Ундинa
сурова, но справедлива
Вам - к морю Лаптевых. И сидеть там тихо в чуме.
Практически это предложение самоубиться. Ты уже не проверишь сработала белая кнопка или нет. Хотя ежу понятно, что лучше бы не срабатывала.
Белая мало чем отличается от чёрной, разве что цветом. По глобальности одинаковые, по объекту тоже.
Белая мало чем отличается от чёрной, разве что цветом. По глобальности одинаковые, по объекту тоже.
Т.е. пофиг? Все танцуют?
Не то чтобы пофиг, но проблем решаемых нажатием кнопки и самоубийством очень мало. Самоубийство так вообще решает только одну проблему - самого самоубийца.
торг уместен? одну жизнь сейчасную, или вообще ф топку?
Я нажму. Без смертельного диагноза.И при этом, нажимая белую кнопку, вы даете в жертву свою жизнь. Беззаветно...Поверите, если кто-то скажет, что нажмет средь полного благополучия и здравия, находясь в уме и памяти? : ) Только честно... раз уж завели такой топик.
Нажали бы белую?? Ради всего лучшего в человеках и лучшего для человечества??
Я вот могу сказать честно. Поверю (и сама нажму) только в случае получения достоверной информации о смертельном диагнозе.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
301630
1000
Заваленка
178790
1000
Дневному дозору быть
136572
1001
Не буду нажимать ни на белую, ни на черную. Они едины. Это ЖИЗНЬ.Вот ты опять хитрая. Ясн дело, что жизнь. А если есть кардинальная возможность эту жизнь улучшить - уничтожив все зло на земле??
Поскольку я склонна к принятию серьёзных РАДИКАЛЬНЫХ решений в состоянии аффекта, то если мне в это время попадётся такая безболезненная кнопочка (!), белая, я имею в виду, без колебания нажму на неё !!Аффект - дело стоящее. Для благого дела. Я не буду его дожидаться, как только найду их, кнопки то бишь, сразу надавлю
Но если в здравом уме буду в этот момент, тогда не нажму.
Надо просто время знать, когда мне кнопки предлагать...
белую...только внуков увидеть быМожно, говорят. ОНИ за нами наблюдают...
можно так?
и тем самым окажешь медвежью услугу всему человечеству.
человек делает себя сам.
в том числе и счастливым. зачем вмешиваться?
человек делает себя сам.
Смерти нет.Я думал над этим. И не верю, что с уничтожением Зла остановится прогресс и стремление быть лучшим. В нем. Зато сколько РЕСУРСОВ!!! Я как создам ее. Белую, так сразу к тебе - выбирай!
Но вот выбор затруднителен. Ведь если нажать чёрную, станешь Властелином Мира и сможешь сделать его таким, как тебе хочется видеть, а не как создателю белой кнопочки Сироже. Да и не единожды уже доказано и подтверждено, что в приторно-сахарном мирке люди становятся тупыми животными. В самом деле, кто видел, чтобы корова плела интриги? Или ворона добивалась места в парламенте?
Пока не готов ответить.
У тебя рук сколько? А глаз? Ты чем будешь смотреть/нажимать на три кнопки сразу?Можно было бы еще членом давануть. Цвет?? Наверное красный. К Симе за подробностями!
Сирож, зло и добро -они едины. Не будет зла, не будет и добра. И наоборот.
Две стороны одной медали под названием ЖИЗНЬ.
Уже рождался тот человек который ради всего человечества на кресте согласился быть распятым. Сергей, насильно счастливым не сделать человечество.Почему насильно?? Просто уйдут злые вещи туда, куда им положено уходить.. Если Добро всегда побеждает Зло, то это не насилие, а Справедливость. Под белой кнопкой
Взял бы гранатомет и раздолбал бы эту тумбочку с кнопочками к едрене фене. Или еще лучше огнемет, чтобы случайно гранатой кнопочку не задеть. А потом смел бы совочком пепел и пошел дальше.КУДА???
