не дошел еще до высокоинтеллектуальный разговоров (следит за путем продвижения)Дошел уже. Клевый топик вышел! Мадам напрасно высказывалась!
бгггАбсолютно! Так и надо!
я (п.5) разбила его любимый цветок в горшке и растоптала ногами (убирал сам)
второй раз - искрошила его телепон фхлам
Зато наши общие цели достигнуты не абы когда, а в последний вагон заскочили на ходу.... Оба радые))))
...Ибо если нет понимания - нужно держать в страхе. Себя держать не позволю, имею роскошь. Есть, конечно, альтернатива, и я ею воспользуюсь всенепременно... Любовь она такая штука.... Странная...
Док, я нормальная?
Уфф! Едва расгреб! Нельзя так долго уходить.. прогул еще могут выстваить!
"от лица дам"
*настойчиво повторяет
*настойчиво повторяет
есть ли у жертвы шансы изменить свои установки , чтобы сменить забег по граблям на более гуманные удовольствия?.. или с этим пожизненно?.
Абсолютно! Так и надо!людей которые крушат технику,девайсы, мебель...типа "тебе на зло"
Считаю просто не полноценными, даже не просто глупыми, а фактически идиотами.
Это даже не поддаётся анализу, хотя допускаю, что в психиатрии есть этому какое нить заковыристое название. ПО мне просто идиоты...
фиг с ним , с телефоном.. но цветок?.. было ли ему больно , хотел ли он так умирать?
Если по иному не доходит, а череп визави пока что нужен, то годится и этоАбсолютно! Так и надо!людей которые крушат технику,девайсы, мебель...типа "тебе на зло"
Считаю просто не полноценными, даже не просто глупыми, а фактически идиотами.
Это даже не поддаётся анализу, хотя допускаю, что в психиатрии есть этому какое нить заковыристое название. ПО мне просто идиоты...
вот сам и сказал..за собственный череп ссыкотно...а ведь проще..чем телфон разбит...тупо башкой собственной апстену?Нет?...
Конечно, есть. Чему полно примеров.
Первый шаг - это как раз осознание, что и новый садовый инструмент какого-то знакомого вида, отчего ему пора сказать "адье".
Блин, сейчас девочку наблюдаю, в которой воспитывают абсолютное послушание. С абсолютным запретом на самостоятельное принятие решений. Прям вот подарок с ленточкой какому-нибудь будущему мучителю. И че делать? И ниче не сделаешь, ребенок просто знакомых.
Первый шаг - это как раз осознание, что и новый садовый инструмент какого-то знакомого вида, отчего ему пора сказать "адье".
Блин, сейчас девочку наблюдаю, в которой воспитывают абсолютное послушание. С абсолютным запретом на самостоятельное принятие решений. Прям вот подарок с ленточкой какому-нибудь будущему мучителю. И че делать? И ниче не сделаешь, ребенок просто знакомых.
Скажу лишь одно, там где мальчиков ростят только женщины...настоящих мужиков нет!Все верно, и женщины это понимают, и терпят мужнины побои только для того, чтобы у сына отец был, чтоб сына настоящим мужиком вырос. Сын растет, перенимает папкину модель поведения, женится... дальше рассказать или догадаетесь?
Я это к тому, что "бойцы" в плохом смысле слова, они не только из неполных семей произрастают. Они из очень разных семей произрастают. Мне как-то привелось познакомиться с товарищем, который свою девушку, мою однокурсницу, лупил по поводу и без. Он так любовь свою выражал. У мамки научился. Мамка у него была, волевая такая хохлушка, у которой три мужика в доме (муж и два сына) строем ходили, а что не так - промеж бровей поварежкой. Такая вот любовь и семейная идиллия.
ага так и есть..а замуж она выходила за ангела..т.е. НИ ЧЕГО НЕ ВИДЕЛА...ага...расскажи ка мне сказку ещё одну про бедную женщину которая вышла замуж за мужчину а он в понедельник превратился в алкаша...а она всё это время жила на Марсе
Не-не-не, из меня сказочница ни о чем. Но! Абсолютное большинство невест смотрят на своих женихов и тешат себя мыслью: "Вот выйду за него замуж, а потом переделаю!". Это ж классика советской эстрады - "Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу".
Но женская глупость не оправдание мужской агрессивности.
Но женская глупость не оправдание мужской агрессивности.
"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! "©
>женская глупость не оправдание мужской агрессивности
Но причина. Это же надо быть такой дурой!
Но причина. Это же надо быть такой дурой!
вот сам и сказал..за собственный череп ссыкотно...а ведь проще..чем телфон разбит...тупо башкой собственной апстену?Нет?...Почему за СВОЙ?:)) За череп хозяина телефона ! И не ссыкотно, а нужен он( череп, не телефон) пока:)) ты все опять перепутал
Мне за свой ваще не ссыкотно....
Бyрaноvская
member
Док, я нормальная?
Показать спойлер
Сахарное разрушение.
Из дневниковых воспоминаний.
Я стоял и ждал автобус. Погода была отвратная: только что пошел снег, а теперь дождь. Я прочел надпись на рекламном щите: "Покупайте сахар за полцены!" Не знаю почему, но я невольно вспомнил одну свою знакомую...
