Robowoman
veteran
ну что какие тут скандалы, интриги, расследования? выкупили клонов?
А Вы кстати не пробовали рассмотреть процесс бапкообразования через призму системного анализа?Был интерес прикладной и шкурный по прогнозированию изменений женского характера, для чего мной был описан некий недетерменнированный конечный автомат, множество заключительных состояний которого содержит в т.ч. элемент "бабка". В процессе отладки пришлось много повозиться особенно с функцией перехода: в её формировании и корректировке бОльшая часть - сущий эмпиризьм: пришлось долго отделять чисто личные наблюдения от рассказов самих людей о себе, бо человеческая тенденция к избирательному восприятию порождает когнитивные искажения, да порой такие, что ажно бесит... Работа не закончена и будет ли? А пока результаты таксебе, но неожиданно прояснились некоторые интересные моменты, в том числе в модели поцесса бабкообразования. Как-нибудь неявно поделюсь под настроение.
А Вы?
я правильно понимаю что ты все таки слился типа достойно? и теперь будешь издалека подкрякивать)Какой там слился... Просто не досуг было.
Если рассмотреть вопрос через призму заданной темы, то по завершению процесса муженахождения и деторождения естественно многие девицы не видя перед собой дальнейшего пути личностного развития (сценарии воспитания детей и внуков естественно идут сами собой) превращаются в бапок и как раз в этот период истинные чувства уходят и начинается ФЛИРТ (как гипотеза разумеется).
Вы с господином прохожим давно из берлоги выходили? пора бы в люди. посмотреть как они выглядят.. или вы специально на женщин внимание не обращаете, все бап-ков выискиваете? ну бывает. самооценку повышать желательно, чтобы не печалиться так.. ну если не хочется, дело ваше
пора бы в люди. посмотреть как они выглядят.. или вы специально на женщин внимание не обращаете, все бап-ков выискиваете? ну бывает. самооценку повышать желательно, чтобы не печалиться так.. ну если не хочется, дело вашеВыглядят то многие порой весьма сносно (косметика и фитнес творят чудеса), но к сожалению при ближайшем рассмотрении внутреннего содержания большинство по сути оказываются бапками... Или есть что сказать по сути?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
как всегда на сааамый первый...
а тут с бабками кто-то флиртует??...геронтофилы чертовы ...
а тут с бабками кто-то флиртует??...геронтофилы чертовы ...
Сейчас читают
Умная или красивая?
43275
361
Только для девочек!
19385
201
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
30564
359
Серафимм
mentally ill people hunter
твоя молодость..и вченый стояк тож закончаца..так вот када тада придёшь спрашивать чокаво...будешь послан
Ну вот. Я готова к флирту. Правда не помню что это такое, но по походу дела вспомню, ну и динамические стереотипы у меня живы как никогда.
aglow
wii-й
простыню натянул и медленно удалился... или немедленно ???
... Причем деды и парни, флиртующие с бабками, делают вид что они очень так заинтересованыЯ всегда подозревал, что клиентам БЗ у цирка по пятницам таблетки выдавали...
в сексе с ними, прям изнемогают от желания, хотя очевидно что лет 10 назад оно уже пропало безвозвратно.
Два Ильича - это уже перебор?
Хотя, конечно, имхо ....
Хотя, конечно, имхо ....
антидепрессанты?Да, да, да!
И ещё: мне так же кажется. что уже старт: флирт на БЗ с количеством постов съехал из темы... как всегда, впрочем.
Диду, да нормальный такой обычный срез, все в своих тарелках. Все уникумы, все счастливы!
очередной эксперт?!!(вужасена!! )
ну давайте по теме топика пофлиртуем. вы кто вообще? почему все Вас знают а я нет? (хи хи -это для антуража флирта).
Robowoman
veteran
представь себе да, сынок!
Ну вот. Я готова к флирту. Правда не помню что это такое, но по походу дела вспомню, ну и динамические стереотипы у меня живы как никогда.Ну вот, акромя бапок и динамовки подтянулись
ну давайте по теме топика пофлиртуем. вы кто вообще? почему все Вас знают а я нет? (хи хи -это для антуража флирта).Вообще то в приличном обществе перед тем как спросить "а кто ты такой" представляются. Хотя что с тебя взять, училка морока...
Два Ильича - это уже перебор?Ильич один ! из пояснений балбесине (ласково так)!
Хотя, конечно, имхо ....
представь себе да, сынок!Вот я и говорю бапка...
Кстати, если вернуться к теме флирта, а верно ли говорят, что у умных женщин либидо очень сильно занижено?
да хз. я себя к красивым отношу так-то)))))))
да шучу-шучу. не знаю я ничего про либидо женщин. Это надо сбор статистики, т.е. у мужиков спрашивать.
да шучу-шучу. не знаю я ничего про либидо женщин. Это надо сбор статистики, т.е. у мужиков спрашивать.
Показать спойлер
а по сути.. Вы типа_доктор должны знать, "бапка" это определенный социальный статус..
к внутреннему содержанию никакого отношения не имеющий..
