Тигирька
полосатая
Оказывается, можно иметь секс хоть ...каждую неделю. С не пойми кем !!!
За то время, пока я стою на РУССКОМ сайте знакомств, я имела такую возможность уже раз ....надцать !!
Но не стала претворять.
И вот опять пойду на свидание схожу, а чё... Сейчас по телефону поговорила...приятный баритон...
Лицо европейское...узкое носатое...длинные стальные глаза...капризно сжатые губы...жёсткий подбородок..
Гороскоп - Рак. Мало ли, а вдруг понравится мне. И я вдруг ему понравлюсь... :-(
И я даже вдруг мне повезёт и опять вспомню, где что находится у мужчины.
А то что это - когда Новый год чаще.
Непорядочек.
Но если честно, как-то лениво... я вообще-то домой отдохнуть приехала...
И я теперь понимаю немецких мужиков в возрасте...это ж ради какой-то русской...себя поднимать...поднимать свой потенциал...сколько возни...ради чего ?!! И ведь не только немецкие так рассуждают....а и русские мужчины за 45 даже пошевелить не хотят.
...оказывается, СТОЛЬКО людей живёт, не имея ЖИВОГО секса Г_О_Д_АМИ......
А я думала, что это я такая только убогая !!!
И ведь ниче....никто от этого ещё не помер.
ЗЫ А ещё мне интересно...а вот вы, нормальные люди, вы что, постоянно это делаете, что ли ?!!!....
А вам не надоело ?...
ЗЗЫ Что ещё интересно... в прошлый раз, когда я прекращала свои виртуальные отношения с полисменом, я страдала, и мне подвернулся моряк. И сейчас, когда я порвала свои вирт. отношения с полисменом окончательно, я в дикой абстиненц....и мне опять подворачивается моряк ! :-)))
Они тут что, в Калининграде, все эти ёхмурятели-спасатели...хм...они все - моряки, что ли ?!!..
За то время, пока я стою на РУССКОМ сайте знакомств, я имела такую возможность уже раз ....надцать !!
Но не стала претворять.
И вот опять пойду на свидание схожу, а чё... Сейчас по телефону поговорила...приятный баритон...
Лицо европейское...узкое носатое...длинные стальные глаза...капризно сжатые губы...жёсткий подбородок..
Гороскоп - Рак. Мало ли, а вдруг понравится мне. И я вдруг ему понравлюсь... :-(
И я даже вдруг мне повезёт и опять вспомню, где что находится у мужчины.
А то что это - когда Новый год чаще.
Непорядочек.
Но если честно, как-то лениво... я вообще-то домой отдохнуть приехала...
И я теперь понимаю немецких мужиков в возрасте...это ж ради какой-то русской...себя поднимать...поднимать свой потенциал...сколько возни...ради чего ?!! И ведь не только немецкие так рассуждают....а и русские мужчины за 45 даже пошевелить не хотят.
...оказывается, СТОЛЬКО людей живёт, не имея ЖИВОГО секса Г_О_Д_АМИ......
А я думала, что это я такая только убогая !!!
И ведь ниче....никто от этого ещё не помер.
ЗЫ А ещё мне интересно...а вот вы, нормальные люди, вы что, постоянно это делаете, что ли ?!!!....
А вам не надоело ?...
ЗЗЫ Что ещё интересно... в прошлый раз, когда я прекращала свои виртуальные отношения с полисменом, я страдала, и мне подвернулся моряк. И сейчас, когда я порвала свои вирт. отношения с полисменом окончательно, я в дикой абстиненц....и мне опять подворачивается моряк ! :-)))
Они тут что, в Калининграде, все эти ёхмурятели-спасатели...хм...они все - моряки, что ли ?!!..
Оказывается, можно иметь секс хоть ...каждую неделю. С не пойми кем !!!
-------
да ладно?
-------
да ладно?
можно даже каждый день...и ещё деньги за это брать
Ksenia_Strizh
guru
А вам не надоело ?...
------
Да привыкла уже.
ну как зубы почистить , или душ принять. Не сделаешь-потом весь день дискомфорт и ломка.*вздвхает
А вам не надоело ?...
------
Да привыкла уже.
