лашатамикантаре
veteran
ты уже поужинал ? или с голодухи орёшь?
мне надо!
бабушка-соседка очень хочет британчика
её муж умер - кот ушёл из дома, ей одиноко
если не трудно - дай телефон или как-то нас "сведи", пожалуйста
бабушка-соседка очень хочет британчика
её муж умер - кот ушёл из дома, ей одиноко
если не трудно - дай телефон или как-то нас "сведи", пожалуйста
лашатамикантаре
veteran
когда действительно одиноко -порода не имеет значение ...подозрительно-избирательная бабушка у тебя.
хотя ,при желании можно даже машину замутить...web-страница
хотя ,при желании можно даже машину замутить...web-страница
Ладно. Я им щаз напишу, они нам черного мальчика оставляли, но друзья решили не брать кысика ибо раскол в семействе произошел. там девочки голубые, а мальчик черненький зародился
ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ррааав - гав !!
Шлёндра
grandmother
ну увидела она у меня Федьку моего и обмерла...я не виновата
Прикинь, я уже накопила бонусов на бесплатную поездку в Минск :-))) Только оно мне надо ?...
Или съездить...вот прям на распутье вся. Бяларусы все как один усатые кажись.
Или съездить...вот прям на распутье вся. Бяларусы все как один усатые кажись.
НАДО!!!!!!!!!!!
обязательно езжай...пользуйся всеми соломинками, что тебе дают в руки!
а усы мы им сбреем
потом
если захочим
обязательно езжай...пользуйся всеми соломинками, что тебе дают в руки!
а усы мы им сбреем
потом
если захочим
:-))))) Водолеи оптимистичный народ, я в курсе :-))) Ты не знаешь, что ли, как мужики за свои усы болеют.
команда Градского
Воробьёва и Лефлер
хочу чтобы ОБА вышли в финал
Воробьёва и Лефлер
хочу чтобы ОБА вышли в финал
лашатамикантаре
veteran
скорее Сима на своём танке в финал приедет...
а я тупо есть хочу, нагуляла аппетит .....скорее бы морковка сварилась
> Про Херсонес Таврический когда-то читал, но не был... Севастополь как-то родителей, как место проведения летнего отдыха, не втыкал.
Херсонес - это храм, построенный на старом фундаменте, и вокруг раскопки древнего города. Побродить можно, интересно. Посидеть на высоком бережку, посмотреть на море. Красиво.
Но отдыхать в Севастополе не слишком хорошо, это всё-таки большой город, не курортный. Но в принципе и туда отдыхать ездят, можно поискать пансионат или снять квартиру.
Вот только хороших оборудованных пляжей я там не видела, если это важно.
Но побыть там несколько дней стоит. Посмотреть, как садится солнце между боновых ворот главной бухты, поглазеть на корабли (Крым наш!), поболтаться по городу, съездить в Балаклаву. А потом лучше рвануть в район Большой Ялты отдыхать дальше :-)
Херсонес - это храм, построенный на старом фундаменте, и вокруг раскопки древнего города. Побродить можно, интересно. Посидеть на высоком бережку, посмотреть на море. Красиво.
Но отдыхать в Севастополе не слишком хорошо, это всё-таки большой город, не курортный. Но в принципе и туда отдыхать ездят, можно поискать пансионат или снять квартиру.
Вот только хороших оборудованных пляжей я там не видела, если это важно.
Но побыть там несколько дней стоит. Посмотреть, как садится солнце между боновых ворот главной бухты, поглазеть на корабли (Крым наш!), поболтаться по городу, съездить в Балаклаву. А потом лучше рвануть в район Большой Ялты отдыхать дальше :-)
лашатамикантаре
veteran
.....скорее бы морковка свариласьне лопни,деточка! (с)
оспаааадииии...да что ж ты на той морковке сидишь-то!!!
может посылочку выслать?
может посылочку выслать?
У меня нет врагов...хотя....сосед, который курит в коридоре и сыпит пепел на пол ?
Вот он удивится, если я ему принесу морковку варёную ))))
Вот он удивится, если я ему принесу морковку варёную ))))
Я тебя умоляю....я такую ряху наела... мне очень грустно от этого. Мои шансы хоть кого-то обаять стремятся к нулю.
С петровичем я не разговариваю, он плохой. хотя иногда смешной, да))
С петровичем я не разговариваю, он плохой. хотя иногда смешной, да))
Сигаретой подавится?
Вот и хорошо...
Вот и хорошо...