"господи... оставь нас и дай нам идти своей дорогой"
Нажала бы белую из самых эгоистических соображений. Мне счастье человечества настолько пофигу - я Властелином быть не хочу, да и подзадолбали эти выборы бесконечные.Эгоистические?? Ну пусть будет так...
Умирать за счастье человечества?Не факт, я там выше уже сказал. Не верю в гибель Любви ради ее созидания, как Истины, а не альтернативы Ненависти.
Не будет убийств, мы перестанем любить, питаться и творить? Это же невозможно.
Да и рано или поздно человечество всё равно либо будет уничтожено полностью, либо деградирует в совершенно невообразимые формы.
И чувства и ценности у людей будут совсем иные, ну, например, главной целью и смыслом существования станет желание быть съеденным любимым человеком (по теории АлексТ).
Так стоит ли помирать ради такой вот гадости?
Серега, а можно по простому из пистолета застрелиться?Тебе - НЕТ! Ты нужен нашему Будущему. Лучшему Миру.
Сирож, зло и добро -они едины. Не будет зла, не будет и добра. И наоборот.
А лошади едят овес еще))
Я бы развернулась и ушла, потому что одновременно ВСЕ счастливыми быть не могут, это просто невозможно, ибо часто чужое счастье входит в противоречие с нашим.Не правда. Тратятся огромные ресурсы на Зло. Счастье для всех значительно дешевле. И не надо ни каких " за счет других". Это , что вы написали - мулька для нас от тех, кто живет на злых действиях. Могут все быть счастливыми... я уверен. Надо только уничтожить Зло.
прям. с чего бы человечеству такая честь? а остальная биосфера куда?)))Биосфера нужна. как элемент Счастья.
Практически это предложение самоубиться. Ты уже не проверишь сработала белая кнопка или нет. Хотя ежу понятно, что лучше бы не срабатывала.ПРоверишь. Ты - ТОЧНО проверишь! Не трусь!
торг уместен? одну жизнь сейчасную, или вообще ф топку?Фтопку. Хорошая цена - за всеобщее счастье!
Ты серьезно думаешь, что возрождение БЗ в том, что каждый пользователь, из дальних странствий возвратясь, всенепременно всем должен ответить на все посты обращенные к нему?
Я не ревную, просто интересно...
Я чат в форуме понимаю, а такое понять не могу. В чем смысл?
Ну, по знаковым можно ответить, но потоком...
Без обид. В чем суть?
Я не ревную, просто интересно...
Я чат в форуме понимаю, а такое понять не могу. В чем смысл?
Ну, по знаковым можно ответить, но потоком...
Без обид. В чем суть?
и тем самым окажешь медвежью услугу всему человечеству.Тебе с кем комфортней - со злым челом или с добрым?? Сколько жертв добрых людей, которые не поняли сразу - где Зло и где Добро?? Зачем они? Пусть чел испытывает счастье от создания себя через соперничество с себе равными, но в преодолении Зла.
человек делает себя сам.
в соперничестве с равным нет личностного роста.
а злые проходят фоном мимо моей жизни и урона моему счастью не наносят.
это их зона ответственности. не моя.
это их зона ответственности. не моя.
Ни фига. все вселенское Зло наносит вред и лично тебе. и войны, и мерзость какая нить в вере ли, в отношениях, в чем ли другом. Если не тебе СЕЙЧАС, то детям твоим, а значит и тебе. Зло не может не наносить вреда. Всем.
-----------------------------
А ты точно знаешь, что они злые?
Где абсолютный отличитель зла от добра, чтоб просветил - и понял: этот злой, а тот наиборот.
И да, кто злой - того топором зарубить или белой кнопкой, как вошь и тварь негодную...
Эээ... кто-то про это написал уже, кажется...
Хотя, не смешно, если серьезно..
Я надеюсь, что здесь многие шутят про белую кнопку.
Нет, я к Косте маркитанкой, когда он станет жечь адову машинку, водички ему поднесу...
