Таша
нуууу... надо же что- то этим бездуховным людям есть. а это из чего-то следовало или так просто?
Triv
Не сдержался, прочёл. :dnknow:
*стыдливо прячет глаза*
Кью
Понял, возьму пару кульков малюююсеньких пармезанчиков. Буду их как орешки шшолкать. Моя мысль движется в правильном направлении?
лашатамикантаре
ой, ну что ты напал на Аглова?...
я вот тож лохушка... когда покупала по 32, могла бы и побольше взять... да лень было по обменникам мотаться...
Sobolev
Ну вот зачем ты испохабил свой внутренний мир?
Triv
Да-да. Это такой мягкий вариант "а в нашем цены не изменились", думаете?:улыб:
Я сегодня любовалась на кипринский сыр по цене французского.
Кью
не нападал я на него ...просто смешно смотреть,как взрослый мужик стонет из -за потери выгоды в несколько тыс. рублей. :biggrin:
Мишель
его обычно трут на терке для употребления... в пасту, или еще куда...
ни разу не видела маленьких пармезанчиков... а вот уже готовый, натертый, в маленькой тубе продают
Triv
Так я в каске читал, поди и не пострадает сильно.
А дяденька с интервью молодец, переплюнет однако "само растает", у дяденьки серьёзное будущее, с такими-то интервью!:yes.gif:
лашатамикантаре
у всех толщина кошелька разная... кому и тыща - деньги...
Таша
мне вчера девушка продавец четко и понятно объяснила в чем дело
GuimpLena
Так как-то странно вырулило... сама смотри.
Показать спойлер
После введения санкций и ответных санкций со стороны нашей страны удалось наладить контакты по сырам. Безусловно, особые гурманы сыры премиум-класса в магазинах не найдут, но новые контакты с производителями Алтайского края позволили нам сделать так, чтобы полки не опустели.

Сергей Николаевич, но при этом те же алтайские сыры просто чудовищно подорожали. Почему так?

Ну, во-первых, это вопрос к производителю. Во-вторых, все мы люди, все мы ходим в разные магазины. Должна быть возможность ассортимента. Есть перечень товаров первой необходимости, за которыми — особое, пристальное внимание. Мы в свое время с крупными сетями договорились, что на них должна быть наценка не более 10 %. Хотя нам тогда Федеральная антимонопольная служба сказала: «Ребята, вы превысили свои полномочия». Но до сих пор эта договоренность — тогда письменная, а теперь устная, — соблюдается. Повторюсь, мы все ходим в разные магазины. В зависимости от достатка и т.д.
Я, безусловно, может быть, придя в магазин, хочу что-то попробовать. Не имею возможность купить сыр с плесенью — и, поверьте, я спокойно к этому отношусь. Во-первых, потому что каждый должен жить по средствам и рассчитывать только на то, что есть в кармане, а второе — на вкус и цвет товарищей нет.

Сергей Николаевич, вы же не хотите сказать, что у вас нет денег на сыр с плесенью?

Не то что у меня нет денег — у меня нет желания. Я не гурман и считаю, что нужно жить немножко другими желаниями. Не стремиться к сыру с плесенью, а немножко больше о духовном думать. Это мое мнение.

А вы считаете, что одно другое исключает? Или духовность, или сыр с плесенью?

Абсолютно. Когда мы задумываемся о сыре с плесенью — у нас времени не остается думать о другом. О том, что нужно быть добрым, порядочным, честным. О том, что надо улыбаться и здороваться, желать человеку добра — вот эти вечные ценности. Я говорю о тех вещах, которые общепринятые, человеческие, на которых держится наша духовность и сила.
Давайте так: мы все выросли в советское время. Разве плохо было, когда в семейном кругу была картошка на столе, селедка на столе, у всех в холодильниках практически один ассортимент был? Разве хуже от этого было?
Давайте задумаемся о том, что есть необходимый рацион, который человек должен потреблять, чтобы нормально двигаться, передвигаться. Вот эти вещи мы должны обеспечить.
Показать спойлер
Таша
пошла уже почитала. прям грустно
GuimpLena
Просто денег хочется?
Sobolev
Да дело то не в каске, в том что теперь у тебя вся голова будет сыром с плесенью занята и некогда подумать о духовном будет
Таша
там причина: доллар дорожает? да. все значит должно дорожать. вот и нефть подорожала, а с ней и бензин. надо же все на бензине возить. вот как
Triv
он же ротом есть станет, а думать мозгом. не так?
лашатамикантаре
иди ещё соточку баксов прикупи...потешь самолюбие. :biggrin:
\
хе-хе
Растолкуй, как моё самолюбие увеличится от покупки $ по нынешнему курсу?
Главное, что те, вчера, были такие-же как сегодня, но по три рубля...
Но Вам, птицам высокого полета, наших мелких интересов не понять...
с чем нам и приходится оставаца...
Кью
согласен...но публичные стенания об отсутствии оных не приветствуются ,по крайней мере среди мужиков.
GuimpLena
В каске, мозгом?
Да ну, духовному миру пиндык приключился, а Вы "думать" какой там!
Пойду к морфею, пусть меня заберёт.
Н.В. Пушкин там:yes.gif:
Показать спойлер
Морфей, до утра дай отраду
Моей мучительной любви.
Приди, задуй мою лампаду,
Мои мечты благослови!
Сокрой от памяти унылой
Разлуки страшный приговор!
Пускай увижу милый взор,
Пускай услышу голос милый.
Когда ж умчится ночи мгла,
И ты мои покинешь очи,
О, если бы душа могла
Забыть любовь до новой ночи!