да и не разговаривай ....судом не присужено)))))))))
дстаточно, что он с тобой разговаривает с удовольствием
дстаточно, что он с тобой разговаривает с удовольствием
лашатамикантаре
veteran
это мы вчера с тигрой разосрались ,а сегодня только фыркаем...
Шлёндра
grandmother
*** сегодня только фыркаем***
и только через переводчика
и только через переводчика
о прекрасно...скажи ему, чтобы валил сразу, не дожидаясь наших банов, как только мои буквы видит.
грубая ты...это фрицы на тебя дурно влияют
ну как мужчине можно сказать "чтобы валил"?
мягче надо быть, Ната, нежнее )))))))))
ну как мужчине можно сказать "чтобы валил"?
мягче надо быть, Ната, нежнее )))))))))
Знаете, что я поняла сегодня?
Ещё одного сезона с голосом Губерниева я не перенесу. Десять лет, всё, нет моего терпения больше.
Ещё одного сезона с голосом Губерниева я не перенесу. Десять лет, всё, нет моего терпения больше.
лашатамикантаре
veteran
*ваши баны*???ты уже совсем рамсы попутала? это не фашистский пока ресурс...
Не, я под этим кодовым именем только для немчиков, они не могут запомнить длинное имя )))
Есть фанат в семье, ага. И именно биатлон наотрез отказывается смотреть в наушниках. А я - всё. Не могу слышать вечномажорное "Вы посмотрите - какая трууууженица!", я его выучила уже до предсказаний - что скажет в следующую секунду.
ЫЫЫЫ *осторожно бьётся головой о мягкую стенку*
ЫЫЫЫ *осторожно бьётся головой о мягкую стенку*
лашатамикантаре
veteran
доооо! у меня клубняк кислотный попёр!штуц-штуц-штуц......
соседи по батарее...ду-ду-ду...
соседи по батарее...ду-ду-ду...
Серафимм
mentally ill people hunter
У меня тоже....бабахает...но мои соседи бояццо по батарее стучать...тренированные несколько раз уже...так шта мне пофиг
этого товарища в приглушенном звуке еще можно переносить, а над его постоянно повторяющимися фразами так и поржать, предсказуем, от других у меня скулы сводит, вот реально че попало несут имена путают, а дикция, эти ээээээ пока слово вспоминает и пафосные громкие слова не к месту, в общем только без звука
Таша
morgenmuffel
Петрович, так-то Тигирька намекает, что мыться вы можете пойти вместе и что до этого бы не доводить. *вежливо переводит*
лашатамикантаре
veteran
нее...я адекватный ...потише сделал ,мне не в лом.
Серафимм
Они целый день без меня были....я соскучился
лашатамикантаре
veteran
я с незнакомыми женщинами брезгую мыться...пусть без меня идёт.
кстати, сегодня о стуке по батареям как о "весточке из далекого прошлого" тосковал КамедиКлаб. Вот остались же у людей чугунины
ЛЕленка
guru
Мой сосед больше не решается включать шансон после 11-ти, не знаю что его напугало больше, вид разъяренной тетки с хомячком на пижамке или 120 килограммового под 190см молодца за моей спиной, думаю всё же мой вид был более грозен
Есть в его тембре нечто подобное буравчику.
Завтра преследование. Уйду на лыжню! Одна, в мороз и тьму, лишь бы не слышать :))
Завтра преследование. Уйду на лыжню! Одна, в мороз и тьму, лишь бы не слышать :))
тю. мои соседи продолжают вести борьбу с любителями мьюзики. они так и продолжают вырубать щиток соседям сверху и предусмотрительно менять замок на нашем щитке. я являюсь обладательницей уже туевой хучи ключей от щитка.
лашатамикантаре
veteran
за распространение и прослушивание шансона ,я бы ввёл административное наказание -до 15 суток ареста в камере с круглосуточным прослушиванием шансона ,причём только того исполнителя ,за которого был арестован при прослушивании.
при повторном нарушении-в камеру к малолеткам с тремя гитарами.
при повторном нарушении-в камеру к малолеткам с тремя гитарами.
вроде завтра тепло обещают *посочувствовала
а музычку в наушниках? Я так без Губерниева делаю, если один особо нудный комментит, уж лучше буравчик))
а музычку в наушниках? Я так без Губерниева делаю, если один особо нудный комментит, уж лучше буравчик))
ЛЕленка
guru
кстати там еще и странный шансон звучал, молодой голос а-ля ласковый май пел, что-то приблатненное, если честно разрыв шаблона у меня случился, такими голосами как то про розы, девочек, а не тюремный режим
Серафимм
Чо он там по телеку орёт то так?!!!!!!Вашпе капец....