>хотя бы начнете справки наводить сначало
Точно! Кто собрался флиртовать, обязаны предоставить справки. Отовсюду!
Точно! Кто собрался флиртовать, обязаны предоставить справки. Отовсюду!
ну типа сколько лет, нет ли психических заболеваний. Опять же били ли в детстве. Хорошо что теперь есть такой топик специальный.
У меня без качания задница - закачаешься, но такое, видимо, за пределами твоего понимания' ржот лошадью)))))
Анна...я тебе отвечу.ну кстати к тебе меньше всего вопросов, нельзя сказать что ты прям флиртуешь с кем то. Принимаешь реалии суровые.
БЗ, просто давно ушёл в низшую лигу. Так понятнее?
Во первых что бы был флирт...процент "крокодилов" должен быть меньшим.
У меня без качания задница - закачаешься, но такое, видимо, за пределами твоего понимания' ржот лошадью)))))не верю, люди говорят другое))))))) но ты фоту можешь показать.
Robowoman
veteran
да какой то вампир, льстишь ты себеОбоснуй.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
162301
1000
Про игрушки...
7353
66
Дискриминация?
11835
224
Я ж написал...я другом дивизионе..там проще...и покладистей и..сговорчивей...и Пастернака не читали...проще всё...
"!стограмм дал..на транвае прокатил...ТВОЯ!"©
"!стограмм дал..на транвае прокатил...ТВОЯ!"©
гермашишка
Мадама
ну у кого ты здесь кровушки попила? ты даже никого не бесишь
так что, крась губы и начинай флиртовать...вампиреныш)))
Из зависти, мадам.... я вообще от рожденья - идеал. Плюс знаю, какое главное достоинство женщины! А ты знаешь? Думай пока, мы за дочей поехали.' дала домашнее задание))))
Девочки, перестаньте... Вы обе худенькие. И у обеих есть попы. Всё хорошо.
уйду с БЗ, куплю резиновую бабу (мечтательно шевелит угли в камине)
с кем????Ну с Вами-же! Когда Вашу фразу себе в подпись поставил... Кстати, фраза-то про Трива была... Получается - что ещё и с ним?! О, аллах... Это ж получается... Что я... За один присест с двумя флиртанул? Прям зауважал сейчас себя!
Говорят, какая-то сволочь им голосовой интерфейс придумала. Так что аккуратнее с выбором, бери постарше.
лашатамикантаре
veteran
Девочки, перестаньте... Вы обе худенькие. И у обеих есть попы. Всё хорошо.успокоила,так успокоила...
Толстенькие ! вы тоже перестаньте ,и вас есть попки.Всё отлично!
не пойму такого кокетства на счет возраста. Сколько тебе?
В общем то я ни на см не приблизилась к ответу на вопрос!!!!!!
Robowoman
veteran
ну у кого ты здесь кровушки попила? ты даже никого не бесишьА зачем кого-то бесить? каждый вампир нуждается в определенных эмоциях. Ну например я как вижу кошечку в конвулсиях то сразу как глоток свежей кровушки, допустим.
а насколько бы хотела приблизиться в см?
Плюс знаю, какое главное достоинство женщины!
------
Сиськи? ну походу у тебя их тоже не густо.
------
Сиськи? ну походу у тебя их тоже не густо.
Хотя бы до уровня IQ. Но в миллиметрах.
=== Это все непонятный мне цирк и лицемерие.===
может потому что ты фантазировать не умеешь?
а то бы ту же попу нафантазировать могла бы, как некоторые, что она у тебя с рождения идеальная.
раз и все.
попробуй.
только надо еще про завидующих не забыть в свои фантазии вставить.
может потому что ты фантазировать не умеешь?
а то бы ту же попу нафантазировать могла бы, как некоторые, что она у тебя с рождения идеальная.
раз и все.
попробуй.
лашатамикантаре
veteran
наконец то! лицемерие на ЖФ! даёшь суровую правду жизни!я как вижу кошечку в конвульсиях то сразу как глоток свежей кровушки...
Девочки, перестаньте... Вы обе худенькие. И у обеих есть попы. Всё хорошо.я против таких сравнений. Начнем с того что я не худенькая а стройная. 5 яиц в день даром не проходят. Фото прилагалась. А Маррку мы не видели поэтому о чем там говорить?
