Как то в топике про грудь я писал. Так вот критерием, насколько женщина чувствует себя женщиной и есть размер ее груди. Точная формула!Запатентуй. Подтверждаю. То-то я себя чувствую мужиком. Интересно, а если вставить сиськи я почувствую женственность или так и буду таким мужиком с сиськами? тема для науки!
чой та "глазами"
я вот лично еще и потрогать/пощупать люблю, да и куснуть могу..
* кто тут уже кого кусал? сознавайтесь
Характер вата да брось. Вспоминая женственных женщин, могу сказать, что из них гвозди можно лить....это если мужчины мужественные
При них мужики животы втягивают и матом не разговаривают, достаточно, чтобы докумекать?
Ну примерно так, да, женственность - это вата ватная. А сильные женщины всегда видятся как мужеподобные. Ну с каких щей женственная женщина должна быть сильной и волевой?Ну теперь определение женственности мне ясно. Слава Всевышнему я не женственная зато мужественная. Сильная женщина плачет у окна и может перетаскивать по 22 кг продуктов за раз.
Бгыг)))
Мишель,вон Трив список выложил... вы думаете, все эти качества врожденные? Воспитать в себе женственность, если ее зачатки есть,может только волевая женщина. Имхо.
Мишель,вон Трив список выложил... вы думаете, все эти качества врожденные? Воспитать в себе женственность, если ее зачатки есть,может только волевая женщина. Имхо.
Однозначно более женственной будете себя чувствовать и будете получать подтверждение этого от окружающих!
Robowoman
veteran
я я я...если ты хочешь внимания, заведи топик про себя, а мы уж (ну я точно) оторвемсяне указывай мне. Я и в этом топике получаю нормально внимания)))
Сейчас читают
Только для девочек!
19387
201
Ассоциации-2
581387
1000
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7289
59
Характер вата да брось. Вспоминая женственных женщин, могу сказать, что из них гвозди можно лить....Главное чтобы женственные тоже животы втягивали а то не получится ничего с мужественными мужчинами! у тех животы и у этих. Геометрия против таких слияний.
При них мужики животы втягивают и матом не разговаривают, достаточно, чтобы докумекать?
Это критика с предложением - все как учили: критикуешь - предлагай. А чем вам мое предложение не нравиться?Ага, как Чехов говорил: умный любит учиться, а дурак учить. (с)
***Вы чей то меня учить то вздумали?***
У меня было предположение, что умная женщина всегда готова учиться!
Трив, скажи честно: ты живот втягивать умеешь? Надо начинать тренироваться. Ну на случай встречи с женственными женщинами.
Однозначно более женственной будете себя чувствовать и будете получать подтверждение этого от окружающих!В виде чего? предложений вдуть?
Это вы про что опять? Топик про возраст там ниже.
А насчет баньки - потерпи немного.
гермашишка
Мадама
че это не указывай, а? цаца чтоли? ишь какая, значит ей кубики навязывать можно всем подряд, а мне нет...
Женственность и шарм, как и талант, не воспитаешь, не пропьёшь, они либо есть, либо их нет.
Почему одни отмахиваются от мужиков, как от назойливых мух, не прилагая никаких усилий для поиска, а другие могут лишь мечтать о таком, всю жизнь старательно работая над собой? Причём я знаю парочку-другую просто писаных красавиц из второй группы, почему так? да просто у них ни шарма, ни женственности. А на одну красоту толпы поклонников не заарканишь.
Почему одни отмахиваются от мужиков, как от назойливых мух, не прилагая никаких усилий для поиска, а другие могут лишь мечтать о таком, всю жизнь старательно работая над собой? Причём я знаю парочку-другую просто писаных красавиц из второй группы, почему так? да просто у них ни шарма, ни женственности. А на одну красоту толпы поклонников не заарканишь.
