Сима уже забыл..а колготы так и не выпрямились...судя по драйву)))))))))))))опять Сима..да чтож такое))))))))))))))я злопамятна.
ну почему же
х-кхм..к-хе (откашливается, читает красивым трубадурным баритоном)
Приходи ко мне на вечеринку
Посажу тебе в живот личинку
(исполняется под балконом на гитаре)
х-кхм..к-хе (откашливается, читает красивым трубадурным баритоном)
Приходи ко мне на вечеринку
Посажу тебе в живот личинку
(исполняется под балконом на гитаре)
Вот и я так думаю... Посему Ваше мнение не засчитано))ну я так... подбодрить хотел.. кхм
Вот кстати да... Интересно, зачем некоторые дамы с неидеальными ногами носят колготки и чулки, привлекающие внимание либо излишне для них яркой расцветкой, либо рисунком? А то еще и со швами... Вот лично ты как ты думаешь?
ну я так... подбодрить хотел.. кхмлошок ты...понял чо те сказали???Лошпаевский твоё фамилиё))))))))))
Не, в целом-то мадам права, я ее поддерживаю в следствии: если человек не удовлетворен своим телом, если хочет измениться, находит силы, время и возможности для этого и меняется - это достойно аплодисментов. Чем старше человек - тем бурнее аплодисменты. Но ведь все исходит из удовлетворенности или неудовлетворенности собой, от желания самого носителя лишнего веса или квадратной попы. И распространение мадамой своего этого мнения на всех - это принуждение! Это ущемление прав и свобод толстых граждан, что антиконституционно по сути!
Но еще бывают люди, чьи желания измениться превращают их же в фанатиков. Я боюсь фанатиков, они не гибкие. У всех нас есть внутренние убеждения, но чуствуется и предел отстаивания своего мнения. Дык вот эта фанатичность, на мой взгляд, болезная хрень. Иногда заразная' нацепила противогаз, села, сидит.
Но еще бывают люди, чьи желания измениться превращают их же в фанатиков. Я боюсь фанатиков, они не гибкие. У всех нас есть внутренние убеждения, но чуствуется и предел отстаивания своего мнения. Дык вот эта фанатичность, на мой взгляд, болезная хрень. Иногда заразная' нацепила противогаз, села, сидит.
Спасибо-спасибо, но не стоит... Это было лишь любопытство с моей стороны, а не крик отчаяния))
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107299
1001
Красота и беременность (часть 9)
166455
1000
Дневному дозору быть
136572
1001
А некоторые ещё пытаются цитировать Цветаеву и Мандельштама
Заламывая руки? : ) Да, имела случаи наблюдать... и Пушкина еще... тоже забавно... : ) Но это хотя бы понятно: заломленные руки отвлекают внимание от неудачных ног. Логично, согласись. А вот с чулками непонятно...
А я чот отписалась там и не чиала больше...
Советуешь? Для полноты картины?
Советуешь? Для полноты картины?
да понял я, понял все (по мужски разревелся как девчонка)ну я так... подбодрить хотел.. кхмлошок ты...понял чо те сказали???Лошпаевский твоё фамилиё))))))))))
Иногда заразная' нацепила противогаз, села, сидит.А я пойду, пожалуй... У меня-то противогаза нет.
Да ну, не стоит... Я там Рунгерд дала резюме, по-моему, достаточно полное : ))
Этак себя расписав, вы рискуете нарваться на какого-нибудь извращенца...извращенцы это мой кдинственный шанс. нормальные то любят толстых (их еще называют нормальными) или как Маррка рожденных от природы красивыми.
склероз дело такое...не удивлена.
вот возьмите и доведите свой флирт до логического конца. зовите Свот на свидание.
Загвоздочка с определением нормальности... У нормальных людей флирт никогда не ведёт к логическому концу...
Когда мой любимый полисмен поставил меня в "друзья" в фейсбуке, я поняла, что всё кончено безвозвратно.
Из френдзоны выбираются единицы, я ушла оттуда только естественной смертью как виртуальная единица.
Когда мой любимый полисмен поставил меня в "друзья" в фейсбуке, я поняла, что всё кончено безвозвратно.
Из френдзоны выбираются единицы, я ушла оттуда только естественной смертью как виртуальная единица.
согласна. и вообще все это лицемерие про друзей. поэтому это всегда неприятно когда начинаются разговоры про дружбу. но я с этим раз и навсегда покончила.
Нетуж, полюбопытствую позже, пойду с мелочью побуяню, пятки отпляшу!' протягивает Ундине запасной противогаз на сякий крайний)))
Я правильно поняла, что эта элегантная альба - это такой трубо дурский флирт?
лашатамикантаре
veteran
кто про что...Тигирька про своих недобитков.
уже и топик выделили ,так всё равно суётся со своими фашистами во все посты.
уже и топик выделили ,так всё равно суётся со своими фашистами во все посты.
Тигирька
полосатая
отвали, у кого что болит, тот про то и говорит вообще-то.
лашатамикантаре
veteran
если у меня геморрой ,то мне про жопу во все посты суваться ,как ты со своими навязчивыми идеями?
Тигирька
полосатая
сочувствую. с гемороем наверное сложнее...соваться.
лашатамикантаре
veteran
не сложнее,чем с бредовыми идеями и больной головой.
пацсталом, собеседник не прочухал....
лашатамикантаре
veteran
рановато пад стол...ещё пиво не допила.
хотя ...лучше там и лежи.
хотя ...лучше там и лежи.
SkwоT
чужестранец
Петрович, Гирька, конечно, не жмет...
Но я тебе как просто чел со стороны говорю: ты сильно пересолил... с фашистами. Это недостойно)
Ты, конечно, меня не просишь, но я не могу не сказать. Это сильно плохо, что ты так сказал...