Она была необычной, не такой как все другие стервы. Нет, она не была стервой, наоборот. Внешность её вспоминать мне не хочится: в ней не было ничего интересного - баба, как баба, но интересен был весь её образ. Она была шалуньей, ругалась матом, причём так беззаботно и лихо, что можно было удивлятся, насколько богат и прекрасен русский язык, вела себя ярко, совершала такие же яркие поступки, вообщем была далеко не первой скромницей. Учится она вообще не могла. Но на веку своем она увидела не мало всего и жизнь её давала объяснение тому, как она умела размышлять и судить... как говорил, один мой друг в 15 лет: "В жизни я всего навидался, она меня многому научила". Хотите верьте, хотите нет, но то была - истиная правда. Она всегда была очень наблюдательной, замечала каждую мелочь. Однажды мы сидели с ней на каком-то уроке и болтали. Тема завилась о людях, мы говорили-говорили, и тут учительница сделала ей жуткий выговор. Она сначала засмеялась, а потом тихо опустила голову и и сказала: "Я смеюсь, а должна была плакать" Я сказал, мол, сухие слезы это.
-Песок - ответила она. - Песок вместо слез.
-Душа значит песочная, - заметил я.
-Хах) Пусть будет сахарный песок.
-Хм... Сахарное сердце... а что если, кто-нибудь случайно выльет кипиток на это сердце? Тогда...
- Когда высохнет, оно превратится в карамельку!
Мы засмеялись до слез. В её словах было что-то. Я тогда поразился, насколько мысль может быть метаморфичной. Сначала это были слезы, а теперь карамель. Не знаю какие это были слезы: грустные или веселые, но тем немении учителя мы разозлили:
- Дорогая, ты конечно не обижайся... Но ты приносишь одно разрушение.
Мы замолчали. Моя знакомая тихонько засмеялась, а потом опять сказала, что надо было плакать. Я, сделав, мудрое выражение лица, заявил, что разрушитель и строитель - один и тот же человек. Я старался вложить в эту фразу много смысла, не знаю, поняла ли моя знакомая этого, но ей стало весело:
"Верно, пойду к чуркам, мосты строить!" - сострила она, на том и разошлись. (с)
Из дневниковых воспоминаний.
Я стоял и ждал автобус. Погода была отвратная: только что пошел снег, а теперь дождь. Я прочел надпись на рекламном щите: "Покупайте сахар за полцены!" Не знаю почему, но я невольно вспомнил одну свою знакомую...
Она была необычной, не такой как все другие стервы. Нет, она не была стервой, наоборот. Внешность её вспоминать мне не хочится: в ней не было ничего интересного - баба, как баба, но интересен был весь её образ. Она была шалуньей, ругалась матом, причём так беззаботно и лихо, что можно было удивлятся, насколько богат и прекрасен русский язык, вела себя ярко, совершала такие же яркие поступки, вообщем была далеко не первой скромницей. Учится она вообще не могла. Но на веку своем она увидела не мало всего и жизнь её давала объяснение тому, как она умела размышлять и судить... как говорил, один мой друг в 15 лет: "В жизни я всего навидался, она меня многому научила". Хотите верьте, хотите нет, но то была - истиная правда. Она всегда была очень наблюдательной, замечала каждую мелочь. Однажды мы сидели с ней на каком-то уроке и болтали. Тема завилась о людях, мы говорили-говорили, и тут учительница сделала ей жуткий выговор. Она сначала засмеялась, а потом тихо опустила голову и и сказала: "Я смеюсь, а должна была плакать" Я сказал, мол, сухие слезы это.
-Песок - ответила она. - Песок вместо слез.
-Душа значит песочная, - заметил я.
-Хах) Пусть будет сахарный песок.
-Хм... Сахарное сердце... а что если, кто-нибудь случайно выльет кипиток на это сердце? Тогда...
- Когда высохнет, оно превратится в карамельку!
Мы засмеялись до слез. В её словах было что-то. Я тогда поразился, насколько мысль может быть метаморфичной. Сначала это были слезы, а теперь карамель. Не знаю какие это были слезы: грустные или веселые, но тем немении учителя мы разозлили:
- Дорогая, ты конечно не обижайся... Но ты приносишь одно разрушение.
Мы замолчали. Моя знакомая тихонько засмеялась, а потом опять сказала, что надо было плакать. Я, сделав, мудрое выражение лица, заявил, что разрушитель и строитель - один и тот же человек. Я старался вложить в эту фразу много смысла, не знаю, поняла ли моя знакомая этого, но ей стало весело:
"Верно, пойду к чуркам, мосты строить!" - сострила она, на том и разошлись. (с)
Показать спойлер
Marrrka
Марина
тупее вопрос задать сложно
что за произведение?
что за произведение?
Бyрaноvская
member
Псевдоним *упасть вверх*.......... это фигня, ты дедамедведа почитай
Прикольно, но есть ненорматив, посему легкоранимым лучше мимо идтить.........
Преееезаааааа почитай, как появишься.........
Прикольно, но есть ненорматив, посему легкоранимым лучше мимо идтить.........
Преееезаааааа почитай, как появишься.........