наука давно про соотношение эстрогена-тестостерона в курсе
вон Сирожа спрашивал - почему не любят толстых(мужиков) - потому, что они как бабы - ожирение по женскому типу - висцеральный жир
а висцеральный жир - на животе - сигнал - уже беременная
формула женственности в формах тоже давно известна 0,68 (50 к 70, 60 к 90, 70 к 100, 80 к 120)
так что если цель - женственность - лучше не качаться - железо для мужчин
вон Сирожа спрашивал - почему не любят толстых(мужиков) - потому, что они как бабы - ожирение по женскому типу - висцеральный жир
а висцеральный жир - на животе - сигнал - уже беременная
формула женственности в формах тоже давно известна 0,68 (50 к 70, 60 к 90, 70 к 100, 80 к 120)
так что если цель - женственность - лучше не качаться - железо для мужчин
Вспоминая женственных женщин, могу сказать, что из них гвозди можно лить....эьто можно и не показыать. Умной тетьке под силу сие. Сама организация жизни жещины уже скажет о том, сльная она или нет. В любом лучае, если вы имеете ввиду, что за сильным мжчиной прячется маленькая ватная женственная жещина - в клрне не согласна! Многие дядьки состоядись благдаря рядом находящимся тетькам, но зачем дядькам об этом знать? В этом в том числе и скрыт шарм сильной женственной особы. Умной особы.
Это вам, женщинам, нравятся сильные, волевые и работящие тётки. А мужикам всё это только претит.
Мы же не о пустышках речь ведем, поавда, которые хлопают ресницами и взлетают.
И еще вы - хитрюга!
Трив, скажи честно: ты живот втягивать умеешь? Надо начинать тренироваться. Ну на случай встречи с женственными женщинами.пойду завтра пришью его к позвоночнику, мало ли что
гермашишка
Мадама
ну незнаю, незнаю...ну как...не мне мужчина без пузика не нужен..*опять же размер пуза имеет значение*
Robowoman
veteran
я никому не навязываю кубики. Напротив, мне то чем жирнее все вокруг тем лучше.
А на одну красоту толпы поклонников не заарканишь
да почему..
можно разок-другой (позевывая листает "Плейбой")
гермашишка
Мадама
да я давно поняла, что ты не сама, а на фоне...
Женственность и шарм, как и талант, не воспитаешь, не пропьёшь, они либо есть, либо их нет.Хочешь просто й и правдивый ответ? Потому что одни доступные а вторые нет. И мужики там эти мухи назойливые совершенно разного уровня и ранга.
Почему одни отмахиваются от мужиков, как от назойливых мух, не прилагая никаких усилий для поиска, а другие могут лишь мечтать о таком, всю жизнь старательно работая над собой?
меня Сквот кусала. За задницу, да!
чой та "глазами"
я вот лично еще и потрогать/пощупать люблю, да и куснуть могу..
* кто тут уже кого кусал? сознавайтесь
так что если цель - женственность - лучше не качаться - железо для мужчинНу это Вы точно сказали, что если цель женственность то лучше не качаться. Щас ваш мир рухнет: нет у меня такой цели и вообще пофигу кто что про мою женственность думает.
а вам точно 35 а не 75?а что смущает?
вот как-то мой не рухнул
устоял
устоял
Многие дядьки состоялись благодаря рядом находящимся тетькам, но зачем дядькам об этом знать?
А мы знаем об этом, наличие любимой женщины рядом сильно подстёгивает самца на бой с мамонтами и саблезубыми тиграми. Делать подвиги мужики любят когда на них смотрят восхищённые глазки.
А мы знаем об этом, наличие любимой женщины рядом сильно подстёгивает самца на бой с мамонтами и саблезубыми тиграми. Делать подвиги мужики любят когда на них смотрят восхищённые глазки.
Robowoman
veteran
да я давно поняла, что ты не сама, а на фоне...вычислили меня, так же как и мой настоящий возраст 75)
и окрепчал. Зато теперь Вы знаете что не все спят и видят быть женственными.
Папань, ты редкостный извращенец - предложить даме кресло-качалку на морозе))))
Вот советую тебе, купи две цепи и приладь меж ними дощечку, порадуй дщерь свою, баню любящую!
