гермашишка
Мадама
ой, не говори мне про это слово...что то я так часто его слышать стала, за утро только раз 5
думаю здесь дело в другом *вздохнула*
думаю здесь дело в другом *вздохнула*
Nik1974
v.i.p.
говори. не говори но он есть..
и лучше до следующего лета не станет...
если конечно пиндосы в очередную хрень по самые уши не влезут, что без нас уже не обойтись будет...
но тут уж всем х... будет
и лучше до следующего лета не станет...
если конечно пиндосы в очередную хрень по самые уши не влезут, что без нас уже не обойтись будет...
но тут уж всем х... будет
уже неделю свежий хлебУ меня вроде тоже, постоянно свежий....(сходил,глянул)..точно свежий..дажы мяхкий ешо...
гермашишка
Мадама
мою невестку он уже коснулся..."завод" сокращают, жильцы съезжают...перестраховываются и кстати переводят с 1 декабря, тех кто останется на 4*3 у них.
за то у меня истинно булка - 1 кг, а не эти недоросли из магазина
Показать спойлер
(если чо, то я про хлебные булки а не про то что вы подумали тут все)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня все дарницкий настоящий не получается
Сейчас читают
Только для девочек!
19374
201
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
474293
966
Как предотвратить терракты -2
8495
69
не знаю, мы пока обычный, французский (без молока но с лимонным соком) и какой то быстрый (за 1.5 часа) попробовали...
обычный - самый вкусный
а что за рецепт?
обычный - самый вкусный
а что за рецепт?
худой то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э! Э! Э!
Ты меня не пугай, это фотка из антэрнэта, не моя. Надеюсь, ты не допускаешь предположение, что я в таком виде могу позволить себе выйти из дома? Или даже в доме находиться?
Ты меня не пугай, это фотка из антэрнэта, не моя. Надеюсь, ты не допускаешь предположение, что я в таком виде могу позволить себе выйти из дома? Или даже в доме находиться?
у тебя на литце на фото че-то белое прилипло, бумажка штоле
Порезался когда брился?
Порезался когда брился?
Это обычная уличная магия. Чтобы мусора не замели и терпилы не запомнили. Понимаешь, братэлло?
гермашишка
Мадама
у тебя на литце на фото че-то белое прилипло, бумажка штолеблиииин, на меня коллеги сейчас так посмотрели ...будь "осторожен" в предположениях...
Порезался когда брился?
да какой базар, брат (садится на корточки, достает чинарик)
ты када от хозяина?
ты када от хозяина?
Triv
v.i.p.
действительно, не подумал че то
чтобы такую бумашку прилепить - это надо нос сбрить напрочь
чтобы такую бумашку прилепить - это надо нос сбрить напрочь
Ты чё, реально веришь, что откидываются здравые пацанчики? Лохи, зёма, исключительно лохи. У них нет уличной магии, поэтому они палятся и по хатам располагаются. Всекаешь?
не дагнал че то краями
ты прямо говори
каво убить то надо?
ты прямо говори
каво убить то надо?
Моня...тише буть..
Ne budu ni kem
old hamster
Да да, с каким то китайцем худым Бернса перепутали
Мишель
Эмпат
Говорят сейчас Бёрнс стал толстый, аки боров.
Завистливый хомяк ты, Мишель. Сам-то небось безостановочно лопаешь и толстеешь.
Я бы полопал, но нет финансовой возможности. Нема золотого запасу.
Я сейчас не просто злой...а сильно злой...
написал защитникам жЫвотнЫх
привожу полностью...
Заголовок: БЕСЕДКА (часть 46)
Только что сын пришёл со школы...покусанный собаками!
Впрочем уже не в первый раз.И не только с ним это случилось.
В углу нашего двора, стая защитников животины, прикормила и "обустроила" такую же стаю бездомных собак,. Эти твари стали бросаться на детей и взрослых без разбору.