К тому же у меня пока никакой попы особо нет, но как будет выложу.
Говорят, какая-то сволочь им голосовой интерфейс придумала.будет хоть с кем поговорить)
уйду с БЗ, куплю резиновую бабу (мечтательно шевелит угли в камине)Я думаю шок будет ещё сильнее...не рекомендую...
Robowoman
veteran
Не говори. хуже и представить не могу сравнения.Девочки, перестаньте... Вы обе худенькие. И у обеих есть попы. Всё хорошо.успокоила,так успокоила...
Толстенькие ! вы тоже перестаньте ,и вас есть попки.Всё отлично!
Это флирт был значит? как тонко.ага..тонко и... коротко...
а то бы ту же попу нафантазировать могла бы, как некоторые, что она у тебя с рождения идеальная.Надо еще не забыть что эту идеальную от рождения попу уже видели и не дадут так нагло врать. Хотя в данном случае все скромно отмалчиваются и кивают: да-да мол де попа идеальна от рождения. И земное притяжение на нее не действует и степень износа не более 5%.
раз и все.
попробуй.
Отец Михаил
v.i.p.
А Маррку мы не видели поэтому о чем там говорить?
А те, кто видел - могут говорить?
гыгыгыЭто флирт был значит? как тонко.ага..тонко и... коротко...
Robowoman
veteran
А Маррку мы не видели поэтому о чем там говорить?Должны! я бы так сказала.
неее..
Трив пусть флиртует, он это остаточно изыскано делает...
Хотя бы до уровня IQ. Но в миллиметрах.коротковат по-моему будет
Или мы про уровень АйКью Мадам говорим?
Да ну, таких огромных не бывает
(изящно сделал комплемент )
Отец Михаил
v.i.p.
Должны! я бы так сказала.
ОК, я видел.
Что вам рассказать о Маррке?
ОК, я видел.
Что вам рассказать о Маррке?
SkwоT
чужестранец
Я видела Маррку в рваных джинсовых шортах-трусиках на фотке. Очень секси, круглая и красивая попа.
Ne budu ni kem
old hamster
А кто Марку не видел Не сравнить в некоторыми
Чота мне скушна стало уже....зжесь
К тому же у меня пока никакой попы особо нет, но как будет выложу.Ни талии, ни попы? Нет, ну так не интересно... Что-то же должно быть?
Отец Михаил
v.i.p.
Я видела Маррку в рваных джинсовых шортах-трусиках на фотке. Очень секси, круглая и красивая попа.
А вот вас, милейшая, я не видел. Но, говорят, вы тоже секси и с отличной попой. Мммммм.
А вот вас, милейшая, я не видел. Но, говорят, вы тоже секси и с отличной попой. Мммммм.
> Это флирт был значит? как тонко.
>> ага..тонко и... коротко...
------------------------
(главное, мгновеная реакция... подсознание так и работает)
Сима, не пались уже, а то даже после покатушек на транвае станут отказывать((
>> ага..тонко и... коротко...
------------------------
(главное, мгновеная реакция... подсознание так и работает)
Сима, не пались уже, а то даже после покатушек на транвае станут отказывать((
Я видела Маррку в рваных джинсовых шортах-трусиках на фотке. Очень секси, круглая и красивая попа.на фотке я ваще как Дженифер Лопез. И че?
неее..Джули! (смотрит с укоризной)
у меня еще много чего осталось
и... коротко...Чё это коротко? Целую неделю у меня эта фраза была в подписи!
Robowoman
veteran
Я видела Маррку в рваных джинсовых шортах-трусиках на фотке. Очень секси, круглая и красивая попа.а....ну раз ваши пристрастия мне ясны и боюсь что Ваше мнение будет немного субъективным.
мне отсюда не видно )неее..Джули! (смотрит с укоризной)
у меня еще много чего осталось
Чота мне скушна стало уже....зжесьобожди, ас самое интересное будет - попы начнут выкладывать
Ундинa
сурова, но справедлива
А кто Марку не видел Не сравнить в некоторымиДа, у Маррки всё на месте... Но это не повод для вас так волноваться. Возьмите себя в руки... не для вас она.