ну а что мне остаётся делать....вот сама подумай
я тебе сказала уже сегодня
отстань
отстань
Robowoman
veteran
встречный вопрос: а что ты, вообще здесь делаешь?...*напоминаю бз уже не тот!*я энергетический вампир.
я тебе сказала уже сегодняВот именно по этому))))))
отстань
Указку дома оставляй когда на БЗ приходишь...отбою не будет
Надеюсь, я своей внезапной догадкой не скомпрометировала тебя, заставив обнажить ЭТУ реальность....
Возможно, но ты-то только с ним это делаешь)))) и топик - как крик отчаянья....О, что это было? Подкат к Маррке не иначе? Вы такой галатный кавалер. Она не устоит.
Ааа!!! Это пять ))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
222365
1000
Восковая эпиляция
245540
651
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7288
59
***зачем бы она себя так истязала в спортзалах?***ну да уже 3 года. А че? месть это блюдо которое подают холодным. Прийду на тусу и "пусть сдохнут те кто нас не захотел"?
понятное дело, на тусовку БЗ собирается
Ну и я тогда приду...
вот очередной бесперспективный флирт. Но ответа я так и не получила. Трив давай говори зачем ты со всеми флиртуешь? ну и про возраст мы договорились озвучить.но ты-то только с ним это делаешь)))) .Да, мы делали ЭТО с Мадам (с вызовом)
К черту слова, поручик... дайте мне названья фильмов - и я вся ваша на этом бранном поле!' не устояла))))
лашатамикантаре
veteran
НПП
ладно,если серьёзно ,то флирт -одна из составляющих женской сущности...женщина будет чувствовать себя состоявшейся ,если за ней кто то ухаживает...и если у многих в запорах реальной жизни не хватает время ,красоты,характера (нужное подчеркнуть),то в виртуале можно отдохнуть и расслабиться ...так и живём.
ладно,если серьёзно ,то флирт -одна из составляющих женской сущности...женщина будет чувствовать себя состоявшейся ,если за ней кто то ухаживает...и если у многих в запорах реальной жизни не хватает время ,красоты,характера (нужное подчеркнуть),то в виртуале можно отдохнуть и расслабиться ...так и живём.
Вы давайте конкретно про себя ответьте.К сожалению, про себя мне ответить нечего, бо ни я с кем бы то ни было, ни со мной тут никто не это самое...
Ты три года качаешь задницу, чтобы затмить тетек бз???
Ахаха!
Ахахахаха!!!!!!!!
Ахаха!
Ахахахаха!!!!!!!!
ты только скажи - и я не буду больше этого делать!
одно только твое слово и все!
мне хватит даже одного взгляда! я пойму!
даже по движениям твоих ресниц или по дрожанию кончиков пальцев мне станет все понятно
посмотри на меня!
неужели у меня нет ни единого шанса?!
24
кхм...
одно только твое слово и все!
мне хватит даже одного взгляда! я пойму!
даже по движениям твоих ресниц или по дрожанию кончиков пальцев мне станет все понятно
посмотри на меня!
неужели у меня нет ни единого шанса?!
24
кхм...
24 кхм..??? А ты не врёшь? про "кхм"?? *с сомнением*
Ундинa
сурова, но справедлива
если у многих в запорах реальной жизни не хватает время ,красоты,характера (нужное подчеркнуть)Список неполный... Мадам вот талии не хватает, она вчера говорила... Где у вас в списке талия? Нету? Идите, переделывайте.
сказать почему?Говори, мы должны знать.
Мишель
Эмпат
24-это см?
Да ваще... Это же от Капс лока до Ентера...
Серафимм
mentally ill people hunter
то в виртуале можно отдохнуть и расслабиться ...так и живём.Некоторые аж слишком расслабляются...аж через монитор прёд...сиськаме и...
ну а что мне остаётся делать....вот сама подумайну а смысл какой??? все равно что можно было уработать уже уработали.
лашатамикантаре
veteran
согласен...этот список может быть бесконечным.
Я выше уже написал...
Ты три года качаешь задницу, чтобы затмить тетек бз???т.е. чувство юмора отсутствует от слова "совсем"? я ее качаю вне зависимости от БЗ, понимаю что это не вяжется с вашей картиной мира.
Ахаха!
Ахахахаха!!!!!!!!
24 кхм..??? А ты не врёшь? про "кхм"?? *с сомнением*вру конечно
но дамам не говори, пусть надеются )
лашатамикантаре
veteran
24-это см?Сима -Forever!
Robowoman
veteran
Мне кажется что флирт доставляет удовольствие только в том случае если он искренней. Когда ты понимаешь что это вовсе не вранье. А если наоборот? это разве кому то надо?
К сожалению, про себя мне ответить нечего, бо ни я с кем бы то ни было, ни со мной тут никто не это самое...Ну да ну да. К сожалению, вы тоже мазались этой мазью, я видела.
