aglow
Симпатичный ремонт.
Лаконичный и функциональный.
А чем однушка лучше студии ? Наличием отдельной кухни? Двушка - другое дело...
Но ликвидность студии в центре выше ликвидности двушки "не в центре"... Потому рокировка из центра в нецентр с прибавлением квадратов проще... имхо...
aglow
Студия - это (тоже, конечно, имхо), жильё максимум для одного... Хотя, если конечно очень и очень временно.....
Лёш. Моя первая квартира в Мирном была примерно как эта студия по площади. И без балкона. А отдельная кухня как сейчас видится только минусом... Ничего, жену привел, сына родили...

Для одного были в Мирном малосемейки, комната 10 квм и кухня 4-5... Так там люди с взрослым дитем жили. Кухню делали в прихожей, а в кухне- комнату для ребенка..
GuimpLena
Люд, вот ты как владелица утепленной лоджии... Правда хорошо? вот сильно надо? у меня теплый пол электричество жрет как термит все подряд
щас карбоновые полы идут хорошо, по 33 квт всего жрут. и ставить на них можно в отличие от ик-полов, которые жрут 220* просто так сказала
aglow
Везёт кому-то, а я только начал.

Чёрный не люблю. Принципиально.
Marrrka
инфо по полам в личку бросьте пожалуйста
aglow
Ок) А кто строит в центре такое, если не секрет?
aglow
:respect:
качество работы, использование площадей - просто на "отлично"
дизайн хайтековский не понимаю, потому....без оценки
Шлёндра
да всё ништяк, может спокойно открывать свою ремонтную фирмочку
и я про то....это же надо какие "рукастые" у нас дядьки!!!!!!!!*удивлена*
aglow
А потолки тоже сами вешали?
Почти типичная парижская мальчиковая студия, только аксессуаров не хватает (на фотках), они любят в такой серо-черный интерьер с икеавскими мебелями понапихать всяких красно-оранжево-полосатых лампочек-полочек-рамочек с картинками...
aglow
практично..
кушетка большая, рядом со столом...кхм..
мальчику будет удобно
Triv
если уж на то пошло, можно было бы замутить и огромную кровать-траходром в размер комнаты...и на полах заодно сэкономить :biggrin:
там где-то выше ТС сказал, что при необходимости, можно и двоих завалить до утра на отдельном диване
Triv
"кушетка большая, рядом со столом...кхм.." - если проголодался сильно, то не надо далеко руку тянуть:улыб:
Ne budu ni kem
Да с рукой-то и без кушетки можно.
McBurns
Да с рукой-то и без кушетки можно.
с рукой и без женщины можно(скромно):смущ:
Серафимм
А эстетика? Совсем ты одичал со своим караоке.
McBurns
А эстетика? Совсем ты одичал со своим караоке.
За то кровь ни кто не сворачивает :rofl:
McBurns
Эстетика? Маникюр типа? :rofl:
McBurns
не говори
а как же обмен энергиями, вот эти все слова:
- я тебя...
- ах...ах..
- ууу....уууу...
- шпацирен! шпацирен!
McBurns
ногой это уже перебор)))))
Triv
Не шпацирен, а иммерхильфстберайт. Всему вас учить...
SkwоT
А потолки тоже сами вешали?
естественно нет, электрику с сыном сами развели, обои сами клеили, балкон, сборка и установка мебели и прочие мелочи... бригада стены ровняла, ламинат положила, дверь в ванную поставила и кафель положила...

как сын заполнять будет, не знаю... это уже их дело...

зы. 2 ухх. застройщик новый. ЗАО "Город в городе". Потому дом называется "Премьер".)))
входит в тот-же холдинг что и жирка. будет дальше застраивать территорию где жиркомбинат стоял..
Серафимм
нет, у меня .... короче точно не в стяжку, а сверху.
aglow
Сань, а что на Шамшиных за галерею строят?
GuimpLena
Не на Шамшиных, вокруг Юпитера, напротив рынка Гоголя-Мичурина... Торговый центр "Галерея", что горел летом )))

А стройка будет на месте жирки. Там все домами застроить планируют...
aglow
Очень вредно будет там жить. На первых этажах особенно. О детских площадках, песочницах уж не говорю, вообще страшно представить.
aglow
там еще что-то и горело... ну да ладно. будет в общем центр культурной и торговой жизни. хоть бы бассейн сделали и я была бы совершенно довольна