ты уже поужинал ? или с голодухи орёшь? :biggrin:
GuimpLena
мне надо!
бабушка-соседка очень хочет британчика
её муж умер - кот ушёл из дома, ей одиноко

если не трудно - дай телефон или как-то нас "сведи", пожалуйста
когда действительно одиноко -порода не имеет значение ...подозрительно-избирательная бабушка у тебя.

хотя ,при желании можно даже машину замутить...web-страница
Шлёндра
Ладно. Я им щаз напишу, они нам черного мальчика оставляли, но друзья решили не брать кысика ибо раскол в семействе произошел. там девочки голубые, а мальчик черненький зародился
Шлёндра
ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ррааав - гав !! :biggrin:
лашатамикантаре
ну увидела она у меня Федьку моего и обмерла...я не виновата
Шлёндра
Прикинь, я уже накопила бонусов на бесплатную поездку в Минск :-))) Только оно мне надо ?...
Или съездить...вот прям на распутье вся. Бяларусы все как один усатые кажись.
Тигирька
НАДО!!!!!!!!!!!
обязательно езжай...пользуйся всеми соломинками, что тебе дают в руки!

а усы мы им сбреем
потом
если захочим :biggrin:
Шлёндра
:-))))) Водолеи оптимистичный народ, я в курсе :-))) Ты не знаешь, что ли, как мужики за свои усы болеют.
Шлёндра
команда Градского
Воробьёва и Лефлер
хочу чтобы ОБА вышли в финал:хммм:
скорее Сима на своём танке в финал приедет... :rofl:
Шлёндра
а я тупо есть хочу, нагуляла аппетит .....скорее бы морковка сварилась :biggrin:
aglow
> Про Херсонес Таврический когда-то читал, но не был... Севастополь как-то родителей, как место проведения летнего отдыха, не втыкал.

Херсонес - это храм, построенный на старом фундаменте, и вокруг раскопки древнего города. Побродить можно, интересно. Посидеть на высоком бережку, посмотреть на море. Красиво.

Но отдыхать в Севастополе не слишком хорошо, это всё-таки большой город, не курортный. Но в принципе и туда отдыхать ездят, можно поискать пансионат или снять квартиру.
Вот только хороших оборудованных пляжей я там не видела, если это важно.

Но побыть там несколько дней стоит. Посмотреть, как садится солнце между боновых ворот главной бухты, поглазеть на корабли (Крым наш!), поболтаться по городу, съездить в Балаклаву. А потом лучше рвануть в район Большой Ялты отдыхать дальше :-)
.....скорее бы морковка сварилась :biggrin:
не лопни,деточка! (с)
Тигирька
оспаааадииии...да что ж ты на той морковке сидишь-то!!!
может посылочку выслать?
Пип_ец
У меня нет врагов...хотя....сосед, который курит в коридоре и сыпит пепел на пол ?
Вот он удивится, если я ему принесу морковку варёную ))))
Шлёндра
Я тебя умоляю....я такую ряху наела... мне очень грустно от этого. Мои шансы хоть кого-то обаять стремятся к нулю.

С петровичем я не разговариваю, он плохой. хотя иногда смешной, да))
Крыска
Ваш-ваш...
Я туда не поеду.
Тигирька
Сигаретой подавится?
Вот и хорошо...
Тигирька
да и не разговаривай ....судом не присужено)))))))))
дстаточно, что он с тобой разговаривает с удовольствием
это мы вчера с тигрой разосрались ,а сегодня только фыркаем... :biggrin:
лашатамикантаре
*** сегодня только фыркаем***
и только через переводчика :biggrin:
Шлёндра
о прекрасно...скажи ему, чтобы валил сразу, не дожидаясь наших банов, как только мои буквы видит.
Тигирька
грубая ты...это фрицы на тебя дурно влияют
ну как мужчине можно сказать "чтобы валил"?
мягче надо быть, Ната, нежнее )))))))))
Marrrka
Знаете, что я поняла сегодня?
Ещё одного сезона с голосом Губерниева я не перенесу. Десять лет, всё, нет моего терпения больше.
*ваши баны*???ты уже совсем рамсы попутала? :rofl: это не фашистский пока ресурс... :biggrin:
Шлёндра
Не, я под этим кодовым именем только для немчиков, они не могут запомнить длинное имя )))
ЛЕленка
Есть фанат в семье, ага. И именно биатлон наотрез отказывается смотреть в наушниках. А я - всё. Не могу слышать вечномажорное "Вы посмотрите - какая трууууженица!", я его выучила уже до предсказаний - что скажет в следующую секунду.
ЫЫЫЫ *осторожно бьётся головой о мягкую стенку*
доооо! у меня клубняк кислотный попёр!штуц-штуц-штуц......
соседи по батарее...ду-ду-ду... :rofl:
лашатамикантаре
У меня тоже....бабахает...но мои соседи бояццо по батарее стучать...тренированные несколько раз уже...так шта мне пофиг :biggrin:
Safran
этого товарища в приглушенном звуке еще можно переносить, а над его постоянно повторяющимися фразами так и поржать, предсказуем, от других у меня скулы сводит, вот реально че попало несут имена путают, а дикция, эти ээээээ пока слово вспоминает и пафосные громкие слова не к месту, в общем только без звука :biggrin:
лашатамикантаре
Петрович, так-то Тигирька намекает, что мыться вы можете пойти вместе и что до этого бы не доводить. *вежливо переводит*
нее...я адекватный ...потише сделал ,мне не в лом. :biggrin:
лашатамикантаре
Они целый день без меня были....я соскучился :rofl:
Таша
я с незнакомыми женщинами брезгую мыться...пусть без меня идёт.
Серафимм
кстати, сегодня о стуке по батареям как о "весточке из далекого прошлого" тосковал КамедиКлаб. Вот остались же у людей чугунины
Мой сосед больше не решается включать шансон после 11-ти, не знаю что его напугало больше, вид разъяренной тетки с хомячком на пижамке или 120 килограммового под 190см молодца за моей спиной, думаю всё же мой вид был более грозен :biggrin:
ЛЕленка
Есть в его тембре нечто подобное буравчику.
Завтра преследование. Уйду на лыжню! Одна, в мороз и тьму, лишь бы не слышать :))
ЛЕленка
тю. мои соседи продолжают вести борьбу с любителями мьюзики. они так и продолжают вырубать щиток соседям сверху и предусмотрительно менять замок на нашем щитке. я являюсь обладательницей уже туевой хучи ключей от щитка.
за распространение и прослушивание шансона ,я бы ввёл административное наказание -до 15 суток ареста в камере с круглосуточным прослушиванием шансона ,причём только того исполнителя ,за которого был арестован при прослушивании.
при повторном нарушении-в камеру к малолеткам с тремя гитарами.
Safran
вроде завтра тепло обещают *посочувствовала
а музычку в наушниках? Я так без Губерниева делаю, если один особо нудный комментит, уж лучше буравчик))
кстати там еще и странный шансон звучал, молодой голос а-ля ласковый май пел, что-то приблатненное, если честно разрыв шаблона у меня случился, такими голосами как то про розы, девочек, а не тюремный режим
лашатамикантаре
Чо он там по телеку орёт то так?!!!!!!Вашпе капец....:хммм: