Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот перед вами - две кнопки. Одна - черная - все самое плохое в людях, все грехи и преступления, все самое ужасное, что есть на земле. Вторая - белая - самое лучшее, все, что может считаться благом для человечества, все, что сделает всех счастливыми на земле, все, что можно только пожелать себе и своим близким.
И при этом, нажимая белую кнопку, вы даете в жертву свою жизнь. Беззаветно.
А , если черную, не знаю... мне по фик. Ну путь будет - Властелин Мира!
Нажали бы белую?? Ради всего лучшего в человеках и лучшего для человечества??
И при этом, нажимая белую кнопку, вы даете в жертву свою жизнь. Беззаветно.
А , если черную, не знаю... мне по фик. Ну путь будет - Властелин Мира!
Я по привычке буду искать красную кнопку, в результате всё просру как всегда..и человечество останется не осчастливленным
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто интересно - каким образом, ну как ты считаешь, белая кнопка может сделать счастливыми всех людей на Земле? (черная-то понятно, без проблем: "...а где Бельгия, ** **** мать?!") Сирож, ты по ходу в какой-то ранний дошкольный возраст впал, не иначе)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а вообще, нажал бы обе сразу))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Есть белая. И черная. Обе нажать не возможно. Если ты взялся выбирать - выбирай, хотя я на этом не настаивал. Не хватает воображения - тут я тебе не помощник, сорри....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не хватает воображения тебе - ты уже начал менять на ходу условия задачи. В заглавном посте нигде про запрет одновременного нажимания кнопарей не было) Так что отдыхай
Красной нетвсё равно меня учили только красную нажЫмать...значит апакалипсис без меня Сами будете разгребать и на Симу уже свалить не получится
И при этом, нажимая белую кнопку, вы даете в жертву свою жизнь. Беззаветно...Поверите, если кто-то скажет, что нажмет средь полного благополучия и здравия, находясь в уме и памяти? : ) Только честно... раз уж завели такой топик.
Я вот могу сказать честно. Поверю (и сама нажму) только в случае получения достоверной информации о смертельном диагнозе.
Не буду нажимать ни на белую, ни на черную. Они едины. Это ЖИЗНЬ.
Поскольку я склонна к принятию серьёзных РАДИКАЛЬНЫХ решений в состоянии аффекта, то если мне в это время попадётся такая безболезненная кнопочка (!), белая, я имею в виду, без колебания нажму на неё !!
Но если в здравом уме буду в этот момент, тогда не нажму.
Надо просто время знать, когда мне кнопки предлагать...
Но если в здравом уме буду в этот момент, тогда не нажму.
Надо просто время знать, когда мне кнопки предлагать...
белую...только внуков увидеть бы
можно так?
можно так?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На самом деле, учитывая то, что природой правит так или иначе некий упорядоченный хаос, надо, уважая эту самую природу, поступить следующим образом: покрасить обе кнопки в одинаковый красный цвет и заставить нажимать тех, кто хочет счастья для человечества и наоборот, их наугад.
Пусть всё решит его величество Случай.
Игру можно запатентовать, перевести в электронный вид и назвать краснообской рулеткой, отдавая дань идейному вдохновителю
Пусть всё решит его величество Случай.
Игру можно запатентовать, перевести в электронный вид и назвать краснообской рулеткой, отдавая дань идейному вдохновителю
Смерти нет.
Но вот выбор затруднителен. Ведь если нажать чёрную, станешь Властелином Мира и сможешь сделать его таким, как тебе хочется видеть, а не как создателю белой кнопочки Сироже. Да и не единожды уже доказано и подтверждено, что в приторно-сахарном мирке люди становятся тупыми животными. В самом деле, кто видел, чтобы корова плела интриги? Или ворона добивалась места в парламенте?
Пока не готов ответить.
Но вот выбор затруднителен. Ведь если нажать чёрную, станешь Властелином Мира и сможешь сделать его таким, как тебе хочется видеть, а не как создателю белой кнопочки Сироже. Да и не единожды уже доказано и подтверждено, что в приторно-сахарном мирке люди становятся тупыми животными. В самом деле, кто видел, чтобы корова плела интриги? Или ворона добивалась места в парламенте?
Пока не готов ответить.
гермашишка
Мадама
было бы 3 кнопки...я бы еще задумалась, а так...не люблю когда меня ставят в какие то жесткие рамки, а две кнопки это черно-белое...не, не люблю так и выбирать не стану
McBurns
gold Няmster
У тебя рук сколько? А глаз? Ты чем будешь смотреть/нажимать на три кнопки сразу?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
двумя сисями и носом нажмёт.... и еще место для десяти пальцев останется....т.е. всего можно 13 кнопок без всяких проблем...пусть сыграет на этом мире как на пианино
гермашишка
Мадама
количество рук и глаз тут не причем, в "условии задачи" изначально указанно нажать на одну кнопку
*не пудри мой мозг *
*не пудри мой мозг *
гермашишка
Мадама
по вашей логике вы ЭТИМ чтоли нажимать собрались?
