На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Уберите два неправильных ответа, остальное можно публиковать" (из инструкции)
Давай!
Потом нам расскажи че-каво в мире делается в сфере науки
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я бы конечно мог развести длинный монолог БЗ-стайл, об отностительности\нормальности\тёлочности\конкуретноспособности ..НО...это же так нудно и отвратно
...предлагаю вернуться к теме топа! если вкулючить фантазию, и подумать, что ты нормальная тёлка, а я, к всеобщему ужасу, нормальный мужик 24-х(!!!) лет!...то мне кажется, вероятность нашего флирта на БЗ стремится к "0", ибо давно б уже созвонились, пофлиртовались, возможно неоднократно, и дальше бы занимались своими делами...
в общем, все эти виртуальные флирты, не более чем дрочево-задрочево виртуальных дрочеров...извиняюсь за каламбур
но ходят слухи, что БЗ когда-то кишело данным видом взаимоотношений

Однажды этот органчик сломался. Местный мастер, как ни старался, не мог починить его
(М.Е.Салтыков-Щедрин История одного города )
(М.Е.Салтыков-Щедрин История одного города )
Robowoman
veteran
Разумеется оно стремится к нулю. Потому что как я уже писала ранее в теме топа сам по себе флирт ради флирта как тут все делают для меня не возможен. Если возможен то только по причине реального интереса.
Мужчина может вызывать у меня симпатию при наличии: большого члена, высокопоставленной должности в гос структурах (или транснациональных корпорациях с гос участием), ума и чувства юмора. Минимум что-то одно, максимум 3 в 1.
Ничего подобного у вас не наблюдается, у меня опыт, я же бабка. Так что не спорь)
Мужчина может вызывать у меня симпатию при наличии: большого члена, высокопоставленной должности в гос структурах (или транснациональных корпорациях с гос участием), ума и чувства юмора. Минимум что-то одно, максимум 3 в 1.
Ничего подобного у вас не наблюдается, у меня опыт, я же бабка. Так что не спорь)
Ильич - оборотная сторона ПилюлиПилюлин зад?
простите. реверс?

я могу предложить межгалактический консорциум? (галантно)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне остается только пойти в ванную и поплакать..(с) уела старая!

8,5 см - главное, дажеж?Миколя, ну куда ж вы со своим горем то?![]()

Показать спойлер
я про зарплатную карту...........
Показать спойлер
Пилюля тоже врач, но она позитивная и не конфликтная
Ильич будто на цепи сидел
SkwоT
чужестранец
Как нас учит классический отечественный кинематограф (а я ему доверяю) - в ванной плачут девушки. Мужики, ревут в туалете.
(*мимоходом заметила
(*мимоходом заметила

ой, де-Флопе... как приятно что вы помните мои рисуночки...
вот прям почти готов полюбить, раз, а то и два...

Пилюля тоже врач, но она позитивная и не конфликтнаяФорум - солянка, компот, сборка короче.
ильич - перец, пилюля - картошка, ты - маракуйя ..... ну, или фейхоа, ежели приятнее будет

много перца - остро, много картохи - пресно, уныло, тебя много - фиг знает, непонятно, я перестала твои перлы читать, вначале забавляло, а теперь и повторяешься и чересчур дипломатичным тебя загнули............
вот

Ильич не перец))))
Всорока перец. (подпись, печать)
Всорока перец. (подпись, печать)
Robowoman
veteran
А то привык тут быть обласканным и прижатым к бабушинским грудям 5 размера.
я могу предложить межгалактический консорциум? (галантно)ну да, валяйте!
Как нас учит классический отечественный кинематограф (а я ему доверяю) - в ванной плачут девушки. Мужики, ревут в туалете.Откуда ему знать? Он как Маугли выращен среди баб БЗ.
(*мимоходом заметила
"Это фантастика, сынок!" (c) (бабушки с 5 размером) :-)
А ты сама кто, непресная наша? 

перебродивший квас... который разрывает даже бутылку из-под шампанского...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...я в туалете привык делать другие дела, так что пока ванная не занята девушкой, вот, придется туда идти..
Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А то привык тут быть обласканным и прижатым к бабушинским грудям 5 размера.
...доо...ох уж эти баПки....скажу тебе по секрету...
мне не нравятся большие бабусячьи сиськи...они меня пугают, особенно когда страшно висят перед моим юным лиТсом
Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
полосатая
Вы какой-то безумно глупый мальчик, зачем Вы здесь ?
Я очень нудная, пресная, рутинная..............
но полезная....... 

Пусть я буду *овсянка, сэр*
но полезная....... 

Пусть я буду *овсянка, сэр*

В овсяной каше содержится фитиновая кислота, которая при накоплении в организме способствует вымыванию кальция из костей.
избыток овсянки - прямой путь к остеопорозу БЗ
избыток овсянки - прямой путь к остеопорозу БЗ

Всему нужна мера, доза, как я выше и перлила....(слово то какое, прям понравилось
), но наличие сей кислоты не повод и овсянке становицца перцем или картохой и исключать полностью ее из рациона.........
*жалобно смотря в глаза.............

А по большему счету то, вам болячкой больше, болячкой меньше............ это как при онкологии прыщей бояцца
), но наличие сей кислоты не повод и овсянке становицца перцем или картохой и исключать полностью ее из рациона.........
*жалобно смотря в глаза.............
А по большему счету то, вам болячкой больше, болячкой меньше............ это как при онкологии прыщей бояцца

перлила
это уже почти глоссарий мэфа
перловкой будешь
это уже почти глоссарий мэфаперловкой будешь

Вряд ли мээфа, там другое значение у слова *перлы* 
Перловкой, морковкой, кыштовкой............ вот так по барабану кем, не поверишь
Очень напоминает...........
Шоссе. Машина. За рулем мужчина.
Навстречу ему едет другая машина.За рулем женщина.
Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит: "СВИНЬЯ!".
Немедля, мужчина тоже опускает стекло и кричит:"СТЕРВА!".
Машины разъезжаются.
Мужчина проезжает пару метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги.
Мораль: если бы только мужчины умели слушать женщин.

Перловкой, морковкой, кыштовкой............ вот так по барабану кем, не поверишь

Очень напоминает...........
Шоссе. Машина. За рулем мужчина.
Навстречу ему едет другая машина.За рулем женщина.
Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит: "СВИНЬЯ!".
Немедля, мужчина тоже опускает стекло и кричит:"СТЕРВА!".
Машины разъезжаются.
Мужчина проезжает пару метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги.
Мораль: если бы только мужчины умели слушать женщин.
свинью жалко 
про маяк лучше - если продолжать тему упёртости

про маяк лучше - если продолжать тему упёртости
И что там за машина была, которая за пару метров разгоняется так, что разбивается вдребезги об свинью?! хорошая машинка, резвая.
Поеттому я хрюшек и мумушек и не ем
:o *намагниченной стрелкой компаса возвращаясь к внедрению ЗОЖа в тулово БЗ............. 
:o *намагниченной стрелкой компаса возвращаясь к внедрению ЗОЖа в тулово БЗ............. 
продолжая тему упёртости
с мальчиками
а ты штоле лесби
а ты штоле лесби

а мужчины любят глазами..
============================
Нуууу?!!!
И от этого дети случаются?!
============================
Нуууу?!!!

И от этого дети случаются?!
Слушай, я даже не знаю были ли у тебя когда-нибудь нормальные телочки.Так ты еще и селянка оказывается
Да Ильич этот хуже любой бабки.Сравнила божий дар с яичницей морока

Давай!Да с доцентом одним потрещали... пытливый конечно, но слабоват морока.
ты что-то этих профессоров давишь как клопов
В Москве кого-то интеллектом задавил, теперь тут
Неужели все? Кончилась Российская наука?
В Москве кого-то интеллектом задавил, теперь тут
Неужели все? Кончилась Российская наука?
ильич
Брахман
ибо давно б уже созвонились, пофлиртовались, возможно неоднократно, и дальше бы занимались своими делами...Ну все паря, ключевое слово произнесено, теперь не отвяжется![]()

а Ваше ключевое слово "морока" , как я понимаю? *начала флиртовать с Ильичом*

на раз. ага..
Вы Ильича почитайте.. у него заход сверху и изнутри.. не то что увидеть и упасть
Вы Ильича почитайте.. у него заход сверху и изнутри.. не то что увидеть и упасть
что преподаете?Что, что... ничего! Учусь я там!!!