, она придет и возмутится... и тогда мы забаним всех, кто ее дискредитировал. Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.
И кстати, дай сылку на аккаунт этой девушки, я нашла ее только в картинках.. аккаунт не могу найти. Я ей напишу, она придет и возмутится... и тогда мы забаним всех, кто ее дискредитировал. Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.
Третья особенно... Вообще у нас смелые мужчины... и отважные даже... Вот я бы замертво упала, если бы на меня такое напрыгнуло : ) а они-то, поди, не падают...
Восхититься грудью... или талиями... или гениталиями... или мужской отвагой... широкий выбор применения : )
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107299
1001
Красота и беременность (часть 26)
170752
1000
большая разница
22386
262
Миронова Триву...я делал...Он не даст соврать...давным давно это было(селзакурил)
В те стародавние времена, даже Серега(не Сирожа), черноголовый дрыщ..мог удержать меня на руках для фотосессии..и даже при этом не пустил газы...на берегу Оби. А как мы с Максей пели под гитару,этож просто сказка...(мечтательно закатив глаза, подлил в стакан).
В те времена, солнце было оранжевым, а птицы с крыльяме цвета берюзы...
В те стародавние времена, даже Серега(не Сирожа), черноголовый дрыщ..мог удержать меня на руках для фотосессии..и даже при этом не пустил газы...на берегу Оби. А как мы с Максей пели под гитару,этож просто сказка...(мечтательно закатив глаза, подлил в стакан).
В те времена, солнце было оранжевым, а птицы с крыльяме цвета берюзы...
А я помню тусовку со смуглой голой задницей самзнаешького. Уж настолько она внезапно была явлена миру, что запомнилась навек.
А ты помнишь как я в Академе...да в белоснежных штанах...на столе прям на веранде оттанцовывал?))))))Тогда ещё Арчибальдиус со мной был в гостях у БЗ)))))
Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.