<1816 (ред. 1817—1819)>
Показать спойлер
Triv
это ты так думаешь. а девочка продавец считает подорожание нефти первопричиной повышения цен
aglow
да хватит ныть уже! *Не жил бохато-и нЕ... начинать!* -прими как должное.
лашатамикантаре
Если ты присосался слегка, то не понтуй, не светит...
aglow
Вы на 13-ой странице на Петровича перли?
Я встаю в его защиту. Петрович способен на помощь. Да.
GuimpLena
Нефть как раз дешевеет на мировом рынке. Поэтому, наверно, на внутреннем бензин дорожает.
А так всё равно не уложить, почему местный сыр так зависит от заокеанской валюты. Ну кроме: и нашим людям надо ездить отдыхать за их доллары, тогда или сыра больше продавать, или цены повышать...
Таша
вот я вам напишу где эта девочка работает вы сходите и проведите политучебу
лашатамикантаре
они мне не с неба падают.
И эта, взрослых мужиков в стране сколько?
И все такие бохатые как ты?
Есть и лохи, как я. Спи спокойно. Ты всех сделал...
лашатамикантаре
В Ленте бывает питерский, в Ашане - аргентинский.
Да, кстати, знаю места, где и импортного в достатке. Причем, не остатки продают, а имеют постоянные каналы поставки свежего.
Пип_ец
на пп

Почему соседка снизу так громко ржёт полночи ? Трахались бы молча... Второй раз за ночь из-за неё просыпаюсь....
Тигирька
не раздражайся ты так...скоро и у неё всё закончиться...пусть порадуется на последок :biggrin:
Серафимм
дык мне вроде спать надо или где... проснулась среди ночи и ни в одном глазу !!!
Тигирька
за дешевизну приходиться расплачиваться отсутствием звукоизоляции...:улыб:
Серафимм
да вроде и не слышно, но уж больно я чуткая...как канарейка...
Тигирька
моряка те надо барыня... :rofl: шоп сон хороший был
Marrrka
Про котиков давно не было.
Нате вам.
Лежбище котиков.
Лучше снять не смог, не вспугнув)))
aglow
спасибо, напомнил

где взять (куда написать) беспородного британца!???
бабушке одной знакомой хочу подарить на НГ
Шлёндра
Сходи на подфорум соответствующий, там поди кто откликнеца. Я не знаю и
не беспородного тогда, а отбракованного... Наш вислоухий был отбракован. Не знаю с чего, может с нароста в носу. Но мы его прооперировали и красавец. Ещё и активный кастрат. Вот нашей кошечке счастья то на старости лет...
aglow
ходила в Зообарахолку - нет британчиков, а бабушка эта знакомая именно такого хочет
Marrrka
И да. Сижу тут думаю. Жисть практически прожил, осталось наслаждаться остатком...
Про Херсонес Таврический когда-то читал, но не был... Севастополь как-то родителей, как место проведения летнего отдыха, не втыкал. А так курорты Крыма освоены были. Некоторые не раз...
А тут оказывается это истоки... А как же Киев? мать... городов Русских?

зы. комментить не надо. зачем нам срачь. это просто высер во Вселенную...
Шлёндра
на академорг сходи, там тож есть зообарахолка
Marrrka
И да. Нобеля месяц нет. А вопросы есть.
Если прочитаешь - отзовись....
Marrrka
слушайте)))) а сейчас еще осталась традиция на нг "баловаться светом"? *городских спрашиваю*))))
гермашишка
Неужто больше нечем побаловаться?
Пип_ец
дурацкий вопрос...значит и ответ будет соответствующий...отвалится если этим баловаться...
Шлёндра
этот сезон кака *бееее*
толи сдулись...толи после детского не вкатывает...незнаю смотрю так тяп-лляп раньше бежала домой смотреть, а сейчас. ..разочарована...после наргиз ваще... даже никого по именам не запомнила*махнула рукой*...хотч...только одну, которая понравилась ксана)
Шлёндра
СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гермашишка
согласна....детский голос был эмоциональнее
Шлёндра
у нас есть. знакомые предлагают