Robowoman
veteran
Когда то давно (на старом БЗ) было все правильно: женщины и девушки были молоды, парнишки и мужчины постарше и все с друг другом флиртовали и знакомились. Это было естественно и закономерно и главное понятно для чего.
Но сейчас какой то театр абсурда, не понятный мне. Что я вижу и никак не могу в толк взять: зачем все друг с другом флиртуют? Бабки с внуками, дедки с бабками, молодые парни с бабаками опять же. Все это не имеет решительно никакой цели и продолжения. Но тогда позвольте: зачем?????
Причем деды и парни, флиртующие с бабками, делают вид что они очень так заинтересованы в сексе с ними, прям изнемогают от желания, хотя очевидно что лет 10 назад оно уже пропало безвозвратно.
Что происходит, ответьте мне? зачем вы все это делаете? по старой памяти?
А может я не права и тут еще в мутной воде раз в год даже палка стреляет?
Рассчитываю на правдивые ответы.
Но сейчас какой то театр абсурда, не понятный мне. Что я вижу и никак не могу в толк взять: зачем все друг с другом флиртуют? Бабки с внуками, дедки с бабками, молодые парни с бабаками опять же. Все это не имеет решительно никакой цели и продолжения. Но тогда позвольте: зачем?????
Причем деды и парни, флиртующие с бабками, делают вид что они очень так заинтересованы в сексе с ними, прям изнемогают от желания, хотя очевидно что лет 10 назад оно уже пропало безвозвратно.
Что происходит, ответьте мне? зачем вы все это делаете? по старой памяти?
А может я не права и тут еще в мутной воде раз в год даже палка стреляет?
Рассчитываю на правдивые ответы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё не флирт, а грубый стёб.
За флиртом - в письма от истинных арийцев к славянке Наталье Валентиновне
За флиртом - в письма от истинных арийцев к славянке Наталье Валентиновне
Robowoman
veteran
Вовсе и не стеб. И что прикольного постоянно делать вид, что хотят даму а на самом деле нет? а если она допустим уже согласна? Странно что все подигрывают.
так эта....
мы ж не знаем кому тут сколько лет
по аватара судить, так ВСорока самый старший тут, Ильич вообще деревянный и так далее
вот и кидаемся на лавки как щука на блесну
давай тогда озвучим штоле кому сколько лет
мы ж не знаем кому тут сколько лет
по аватара судить, так ВСорока самый старший тут, Ильич вообще деревянный и так далее
вот и кидаемся на лавки как щука на блесну
давай тогда озвучим штоле кому сколько лет
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107050
1001
Когда он приказал долго жить
82842
564
Опрос
3267
31
Вовсе и не стеб. И что прикольного постоянно делать вид, что хотят даму а на самом деле нет? а если она допустим уже согласна? Странно что все подигрывают.тебе Трив отказал????
При чём тут Трив и Мадам? разве у Мадам желание не пропало 10 лет назад? она ж вроде ясно об этом написала.
да кому я отказывал когда?
1000 долларов, 4 позы, полтора часа, ванна, душ Шарко, все условияя
1000 долларов, 4 позы, полтора часа, ванна, душ Шарко, все условияя
конечно! вот приходится все выяснять методами Шерлока. Пока я узнала только то, что Соболев супротив нас "молодой человек", а Соба "почти моя ровесница". Тогда я не понимаю зачем этот молодой человек флиртует с теми кого надо называть "мамаша"?
Но сейчас какой то театр абсурда, не понятный мне. Что я вижу и никак не могу в толк взять: зачем все друг с другом флиртуют? Бабки с внуками, дедки с бабками, молодые парни с бабаками опять же. Все это не имеет решительно никакой цели и продолжения. Но тогда позвольте: зачем?????- А вам не кажется, что это такой период эволюции?
- Чего-о-о?!!
- Мы сами, того не понимая, в рамках эволюции, занимаемся чем-то очень важным...
(с)м/ф "Атомный Лес".
конечно! вот приходится все выяснять методами Шерлока. Пока я узнала только то, что Соболев супротив нас "молодой человек", а Соба "почти моя ровесница". Тогда я не понимаю зачем этот молодой человек флиртует с теми кого надо называть "мамаша"?может есть хочет?
гермашишка
Мадама
опять...раньше раньше...а сейчас...
вообщем теперь понятно, ты здесь старенькая и никто не флиртует...понятно ... *поставила печать нефлиртовая*
вообщем теперь понятно, ты здесь старенькая и никто не флиртует...понятно ... *поставила печать нефлиртовая*
лашатамикантаре
veteran
достали уже ностальгирующие бапки... *Когда то давно (на старом БЗ) было все правильно***
и деревья были маленькими и панталоны с начёсом на три размера меньше...когда то ,когда то...
подарил женчине цветочек и улыбку (смайлы)-дрочер нищщасный ,домогатель престарелый...
обозвал дурой -хамло небритое ...ты уж определись на конкретике.
а вообще то такие претензии кидают обиженные судьбой и вниманием противоположного пола ,ну ещё дуры невостребованные-на выбор.
и деревья были маленькими и панталоны с начёсом на три размера меньше...когда то ,когда то...
