Кью
А фиг его знает, что такое. В профиль не могу зайти, в почту нгс-ю тоже не могу. Да что там - главную страницу не могу открыть !

Оно бы, канешна, на пользу только пошло, это отлучение... Но ить привычка-то - вторая натура...И тут мне все такие родные опять жа... :cray-1:

У меня радость сегодня небольшая....дорогая Кью...Меня полисмен разбанил.))))
Но я гордая птица, меня пока не пнёшь, я не полечу...Обиделась, не буду писать я ему больше.
so4em_wi_trawite
вот кабы взамуж позвал, тогда была бы радость... а так... опять махохистическая тягомотина начнется... тьху на него...
Кью
да ниче...не начнётся, я ж не буду писать :-)) Мне того достаточно, что он ВООБЩЕ руку занёс над клавиатурой, чтобы на кнопку "разблокировать" нажать. :-)) Мне это приятно просто.

Интересно, за что мне на НГС обрезание сделали ? :biggrin:
so4em_wi_trawite
Это глюк какой-то. Банов по айпи не было в последние дни. Посмотри у себя, бывает, что браузер заносит какие-то сайты в чёрный список, причём не спрашивая хозяина.:улыб:
Таша
А давайте все что не можем объяснить будем называть карой небесной? Это так классно.
Серафимм
ага, развлекаюсь :biggrin: чо нельзя штоле?
Upjohn
О! Это идея!:улыб:
Но то, о чём пишет Тигра, у меня как-то было. Возможно, я в бессознательном состоянии что-то нажала, но вечером всё закрыла как обычно, а на следующий день меня отказались пускать на несколько постоянных страниц. Погуглила, проблема оказалась популярной, был и путь, как исправить.
Таша
Кара небесная для того и существует чтобы направлять людей на пусть истинный, Ташуля :biggrin:
Ой все... надо прекращать ржать)) с вами тут всегда весело))
Upjohn
А может "зловещей рукой " Майкрософта?
Ne budu ni kem
Если бы при попытке зайти на НГС выкидывало на какой-нить другой сайт, я бы ещё мог понять, у меня было такое пару раз - вирусы, гады...
Но вот чтобы через обычный браузер не пускало, а через прокси зайти можно - это только глюки НГС-а, вернее какой-то модератор (не обязательно БЗ-шный) забанил кого-то по Ай-Пи, а это самое Ай-Пи общее с Тигирькой, не повезло, ага. Вот жешь гаццтво.
Мишель
Хороший видно глюк, что не показывает факт бана по IP :улыб:
Мишель
какой-то модератор (не обязательно БЗ-шный) забанил кого-то по Ай-Пи, а это самое Ай-Пи общее с Тигирькой,
по моему я догадываюсь кого забанили по Ай-Пи...и через кого Тигирька попала под раздачу :rofl: :rofl: :rofl:
Серафимм
Это тот, кто живёт тоже в Калининграде?
Хотя нет! я понял! Это фсё Петрович виноват, гад. Это он мутит тут чистое питьё с песком и илом. :спок:
Upjohn
Жалко, у меня нет под рукой лупы, а так бы я рассмотрела тебя и твоё поведение.
Мишель
Вроде всё наладилось, не знаю, что это было. Все сутки не пускало на НГС меня ЧТО-ТО :-)))
Тигирька
Ну а то! зря что ли мы тут распинаемся про глюки и ай-пишники.. О! Точно Петрович виноват, он прочитал мой опус вверху и всё восстановил. Скажи же я догада?
Upjohn
Пусть истинный — это класс! Куда лучше, чем путь. Практически русский авось.:улыб:
А то! Смех и радость мы приносим...
Таша
на пп

Интересно здесь всё-таки люди живут...хотя, скорее всего, в моём доме люди не считаются. Моя квартирка одной стеной выходит на лестничную площадку, а подъезды здесь не отапливаются, получается, у меня угловая квартира. Батарея 6 секций полутёплая, что-то будет при минус 30 ? Старожилы вспоминают здесь такие морозы...
Наверное, придётся буржуйку покупать.

А пока у нас были заморозки, оказывается.
Мишель
Вы такой милый всё-таки, Мишель.
Тигирька
Моя квартирка одной стеной выходит на лестничную площадку, а подъезды здесь не отапливаются

Надо учиться у природы бороться с холодами, на это случай нужно иметь стратегический запас по бокам и на оппе.
Вона, пингвины в Антарктиде живут по пол-года при минус 60 в полной темноте и ничего.
Мишель
вот как рассветет над твоими пингвинами, как обнаружат каких жиросалов они тут любили и держали за красавиц, так и все... капут пингвинячьему роду.
Мишель
Ну 2-3 недели здесь нормальная зима (-10-20), и не всегда со снегом...наверное, хватит и буржуйки, если прижмёт. :-)) А нынче я вообще на декабрь-январь уеду в Германию..