McBurns
gold Няmster
Ну вот. Мозг один. Кнопка одна. Не умничай, жми давай. Чем большее количество людей нажмёт кнопки, тем вернее результат.
Надо было Сироже ещё голосовалку замутить. Такую:
Надо было Сироже ещё голосовалку замутить. Такую:
гермашишка
Мадама
не буду я жать!!! не дави на меня...и за меня тоже
пока не будет третий кнопки, ко мне не подходите
пока не будет третий кнопки, ко мне не подходите
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а где "против всех"?)))
McBurns
gold Няmster
Пока не нажмёшь, дверь из тайной комнаты не откроется. Герметичное помещение. И потихонечку заливается водой. Так что не отвлекайся на меня. Жми давай кнопочке.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дык уже ж нажал, самый первый причём))) И пока единственный
Уже рождался тот человек который ради всего человечества на кресте согласился быть распятым. Сергей, насильно счастливым не сделать человечество.
McBurns
gold Няmster
Ну вот. Тебя выпустили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Спасибо!!!
*переводит дух*
*переводит дух*
Nik1974
v.i.p.
пофиг мне на человечество..
а то развели тут...
а то развели тут...
McBurns
gold Няmster
Ничего себе ты дух переводишь.
/*судорожно нащупывает противогаз*/
/*судорожно нащупывает противогаз*/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Салат с редькой...
*виновато извиняется*
*виновато извиняется*
Взял бы гранатомет и раздолбал бы эту тумбочку с кнопочками к едрене фене. Или еще лучше огнемет, чтобы случайно гранатой кнопочку не задеть. А потом смел бы совочком пепел и пошел дальше.
"господи... оставь нас и дай нам идти своей дорогой"
"господи... оставь нас и дай нам идти своей дорогой"
Нажала бы белую из самых эгоистических соображений. Мне счастье человечества настолько пофигу - я Властелином быть не хочу, да и подзадолбали эти выборы бесконечные.
Умирать за счастье человечества?
Не будет убийств, мы перестанем любить, питаться и творить? Это же невозможно.
Да и рано или поздно человечество всё равно либо будет уничтожено полностью, либо деградирует в совершенно невообразимые формы.
И чувства и ценности у людей будут совсем иные, ну, например, главной целью и смыслом существования станет желание быть съеденным любимым человеком (по теории АлексТ).
Так стоит ли помирать ради такой вот гадости?
Не будет убийств, мы перестанем любить, питаться и творить? Это же невозможно.
Да и рано или поздно человечество всё равно либо будет уничтожено полностью, либо деградирует в совершенно невообразимые формы.
И чувства и ценности у людей будут совсем иные, ну, например, главной целью и смыслом существования станет желание быть съеденным любимым человеком (по теории АлексТ).
Так стоит ли помирать ради такой вот гадости?
главной целью и смыслом существования станет желание быть съеденным любимым человеком
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не выпитым, а съеденным! Это чуточку больнее
Triv
v.i.p.
Если любишь, по настоящему, то боль превращается в сладость!
Серега, а можно по простому из пистолета застрелиться?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вам очень пойдёт блестящий сюртук с белыми кнопками имени сладкого человечества)
Triv
v.i.p.
не, я тогда на рояль буду похож
Коллега, я решительно настаиваю чтобы мы обсудили эту теорию на конгрессе, решительно!Коллега! а вот не шлялись бы вы годами где попало, а были бы тут, в родных пенатах, так знали бы, что это "Окна Овертона" , принёс их сюда АлексТ. Ну разве бы мне самому такая чушь в голову прилезла?
Я бы развернулась и ушла, потому что одновременно ВСЕ счастливыми быть не могут, это просто невозможно, ибо часто чужое счастье входит в противоречие с нашим.
Я бы развернулась и ушла
а я бы вас ждал за дверью чтобы прояснить этот терзающий меня вопрос
ну вы понимаете
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И на какую кнопку ты бы нажал? На левую или на правую?))
Triv
v.i.p.
сложный выбор
мне легче медленно яйца в мясорубке перекрутить
мне легче медленно яйца в мясорубке перекрутить
прям. с чего бы человечеству такая честь? а остальная биосфера куда?)))
Да, да, я вот тоже об этом!
Жучки и паучки тоже ведь любят, болеют, детишек воспитывают.
Облагодетельствовать человечество белой кнопкою? а как же коровки и хавроньи? их будут и дальше пускать на колбасу? Ну и какое же это счастье, когда братья наши меньшие под нож идут?
Жучки и паучки тоже ведь любят, болеют, детишек воспитывают.
Облагодетельствовать человечество белой кнопкою? а как же коровки и хавроньи? их будут и дальше пускать на колбасу? Ну и какое же это счастье, когда братья наши меньшие под нож идут?
Нет, откровенно говоря, не понимаю... Какой вопрос Вас терзает?
Ne budu ni kem
old hamster
"Смерти нет. " - это точно , читая Перумова 3 книгу "Смерть богов 2"
я смотрю пока проголосовало только двое, я да Петрушечный...
кто нашел в себе смелость сказать что он Бог
кто нашел в себе смелость сказать что он Бог