Таша
morgenmuffel
Раз пошло такое веселье, то пусть будет отдельный топик.
Поздравляю!
Не покидайте нас.
Поздравляю!
Не покидайте нас.
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо, сестренка!
Это было не мне, это было Крыске :)
Это было не мне, это было Крыске :)
гермашишка
Мадама
вау)))) раз пошла такая пьянка, с днем рождения трив
ах, и Вас, возможно, тоже запомню... Желаю Вам только добра, ттт.
Поздравляю, если не врете
как стрелец стрельца
как стрелец стрельца
Сейчас читают
#сидимдома и дозорим
156566
1000
Короновирус через БЗ не передается!
187101
1000
23февраля
11367
87
Благодарю вас!
Запомнить легко - мы с Краской в одном роддоме родились.
Я чуть вперед, минут на 40
Как сейчас помню тот день
Я уже обсох, пуповина уже обрезана, зеленкой помазана и заносят ее
Положили справа, через 3 полки
Я сразу обратил внимание как она мне кокетливо кривила губы. Лежит, пальцы шевелятся, словно клавиатуру перебирают. Вся такая розовенькая.
Не буду скрывать, запал я тогда на нее страшно, все доползти пытался, да куда там - запеленали, демоны, прочно, хоть она и не против была - такое в женщинах сразу чувствуется
А потом жизнь разбросала как то, так я ее и не нашел.
Только вот здесь опять вместе
вишь ты, судьба то какая (вздыхает, скручивает самосад)
Запомнить легко - мы с Краской в одном роддоме родились.
Я чуть вперед, минут на 40
Как сейчас помню тот день
Я уже обсох, пуповина уже обрезана, зеленкой помазана и заносят ее
Положили справа, через 3 полки
Я сразу обратил внимание как она мне кокетливо кривила губы. Лежит, пальцы шевелятся, словно клавиатуру перебирают. Вся такая розовенькая.
Не буду скрывать, запал я тогда на нее страшно, все доползти пытался, да куда там - запеленали, демоны, прочно, хоть она и не против была - такое в женщинах сразу чувствуется
А потом жизнь разбросала как то, так я ее и не нашел.
Только вот здесь опять вместе
вишь ты, судьба то какая (вздыхает, скручивает самосад)
Я тоже присово...эмммм..Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю и тд. (Ну, а что не флиртануть, только бапки пока поздравляют, итак подопоздала малость)
Как стрелец стрельца благодарю!
А у вас когда?
А у вас когда?
И Трива поздравляем с Днем Рождения!
Таша
morgenmuffel
Я не думаю, я делаю.
Просто кто-то сильно шустрый.
Просто кто-то сильно шустрый.
Спасибо, Таша!
Напугала меня, "вот такой рубец!" (с)
Напугала меня, "вот такой рубец!" (с)
Меня не надо бояться. Я же аккуратно: раз — и уже все в домике. *гладит рубец*
Да? (доверчиво глядит детскими глазами из седой бороды)
ну ладно, а то я думал, что...
вот тут еще почешите пожалуйста (подставляет боевые шрамы от гаубицы)
ну ладно, а то я думал, что...
вот тут еще почешите пожалуйста (подставляет боевые шрамы от гаубицы)
*поздравляет Трива с днем рождения, желает всяких ништяков и вежливости!
в декабре
в вашем стиле?
в вашем стиле?
о! классно. Трив бесподобный, с днем рождения! Желаю здоровья и денег.
Сбычи мечт, сохранения и приумножения всего, что нажито непосильным трудом (кроме болячек и жира конечно же).
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!
лашатамикантаре
veteran
я бы за прздрвл ,как и за абырвалг по щекам поздравителю надавал...
Ksenia_Strizh
guru
Дорогой Трив!
Хоть мы и знакомы совсем чуть-чуть , но я у же успела увидеть умного, доброго, чуткого интеллигентного красавца!
И этот человек , безусловно-вы.
Так вот *откашлялась
Поздравляю Вас с ДР желаю всего самого-самого!
Целую, обнимаю. К.С.
Хоть мы и знакомы совсем чуть-чуть , но я у же успела увидеть умного, доброго, чуткого интеллигентного красавца!
И этот человек , безусловно-вы.
Так вот *откашлялась
Поздравляю Вас с ДР желаю всего самого-самого!
Целую, обнимаю. К.С.
Спортивная
junior
«Возлюбленный мой бел и румян, его кожа словно чистое золото…» несмотря на то, что он не мылся с прошлого декабря. «Его глаза словно глаза голубя, тело цвета слоновой кости, ноги его словно колонны из мрамора…» в брюках таких грязных, что они могут стоять сами. "Его можно любить всего, "… но он всегда будет мелким хулиганом, поэтому он никогда не будет моим возлюбленным. Какая жалость...............
(с)
C Хэппи Бёздеем (как говорят у них на Западе)!
Желаю жить - не тужить и с детства дружбой дорожить!
Гуимплена, Мадам, Лучег, Девачко, Лошатомир (тоже же поздравил, я так понял?), Кантаре (2 раза - потому что, еще абырвалком), Соболев, Ксения, Стриж (2 раза - потому что длинное приятное поздравление, я испытал 4 микроаргазма левого желудочка сердца), Спортивная, Фиолеттта, Калория, (тоже длинное, но так я ниче и не понял до конца - почему у меня борюки грязные, но зато возлюбленный, мил и румян, а это не каждая мне девушка говорит, я ценю такие мгновения и потом долго их смакую в каморке), Витт, Сквот, ЖКХНСО - спасибо вам, дорогие мои за теплые слова!
Вот уже 27 лет я внимательно наблюдаю за своими днями рождениями (с того самого момента, когда впервые, совсем еще несмышленышем, я решил это делать с любопытством исследователя и последователя теории развития общества)
И каждый раз я вижу что-то новое и приятное.
Хорошо что есть этот день, когда можно всю правду о себе услышать - объективно, с оценками, взвешенно, без всякого снисхождения.
Вчера тоже люди звонили целый день - никто не пощадил, потому как каждый является принципиальной, бескомпромиссной личностью.
Прямо мне в глаза - ты, говорят, классный чувак, и все тут!
Вот уже 27 лет я внимательно наблюдаю за своими днями рождениями (с того самого момента, когда впервые, совсем еще несмышленышем, я решил это делать с любопытством исследователя и последователя теории развития общества)
И каждый раз я вижу что-то новое и приятное.
Хорошо что есть этот день, когда можно всю правду о себе услышать - объективно, с оценками, взвешенно, без всякого снисхождения.
Вчера тоже люди звонили целый день - никто не пощадил, потому как каждый является принципиальной, бескомпромиссной личностью.
Прямо мне в глаза - ты, говорят, классный чувак, и все тут!
С прошедшим.Всегда быть первым на фоне больших кораблей. :))
ТРИВ! Прости! Я - как всегда - помнил - помнил, да и забыл ... с другой стороны - коль и родился самородок( я про тебя щас), то и ведь надо проверить - золото ли( про себя уже). А на анализ требуется время...
Кароче! Я тебе желаю счастья! Чтобы у тебя было все тип - топ и не иначе! Буду всегда помнить те времена, когда мы по настоящему Любили и пересекались иной раз в то время. Ты настоящий, офигенный чувак! И в реале , и в вирте! Здравствуй на радость всем!
Кароче! Я тебе желаю счастья! Чтобы у тебя было все тип - топ и не иначе! Буду всегда помнить те времена, когда мы по настоящему Любили и пересекались иной раз в то время. Ты настоящий, офигенный чувак! И в реале , и в вирте! Здравствуй на радость всем!
Спасибо Серега!
И очень благодарен что ты подтвердил мою реальность
Мне часто присылают гневные письма читатели и обвиняют меня в том, что я - это группа авторов-подростков с пошлым сборником устаревших анекдотов
Пусть теперь локти кусают
И очень благодарен что ты подтвердил мою реальность
Мне часто присылают гневные письма читатели и обвиняют меня в том, что я - это группа авторов-подростков с пошлым сборником устаревших анекдотов
Пусть теперь локти кусают