если Вы по-мужски не рефлексируете на женщин, это не значит, что они бапки
к внутреннему содержанию никакого отношения не имеющий..
если Вы по-мужски не рефлексируете на женщин, это не значит, что они бапки
Показать спойлер
прикольно...
а вот у меня мозги в другую сторону повернуты
мне проще шестеренчатую передачу рассчитать, чем зарифмовать пару строк...
а вот у меня мозги в другую сторону повернуты
мне проще шестеренчатую передачу рассчитать, чем зарифмовать пару строк...
это был флирт! сам ты бабка.Флирт типа папа учит сынка (понимаю, анаболики и не до этого еще доведут)...
если Вы по-мужски не рефлексируете на женщин, это не значит, что они бапкиНу вот, приехали... На женщин очень даже и рефлексирую..., но не на бапок естественно...
да хз. я себя к красивым отношу так-то)))))))Поди кто то из лести лишнего сболтнул, а ты и поверила.
......а верно ли говорят, что у умных женщин либидо очень сильно занижено?Занижено, прям у колен болтаецца............:o
А что поделать............гравитация, птоз........... все это действует токма на умных, кто понимает что это такое, дурочка то не поймет, пойдеть. да повысит свою либиду.......а умным мучайсо с ней, опустившейся.....
да хз. я себя к красивым отношу так-то)))))))Нифига, вначале тест на удержание салатниц на опе и горизонтальность кулонов и прочих подвесок относительно поверхности земли а то все в красивые лезут, понимаешь ли...........
приехали. Вы согласились, что выглядят бапки стильно и секси, но внутреннее содержание не айс.. а мужчины любят глазами..
гендерная корреляция внутреннего содержания сломилась, ага.. женщины несколько другие, если Вы не знали..
клоны _ильича в юбках_burberry в социуме выглядят как просто женщины, оставляя внутреннее профессиональной стезе
гендерная корреляция внутреннего содержания сломилась, ага.. женщины несколько другие, если Вы не знали..
клоны _ильича в юбках_burberry в социуме выглядят как просто женщины, оставляя внутреннее профессиональной стезе
птоз........... все это действует токма на умных,А причем здесь опускание век? Умное слово хотела штоли сказать?
Короче ты совсем с девками разучился общаться, вот что я тебе скажу. Бедолажка.да хз. я себя к красивым отношу так-то)))))))Поди кто то из лести лишнего сболтнул, а ты и поверила.
приехали. Вы согласились, что выглядят бапки стильно и секси, но внутреннее содержание не айс.. а мужчины любят глазами..Я бы предложил Вам не путать первоначальную оценку с так называемой любовью (хотя для инфантилов это правило пожалуй и верно).
А ты походу тоже дурочка? и с либидАми у тебя все нормально?птоз........... все это действует токма на умных,А причем здесь опускание век? Умное слово хотела штоли сказать?
Кокетливая блондинка с накачанными в куриную жоппку губками........ шалун, ильич, или ильинишна, как правильно то тебя...........
Птоз — медицинский термин, означающий опущение органа(с).............
женщины несколько другие, если Вы не знали..клоны _ильича в юбках_burberry в социуме выглядят как просто женщины, оставляя внутреннее профессиональной стезеВсе как одна патриотки!!! Уважаю!!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это был флирт! сам ты бабка.это так флиртуют??....точно баПка...нормальные тёлочки флиртовать начинают с показа сисек, или удачно нагнувшись в короткой юбке...эх...пенсам этого не понять...
Показать спойлер
Показать спойлер
Короче ты совсем с девками разучился общаться, вот что я тебе скажу. Бедолажка.Немного поправлю... с бапками!
Птоз — медицинский термин, означающий опущение органа(с).............Склифосовская морока (но как я понял тоже бапка)...
ильич
Брахман
....точно баПка...Умнеешь товарищ .
Птоз — медицинский термин, означающий опущение органа(с).............А кстати если человек весь опустился, типа бомжа, то он - птозник?
(но как я понял тоже бапка)...уже четвертый раз, притом............. старшей внучке 11 годиков
да ильич похоже где то универсальный конструктор приобрел - случайный генератор ответов и комменов.
причем недавно.
не освоил ешо)
причем недавно.
не освоил ешо)
Robowoman
veteran
Слушай, я даже не знаю были ли у тебя когда-нибудь нормальные телочки. За нормальными телочками мужики сами бегают, а те которые показывают сиськи это всякий неликвид. Но и он находит своих пользователей среди прыщавых дрочеров которым нормальные телочки не дают.
И вообще странно что ты считаешь своим конкурентным преимуществом возраст. Бросай уже тусить с бабками и всяким неликвидомпереходи на нормальных телок, они тебе быстро глаза откроют что в мужиках главное. Помимо 24 лет)
И вообще странно что ты считаешь своим конкурентным преимуществом возраст. Бросай уже тусить с бабками и всяким неликвидомпереходи на нормальных телок, они тебе быстро глаза откроют что в мужиках главное. Помимо 24 лет)