SkwоT
Ты чё, её даже на ухе запубликовали
с пометкой сценарист, писатель
Marrrka
извращенческое вложение
Вы про что?
aglow
Это я Сквот ответила про заказуху.
aglow
Ну писатель, ага. Прям, не поспорить.
Она ж пишет, а не, например, поет. Если запоет - на ухе напишут, что она певица
SkwоT
этот дебил еще и поет (с) :biggrin:
Marrrka
ннп

это дозор? или очередной топик про попы?
может загнать любителей попообсуждений в резервационный топик?
а то испоганили даже кулинарный...
Marrrka
Это только кажется, что невыгодное вложение, а на самом деле очень даже выгодное.
Если бы Миро не было, ее следовало бы выдумать. Но, кажется, повезло - и ее слепили из того, что было.
Из ничего или из антипода, кстати, сложно бы было слепить...

Вот давай порассуждаем... например, можно ли было бы за три тыщи мильёнов слепить Миро, например, из Сахары, если б она сбрендила и согласилась, или согласилась, чтоб потом накормить на эти мильёны, скажем, голодных детей Африки?,
Нифига, скажу я вам, не получилось бы. Потому как основа нужна подходящая.
aglow
можно кидаться тортами?
Кью
можно кидаться тортами?
какахами проще... :rofl:
Кью
и да, для кулинарии есть ... хотел дать ссылку, но понял, что для всего есть отдельный подфорум на нгс...
и возвращаемся к вопросу о чем тут говорить ?
Кью
А ты не поняла еще, что всем все можно?
Все тут люди взрослые, умные, свободные, развлекаются как, где и чем могут)))
Нельзя п. 5 и п. 6,7 по жалобе. Но никто почти ни на кого не оскорбляется и не жалуется, поэтому красота кругом))
Пишут тоже в основном те, кому нравится и хочется развлекаться.
А ты, небось, поговорить хочешь?
В личку иди или в реал и не позорься тут с разговорами))
Народ веселится и отдыхает)
aglow
за гадость такую платить :bad:
SkwоT
да яж не про выгодность говорю... У нее, поди, армия поклонниц - вот что страшно.
SkwоT
Человечество вырождается.
Когда-то в чести были умные, образованные люди, слово честь, стыд и совесть не были простым звуком. Сейчас женщины сверкают всеми своими точками перед телекамерами и считают, что это красиво, а толерасты до того довели мир, что педерасты открыто целуются на улицах и женятся. ффу, балин...
Содом и Гоморра.
Мишель
Мишель...
В.Пелевин сказал:
"В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору."
это про тебя, имхо...
и исчо:
"Человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала и телевизора." (с) тожить
Мишель
как-то приводила же пример, как даже каннибализм можно "сделать" легитимным и нравственным. Дурацкие технологии, хочу жить в тайге и ничего об этом не знать
Marrrka
Вы думаете Вам это поможет?
aglow
вторая цитата звучит как упрек
мы должны все тут прилюдно охаяться? или как?
SkwоT
да, я хочу поговорить...
раз тут нельзя, то welcome ко мне на кухню...
кофе и горький шоколад всегда есть! :миг:
aglow
Мне даже переезд в деревню помог. Моя жизнь - это шажочки к цели, которую я вряд ли достигну, но, надеюсь, успею сделать многое и главное, а отшлифуется само по дороге. Мне нужно подать дочери пример. А я, оказывается, так много не умею и не знаю и подчас не имею представления. Но очень стараюсь!
Marrrka
Я лично думаю, что если Вы не поняли эту фразу, Вам и не надо...
Что такое охаяться , я не знаю, гуглить желания нет...
Кью
А поговорите здесь, пожалуйста! Мы правда про жопы случайно упомянули.
Marrrka
Вы для начала от интернета откажитесь. Хотяб на месяц...
А потом, если поговорим о том что "хочу жить в тайге и ничего об этом не знать", то Вы не справились... :rofl:

:dedmoroz2:
Кью
Я вчера изучала полезную заметку про обжарку кофе в домашних условиях. Срочно захотела купить зелёные бобы и кофемолку ручную... *делает вид, что не интересует горький шоколад*
aglow
месяц ломки без интернета... а потом привыкнет...
Marrrka
Вы про что? В том топике было две темы)))
На все ответ - ДА.
Таша
это просто... только вот тот зеленый кофе, что продается сейчас, он после вытяжки что ли... не дает того настоящего аромата...
а вот кофе, что привозили нигерийские ребятки (студенты из Плехановки)...
этот настоящий зеленый кофе рассыпали на лист и в духовку... помешивая обжаривали... после остывания в банку с притертой крышкой... мололи только на ручной армянской кофемолке и варили в джезве...
аромат сшибал...
сердечко колотилось, как подорванное...
больше наперстка не пить!
но вкууууусно...
Кью
я полгода без инета жила 4 года назад
совершенно хорошо было
но тогда Марка совсем разучится общаться и одичает, потому что Марка любит слушать!
Таша
Мы с тобой встречаемся в субботу в кафешке а лучше у Кью на кухне с моей шерстью и пьем-едим ее шоколад, ты не забыла?
Кью
Ну да, там хорошая статья, всё по шагам, только обжаривают на сковороде. Ну и описаны разные степени обжарки.
SkwоT
Я не забыла, только почему-то у меня записано, что встречаемся на моей кухне.:улыб:
SkwоT
аха... тем более, что ко мне теперь въезд свободный, ктой-то на уазеГе снёс шлагбаум на п.5
Таша
мы все способы поперепробовали...
на сковороде нет того качества! только в духовке!
обжарка более равномерная получается и не подгорает
Таша
А ещё я смотрела подборку всяких фото таких... олицетворяющих...
Вот это, например, впечатляет. Голландия, 1888 год. Могилы мужа и жены, она была католичкой, он протестантом, кладбища у них разные...
Кью
Ну вот я теперь тоже хочу пробовать.:улыб:
Пишут, что слой нужно совсем тонкий - в 2-3 зерна, конфорку на поменьше и всё время помешивать, не отходить.
Кью
сказки это...
я вот пепси и колу в разных странах пью, все одно не то, что в молодости...
а про то, что из продаваемого у нас кофе, что зеленого, что жареного, уже извлекли всё полезное, в тч кофеин, ещё в советские годы слышал...
Кью
Да.
Я себе ещё пару сохранила. Фото армянки 106 лет, 1990 г. И пломба на гробнице Тутанхамона, 1922 год.
Таша
Пломбой можешь не восхищаться - сокровища Тутанхамона - это подделка, фейк аферистов и правительства Египта.
Мишель
а чему-кому можно верить? Только глазам и ушам?
Marrrka
Ну почему только глазам. Истину можно извлекать логическим путём и путем размышлений, сопоставляя множество документов и фильмов, я ж в Египет не ездил, но про Тутанхамонский обман знаю.
Мишель
А насчёт пломбы-то что?

Почему ею-то нельзя восхищаться?
SkwоT
Ой нет. Спасибо, конечно, но меня вычеркивайте, даже за сто тысяч мульенофф.
:nea.gif:
Marrrka
Вкуснотища! :live:

А где мне взять Том ям и 80 БАТ ?
*захлебнулась слюной*
Marrrka
и все таки я настаиваю - твоя подпись не совсем гармонично тут смотрится, новенькие могу наделать ошибок
Marrrka
НПП

Что у вас сегодня хорошего, кроме того, что уже полпятница?