На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему по гендерному? по обычному признаку дискриминация
тоесть фото сисек в новом лифе не будет 

вот как будто в старом были. один раз только и выложила фотку в комбинации и в бигуди )))))
я вот не хочу все читать, и некогда. скажите мне, с кем будет счастье козерогу, и я пошла стаптывать девять железных башмаков) тигирька же, козерог, да? ну вот.
Я не знаю, че она ноет, это самый распрекрасный знак, я ни одного козерога не знаю дурака. Или ненадежного дурака. Или ленивого дурака. Короче, дураков у нас нет.
Я не знаю, че она ноет, это самый распрекрасный знак, я ни одного козерога не знаю дурака. Или ненадежного дурака. Или ленивого дурака. Короче, дураков у нас нет.
опять я все проспал

Показать спойлер
ссулку на пост дадите? 

Показать спойлер
и еще. кто и где заказывал натяжные потолки. Ира?! я про тебя читала, что ты - да. Где и кто?
я - да. и мне потолочники чрезвычайно понравились. хорошо, быстро, недорого. я опять их хочу.
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
112007
1001
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
299970
639
Ночной дозор предновогодний
153346
1000
Ух ты!Уже на Ютубе...началось))))
"Пользователь запретил просмотр этого видео в вашей стране"...
А я всего лишь хотел песенку Адель послушать...прикольно)))))
"Пользователь запретил просмотр этого видео в вашей стране"...
А я всего лишь хотел песенку Адель послушать...прикольно)))))
ваши кони тихо ходят. Это началось намного раньше, чем сегодня. И даже не позавчера.
железный занавес, ржаво скрипя, медленно опускаеца
да прям. я еще лет пять назад не могла посмотреть видео мари лафоре именно по этой же причине
Ира. успокойся... я знаю всё..это я так злобных гоблинов вызываю... 

А как выглядят злобные гоблины?' уселась внимательно слушать, подперев кулачком подбородок))))
лашатамикантаре
veteran
обыкновенно...*разглядывая в зеркало свою неказистую рожу* 

Marrrka
Марина
Вот скажи, Петрович, почему некоторые мужчины бреются 'до синевы', а у других синевы не наступает? Зависит от цвета бороды или как?
лашатамикантаре
veteran
ты абсолютно права...красивая и качественная щетина-преррогатива брюнетов и брутальных шатенов...блондины смотрятся ,как плохо побритые поросята. 

Вот это правда чтоли, что следующий год будет годом козлов и овец ?
нет. неправда. коз и баранов.
лашатамикантаре
veteran
нет...будет год овец и милых козликов. 

Sobolev
old hamster
Не побритые, а опаленные*глядит на свою рожу в зеркале*
Дада! Мне в нем исполнится 60 или 72... забыла.... шклероз!
Sobolev
old hamster
спичками
Мои, три жиденькие волосинки и ими можно, чо газ палить, людям нужнее поди
Мои, три жиденькие волосинки и ими можно, чо газ палить, людям нужнее поди

Соболев, вот какой же ты все-таки мурзик )))
лашатамикантаре
veteran
козлиц и ласковых нежных козликов... 

лашатамикантаре
veteran
Sobolev
old hamster
Вот из-за тебя, Соболев, и Гермашишки, сижу, обожрамшись пирогом и чуть дышу.
'Господи! Пусти все калории в сиськи!!!
'Господи! Пусти все калории в сиськи!!!
Да да, жадность может погубить, надо было поделиться. А если не жадность то калории могут пойти не туда куда нужно

