очень оскорбительно заучит про Ворд. я без него писала!
ну давай уже переходи от флирта к действиям. зови ее на свиданку. а то опять потрындели и на ту же опу сели.
Нас разделяют расстояния... мы и так страдаем, а вы... прямо по больному. Ну что за люди?
лашатамикантаре
veteran
у тебя уже мания какая то ...обыкновенный трындёж за флирт принимаешь.
больная совсем.
больная совсем.
Robowoman
veteran
а...тогда что по твоему флирт: шило-мыло-член в кармане- пойдемте потрахаемся? ну тогда, да. это обычный трындеж.
*старательно переписала слова правильного флирта*
Ань, я что подумал.... ты чего такая злая? что ты у них все конфетки - то поотбирала.
Ань, я что подумал.... ты чего такая злая? что ты у них все конфетки - то поотбирала.
Недотрах. Очевидно же.
Да! Ещё ПМС.
Да! Ещё ПМС.
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
426432
602
Предновогодний дозор
178364
1000
Коронавирусный дозор
157155
1000
ну прям ответ на все вопросы
Зачем искать сложное объяснение, если есть простое?
я наоборот по доброте душевной дай думаю поспособствую сближению. а то ходят годами вокруг да около, вожделеют друг друга а вызлопа ноль. еще я удивилась что мужики старательно скрывают свой возраст. как тетки прям которым "опять 18".
Мадам, вот я ничего не скрываю. Стар, суперстар.
тогда другого бери. они ж тут все как один! прям мачи если послушать.
мадам....
а в вас есть лесбийские наклонности?
а в вас есть лесбийские наклонности?
Мадам, вот я ничего не скрываю. Стар, суперстар.ты неликвид. смирись. даже доя флирта на бз.
>а в вас есть лесбийские наклонности?
Будут!
Будут!
наткнулась на фотки культуристок...уж очень они мужеподобные. Подумалось, а вдруг женщине хчется выглядеть как мужчина, если она лесбиянка?
ты не перестарайся с качанием-то....и так красива девка-ягодка, нафа тебе мускулатура??? ужеж видно ее....
ты не перестарайся с качанием-то....и так красива девка-ягодка, нафа тебе мускулатура??? ужеж видно ее....
Ну да. Виноград-то зелен.
В моём возрасте терять время на флирт уже не стоит. И так, пока с горы спустишься...
В моём возрасте терять время на флирт уже не стоит. И так, пока с горы спустишься...
ты неликвид. смирись. даже доя флирта на бз.
------------------------
Вот так, наверное, звучит приговор из уст гаагского трибунала...
Апелляция уже невозможна...
------------------------
Вот так, наверное, звучит приговор из уст гаагского трибунала...
Апелляция уже невозможна...
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну да, с нового года бизнес может стать очень популярным. Как примут это предложение, чтоб в руководителях только доктора наук...
А чего тут объяснять, Покусанная Попка.
Стоило, конечно.
Есть разные стратегии: кто берёт количеством, кто качеством.
Есть разные стратегии: кто берёт количеством, кто качеством.
а кто и вовсе ..сидит на пороге и..спокойно созерцает)))
очень оскорбительно заучит про Ворд. я без него писала!приношу извинения. вместо Word читать Robowoman
Ундина, уточните, плз, Вы имели же ввиду, что это Еч двоечник и понапокупал диссертаций? Пост обращен к нему.Вас то этот как раз не касается ни коем образом .Что именно меня не касается никоим образом?
*понапокупают себе кандидатских... двоечники*
Или я НЕПРАВИЛЬНО поняла?
Ответьте ДА, Еч, или НЕТ, это я не про Еча, пожалуйста.
Ундина, уточните, плз, Вы имели же ввиду, что это Еч двоечник и понапокупал диссертаций? Пост обращен к нему.Да, Еч безграмотен, что совершенно очевидно, и доведись ему писать диктант, бьюсь об заклад, больше двойки он не получит : )
Или я НЕПРАВИЛЬНО поняла?
А теперь и вы, Сквот, "уточните, плз", к чему вы заостряете на этом внимание? : ) Хотите обсудить Еча? Так это противоречит правилам. Вы намерены их нарушать или мне предлагаете? Я в этом не участвую, благодарю : )
приношу извинения. вместо Word читать Robowoman
-------------------------
Вот, кстати, мне кажется, очень симпатичный поступок))
-------------------------
Вот, кстати, мне кажется, очень симпатичный поступок))
Ответ понятен.
Таким образом, я содержание приведенного мной поста трактую на свое усмотрение - как дискредитация пользователя и клевета на него через обвинение его в покупке диссертации, содержание и форма которой, безусловно, не имеет никакого отношения к тому, как человек (и многие другие люди по понятным вполне причинам) пишет на болтологическом форуме.