-----------------------------
А ты точно знаешь, что они злые?
Где абсолютный отличитель зла от добра, чтоб просветил - и понял: этот злой, а тот наиборот.
И да, кто злой - того топором зарубить или белой кнопкой, как вошь и тварь негодную...
Эээ... кто-то про это написал уже, кажется...
Хотя, не смешно, если серьезно..
Я надеюсь, что здесь многие шутят про белую кнопку.
Нет, я к Косте маркитанкой, когда он станет жечь адову машинку, водички ему поднесу...
вселенского зла не существует.
откуда деза?
зы: ты в секту вступил, родной?
откуда деза?
ключевое слово ФОНОМ.
ты где топор в моих словах разглядела?
а фоном и иные добрые проходят.
мое счастье ни от тех, ни от других не зависит.
что не так?
ты где топор в моих словах разглядела?
а фоном и иные добрые проходят.
мое счастье ни от тех, ни от других не зависит.
что не так?
Я с некоторого прекрасно-взрослого возраста моей личной и внутренней жизни перестала делить людей на злых и добрых. (паталогия не в счет)
И как-то мои знакомые тоже чаще всего не делят. И ярлычок "зло" редко липнет к чему намертво... отпадает быстро.
И как-то мои знакомые тоже чаще всего не делят. И ярлычок "зло" редко липнет к чему намертво... отпадает быстро.
молодец!
печенька сама знаешь где. найдешь)
печенька сама знаешь где. найдешь)
это ты молодец. а я все еще вижу противно - злых людей и стараюсь от них укрыться в обители.
Можно, я лучше фоном голодная без печеньки пройду?
вот я голодная никогда не усну....хоть печеньку, но съем
Я вижу и стараюсь укрыться от людей чужих и мне чуждых и непонятных.
Вряд ли они злые или извращенцы все.
Но от чужого - подальше... Лучше поискать и быть счастливой среди своих и себе подобных.
С чужими работать приходится часто, делать нечего. А жить и отдыхать - нененене
Вряд ли они злые или извращенцы все.
Но от чужого - подальше... Лучше поискать и быть счастливой среди своих и себе подобных.
С чужими работать приходится часто, делать нечего. А жить и отдыхать - нененене
Нет, правда. Счастье - это не что-то безликое, абстрактное, подобное кайфу наркомана. Счастье нам дают вполне конкретные люди, вполне конкретные события. Я, например, чётко знаю чего хочу, и что мне нужно для счастья. И меня не устроит, если мне скажут "Ты не получишь чего хочешь, мы сами решим, что тебе дать, но гарантируем, что ты себя почувствуешь от наших даров счастливой"
Вот Вам простой пример - две женщины любят одного и того же мужчину. Обе видят своё счастье только с ним. Хотят семью с ним, детей, прожить всю жизнь и всё такое. Как они могут быть счастливы одновременно? Никак. Конечно, Вы можете возразить, что мол, может какой-нибудь из них нужен не конкретно этот мужчина, а просто быть любимой. Это конечно не так, невозможно полюбить любого, лишь бы не быть одной, но допустим гипотетически, что можно. И что? Мужчин на планете меньше, чем женщин. Так что даже если Вы начнёте исполнять АБСТРАКТНОЕ желание любви, Вы не сможете сделать счастливыми всех одновременно. И это только то, что касается любви. Если же взять любой другой источник счастья, то их тоже, как ни банально, не хватит на всех. Так что чушь эти Ваши кнопочки, нужно просто достойно проживать собственную жизнь, не быть подонком, беречь и любить своих близких. И этого вполне достаточно, чтобы уменьшить количество зла.