Я честно пытался вразумить этих "защитников" разобрать этих "бедных животных" по своим квартирам, дабы не случилось беды. Теперь моё терпение лопнуло!!!
И вы что хотите говорите здесь...хоть целуйтесь с ними.Но сегодня вечером этой стаи у нас во дворе не будет.Это я вам точно говорю!!!Защитнички...задолбало уже!!!
снесли моментально, а правильно зачем им лишние негативные дела в их розовом мире...но это дела не меняет ибо задолбали уже...что то ни кто не приехал и по домомам к себе на позабирал их год назад когда я писал про эту стаю...я честно и разговаривал с ними(с местными защитничками) и...просто смотрел как и что. Теперь моё терпение лопнуло. И плевал я...пойдём вечером с соседями и просто и кардинально решим раз и навсегда эту проблему...
написал защитникам жЫвотнЫх
привожу полностью...
Заголовок: БЕСЕДКА (часть 46)
Только что сын пришёл со школы...покусанный собаками!
Впрочем уже не в первый раз.И не только с ним это случилось.
В углу нашего двора, стая защитников животины, прикормила и "обустроила" такую же стаю бездомных собак,. Эти твари стали бросаться на детей и взрослых без разбору.
Я честно пытался вразумить этих "защитников" разобрать этих "бедных животных" по своим квартирам, дабы не случилось беды. Теперь моё терпение лопнуло!!!
И вы что хотите говорите здесь...хоть целуйтесь с ними.Но сегодня вечером этой стаи у нас во дворе не будет.Это я вам точно говорю!!!Защитнички...задолбало уже!!!
снесли моментально, а правильно зачем им лишние негативные дела в их розовом мире...но это дела не меняет ибо задолбали уже...что то ни кто не приехал и по домомам к себе на позабирал их год назад когда я писал про эту стаю...я честно и разговаривал с ними(с местными защитничками) и...просто смотрел как и что. Теперь моё терпение лопнуло. И плевал я...пойдём вечером с соседями и просто и кардинально решим раз и навсегда эту проблему...
ты только справку возьми в травмпункте про повреждения сына, а то человек им по фиг, а за собачек судить могут
и это, попробуй в ментовку заяву накатать, особливо с указанием лиц кормящих собачек, могут за хозяев сойти..
и это, попробуй в ментовку заяву накатать, особливо с указанием лиц кормящих собачек, могут за хозяев сойти..
Сообщение: Не знаю куда написать, но напишу сюда.В спортлото напиши
Вечером собак кусать пойдешь?
сифон, вы ччитайте симу, у него только вссего разного, интерессного, огонька, драйва............
не то что мы, одно и то же...........
Уже. с полицией всё решил.
С больницей тоже.
Так что...надоели они мне...стрелять я их конечно не пойду Коль...
Но кардинально впорос решат...хлопци из райотдела сказали, что ужедостаточно жалоб
у них чтоб "живодёрку" вызвать можно было....
С больницей тоже.
Так что...надоели они мне...стрелять я их конечно не пойду Коль...
Но кардинально впорос решат...хлопци из райотдела сказали, что ужедостаточно жалоб
у них чтоб "живодёрку" вызвать можно было....
Полностью с тобой согласен. Если «добренький», то отвечай за содеянное. Ещё и защитников надо отхерачить (не растение).
Собака — это животное. А уж живущей на улице собаке вообще неизвестно что может в голову взбрести.
Собака — это животное. А уж живущей на улице собаке вообще неизвестно что может в голову взбрести.
п.7
Не пиши мне больше от греха...
огорчусь©
Не пиши мне больше от греха...
огорчусь©
а чо делать?
я животин то же люблю и денежку в приют перечисляю периодически, но праздношатающиеся по улицам стаи, особенно в период гона...
вызывают желание открыть сейф, взять ружьишко и патронташ с пульками, до пойти вспомнить как оно прицел на упреждение брать..
я животин то же люблю и денежку в приют перечисляю периодически, но праздношатающиеся по улицам стаи, особенно в период гона...
