Да я куда не зайду, все говорят - у Марки фигура хорошая от природы, мол повезло и все такое
но наверное Аголу прав - много жирной еды все время безнаказанно не проходит
но наверное Аголу прав - много жирной еды все время безнаказанно не проходит
Вы можите отличить от местной ?если бы тут чир водился, то не отличил бы
мальчики любят упругих девочек, девочки любят чтобы их любили мальчики
все просто
все просто
Чот Трив привирает
Ира, я напишу научный трактат и развею псевдонаучное мнение о ваимосвязи филейной части жещины с ее счастьем и внутренней гармонией.
Нашла тунику максмаровскую, любименькую, использую ее как выкройку. Хочу к нг платьюшко связать. Так же можно?
Ира, я напишу научный трактат и развею псевдонаучное мнение о ваимосвязи филейной части жещины с ее счастьем и внутренней гармонией.
Нашла тунику максмаровскую, любименькую, использую ее как выкройку. Хочу к нг платьюшко связать. Так же можно?
(это тоже троллинг был)"Какой ты гадкий..!"©
Сейчас читают
Реальная любовь
119984
711
55 слов о...обсуждение
10435
127
от чего плясать будем?
8212
110
-=а я ем яблоко смотрю в окно=-(с)
на пп
И тут про попы ?
А где про погоду ? У нас сегодня ударил мороз минус 4, ну мне-то зашибись, а местные, кто не на колёсах, бегут синенькие и трясутся.
Снега нету слава богам, не люблю я снег.
Вот думаю, заводить мне топик или нет....Тут напишу.
Я своем проХфессору написала, что у меня в декабре запланировано ещё с парочкой керлов встретиться, а он пишет, "ты могла бы об этом не писать, мне обидно !"
Странно...мы вроде не женаты, не в отношениях...
Хм....и кто призывал к тотальной ЧЕСТНОСТИ ?
Ничего не поняла...
И тут про попы ?
А где про погоду ? У нас сегодня ударил мороз минус 4, ну мне-то зашибись, а местные, кто не на колёсах, бегут синенькие и трясутся.
Снега нету слава богам, не люблю я снег.
Вот думаю, заводить мне топик или нет....Тут напишу.
Я своем проХфессору написала, что у меня в декабре запланировано ещё с парочкой керлов встретиться, а он пишет, "ты могла бы об этом не писать, мне обидно !"
Странно...мы вроде не женаты, не в отношениях...
Хм....и кто призывал к тотальной ЧЕСТНОСТИ ?
Ничего не поняла...
Смотрю Вы прям ихтиопатолог по жизни... А сиговые в Оби обитают...
нужно
я с концерта счас пришла
заволокинского...
вот это да!
еще хочу
я с концерта счас пришла
заволокинского...
вот это да!
еще хочу
я не то чтобы ихтиоп...(ну как вы сказали)
просто рыбачу иногда, и чир тут достаточно редкая рыба, мы ее сырую жрем, макая в соль/перец когда на снегоходах катаемся или бухаем на природе зимой
хотя не знаю - может мы чего-то не знаем про чира, но его всегда кому-нибудь с северов привозят
просто рыбачу иногда, и чир тут достаточно редкая рыба, мы ее сырую жрем, макая в соль/перец когда на снегоходах катаемся или бухаем на природе зимой
хотя не знаю - может мы чего-то не знаем про чира, но его всегда кому-нибудь с северов привозят
Погоди, а ты еще на родине моего сына???
Здорово, когда обволакивает атмосферой мероприятия, пребываешь в нем и радостно так... отстраненно немного.....' замечталась))))
Здорово, когда обволакивает атмосферой мероприятия, пребываешь в нем и радостно так... отстраненно немного.....' замечталась))))
Чир в низовье водится. В речушках, впадающих в Обь. Когда он в Обь выплывает, вы тут же на снегоходах. Просто в одно время и в одном месте.
Ну раз вам сказали что чир, когда вы на снегоходе приехали, то значит он и есть. Откуда-то с северов привезенный...
Ну а чё.
Ну а чё.
Раз уж все залипли на теме главных человеческих полушарий, задам вопрос, который меня мучит. Трив, что такое "проваливается рука"? Применительно к толстым? Их же не ущипнешь, они как резиновые - пружинят.
Выздоравливай, дорогая!' обнимает Девочку Иру))))
там не про попы было
я имел в виду...э... живот, например
я имел в виду...э... живот, например
ну что замолчал?
подумаешь ошибся, с кем не бывает
подумаешь ошибся, с кем не бывает
Пеппи спрашивала про Вас, про всех пока не спрашивала. *терпеливо и доброжелательно объясняет*
Раз уж все залипли на теме главных человеческих полушарий, задам вопрос, который меня мучит. Трив, что такое "проваливается рука"? Применительно к толстым? Их же не ущипнешь, они как резиновые - пружинят.Это последняя стадия ожирения. Когда уже кожа не справляется с напором, чтобы не лопнуть от него, организм перестает комплектовать твердый( относительно) жир. И формирует жидкий. Нам еще далеко!
Сережа, если стоять на севере, то он везде! А направление везде на юх!
Таша заигрывает. Симпатизирует Триву)))Ого! (подпрыгнул)
Таша, между прочим, интеллигентный библиотекарь! Да-с!
а че я то сразу? тут все так разговариваютПопал:)) Все - ту большинство! Даже я!!( плотоядно ухмыляется)
А ВВЕРХУ - НИЗОВЬЕ! Куда вы все время гоняете то!! На снегоходах! И прислуге дай по мозгам! Не логистично. С севера рыбу везти вам вдогонку, мчащимся на юг!
Серега, я тупанул)
правильно, реки текут с юга на север, поэтому то место, куда они стекают называется низовье
правильно, реки текут с юга на север, поэтому то место, куда они стекают называется низовье
даже гугл за меняЕсли Вы как аргумент к тому, что Вам сказали когда Вы ели, то что Вам сказали, что это есть Чир.
То да. Ёмко...
обязательно дам дрозда дворецкому!
и гувернантке тоже, ничему не может научить как следует
ну как людям доверять? (в отчаянии)
и гувернантке тоже, ничему не может научить как следует
ну как людям доверять? (в отчаянии)
Я топограф по первой специальности. У меня нет везде севера. А на Юх - это бухать. Так у нас было заведено в тайге
Гм, вы считаете, что интеллигентные библиотекари заигрывать должны исключительно при помощи творчества Лермонтова?
Я помню. Но все равно, если стоять на северном полюсе, где будет север?' пытливо спросила
Я помню. Но все равно, если стоять на северном полюсе, где будет север?' пытливо спросилаесли долго стоять, то уже будет не важно
Да когда это было? В прошлом веке ещё... теперь (и давно уже) Таша практически торговый работник... *проверяет, достаточно ли яркая помада*
Это меняет дело (незаметно подкрутил гусарские усы)
Именно так:)) потребителям потом врут все. Прокоров и прочих бедных не винно убиенных
и кольца! кольца на пальцах поправь!
у нее еще и кольца есть?! (побежал гладить сюртук)
Ну хорошо, на Форбс только не сообщай. Не простят они тебе этого:))