Вон к Маррке приставай а то она ревнует.
лашатамикантаре
veteran
Мне кажется что флирт доставляет удовольствие только в том случае если он искренней. Когда ты понимаешь что это вовсе не вранье. А если наоборот? это разве кому то надо?лицемерие всегда являлось отличительной чертой человечества,и ничто человеческое на БЗ не чуждо.
Да это они от скуки, мадам... не расстраивайтесь.
Triv
v.i.p.
когда меня приняли из лона матери в роддоме и понесли обмывать, я санитарке похабно подмигнул
с тех пор ничего не могу с собой поделать
Мишель
Эмпат
Сима -Forever!
А ты помнишь этот конкурс на МФ? Ты так долго ошивался в верхних топиках и не заходил сюда? фигасе.
А ты помнишь этот конкурс на МФ? Ты так долго ошивался в верхних топиках и не заходил сюда? фигасе.
Миня...ф тыкву настучу...понял?
=== и знакомились. Это было естественно и закономерно и главное понятно для чего===
это была "побочка".
как рост ресниц от какого то там лекарства для глаз.
а щас побочки нет.
остался только чистый виртуальный флирт.
вряд ли кто тут по сурьезному и с надеждой, что еще и "ресницы отрастут".
это была "побочка".
как рост ресниц от какого то там лекарства для глаз.
а щас побочки нет.
остался только чистый виртуальный флирт.
вряд ли кто тут по сурьезному и с надеждой, что еще и "ресницы отрастут".
Так на самом деле никто мне и не ответил ничего. все хрю-му. Ну понятно некоторым дамам красоты не хватает и готовы хоть с кем тут флиртовать (это не я написала а Петрович). А мужикам тогда чаво? На все готовы чтоб тока их не ругали тут и не били указкой? (вышепомянутой)
гермашишка
Мадама
чуть ведь не спросила много ль....раз вампир
да какой то вампир, льстишь ты себе
да какой то вампир, льстишь ты себе
Robowoman
veteran
Очень явно это показал топик про Деда Мороза где все с умным видом попросили мир во всем мире, кроме некоторых порядошных людей.Мне кажется что флирт доставляет удовольствие только в том случае если он искренней. Когда ты понимаешь что это вовсе не вранье. А если наоборот? это разве кому то надо?лицемерие всегда являлось отличительной чертой человечества,и ничто человеческое на БЗ не чуждо.
лашатамикантаре
veteran
сынок...когда я в *верхних топах* чалился,тебя в проЭкте не было...
А чо сразу Миня? чо сразу Миня?? я тут ни при чём, я жду транвая.
когда меня приняли из лона матери в роддоме и понесли обмывать, я санитарке похабно подмигнулЯ знаю как вам урок преподнести. Отправим вас на свидание вон с Марркой. На всю жизнь расхочите флиртовать на право и на лево и хотя бы начнете справки наводить сначало.
вы тоже мазались этой мазьюДа, точно... Было раз... Первый и последний, единственный и неповторимый! Торжественно клянусь!
Показать спойлер
"Один раз - не многорас..."(с)народная мудрость
Показать спойлер
Ну а какой может быть флирт у молодого типа мальчика и тети ему годящейся в матери? Это все непонятный мне цирк и лицемерие.
Анна...я тебе отвечу.
БЗ, просто давно ушёл в низшую лигу. Так понятнее?
Во первых что бы был флирт...процент "крокодилов" должен быть меньшим.
Во вторых, обросли "жирком"...и..соответственно машину наСТО, в банк ипотеку платить и т.д....когда тут флиртовать. Это нам голодранцам всё ни почём...(я за себя)
Но так как понижать не захотелось, в своё время вместе с БЗ-ой. Пришлось уйти в другой дивизион..вот и все дела
БЗ, просто давно ушёл в низшую лигу. Так понятнее?
Во первых что бы был флирт...процент "крокодилов" должен быть меньшим.
Во вторых, обросли "жирком"...и..соответственно машину наСТО, в банк ипотеку платить и т.д....когда тут флиртовать. Это нам голодранцам всё ни почём...(я за себя)
Но так как понижать не захотелось, в своё время вместе с БЗ-ой. Пришлось уйти в другой дивизион..вот и все дела
А мне бояться нечего и я сознаюсь честно! Флиртую! Редко конечно, некогда вообще-то, но флиртую! И мой возраст здесь ни при чем, хотя, в отличие от Трива я измеряю его в миллиметрах, так больше получается. Да и привычнее сварщику-то.*гордо держит голову*
А мужикам тогда чаво? На все готовы чтоб тока их не ругали тут и не били указкой?Не знаю, что там с указками... но скалка и тазик, похоже, дают определенный эффект... визг стоит практически непрекращающийся... прищемляют их там чем-то что-ли...
мы с Тигирькой стрельцы - без секса не встречаемся ни кем