(*расстроилась, ушла
Но я тебе как просто чел со стороны говорю: ты сильно пересолил... с фашистами. Это недостойно)
Ты, конечно, меня не просишь, но я не могу не сказать. Это сильно плохо, что ты так сказал...
(*расстроилась, ушла
Ne budu ni kem
old hamster
У вас что и на это не хватило??? Сброситься что ли всем БЗ
SkwоT
чужестранец
Кстати, что касается понакупят - в целом правда) Я даже знаю контору, которая продает это дело всяким депутатам, начальникам и чиновникам)) Так что, со знанием дела сказано)
Один промах - в соране такое не проходит, в отличие от.. но кто где общается, тот той информацией и владеет, видимо.
Один промах - в соране такое не проходит, в отличие от.. но кто где общается, тот той информацией и владеет, видимо.
гермашишка
Мадама
Я КУСАЛА МАРРКУ ЗА ПОПУ - ОНА САХАРНАЯ И ЯБЛОЧНАЯаааааа, мои глазааааа...аааааа))))))))
вот это я зашла....))))))))
гермашишка
Мадама
может потому, что им уже нечего терять?))) ну или потому, что так хочется?))))
мне кстати эти два варианта очень нравятся!
мне кстати эти два варианта очень нравятся!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну чиновники ведь наверно знают куда идти, раз такие предположения выдвигают
гермашишка
Мадама
Это ущемление прав и свобод толстых граждан, что антиконституционно по сути!ну вы, блин, даете!!!)))))))))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да на что вы там сброситесь... с чего... не смешите. Купите лучше себе словарь орфографический, это вполне доступно. И пользуйтесь... в минуты затруднений.
Marrrka
Марина
мать, сама фшоке... учитывая мою латентную бисексуальность*поперхнулась*....ХОЧУ УВИДЕТЬ СКВОТ!!!!!!!
гермашишка
Мадама
ну если ты отказываешься добровольно от "скидываний", то я выдвигаю свою кандидатуру!!! давайте скидываться мне на боро-боро! *обе-ща-ю каждому, слышите каж-до-му привезти по магнитику!!! *во время обещания, правая рука была на левой груди, все как положено...или покладено*))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да брось... с чего он скинется? Кто ему разрешит? Какое боро-боро... Забудь.
Пофантазировал и то хорошо.
Пофантазировал и то хорошо.
гермашишка
Мадама
и все так да? *цепляясь за последнюю надежду и распаковывая одной рукой, которая не на груди, чУмодан...при этом всхлипывая и надеясь на остальных*
Ne budu ni kem
old hamster
Понимаю, сколько не скидывайся видно не поможет. Сочувствую.
на первый.
Совершенно невозможно предложить какие-то ещё варианты, так как речь топикстартера абсолютно лаконична, логична, красиво облечена в проверенную формулу: вопрос всем как вопрос себе, который содержит в себе ответ.
Любо-дорого посмотреть, даже ошибок грамматических почти ноль (респект, Word).
Я считаю, что в эпоху кратного роста возможностей в коммуникациях, объёма и доступности разнородной информации по сравнению с тем же 2004 (минус 10 лет), социализация через интернет получилась наконецто и в родном СССР. Сейчас только у моей мамы нет аккуанта в Одноклассниках и т.п., такое ощущение.
Картина мира говорит о том, что мы одной ногой в Европе и что секс через интернет только набирает обороты, привлекая к себе широчайший спектр граждан, независимо от возраста, пола, породы и потенции.
Наверное теперь только бутанские монахи этим не занимаются. *затянулся, сел смотреть на пролетающих мимо стрекоз*
Совершенно невозможно предложить какие-то ещё варианты, так как речь топикстартера абсолютно лаконична, логична, красиво облечена в проверенную формулу: вопрос всем как вопрос себе, который содержит в себе ответ.
Любо-дорого посмотреть, даже ошибок грамматических почти ноль (респект, Word).
Я считаю, что в эпоху кратного роста возможностей в коммуникациях, объёма и доступности разнородной информации по сравнению с тем же 2004 (минус 10 лет), социализация через интернет получилась наконецто и в родном СССР. Сейчас только у моей мамы нет аккуанта в Одноклассниках и т.п., такое ощущение.
Картина мира говорит о том, что мы одной ногой в Европе и что секс через интернет только набирает обороты, привлекая к себе широчайший спектр граждан, независимо от возраста, пола, породы и потенции.
Наверное теперь только бутанские монахи этим не занимаются. *затянулся, сел смотреть на пролетающих мимо стрекоз*
Ундинa
сурова, но справедлива
Да смиритесь уже. Из гуманистических соображений отказываю вам. Не могу же я оставить вас влачить годы впроголодь.
Ne budu ni kem
old hamster
Уважаю вашу самокритику. Вам лучше оценить свой уровень. Ведь именно от зависит стоимость работы
Ундинa
сурова, но справедлива
Молодец. Вот так правильно.
*между словами "от" и "зависит" допишите недостающее, и вообще тогда молодец будете*
*между словами "от" и "зависит" допишите недостающее, и вообще тогда молодец будете*
лашатамикантаре
veteran
звучит,как похвала в постели...
Ундинa
сурова, но справедлива
Он именно так привык? Бедненький... Я ж не знала : ) Сахару что-ли дать кусочек... или не поважать?
лашатамикантаре
veteran
дай! лизнёт...
большими тёплыми губами.
большими тёплыми губами.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы уже даже знаете к чему я привык? Такое внимание ко мне . Я прямо в растерянности Наверно .это заразно
Ундинa
сурова, но справедлива
Хотя подожди... какой сахар? Лосям же соль нужна зимой.