ну как зубы почистить , или душ принять. Не сделаешь-потом весь день дискомфорт и ломка.*вздвхает
А я не понял, что мы, ненормальные люди, постоянно делаем? Трахаемся с незнакомыми людьми? Нет. Отвечаем на предложения с сайтов знакомст? Тоже нет. По телефону говорим? Это да, говорим, но мне кажется, вопрос не про это.
Тигиречка, сделай милость, объясни, о чём вопрос.
Тигиречка, сделай милость, объясни, о чём вопрос.
В школу пришла новая девочка. Вовочке очень захотелось с ней познакомиться. На переменке подходит к ней и говорит:
- девушка, а как Вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами?
- отрицательно!
- тогда я просто вынужден представится: Вован!
Тигирька, занимаетесь сексом каждую неделю( и не один раз), но с тем, кто нравится, представляясь обязательно, тогда все вопросы отпадут)
- девушка, а как Вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами?
- отрицательно!
- тогда я просто вынужден представится: Вован!
Тигирька, занимаетесь сексом каждую неделю( и не один раз), но с тем, кто нравится, представляясь обязательно, тогда все вопросы отпадут)
Сейчас читают
Зачем в Новосибирске внедорожник?
124668
562
Дозорим нынче тут
112239
1000
доброе утро
2346
41
Вы не занете Тигирьку, у неё вопросы никогда не иссякнут и никогда не отпадут, это же вулкан энергии. Не порвёт, так вопросами замучает.
Вы меня не знаете, всегда найду что ответить, а замучить меня может только моя дочка с вопросом: мама, а когда у меня будет братик?)
Вы тут всего 10 комментариев а мы почти уже все знаем о Вашей семье. Осталось выяснить били ли Вас в детстве и можно ставить диагноз.
И, что не маловажно, упругая ли у нее попа?
В детстве я была врединой. Ремень иногда решал проблему, но его применение было только в экстренных случаях, когда слово не помогало.
Жду диагноз)
Жду диагноз)
когда-то форум так и назывался - Бодрые Задницы (расчувствовался от воспоминаний)
> замучить меня может только моя дочка с вопросом: мама, а когда у меня будет братик?)
Ответ "Когда у меня будет секс чаще, чем Новый год" не сильно пошатнёт картину мира дочери? :-)
Ответ "Когда у меня будет секс чаще, чем Новый год" не сильно пошатнёт картину мира дочери? :-)
да ладно?Да влёт....Я сама просто удивилась вообще. И если бы человек был совершенно непритязательный, то даже в моём возрасте можно иметь секс на 1 раз точно. Примерно 1-2 раза в неделю такие предложения поступают, и не только от таджикских гастарбайтеров, но и от вполне симпатичных молодых людей около 40 +1-3 года.
Причём, они в отличие от 25-летних ребятишек деньги за свой член не просят, а даже предлагают сводить попить кофе как бонус )))
В такой ситуации, конечно, остро ощущается тоска по простому человеческому межполовому общению...которое я сама прервала безжалостной рукой, но я надеюсь всё же...что когда-нибудь мне опять повезёт...
Но вот если честно, приглашает человек на свидание, а мне прямо лениво-лениво...ЧТО я не видела у него там между ног ?...Другое дело, в душу заглянуть красивую...а то что эти 10-20 см...
Грустно это всё.. Как люди могут сводить роскошь человеческого общения к простому акту ?!...
Как у тебя просто всё: 10-20 сантиметров. А кому-то эти 10 сантиметров — трагедия.
а если свести общение к роскошному непростому акту?
(я просто перебираю варианты)
(я просто перебираю варианты)
Как люди могут сводить роскошь человеческого общения к простому акту ?!...
Если акт реже, чем Новый год, то ещё надо посмотреть что есть роскошь.
Если акт реже, чем Новый год, то ещё надо посмотреть что есть роскошь.
Грустно это всё.. Как люди могут сводить роскошь человеческого общения к простому акту ?!...Грустно это всё.. Как люди могут сводить роскошь человеческого общения к одному мозготраху, без секса ?!...
ну да, ОДИН мозготрах без секса, это тоже ужасно...Это ужасно ужасно...
Даже немцы это понимают !