Marrrka
Марина
Не говори, зажадилась)))) ко мне вообще когда гости приезжают - я все ныкаю и прячу. Соболев вот не даст соврать!))))
А куда они у меня могут пойти???' широко раскрыв глаза
НКП
Почитала утренние сообщения...
...Лес красивый сегодня. И вообще день красивый и волшебный.
И музыка красивая на красивые стихи у меня звучит)))
Пошла-кось я опять, чтоб развидеть, ...над вымыслом слезами обольюсь (С), а потом просто многоработать, а потом, может погулять в красивом лесу немножко
Вот опять поняла, что мир очень красивый и осмысленный, особенно на контрасте...
Почитала утренние сообщения...
...Лес красивый сегодня. И вообще день красивый и волшебный.
И музыка красивая на красивые стихи у меня звучит)))
Пошла-кось я опять, чтоб развидеть, ...над вымыслом слезами обольюсь (С), а потом просто многоработать, а потом, может погулять в красивом лесу немножко
Вот опять поняла, что мир очень красивый и осмысленный, особенно на контрасте...
гермашишка
Мадама
везет же
а я сегодня кроме МНОГО снега ничего хорошего не увидела, и сижу прям дуюсь, как хомяк на крупу
*не пройти, не проехать...ворчу* 

А я чихаю(((
Счас Юра стоит возле улитки и приговаривает: питомец, ты где?)))) Смеюсь)))
Счас Юра стоит возле улитки и приговаривает: питомец, ты где?)))) Смеюсь)))
гермашишка
Мадама
привет) ну что вы уже откопались? (с)
у меня вот ребетенок попросил на нг у ДМ фотоаппарат, НО ...почему то без батареек...а хде такое взять

у меня вот ребетенок попросил на нг у ДМ фотоаппарат, НО ...почему то без батареек...а хде такое взять

Marrrka
Марина
Ага...
До полвторого машину прогревали, еле прочихалась. Еслиб я такими темпами борщи варила - с голоду бы опухли
А фотоаппарат без батареек это который с пленкой, которую проялять нужно? Или мы такие темные, что в новинках не але?)))
До полвторого машину прогревали, еле прочихалась. Еслиб я такими темпами борщи варила - с голоду бы опухли
А фотоаппарат без батареек это который с пленкой, которую проялять нужно? Или мы такие темные, что в новинках не але?)))
гермашишка
Мадама

я ей в питер свой давала и там сели батарейки, а купить они не могли найти где...вообщем осталась она без фотоаппарата...я вот эту историю "связываю" с пожеланиями к ДМ...она тогда сильно расстроилась и может по-ду-ма-ла, что такие есть?

Мишель
Эмпат
Фотоаппарат без батареек - это фотоаппарат со встроенным аккумулятором, он и впрямь много лучше, у меня первый электронный фотик был на батарейках, жрал он их пачками, зараза, да все они жрут...
Бери фотик на аккумуляторах, 10 кратным зумом и поворотным экраном.
Бери фотик на аккумуляторах, 10 кратным зумом и поворотным экраном.
гермашишка
Мадама
так аккумуляторы...это же батарейки, только которые ставятся на подзарядку...так? 

гермашишка
Мадама
неее, дорогая, наверное мишель, что то не то имел ввиду! эти то вставляются в любой фотик...вообщем, как говорится, бум искать 

Marrrka
Марина
Ну гляди, аккумчики они с виду как батарейки пальчиковые. И есть приблуда, куда аккумчики впихиваются, а приблуда втыкается в розетку, и он так заряжаются. У нас такая была, оч удобно
гермашишка
Мадама
да есть у меня такая, такую она с собой и брала
я просто думала, что прогресс мимо меня прошел
спасибо, дорогая)

я просто думала, что прогресс мимо меня прошел

Мишель
Эмпат
Я имел ввиду фотоаппарат, в котором встроен свой эксклюзивный по размерам аккумулятор (ну как в сотовом телефоне).
Заряжается аккумулятор подключением фотоаппарата в сеть или к компьютернору разъему USB.
А пальчиковые аккумуляторы или простые батарейки - разницы большой нет, и те и другие быстро садятся и требуют частой смены, нужет встроенный аккуумулятор, не пальчиковый.
Заряжается аккумулятор подключением фотоаппарата в сеть или к компьютернору разъему USB.
А пальчиковые аккумуляторы или простые батарейки - разницы большой нет, и те и другие быстро садятся и требуют частой смены, нужет встроенный аккуумулятор, не пальчиковый.