вызывают желание открыть сейф, взять ружьишко и патронташ с пульками, до пойти вспомнить как оно прицел на упреждение брать..
Как раз сегодня о карме был с кем-то краткий разговор... Вот так люди и завязывают кармические узлы... себе же на шеи. Ну зачем? Откуда это желание живодёрни? Я расстроена, Сима...
Вспомнился случай прошлой зимы. Какая-то тварь отравила добродушнейшего пса, который жил в будке в одном из дворов Ленинского района много лет. Довольно-таки долго, было неизвестно, какая именно. Но люди выяснили. Теперь она вот уж который месяц пытается продать квартиру... и поделом.
Вспомнился случай прошлой зимы. Какая-то тварь отравила добродушнейшего пса, который жил в будке в одном из дворов Ленинского района много лет. Довольно-таки долго, было неизвестно, какая именно. Но люди выяснили. Теперь она вот уж который месяц пытается продать квартиру... и поделом.
Коль,да я тоже не Бармалей какой...но уже край..второй раз кусают..прохода не дают...
ни собаки ни их защитники...ща пойду сфотаю это логово выложу сюда..посмотришь чо да как там...они им устроили...
ни собаки ни их защитники...ща пойду сфотаю это логово выложу сюда..посмотришь чо да как там...они им устроили...
Люба, вы сначала вчитайтесь что написано, а потом пишите...
или вам так смешно что у Федора сына собаки покусали?
мне на ваши кармы плевать...мне здоровье собственного ребёнка дороже..да и крещёные мы с ним...так что ваши "веды" не про нас..ОК?
Коль забей...там только кубики и чтоб милый не ушёл домой... в башке...
Ты помог сыну сейччас?
написано, чтоб потрындеть, ниочем, путина поругать, я могу щас подпеть про нейрохирургов ............ так не пою же, а решила проблему
написано, чтоб потрындеть, ниочем, путина поругать, я могу щас подпеть про нейрохирургов ............ так не пою же, а решила проблему
п.5 слов нет даже
стрелять я их то же не стрелял, но вот гарантию что если моего ребенка покусают...
не, не дам...
не, не дам...
что, неужели пересадку мозга все же решили делать?
и нашли донора?
и нашли донора?
Миколя, а вы знаете диапазон действия нейрохирурга?
Или мне *твариной* вас приласкать? как принято на борде?
Пишите о хлебопечке лучше............
Или мне *твариной* вас приласкать? как принято на борде?
Пишите о хлебопечке лучше............
Да оk, конечно... отчего бы и не ok... Только ведь и в православии есть те же установки... только называются по-другому.
Впрочем, человек сам кузнец... буквально всего для себя и своих близких. Поэтому решать, как действовать... что вкладывать в своего сына, только тебе
Впрочем, человек сам кузнец... буквально всего для себя и своих близких. Поэтому решать, как действовать... что вкладывать в своего сына, только тебе
Ну вообще-то даже домашнюю собаку в случае установленного случая укуса человека усыпляют. По закону усыпляют. А «бедная бездомная собачечка мимими» выше этого, да же?
Не знаю юридической практики, но собачку кусучую приделал бы не задумываясь. Тут уж ничего не поделаешь.
Лучше, разумеется, прислонить своё чадо к животным-собакам так, чтобы чадо умело и могло с ними ладить само, но, если уже оно покусано, то собачке, увы, привет должен присниться. Никто не виноват, карма такая...
Лучше, разумеется, прислонить своё чадо к животным-собакам так, чтобы чадо умело и могло с ними ладить само, но, если уже оно покусано, то собачке, увы, привет должен присниться. Никто не виноват, карма такая...
гермашишка
Мадама
люблю животных, но тут, увы, соглашусь
и говорю то, что знаюс ласкать ты погорячился а вот хлеб проседает при выпечке, вот тут подскажи, пухляшеччка вижу тебя, понимаю, что знаешь ты в этом
а ласкать меня без толку, женатый я