Вот Вам простой пример - две женщины любят одного и того же мужчину. Обе видят своё счастье только с ним. Хотят семью с ним, детей, прожить всю жизнь и всё такое. Как они могут быть счастливы одновременно? Никак. Конечно, Вы можете возразить, что мол, может какой-нибудь из них нужен не конкретно этот мужчина, а просто быть любимой. Это конечно не так, невозможно полюбить любого, лишь бы не быть одной, но допустим гипотетически, что можно. И что? Мужчин на планете меньше, чем женщин. Так что даже если Вы начнёте исполнять АБСТРАКТНОЕ желание любви, Вы не сможете сделать счастливыми всех одновременно. И это только то, что касается любви. Если же взять любой другой источник счастья, то их тоже, как ни банально, не хватит на всех. Так что чушь эти Ваши кнопочки, нужно просто достойно проживать собственную жизнь, не быть подонком, беречь и любить своих близких. И этого вполне достаточно, чтобы уменьшить количество зла.
да хоть босая, в рубище и с венком на голове.
мне то что.
это твоя зона ответственности.
а фоном или нет для меня - уже моя.
мне то что.
это твоя зона ответственности.
а фоном или нет для меня - уже моя.
Какая Вы милая, что все это объясняете)))
Неужели это не очевидно...
(*задумалась...
Неужели это не очевидно...
(*задумалась...
Ну видимо для автора не очевидно, иначе бы он вообще такой топик не завёл...
босая, в рубище и с венком на голове
----------------------
Это Вы сильно перепутали) Он был мужчина)
Но фоном прошел для многих, да.. я б прошлась рядом с ним... за метров сто хоть.
Надеюсь, он бы не прогнал, несмотря на то, что для многих я несомненное, которое надо кнопочкой извести, "зло"))))
----------------------
Это Вы сильно перепутали) Он был мужчина)
Но фоном прошел для многих, да.. я б прошлась рядом с ним... за метров сто хоть.
Надеюсь, он бы не прогнал, несмотря на то, что для многих я несомненное, которое надо кнопочкой извести, "зло"))))
вселенского зла не существует.Существует. Любая подлость, любая война, кроме освободительной, любое посягательство на человека. До фига... Секты нет еще... я подумаю.
откуда деза?
эвон как ты закусилась то на свое домысливание чужого мнения о себе....
таким путём то тебе до 100 метров "от", как до другой галактики.
Зы: ключевые слова "домысливать" и "чужого" *подсказывает
таким путём то тебе до 100 метров "от", как до другой галактики.
Зы: ключевые слова "домысливать" и "чужого" *подсказывает
Если в мире уничтожить всю гниль, то Ваша картинка только станет от это светлей. По повожду же конкретного:
"Мужчин на планете меньше, чем женщин. Так что даже если Вы начнёте исполнять АБСТРАКТНОЕ желание любви, Вы не сможете сделать счастливыми всех одновременно. И это только то, что касается любви."
Я на эту тему уже мечтал. Хотел вот так вот... Клонирование! Клево!
"Мужчин на планете меньше, чем женщин. Так что даже если Вы начнёте исполнять АБСТРАКТНОЕ желание любви, Вы не сможете сделать счастливыми всех одновременно. И это только то, что касается любви."
Я на эту тему уже мечтал. Хотел вот так вот... Клонирование! Клево!
Луча, а ты что завтра делаешь? а то может нажмем на красную или белую кнопку? ну какую в магазине купим
Мда... Клонирование... Так Вы не счастье предлагаете, сударь, а суррогат. Почитайте фантастику, уже неоднократно описывалось якобы абсолютно счастливое общество будущего, где благодаря суррогатам еды, любви, развлечений и т.д., никто ни в чём не нуждался. Правда там почему-то очень возрастало число самоубийств. На мой взгляд, весьма реалистичный взгляд. Так что остаюсь при прежнем мнении - фигня эти Ваши кнопочки. И кстати, хотя бы потому, что для многих счастье - это сам путь, а не его исход. И ценно лишь то, чего добились сами, путём стараний. И им не нужны подачки свыше, даже из лучших побуждений.
в кукольный театр иду.
а ещё у нас "субботний кормилец" завелся.
а ещё у нас "субботний кормилец" завелся.