предупреждение 3
Бан пользователя Ундина и всех клонов за клевету и изощренное хамство на борде по отношению к пользователю.
Таким образом, я содержание приведенного мной поста трактую на свое усмотрение - как дискредитация пользователя и клевета на него через обвинение его в покупке диссертации, содержание и форма которой, безусловно, не имеет никакого отношения к тому, как человек (и многие другие люди по понятным вполне причинам) пишет на болтологическом форуме.
предупреждение 3
Бан пользователя Ундина и всех клонов за клевету и изощренное хамство на борде по отношению к пользователю.
Вот!
А я говорил, что любит, вон сколько букав смогла и всё мне, единственному и неповторимому.
Ну, почти всё мне, ещё мальчонку этого приписала, а он ни при чём, я главный всё равно!
Вот кто посмел и за что, да где же справедливость-то, да что же это делается-то...*ещё немного попричитав успокаивается*
Вернись, моя радость, христом богом молю, верни-иись!*рыдает с новой силой*
Но, тишина в ответ *садится в песочницу, вынимает и бросает любимую формочку, плачет*
А я говорил, что любит, вон сколько букав смогла и всё мне, единственному и неповторимому.
Ну, почти всё мне, ещё мальчонку этого приписала, а он ни при чём, я главный всё равно!
Вот кто посмел и за что, да где же справедливость-то, да что же это делается-то...*ещё немного попричитав успокаивается*
Вернись, моя радость, христом богом молю, верни-иись!*рыдает с новой силой*
Но, тишина в ответ *садится в песочницу, вынимает и бросает любимую формочку, плачет*
А чего смотреть то на культуристок? вон модели Виктории Сикрет сейчас все с кубиками но мужеподобными их точно не назовешь. Как культуристки я не смогу при всем бы и желании(появись оно) генетика не та. Но ноги и опу я еще закачаю)
гермашишка
Мадама
да и не переживай, если нет талии и опы кубики не помогут
*это я тебя взбодрить с утра со своим котом, чтоб весь день все хорошо было, ты наш вампиреныш*
*это я тебя взбодрить с утра со своим котом, чтоб весь день все хорошо было, ты наш вампиреныш*
Robowoman
veteran
не помогут для чего?????
Ну и чтоб 2 раза не вставать: я вообще не переживаю. Я планомерно работаю над проблемой и знаю что рано или поздно все будет как я хочу. Так что попытка приободрения не защитана.
Иди лучше скажи свой биологический возраст и на скока ты выглядишь. Клянусь, вот это меня реально взбодрит!
Ну и чтоб 2 раза не вставать: я вообще не переживаю. Я планомерно работаю над проблемой и знаю что рано или поздно все будет как я хочу. Так что попытка приободрения не защитана.
Иди лучше скажи свой биологический возраст и на скока ты выглядишь. Клянусь, вот это меня реально взбодрит!
гермашишка
Мадама
а куда идти то? я и сидя отвечу 5-й десяток мне стукнул на днях а насчет выгляжу на сколько ...если с будуна то на 6-ой десяток...ну а если напялить мои любимые розовые очки то ... и сороковничек можно высмотреть
будет, будет...шашлык из тебя будет (с)
ну, ну, нуууу...взбодрила????7 говори же, а то я устала подпрыгивать от нетерпения
будет, будет...шашлык из тебя будет (с)
ну, ну, нуууу...взбодрила????7 говори же, а то я устала подпрыгивать от нетерпения
Robowoman
veteran
Куда идти? в топик про возраст, глупыша)
гермашишка
Мадама
да ну не пойду я туда, не нравится мне он
ну и, ну иии, взбодрила я тебя нет?
ну и, ну иии, взбодрила я тебя нет?
Robowoman
veteran
ну как сказать....не очень. я то ожидала что ты скажешь что тебе 40 но в магазине когда водку покупаешь просят паспорт, а ты вона че на полтос выглядишь. Это как то грустно мне, не смешно.
гермашишка
Мадама
и мне не смешно..жисть она вообще такая ага...
ура смайлики новогодние
ура смайлики новогодние
Отец Михаил
v.i.p.
Странно. Раньше вы такой не были.
Robowoman
veteran
Раньше Вы меня не знали. Не надо делать вид иного.
Шлёндра
grandmother
наоборот....МП с возрастом стала мягче
ты просто глаза не открывал ))))
ты просто глаза не открывал ))))
гермашишка
Мадама
да она и щас не жесткая...не могу слово правильное подобрать...мож зацикленная? )