Болтологический топик (снег идет...)
107329
1001
SkwоT
Что болт, что болтать - корень болт))
Абалдеть... А я, дурень, хихикал над строчкой "Он любил болтать своим болтом..." из песни гр.Крематорий... А оно, оказывается, взаправду...
Болты бывают разные - гайки тоже...
Даладна?)
Triv
чокчему мне фильм Девчата вспомнился *расчувствовалась*))))))
Irisi4eg
Вунтик и Шфинтик. Я их узнал!
Irisi4eg
они спешат на помощь!)))
"Продолжаем разговор..."(с)Карлсон.
McBurns
подельники? *понимающе*))))
Irisi4eg
громкое дело было
Робот-убийца. Рыжий мальчик убит ударом карандаша в нос
(это заголовки газет тех времен)
Irisi4eg
Ирисчик,тут теперь дозорят?
А то в последнее время, куда ни зайди, везде дозор))))
Мне нада чтоб подзатыльника дали ктонить...
Marrrka
да , сюда надо
постой тихонько, я не досмотрел (наклоняется)
Пилюля
Это так романтично!!!
Вот, кстати, поубивал бы за авторство этой терминологии, потому что зашёл с сыном в сантехнический отдел и попросил "шланг метровый с резьбой на 3/4, что б с одной стороны внешняя, а с другой внутренняя", а продавец: "папа-мама штоле?", и пришлось сыну всё сначала и поправде объяснять, а не "аисты-тычинки-пестики", вроде справился более-менее, а всё-таки сын меня в тупик поставил вопросом: "а когда у меня резьба появится?"
Triv
Ты лупу по дороге посеял, на две)))
Хочу аж не можу бескаркасное крэсло. До упячки хочу. Есть даже одно место без пола, куда его поставить
Но
Если я куплю одно - мелкие его отнимут и будут делить.
Куплю два и займу одно, а одно мелким - будут драться снова. Отдать оба - а нафига тогда вообще брать?
Три не поставлю пока что

Как расхотеть его временно? Свербит, надоело' рыдает....
Triv
да. "Пляшущие человечки", как же помню, помню )))
Marrrka
да как вам сказать *задумалась*)) вообще то сейчас некоторые дозорят во всех практически топиках. почему этому стать исключением?*глубокомысленно* )))
Irisi4eg
Почему бы не подозорить в дозоре, да....
Свежо!))))
Irisi4eg
вообще то сейчас некоторые дозорят во всех практически топиках
(выкрики из разъяренной толпы)
Triv
Всё!!!!
Закончил!!!
Установил вытяжку на лоджии(кабинете), модель "куринехочу" теперь
Осталось теперь последний рывок)))
Отделка стен...и мебель...всё ужо вычертил, высчитал...осталось когонить ограбить...)))))
На предмет зарабатывания денех))))поболе...
Тут ща зам.дира впозвонила...типа
-Иван Тереньтич!!завтра форма одежды пардно-выходная. НИ каких триканов с ломпасами и футболок "райкинролл"!!!Приедит телебачиние будут ролик снимать...
..яговорю...
-Мож вы меня сховаете куданить...(К стати с директором этот вопрос уже решон...как приедут телевизионщики..я сваливаю..)
-о!Штовы штовы...будете сидеть....
-Да сяду я ешо...
- (тишина) ....и-и-и-к
..вот и поговорили...ядрёнаматрёна... :biggrin:
Серафимм
по какому каналу будет и когда?
я тоже фрак одену на тебя посмотреть
Triv
Милейший..да бросьте....меня осталось по телевизору тока показать и всё...и так все собаки лают...по всему городу...пройти нельзя...(Вспоминает огромный плакат с Симой в бескозырке)
Triv
Висел..по всему городу на 9 мая...два года назад уже теперь)))Но есть в загашничке исходник от производителя)))))(на долгую память) :rofl:
Triv
Да что церемониться - на кол их! :respect:
Серафимм
Да, да! Сим, выложи, мы все хотим на тебя посмотреть. Не, ну а чо?
*бескозырка белая
в полоску воротник...*** :biggrin:

только ленивые бзшники не видели.
не говори...где то валяется ...пусть ищут
хозяин барин... :dnknow:
хотел подсказать ,но теперь не имею права.
На тебя седня трактор наехал штоле?Вялый ты какой то...погоны вон опять же с фрашкой опять напялил...Птеровичь!!!война уж вона сколь лет как кончилась!!! :eek:
не вялый ,а уставший...не все же в офисах чай точат и улуй др-чат,кому то надо и ДнепроГэс поднимать... :biggrin:
в офисах чай точат и улуй др-чат
ага..читают книшки и..х..хвост в манишке... :biggrin:
Серафимм
Фёдор, ну ты хоть лоджиевый пленэр то свой покажи или тоже секрет? Да и бескозырку покажи, чё стесняешься? если на плакат тебя сняли, то наверняка же красивая фота получилась. *елозит от нетерпения*
Я уже раза 3 видела, как вы достаете эту картинку из рукава... В чем дело?
Мишель
Лоджу как закончу так покажу... :beee:
Серафимм
Вот же гад... Ладно, ладно... зачтёцца при распределении премий, карочи. *что-то строчит в блокнотике, злорадно усмехаясь*
Мишель
Михеичь...ну вот на кой мне тут фотки то постить лоджии...делаю ремонтик потихоньку...не торопясь..мне нравится..в процессе быть..хоть пять лет буду делать..мне пофиг у меня плана нет мероприятий..мне отчитываться не пред кем)))))))
делаю ремонтик потихоньку...не торопясь..мне нравится..в процессе быть..хоть пять лет буду делать..мне пофиг у меня плана нет мероприятий..мне отчитываться не пред кем)))))))
я ЭТО первый раз услышал лет 5 назад... :rofl:
два года Петровичь...я ща посмотрел...по чекам..когда я первый раз потратился на ремонт лоджии...так что не трынди..я даже фотки специально собираю...там всё записано)))
повёлся! :ха-ха!:
лошара ...чо. :biggrin:
я тебе всегда отвечу...старыйпердун :biggrin:
Серафимм
я вот слышал, не знаю - правда, нет
вроде если кожа сухая и натянутая, то человек громко пердит, а если жирная - то тихо
а, это про барабаны ?
вот же, нет чтобы погуглить сначала
извините, мне крайне неудобно
Upjohn
сейчас включала Короля льва, никогда внимания не обращала, бюджет 45 млн.дол.
это чем же они там рисовали то?
Мишель
Аааа!! это пять. :rofl:
Мишель, вы и с Петровичем заигрываете, судя по версии мадам? :eek:
Marrrka
Эх, если б все версии Мадам были хоть немного близки к истинной реальности.. что б тут было, чтоб было... :безум:
SkwоT
да ничего бы не было...МП периодически шатает БЗ,что бы ряской не затянуло и хоть немного расшевелить местных сибаритов ,отращивающих жопы и пузы на мягких диванах.
местных сибаритов
я буду басиритом... :biggrin: