я не пойму, вы сейчас друг с другом флиртуете?
я не пойму, вы сейчас друг с другом флиртуете?да это уже давно видно..тока я не пойму кто кого клеит
Будем наблюдать и делать выводы или делом займемся?
... или делом займемся?в смысле? Э!...
... или делом займемся?это в смысле своими делами, а вы о чем подумали проказник?
в смысле? Э!...
н-даааа....уж...ладно ..удачи©
ужасно по -доброму вы меня послали
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
если ты тёлочка, покажЫ сиське!...может кто и пофлировать захочет тебя....может даже два раза...
Glucose
member
хорошо, что только это просите, а то я свой профсоюзный билет потеряла))
SkwоT
чужестранец
если ты тёлочка, покажЫ сиське!...может кто и пофлировать захочет тебя....может даже два раза...Кстати, хотела Вам сказать: я не правлю больше Ваших молочых животных юного возраста - кажется, публике нравится. Она даже цитирует.
Публика всегда права, да.
(*ушла слушать свою музыку..
Я не знаю кто такой этот Бо но то, что в игре одна сторона получает преимущества, а другая остается неудовлетворенной, описано в классике (вроде большой уже а все в википедию веришь ).Я предложил использовать либо определение, указанное в википедии, либо ввести какое-то иное, которе устроит Вас. И вовсе не для опровержения, или стёба, а для продолжения бесседы в конструктивном русле. Ну что бы на одном языке разговаривать. Вполне готов в базисе моих рассуждений заменить викепидийное понятие флирта тем, которое дадите Вы.
Хочу пояснить: меня устраивает приведённое мной определение в силу хорошего баланса между уровнем абстракции и степенью детализации.
Что касается игры и выигрыша... Не знаю, что подразумевал Валерий Бо, а я считаю что игра во флирте может быть разной: либо что-то типа соперничества - пока цели(намерения) флиртующих имеют определённые различия, либо как совместная игра, типа как в четыре руки на фортепиано, например)... Текущий тип игры заисит от того, насколько различаются текущие намерения флиртующих. А они могут отличаться изначально и оставаться такими на протяжении всего процесса, могут по ходу засинхронизироваться, а могут быть схожими, но в процессе - разойтись... Так что тут тоже довольно всё просто). Покуда).
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а ты тёлочка?...семки, ой, то есть сИське есть? ...а если найду?!
а с какой такой стати их вообще правили? это разве мат?
я не поймуС некторыми допущениями может и можно притянуть за уши термин "функциональный флирт".
Robowoman
veteran
а ты тёлочка?...семки, ой, то есть сИське есть? ...а если найду?!все с бабками флиртуешь? а потом ой-ой-ой кто они эти геронтофилы покажите мне их!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
..ну так это только начало! ...давай уже, вываливай! не томи местную флиртующую публику! покажи как надо это делать!
Это была просто совместная договоренность без последствий (ответила как служебное лицо)
тока я не поймуСвою педерастическую латентность на меня не проецируй, шляпник.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
благодарю за понимание...всегда приятно работать с адекватными людьми
вы верите, что это кто-то читает?тоже всегда хотел спросить
Прикиньте, тут некоторые люди умеют читать и длинные посты, о, неожиданность для Вас, розовогубая, влажноязыкая...
вы верите, что это кто-то читает?Бесседую с конкретным человеком, он читает и отвечает, остальные мне при этом условно-безразличны.
Странно что заставляет людей брать такие аватарки....неужели отчаянье?
Лен..вот длинные посты к примеру Сифон или Трива или ..короче ты понимаешь...я читаю..а вот скушные длинные посты данного индивидума нет..как ни странно...честно пару раз прочёл всё от начала до конца..понял что чушь полная не несущая ни какой смысловой нагрузки...так набор умных слов и построений предложений..не более...так что я не читаю...если Ильичу нравиться..я только рад..БЗ должон быть "всякимразным"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все с бабками флиртуешь? а потом ой-ой-ой кто они эти геронтофилы покажите мне их!и эта тоже баПка?!....а что, сюда завозы свежих и молодых тёлочек уже не проводят?!...эхх....снова значит соц. нагрузку выполняю....
Они тут, сами расскажут, небось.
Серафимм
mentally ill people hunter
встрял чы ТаПа..ох встрял...я вот ща пойду на МФ тя заложу..застремают как чмошника))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я читаю не больше 30 слов написанных в сообщении, все остальное вода
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
предпочитаю натуральный формат хотя тут в дроч-пространстве ну сиське.jpg наверное сойдет....это дрочеры профессионалы так всегда советуют
Бесседую с конкретным человеком, он читает и отвечает, остальные мне при этом условно-безразличны.Ну что вы все одно, да потому, я может к вам симпатию проявляю, а вы меня заставляете открыто отвечать
я читаю не больше 30 слов написанных
Я почему-то не удивлена)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ооо чооорть!...
да на МФ с утра все работают наверное, там тишина как в гробу!....вот я сюда для разнообразия заглянул....а тут-вон-оно-чо-михалыч... ...БЗ флиртует во всю ...но я все таки да, пойду лучше обратно, а то МФ-ские тёлочки потом на форумовке и сесть рядом постремаются ....
да на МФ с утра все работают наверное, там тишина как в гробу!....вот я сюда для разнообразия заглянул....а тут-вон-оно-чо-михалыч... ...БЗ флиртует во всю ...но я все таки да, пойду лучше обратно, а то МФ-ские тёлочки потом на форумовке и сесть рядом постремаются ....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
приходится...вы ж сантехникам верите при разговоре об унитазах?! вот и тут приходится доверять мнению профессионалов
Удивить в наше время сложно, особенно, когда особо нечем)
Glucose
member
сантехникам не верю, у них такса как ставка рефинансирования, в документе одна, а на деле другая.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в общем в содержательном диалоге было выяснено, на БЗ пришла еще одна баПка....непруха
Glucose
member
Вы много слушаете профессионалов, а ведь начиналось все так чудесно)
я может к вам симпатию проявляюБудет лучше, если это плохая шутка).
Кстати, по вашему заявлению вы посты длиннее 30 слов не читаете, бо остальное - вода. Однако, ваша карьера под этим ником стартовала с поста где-то в два раза длиннее... А были ещё более длинные посты от вас... Это двойной стандарт?
Привет, Максимка! Ищешь ровесницу? Их у нас есть!!!!!!
яш сказал что ты нудный
Это не шутка, если вы хотели знать, все верно я не читаю, но писать пишу, это случается, когда мысль ускользает, а ты ее пытаешься поймать
вы очень напряженный, попробуйте расслабиться, хорошо помогает зеленый чай)
сисег нет? обиднада? бапка и без сисег
LanaYT
guru
ага. бапка. по шкале Ильича :30+ и дети