подарил женчине цветочек и улыбку (смайлы)-дрочер нищщасный ,домогатель престарелый...
обозвал дурой -хамло небритое ...ты уж определись на конкретике.
а вообще то такие претензии кидают обиженные судьбой и вниманием противоположного пола ,ну ещё дуры невостребованные-на выбор.
А где у нас на форуме флирт? Можно ссылочку?
гермашишка
Мадама
ооо, петрович, ты чего вперед бабки влез
Robowoman
veteran
Сколько тебе лет, мальчиг?
Triv
v.i.p.
как то все у тебя черно-белое
а БЗ - это радуга
а БЗ - это радуга
вот и я так думаю. Но поболело-поболело и должно же отпустить? а тут оно набирает обороты.
повсеместный. Типа Вы то участие в забеге не принимаете чтоли?
тебе Трив отказал????А че сразу Трив???? он просто самый яркий представитель из флиртующих со всеми что еще движется.
лашатамикантаре
veteran
как то все у тебя черно-белоевообще то радуга у престарелых -радуга ...у вьюношей и недорослей женского пола -флаг ЛБГТ
а БЗ - это радуга
Вы давайте конкретно про себя ответьте.
Думаете что если будете уводить разговор в сторону других с вас не потребуется ответ? отвечай.
Robowoman
veteran
опять...раньше раньше...а сейчас...Зато тебя флиртует и ты флиртуешь. Вот и вопрос: нафига?
я вообще ни с кем не флиртую.
Для меня секс - это серьезные отношения, даже если один раз в подъезде
Для меня секс - это серьезные отношения, даже если один раз в подъезде
Возможно, но ты-то только с ним это делаешь)))) и топик - как крик отчаянья....
дураки... все....
лашатамикантаре
veteran
а вообще то порадовала ...
поляна для флирта ещё та! 3 покемона ,2 алкаша и недоросль...мы ещё те флиртовальщики...
поляна для флирта ещё та! 3 покемона ,2 алкаша и недоросль...мы ещё те флиртовальщики...
Ne budu ni kem
old hamster
Разве у Мадам когда то было желание ??
гермашишка
Мадама
встречный вопрос: а что ты, вообще здесь делаешь?...*напоминаю бз уже не тот!*
Мадам, как на духу, никому не говорите только - ну с кем тут флиртовать-то, одни ледисы приличные. А я мужчин люблю.
А где у нас на форуме флирт? Можно ссылочку?ой зайди в соседние топики. Трив рассыпается на все 360 сторон, Соболев который "молоденький" тоже вон, Сима периодически выкрикивает боевые речевки, чтоб не забывали, я уже молчу про остальных которые для меня все на одно лицо.
Возможно, но ты-то только с ним это делаешь)))) и топик - как крик отчаянья....
Ааа!!! Это пять ))))
Ааа!!! Это пять ))))
Мадам месяц мялась, но наконец-то набралась смелости озвучить свою истинную потребность. Это хорошо, это эффективно.
Robowoman
veteran
Ну да, я вообще не востребованная и обделенная красотами и вниманием дедушек тетя. Крик отчаянья, как написали некоторые не обделенные ничем.
***зачем все друг с другом флиртуют?***
а со мной никто и никогда....
а со мной никто и никогда....
я вообще ни с кем не флиртую.
-----
т.е. вы в наглую стебетесь? жестокость какая.
-----
т.е. вы в наглую стебетесь? жестокость какая.
лашатамикантаре
veteran
вообще то я тебе написал 2 определения твоего существования...ты выбрала?
Мадам месяц мялась, но наконец-то набралась смелости озвучить свою истинную потребность. Это хорошо, это эффективно.Да, высокая эффективность - это мое кредо. Но я понимаю что тут не с кем флиртовать и не зачем поэтому. И вот и возник вопрос: зачем это делают другие?
Мишель
Эмпат
Разве у Мадам когда то было желание ??
Конечно было, да и сейчас, наверное, есть немного, врёт она про атрофию и 10 лет, а иначе зачем бы она себя так истязала в спортзалах? ради нарциссизма что ли?
Конечно было, да и сейчас, наверное, есть немного, врёт она про атрофию и 10 лет, а иначе зачем бы она себя так истязала в спортзалах? ради нарциссизма что ли?
но ты-то только с ним это делаешь)))) .Да, мы делали ЭТО с Мадам (с вызовом)
Robowoman
veteran
а вообще то порадовала ...так вот и я о чем....Зачем тогда этот циркус?
Robowoman
veteran
вообще то я тебе написал 2 определения твоего существования...ты выбрала?Не поняла. Где мне предложен выбор и чего?
***зачем бы она себя так истязала в спортзалах?***
понятное дело, на тусовку БЗ собирается
понятное дело, на тусовку БЗ собирается
ну да ну да. С тобой никто и никогда. Зато ты сама то не отстаешь от других))))
лашатамикантаре
veteran
а со мной никто и никогда....лично мне плевать на все условности...
' томно смотрит Мишлю в глаза
Готовьтесь, я сейчас с вами флиртовать буду!
Готовьтесь, я сейчас с вами флиртовать буду!