лашатамикантаре
veteran
пенёк...вопрос был -сам соскочилил или медикаментозно с помощью таблеток?
Ну вот ну вот! рано или поздно все проникаются напористостью Мадам.
Ну а то. Я всегда говорил, что умище и талант не пропьёшь и не спрячешь.
Ну а то. Я всегда говорил, что умище и талант не пропьёшь и не спрячешь.
Ну вот ну вот! рано или поздно все проникаются напористостью Мадам.А че... нормальное такое чисто мужское качество...
Мишель
Эмпат
Аа.. понял, не дурак. Сам, сам, говорю же - тяжело было.
А с помощью таблеток не соскочишь, я проверял, тут главное проникнуться идеями Мадам Помпадур про ЗОЖ и поверить.
А с помощью таблеток не соскочишь, я проверял, тут главное проникнуться идеями Мадам Помпадур про ЗОЖ и поверить.
Пилюля, я все жду ответа на мой вопрос. О какой зацикленности шла речь в моей беседе с Ильичем?
И опять комплимент. Конечно коряво, но ты делаешь успехи. Скоро начнешь восхищаться моей жопой и все станет на свои места.
Сейчас читают
Розовые очки
102750
690
Лолита ( опять про опы)
79611
475
Марафон стройности - 47
155041
1000
Пилюля, я все жду ответа на мой вопрос. О какой зацикленности шла речь в моей беседе с Ильичем?Да какая уж там зацикленность... паранойя обычная (отстань от коллеги )
И опять комплимент.Это все Ваши "девичьи" мечты...
начнешь ныть, что это Мадам ваши толстые попы трогает, а сами вы далеки от мадам как розовые утренние звезды венеры, от вульгарной луны.
Ну что скажешь?
По моему стихотворение отражает суть...ил нет?
По моему стихотворение отражает суть...ил нет?
Ладно, мазаться. Все шито белыми нитками.
Пилюля, я все жду ответа на мой вопрос. О какой зацикленности шла речь в моей беседе с Ильичем?Имелась в виду не беседа с Ильичем.
Все уже знают о том, что Вы красивы, накачаны, что все восхищены Вашей фигурой , что местные деды Вас любят, местные рыхлые бабки просто завидуют Вам. Сколько раз Вы еще об этом напишете?
начнешь ныть, что это Мадам ваши толстые попы трогает, а сами вы далеки от мадам как розовые утренние звезды венеры, от вульгарной луны.Да пусть трогает всё, что хочет!
А...просто музыка навеяла! как я не догадалась сразу то? мы мило беседовали с Ильичем (на заданную ИМ тему) и тут Вы выходите и с места в карьер про мою зацикленность. хахаха
А про дедов я в первый раз сказала и ни одного гневного опровержения между прочим не поступило.
А про дедов я в первый раз сказала и ни одного гневного опровержения между прочим не поступило.
что местные деды Вас любят,Я бы попросил не обобщать... Если два, три подкаблучника пургу несут...
А про дедов я в первый раз сказала и ни одного гневного опровержения между прочим не поступило.Да просто слаборазвитые видать попадались
Все уже знают о том, что Вы красивы, накачаны,Точно мужик штоли???
ну давай ты попротестуй для профору с аргументами. Почему МП не любишь? Женщины умнее тебя тебя бесят?
Это не может сравниться с унижением меня в сравнении с вами)))
Не заморачивайтесь, мадам, на самом деле, я не чувствую себя униженной и оскорбленной. Что выросло, то выросло))) Это я про себя (на всякий случай уточнила)
Не заморачивайтесь, мадам, на самом деле, я не чувствую себя униженной и оскорбленной. Что выросло, то выросло))) Это я про себя (на всякий случай уточнила)
Ю-ю-юмор? А я думал это Кьюпины бонусы.
Ох, обманщица.
Ох, обманщица.