Ich wünsche dir, dass du es schnell schaffst die Gedanken an diesen Mann aus deinem Kopf zu bekommen. Wenn er dich nur genommen hätte wenn du jung und hübsch wärst, hätte er dich nicht verdient gehabt Zu einer Beziehung gehört mehr als nur ein schönes Aussehen. Sympathie und Vertrauen ist sehr wichtig.
(Я желаю тебе, чтобы ты поскорее выкинула из головы мысли об этом мужчине. Если он принял бы тебя только если бы ты была юной и прекрасной, то он тебя не заслуживает. В отношениях важна не только красивая внешность, но и симпатия и доверие.)
Вот оно чё.... И если бы болезненную привязанность к человеку можно было убить только одним сексом, это было бы прекрасно !!!
Да я бы каждую неделю бы с НОВЫМ !
Ан нет...Оказывается, МОЗГОТРАХ-то посильнее секса будет !!
Ich wünsche dir, dass du es schnell schaffst die Gedanken an diesen Mann aus deinem Kopf zu bekommen. Wenn er dich nur genommen hätte wenn du jung und hübsch wärst, hätte er dich nicht verdient gehabt Zu einer Beziehung gehört mehr als nur ein schönes Aussehen. Sympathie und Vertrauen ist sehr wichtig.
(Я желаю тебе, чтобы ты поскорее выкинула из головы мысли об этом мужчине. Если он принял бы тебя только если бы ты была юной и прекрасной, то он тебя не заслуживает. В отношениях важна не только красивая внешность, но и симпатия и доверие.)
Вот оно чё.... И если бы болезненную привязанность к человеку можно было убить только одним сексом, это было бы прекрасно !!!
Да я бы каждую неделю бы с НОВЫМ !
Ан нет...Оказывается, МОЗГОТРАХ-то посильнее секса будет !!
Вы какой-то такой милый-милый. Нам будет жалко, когда Вы уйдёте.
А молодые просят денег? и сколько, если не секрет?
Ты знаешь, до этого момента моя беседа с ними не доходила...Они просто доходили до бана.
Но мальчишки практически сразу озвучивают свои намерения, и пишут, что совершенно недорого. :-)))) Я не знаю, что это в данном случае - недорого. Мне просто в голову не приходит, что можно вот так, как Пугачева...они же - дети....
Но мальчишки практически сразу озвучивают свои намерения, и пишут, что совершенно недорого. :-)))) Я не знаю, что это в данном случае - недорого. Мне просто в голову не приходит, что можно вот так, как Пугачева...они же - дети....
Ответ "Когда у меня будет секс чаще, чем Новый год" не сильно пошатнёт картину мира дочери? :-)если озвучить ваш ответ, то долго буду объяснять, чем новый год отличается от секса, а так же определение слова секс. Не самый лучший вариант.
Короче спроси в след раз. Ну..чтобы рынок понимать.
Вах....мне он нужен, этот рынок ? :-)))
Это у вас, а у молодых дороже? Может ты ценник ломишь. Надо узнать точно.
Мне как-то написал молодой человек: Предлагаю секс за деньги.
Я спрашиваю: Кто кому платит?
Он: Вы-мне
Я: Спасибо, я пока еще могу иметь бесплатный секс
Он: Я рад за Вас.
А про цену я не спросила.
Я спрашиваю: Кто кому платит?
Он: Вы-мне
Я: Спасибо, я пока еще могу иметь бесплатный секс
Он: Я рад за Вас.
А про цену я не спросила.
Цена мужского секса за деньги вдвое выше цены женского (если судить из репортажей по телеку).
а если бы он ответил: я-вам?
ты бы спросила цену?
ты бы спросила цену?
Ne budu ni kem
old hamster
Старая негритянка знает рынок
а он был молодой и красивый? вот интересно мне. как у них это получается? виагру пьют? ну и работа.
Это был парень 28 лет. Симпатичный. Думаю, ему виагра пока не нужна.
всмысле не нужна? а как по вашему он бы возбуждался на тех кто соглашается? он же явно писал не скарлетам йохансонам с джениферами лоуренс и майли сварус.
Эх, Мадам!!! Какая же Вы еще маленькая!
она наверное еще невинна (робко предположил)
прошу пояснить! мне интересен механизм.
я написал, но потом стер, мне неудобно
и сколько это?
Недорого, 200$ за одного.
Недорого, 200$ за одного.
дороговато. разве что скинуться на 2-3.