Вот советую тебе, купи две цепи и приладь меж ними дощечку, порадуй дщерь свою, баню любящую!
а ловко ты отмазался что не понимаешь женственности в женщинах) а-ха-ха.
гермашишка
Мадама
ты вообще заметила, сколько я тебе сегодня уделяю внимания?
это за то что ты меня вчера повеселила, прям от души посмеялась...бэзэшный вампиреныш))))
*от кота отдельное дрыги-дрыги*
это за то что ты меня вчера повеселила, прям от души посмеялась...бэзэшный вампиреныш))))
*от кота отдельное дрыги-дрыги*
в плане геометрии?
а как же 69
Эт чож теперь, худышкам не геометриться?))
Robowoman
veteran
Да, я заметила. Главное чтобы привыкания не было.
гермашишка
Мадама
я за этим прослежу, не переживай
Не ожидал! При чем тут на морозе - у меня комната отдыха 12 кв.м. в бане, есть где кресло качалку поставить, да и качели повесить есть где.
да собсно мне так же как и вам - пофик кто что думает и что он с собой делает - его жизнь
перфекционизм сильно утомляет - что в себе, что в других
жизнь - она ж не для вывески своих достижений
способ доказать себе (им) - я смогла! смотрите!
это конечно та самая печка от которой пляшут - либо воплощать вариант родительской семьи, либо назло им
слишком ресурсозатратно так поступать всё время
годится для подросткового возраста
перфекционизм сильно утомляет - что в себе, что в других
жизнь - она ж не для вывески своих достижений
способ доказать себе (им) - я смогла! смотрите!
это конечно та самая печка от которой пляшут - либо воплощать вариант родительской семьи, либо назло им
слишком ресурсозатратно так поступать всё время
годится для подросткового возраста
Эт чож теперь, худышкам не геометриться?))
Хужышкам? секс? да с каких таких щей? Только женщинам в соку и в теле! Хужышкакм -ни-ни! да как только они смеют надеятся?!
Хужышкам? секс? да с каких таких щей? Только женщинам в соку и в теле! Хужышкакм -ни-ни! да как только они смеют надеятся?!
а ловко ты отмазался что не понимаешь женственности в женщинах) а-ха-ха.а то! (гордо)
я вообще ловкий как Брус Ли во время поноса
Мне тут сказали формулу худышек: d2s)))
Интересно, а какая формула у пышненьких?
4s5sh?
Интересно, а какая формула у пышненьких?
4s5sh?
я как то мысль потеряла разговора: перфекционизм тут к чему?
Квинт_эссе
guru
В юности меня тоже мучил этот вопрос, как люди не одного возраста друг с другом общаются на любовные темы...особенно этот вопрос меня беспокоил по отношению к себе, потому что мне было, допустим, 18 лет, а моему визави 16 или, что более дико для меня, 38.. Я это несоответствие всегда старалась пресечь на корню. В моё время Алла Пугачева была ещё просто Аллой, Галкин ещё не вырос, Николаев не женился на Королёвой и т.п. примеров я не встречала. Один молодой юноша мне ответил на мой вопрос одной простой, лаконичной фразой (пожалуйста, не баньте меня, я и так смягчила, но по-другому уже не скажешь): ОН(три весёлых буквы) ровесников не ищет! Это было заявление от имени мужской половины человечества. А от себя лично я скажу, что флиртовать без разбору именно в виртуале мне не кажется чем-то таким уж ужасным. Это же просто словесный треп, без обязательств, здесь никто ничего никому не должен. Но мне кажется, что здесь флиртуют только незнакомые в реале люди..а если знакомые, то смысл какой тогда?
4s5sh?
А что такое 5 SH? может 5 Acc? по-английки оппа - это Acc. Или имелось в виду Shoppa пятого размера?
А что такое 5 SH? может 5 Acc? по-английки оппа - это Acc. Или имелось в виду Shoppa пятого размера?
Triv
v.i.p.
а "вдуть" - это вам уже не многовековой вселенский глубинный смысл?