В прошлом году морозы по минус 15 стояли полторы недели, но у меня тогда была другая квартира, тёплая...всё время окна были открытые, а здесь такой номер не прокатит....
Хотя я ручку на 45 градусов всегда держу окна, получается микрощель.

Иначе как будет кислород проходить сквозь пластиковые, они же очень плотно закрываются...
Marrrka
Все утешайте и сочувствуйте мне срочно, пожалуйста, кто может. У меня потомок отжег - сказал, что хочет на психфак попробовать перевестись.
Safran
ойойой... а может ему с девушкой начать того-самое уже?
Safran
я могу утешить если личку откроете :улыб:
GuimpLena
Так это всё она! Ведьма!
Совратила детинушку с пути истинного :))
Safran
Одно радует, что не на философский :umnik:
Ne budu ni kem
Про философский другой потомок задумывался, но, слава-мирозданью, в качестве второй вышки :biggrin:
Safran
Ну и хорошо, грамотных эйчар мужчин сильно не хватает - а это именно психфак+специализация или магистратура управление персоналом - и отличная работа обеспечена.
SkwоT
Зачем ви тгавите? :biggrin:
Я сегодня беднюлечка, мне надо сочувствовать, взявшись руками за щеки и качая головой)))
Safran
т.е. ты хочешь сказать что у твоего отпрыска пассия такая страшная что он готов идти учится куда угодно?!!!! :eek: ёмана!!!!!!!!!!! :eek: Что с миром делается:хммм:
Safran
Таки жаль Вас, мама! :хммм:
:улыб:
Но не убивайтесь всеж, был у меня один такой хорошист с психфака, теперь иногда звонит, рассказывает мне, где брал резину мишлен на свой новый БМВ со скидкой))
Эйчар в якуталмазах))
С руками оторвали, когда он посреди девок, собеседующихся сплошь, заявился на эту позицию))
И в филип морис один работает - тоже с того моего выпуска)
Серафимм
А у вас логика поломалась. И ус отклеился.
Safran
чойта поламалась?!!!
Я панимаю..на касманафта там..или офицера..или...ешо кого...а вот на психолга..это сильно стукнуться надо...очень..либо оченно работать не хотеть... :dnknow:
SkwоT
Да знаю я успешных мужчин с психфака. Много. Даже больше, чем с философского.
Не в этом дело.

Психолог - хелперная профессия. Сильно любить людей надобно.
Safran
А с какого переводится?
Marrrka
Да не переводится пока, может, и возможности нет. С физфака.
С моих любимых точных наук - в гуманитаааарии. *ушла в зарыд*
Серафимм
А той-то. Собираете всякую муть, лишь бы крякнуть. Не по существу. Рукой за щеки браться будете? Головой качать? Нет? Не тратьте своё время.
Safran
с физфака? на психушку? где они закомплексованные бездарности учатся? мамо... вы там его свяжите, а лучше сводите самого к психологу и пусть посмотрит как это стремно со стороны
GuimpLena
а я сегодня встретила мужчину, который смог меня переубедить. вот прямо сама и поступила как он приказал, а не как я планировала закатить скандал. и это впервые в жизни. старею... перестаю быть акеллой...
Safran
А той-то. Собираете всякую муть, лишь бы крякнуть. Не по существу.
Даладно?!:миг:
ты выше написала, что "твои любимые науки" бросает, а может в этом вся соль?
Затащила пацана туда где сама не смогла реализоваться, в надежде что он типа продолжит чаяния и мечтания мамо...ан нет...прозрел пострел и решил..ну их в задницу эти науки выучусь ка я на бездельника...пока есть возможность :biggrin:
Где тут и что не по существу?!!! :злорадство:
Safran
А два факультета не потянет? Пока есть возможность учиться - надо учиться, даже если разонравилось. Мало ли, что в жизни пригодится. Тем более точной науке - это же кладезь мудрости! Естественным образом научится анализировать, быстро, обоснованно - это прекрасно и нужно
Серафимм
Ох, Шайтан. А знак чего?
GuimpLena
Ох, Шайтан. А знак чего?
Я откуда знаю?
Нука быстро скажи мне число от 1 до 284!!!
GuimpLena
Федя, ворожи скорей, а то у меня самолетик скоро
GuimpLena
283
Живя мгновенье,живым блаженством будь,
Пленен изяществом и ликом женским будь,
Поскольку совершить успеешь ты не много,
Иль совершенством будь, иль с совершенством будь!

вот таков та...я те говорю что ЭТО знак....не просохать!!!:миг: