Marrrka
Да я куда не зайду, все говорят - у Марки фигура хорошая от природы, мол повезло и все такое
но наверное Аголу прав - много жирной еды все время безнаказанно не проходит
aglow
Вы можите отличить от местной ?
если бы тут чир водился, то не отличил бы
aglow
актуальная тема, значит, чеж!
Девочка
мальчики любят упругих девочек, девочки любят чтобы их любили мальчики
все просто
Девочка
Чот Трив привирает
Ира, я напишу научный трактат и развею псевдонаучное мнение о ваимосвязи филейной части жещины с ее счастьем и внутренней гармонией.
Нашла тунику максмаровскую, любименькую, использую ее как выкройку. Хочу к нг платьюшко связать. Так же можно?
Triv
(это тоже троллинг был)
"Какой ты гадкий..!"© :rofl:
Triv
-=а я ем яблоко смотрю в окно=-(с) :friends:
Triv
на пп

И тут про попы ?
А где про погоду ? У нас сегодня ударил мороз минус 4, ну мне-то зашибись, а местные, кто не на колёсах, бегут синенькие и трясутся.
Снега нету слава богам, не люблю я снег.
Вот думаю, заводить мне топик или нет....Тут напишу.

Я своем проХфессору написала, что у меня в декабре запланировано ещё с парочкой керлов встретиться, а он пишет, "ты могла бы об этом не писать, мне обидно !"
Странно...мы вроде не женаты, не в отношениях...
Хм....и кто призывал к тотальной ЧЕСТНОСТИ ?

Ничего не поняла...
Triv
Смотрю Вы прям ихтиопатолог по жизни... А сиговые в Оби обитают...
Тигирька
он хочет чтобы он был у тебя первым :biggrin:
Marrrka
нужно
я с концерта счас пришла
заволокинского...
вот это да!
еще хочу
aglow
я не то чтобы ихтиоп...(ну как вы сказали)
просто рыбачу иногда, и чир тут достаточно редкая рыба, мы ее сырую жрем, макая в соль/перец когда на снегоходах катаемся или бухаем на природе зимой
хотя не знаю - может мы чего-то не знаем про чира, но его всегда кому-нибудь с северов привозят
Девочка
Погоди, а ты еще на родине моего сына???
Здорово, когда обволакивает атмосферой мероприятия, пребываешь в нем и радостно так... отстраненно немного.....' замечталась))))
Triv
Чир в низовье водится. В речушках, впадающих в Обь. Когда он в Обь выплывает, вы тут же на снегоходах. Просто в одно время и в одном месте.
Triv
Ну раз вам сказали что чир, когда вы на снегоходе приехали, то значит он и есть. Откуда-то с северов привезенный...
Ну а чё.
Сирожа
может в верховьях? ( не сдается)
Triv
Раз уж все залипли на теме главных человеческих полушарий, задам вопрос, который меня мучит. Трив, что такое "проваливается рука"? Применительно к толстым? Их же не ущипнешь, они как резиновые - пружинят.
Marrrka
еще да
завтрева приезжаю
Девочка
Выздоравливай, дорогая!' обнимает Девочку Иру))))
Пeппи
там не про попы было
я имел в виду...э... живот, например
aglow
ну что замолчал?
подумаешь ошибся, с кем не бывает
Пeппи
Это было: ради красного словца...
Таша
а че я то сразу? тут все так разговаривают
Triv
Север - где?? ( упорствует)
Triv
Таша заигрывает. Симпатизирует Триву)))
Triv
Пеппи спрашивала про Вас, про всех пока не спрашивала. *терпеливо и доброжелательно объясняет*
Пeппи
Раз уж все залипли на теме главных человеческих полушарий, задам вопрос, который меня мучит. Трив, что такое "проваливается рука"? Применительно к толстым? Их же не ущипнешь, они как резиновые - пружинят.
Это последняя стадия ожирения. Когда уже кожа не справляется с напором, чтобы не лопнуть от него, организм перестает комплектовать твердый( относительно) жир. И формирует жидкий. Нам еще далеко!
Сирожа
Сережа, если стоять на севере, то он везде! А направление везде на юх!
Marrrka
Таша заигрывает. Симпатизирует Триву)))
Ого! (подпрыгнул)
Таша, между прочим, интеллигентный библиотекарь! Да-с!
Triv
а че я то сразу? тут все так разговаривают
Попал:)) Все - ту большинство! Даже я!!( плотоядно ухмыляется)
Сирожа
так получают топленый жир
Triv
А ВВЕРХУ - НИЗОВЬЕ! Куда вы все время гоняете то!! На снегоходах! И прислуге дай по мозгам! Не логистично. С севера рыбу везти вам вдогонку, мчащимся на юг!
Сирожа
Серега, я тупанул)
правильно, реки текут с юга на север, поэтому то место, куда они стекают называется низовье
Triv
даже гугл за меня
Если Вы как аргумент к тому, что Вам сказали когда Вы ели, то что Вам сказали, что это есть Чир.
То да. Ёмко...
Сирожа
обязательно дам дрозда дворецкому!
и гувернантке тоже, ничему не может научить как следует
ну как людям доверять? (в отчаянии)
Marrrka
Я топограф по первой специальности. У меня нет везде севера. А на Юх - это бухать. Так у нас было заведено в тайге
Triv
Гм, вы считаете, что интеллигентные библиотекари заигрывать должны исключительно при помощи творчества Лермонтова?
aglow
ниче не знаю, нам сказали есть - мы ели
Сирожа
Я помню. Но все равно, если стоять на северном полюсе, где будет север?' пытливо спросила
Marrrka
Я помню. Но все равно, если стоять на северном полюсе, где будет север?' пытливо спросила
если долго стоять, то уже будет не важно
Triv
Да когда это было? В прошлом веке ещё... теперь (и давно уже) Таша практически торговый работник... *проверяет, достаточно ли яркая помада*
Таша
Это меняет дело (незаметно подкрутил гусарские усы)
Девочка
Именно так:)) потребителям потом врут все. Прокоров и прочих бедных не винно убиенных
Таша
и кольца! кольца на пальцах поправь!
Девочка
у нее еще и кольца есть?! (побежал гладить сюртук)
Triv
Ну хорошо, на Форбс только не сообщай. Не простят они тебе этого:))