У меня их отродясь не было..так шта мима...Ты меня огорчил по самое тонкое и короткое...(
А чо тогда два года назад по всему городу на плакатах висело?(
а ты сейчас уже захотела? (тоже строго придерживается темы)
Не стоит благодарностей. Чисто товарищеская помощь... жест расположения.
В следующий раз рекомендую вам лягушку. Это в обратную сторону и даже более эффектно, на мой взгляд.
В следующий раз рекомендую вам лягушку. Это в обратную сторону и даже более эффектно, на мой взгляд.
Сима там весь в мускулах и бескозырке был?
>У меня их отродясь не было..так шта мима...
>>Ты меня огорчил по самое тонкое и короткое...(
--------------------------
ЛИЦО!
>>Ты меня огорчил по самое тонкое и короткое...(
--------------------------
ЛИЦО!
Я не видела... Это безобразие. Хоть завтра приходи в составе съемочной группы.
как то не очень представляю
это надо как вывернуться, да еще потом голову на 180 градусов повернуть для проникновенного поцелуя
это надо как вывернуться, да еще потом голову на 180 градусов повернуть для проникновенного поцелуя
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
233621
1000
Марафон стройности-16
180479
1004
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
155172
1000
Сима там весь в мускулах и бескозырке был?Ну бескозырка была...а мускулоф не было..не нашли тогда...искали правда...но потом плюнули и решили без них...так вот одним лицом и обошлось всё
я сейчас много чего хочу, но начнем пожалуй с малого... (это не то, о ком ты подумал )))
Ну не совсем... Нужно лечь на живот, поставить ладони как можно ближе к низу живота и выгнуться так, чтобы подошвы ног касались затылка. Причем, все части тел, включая низ живота и затылок, - ваши.
лашатамикантаре
veteran
если женщины периодически клюют мужские мозги,то почему бы не попробовать женских рёбрышек?Вот кстати о ребрышках. Лет 10 тому поговаривали, что Шер отпилила себе парочку нижних... Мадам применительно к талии это может быть небезынтересно... ну и вам - применительно к супу.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я чота не хочу...
я сейчас много чего хочу
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот. Тем более, что так вы сможете быть друг другу взаимополезны. А Серафимм просто заелся, не обращай на него внимание.
а хвост..что в это время было с хвостом?(заинтересованно)
в садик за ребенком сходишь?
*очень хочу*
*очень хочу*
Вот после такого предложения, я чувствую, ноздри его опадут.
Triv
v.i.p.
Я видела Маррку в рваных джинсовых шортах-трусиках на фотке. Очень секси, круглая и красивая попа.вот так вот неторопясь, понемногу узнаешь, узнаешь о форумчанах (отвлеченно полируя ногти пилочкой)
А вот вас, милейшая, я не видел. Но, говорят, вы тоже секси и с отличной попой. Мммммм.
ноги- "кривые колготки". это Сима сказал.
в садик за ребенком сходишь?А это уже не ко мне!
*очень хочу*
вовсе не напрашиваюсь. просто опять с моих слов то небось.
Вот после такого предложения, я чувствую, ноздри его опадут.да не только ноздри...думаю...
ладно, потопала я,
Трив во всем виноват.
опять Сима..да чтож такое))))))))))))))
Мадам, да видел я вас и могу всех тут заверить - наговариваете вы на себя
отчегож? вполне себе.короче урод я это давно понятно.точнее известно. я то себя не скрываю от обществаНу вы уж так-то не бичуйтесь... Умная женщина не может быть совсем уж уродом.
Огого! Понаписали-то...
Мадам, давай по-честному, ты тетка публичная, тебе нужнее, забирай всех! Оставь мне Мишеля. Кстати, где он?
Не сиськи, как ты могла так подумать своим прокачанным айкью?? )))))
Мадам, давай по-честному, ты тетка публичная, тебе нужнее, забирай всех! Оставь мне Мишеля. Кстати, где он?
Не сиськи, как ты могла так подумать своим прокачанным айкью?? )))))
ЛИЦО!Прямо вот так, большими буквами и висело?
Ого. То, к чему форум готовился последние пятнадцать лет, наконец-то свершилось! Кони! Люди! Оргия! А что виртуальная, так и силы уже не те.
Я поняла... Это вы так флиртуете... Но не персонально, а на неограниченную аудиторию. Да и ограниченная-то уже наверняка охвачена какими-нибудь разбитными особами.
Тактика понятная... Но послушайте... Этак себя расписав, вы рискуете нарваться на какого-нибудь извращенца... Знаете... такого любителя уродств разной степени тяжести. Это, наверное, опасно...
Вдруг он, увидев вас, расстроится и начнет доводить вас до совершенства, в своем понимании?
Тактика понятная... Но послушайте... Этак себя расписав, вы рискуете нарваться на какого-нибудь извращенца... Знаете... такого любителя уродств разной степени тяжести. Это, наверное, опасно...
Вдруг он, увидев вас, расстроится и начнет доводить вас до совершенства, в своем понимании?
Нифига вы тут развели диалог! Лень всё читать, так что, кому не трудно перескажите краткое содержание. А именно, хотелось бы уточнить - так что, тут, выходит, не получится переспать с тем, кто понравился, даже если он флиртует с тобой, потому что всё это не более чем стёб?))
Получится, получится (ласково смотрит добрыми, с хитринкой глазами)
Не пойму... зачем иным нужно всехнее признание? Стремление всем нравиться, чтобы все восхищались и ноги целовали и преклонялись.... ну ладно еще, порывы молодости - можно понять... неужели так одиноко и лапу некому подать? Или жадность до эмоций ''королевы''?
Ну почти. Потому что только зафлиртованный мечтатель распушит свой хвост, тут же из домика выходит жена и чекает его скалкой, а он, скуля и припадая на передние лапы (ну такие правила) бежит прятаться. А все остальные встают в круг и передают за спинами тазик, затрудняя зафлиртованному осуществить задуманное. А мальчонка в середине круга пытается помочь зафлиртованному отыскать тазик, хаотично кидаясь то на одного, то на другого... так ни разу еще и не попал.
скинь пожалуйста фотографию в рваных трусиках
это важно
это важно
Глаза с хитринкой
Живот с личинкой
Пирог с начинкой
*составляет универсальный словарь трубадура, для галантных стихосложений*
Живот с личинкой
Пирог с начинкой
*составляет универсальный словарь трубадура, для галантных стихосложений*
Пеппи, тебя мне бог послал
Я как раз не мог придумать рифму к слову "яички"
(перечитывает)
ну да все равно, добрый вечер!
Я как раз не мог придумать рифму к слову "яички"
(перечитывает)
ну да все равно, добрый вечер!
Кони! Люди!Да ладно, кони-люди... Это, скорее "сапоги за пирогами, пироги за утюгами"...
силы уже не те.А может ещё не те? Это как-то более оптимистично звучит).
Вы уверены, что можете отвечать за других?)))))))))
Хм... Весьма образное описание))) И видимо недалёкое от истины
Не знаю... Но после прочтения топика о битых-небитых кое-что начинает проясняться : )
Однако! (достает кошелек)
в былые времена больше алтынного никогда не брали
в былые времена больше алтынного никогда не брали
Живот с личинкой - это точно трубадурам? Может, гастроэнтерологам?
Вот и я так думаю... Посему Ваше мнение не засчитано))
опять Сима..да чтож такое))))))))))))))я злопамятна.
По 75 рублей за штуку? Хм... неплохой бизнес.
Тогда птички еще и кулички... и шлички. Итого 225 рублей.
Тогда птички еще и кулички... и шлички. Итого 225 рублей.