Там ключевое слово было "Ваши попытки". Попытки. Я хотела заострить внимание но вспомнила как бабушка говорила: не надо считать собеседников дурнее себя. Лучше бы я в этот раз это не вспомнила.
Женщины умнее тебя тебя бесят?Восхищают!!! Но где их сердечных найти то
Понимаю. Они тебя обходят за 3 км. Это тут мы на БЗ связаные одной целью и скованные одной цепью.
но вспомнила как бабушка говорила:Согласен, что в соответствии с бапковедением опыт передается от бабки к бапке.
Так мне уже ничего в этой жизни не осталось, только попытки. А вдруг, что случится-получится, Что ж вы мне мечту сразу на корню рубите? Можете считать меня, как собеседника, дурнее себя, не обижусь. Ну, и не только, как собеседника, а вообще, Мне в этой жизни ничего уже не страшно)))
Они тебя обходят за 3 км. Это тут мы на БЗ связаные одной целью и скованные одной цепью.Это патумушто "умные"......... И сидишь ты тут на БЗ связаная одной целью и скованная одной цепью "умная" русская баба...
и никто же не скажет что пластинку заело, это за мной все следят. Где же столь бдительная Пилюля с порицанием однообразия?
Мне в этой жизни ничего уже не страшно)))Довели бедняжку...
и никто же не скажет что пластинку заело, это за мной все следят. Где же столь бдительная Пилюля с порицанием однообразия?Да какая уж тут пластинка, тут клиника явная, поэтому коллега и молчит уже (если не секрет, Вы такая разумная к нам с какой планеты то прилетели?). Только умоляю, не надо опять за альфа центавра...
бедНяшка, надо говорить. А почему довели-то? Сама дошла, собственным умищем. Он, конечно, пожиже, чем у мадам будет, но тоже так ничего.
А может пройдет (с надеждой в голосе)...
не дорогой и не уважаемый Ильич. я еще раз говорю Вам или вы будете со мной беседовать без этого словесного дозорного поноса или вообще никак. Уяснили? Это путь в никуда.
Я люблю наглую лесть (подсказка для тех кто в танке).
Я люблю наглую лесть (подсказка для тех кто в танке).
не дорогой и не уважаемый Ильич.К сожалению воспитание пока не позволяет ответить Вам тем же.
Он, конечно, пожиже, чем у мадам будет, но тоже так ничего.вот что за мерзкая манера нахваливать самим себя? смотреть тошно. Дождитесь (или заставте) пока это не ляпнет какой нибудь дедок в пьном угаре и потом можете смело везде об этом заявлять как "люди говорят".
смотреть тошно.Тошно - сблевните (чисто врачебная рекомендация), полегчает.
не более мерзко, чем говорить о собственной некрасивости. А что, зато честно. Мы же здесь за правду без прикрас? И еще это была наглая лесть. как вы любите. да, ведь?
а зачем вы исправили пост, убрав крыжик об исправлении? Нечестно
Опять жидко как-то. Короче я стремительно теряю интерес к нашему диалогу. Вы будете дожидаться пока Вас пошлют или многочисленные отказы уже итак нанесли непоправимый вред психике? Гуманность - мое второе я. Даю Вам шанс гордо удалиться. Типа Вы бросили нашу беседу первый.
я не специально. Думала не успеет его никто прочитать, а комп подвис. Но пусть все знают: пост был исправлен!!!!!!! Люди!!!!!! слышите?
уже лучше, исправляетесь на глазах)
мы на БЗ связаные одной цельюИ какова же она, разрешите полюбопытствовать?
Я здесь человек новый... присматриваюсь... мне всё интересно.
Цепь эта называется секс-наркотики-рокн-ролл, я думал это все знают уже. Поэтому народ и тянется на БЗ.
Добрый день.
Мой вопрос был о цели. Понимаете? О цели. А вы о цепях...
Мой вопрос был о цели. Понимаете? О цели. А вы о цепях...
Понимаю, мы с понятием, не просто так. Так ить секс-наркотики-рокн-ролл...