эх тяжела наша доля
33114
207
Triv
и если что - по яйцам всем, по яйцам
Это цитата из инструкции по приемам самообороны от насильников, подвыпивших мужей?
Triv
Сима, мне надо в какую-то Мегу, сказали возле автовокзала
но там же Мегас? Или Мега?
Я конечно не Сима, но у автовокзала-Мегас.
Glucose
не, это просто добрый совет
Полли
Я согласен. мужики отвратительны. Трудно найти пару. ( про САБЖ)
Полли
Любовь не знает гордости (с) Эрих Мария Ремарк
Upjohn
>Эрих Мария Ремарк

Время от времени встречаю упоминание об этой шведской семье. Какие они молодцы! Сумели из банального любовного треугольника столько книжек родить.
Полли
>так прям не справедливо

Согласен. Хотя .. А Вы видели Апджона?
С боязнью лесбиянства надо бороться. Вот я лесбиян и не стыжусь этого.
wsoroka
При чем тут шведы Валера?
Путь каждого человека не прост, а Эрих участвовал в первой мировой войне, был призван в 18 лет, показал войну глазами человека а не плакатами нацистов, за что его книги сжигали в Германии а самому ему пришлось переехать в Швейцарию. Немец с французскими корнями.
wsoroka
Не надо на меня смотреть. Со мной достаточно поговорить.
Upjohn
Это тебе достаточно, а вот девушке надо понюхать.
Ты же не откажешь ей в этой малости?
wsoroka
Откажу конечно же. Утром я пахну кофе, днем рыбой, вечером борщом, салом и чесноком. Когда она придет? Когда она понюхает меня и какое составит мнение? Днем придет? Но я же еще и ночь. К веселому придет? Но я еще и бываю грустен. Нет, или пусть приходит и нюхает меня все времена или не нюхает никогда.
Upjohn
Ты тиран! Ей-то надо было нюхнуть и свалить. Но может потом ещё когда заскочит. А ты собираешься ей всю оставшуюся жизнь (да сколько там осталось!) искорёжить.
wsoroka
Тетки они все такие... А помнишь Валера как я прижимался к твоей нежной трехдневной щетине? До сих пор забыть не могу. Тетки так не умеют.
Upjohn
Помню ли я? Ты спрашиваешь, помню ли я? Да я это место с тех пор и не брею.
Upjohn
а у нас во дворе на узкой тропке сошлись в лобовом две машинки... прижались щека к щеке и стоят уже больше часа...
виноват, конечно мужиг... надо ж знать, что на женских машинках задний ход не работает... :tease:
Upjohn
Евгений Владимирович!Меня терзают смутные сомненья))
Фрустрация
Кто же отдал вас на растерзание им, душа моя?)
wsoroka
Подожду объяснений, но как бы не хотелось предаваться фрустрациям
Upjohn
Все что я прочитала выше, меня, мягко говоря, смутило.Развейте мои сомнения, умоляю вас
Фрустрация
Все неизбежно. Даже смерть. И фрустрации тоже, Виктория Владимировна, как бы ни пошло они не смотрелись рядом со смертью.
Фрустрация
Джон же предупредил, что стоит один раз резвеять и всё. На всё оставшуюся жизнь. А тебе оно надо? Болтаться мочалкой.
Фрустрация
Сомнения есть плод разума. Вы мыслите значит вы существуете, дорогая. Зачем же я буду убивать в вас мысль...
Upjohn
Доброе утро! (осторожно)
Triv
Да жамкай смело, здесь все свои!
Upjohn
Да?
Ну тогда здорово! (обнимает)
Upjohn
Сомнения убивают меня изнутри, медленно, жадно. Порой, я не хочу думать, а слушать только свое сердце,но сегодня оно бесчестно молчит..
Triv
> (обнимает)

А Валеры не боишься? А Виктории Владимировны? У последней когти ого-го!
wsoroka
А тебе оно надо? Болтаться мочалкой.
Я не пойму это сострадание или оскорбление в скрытой форме?
Фрустрация
Ненасытный червь сомнения... Но зачем ждать ответа сегодня, когда сердце молчит? Ум съест ответ и сердцу ничего не достанется. Давайте дождемся вместе когда оно откроется, накормим и его...
Upjohn
Так все ж свои? Я так понял мы - одна большая страстная семья, нет?
Фрустрация
День такой - пятница. Сомнения, неуверенность, да просто тупость. Накопилось за рабочую неделю. Ничего до вечера потерпеть, а там - Свобода!
Напиться водки и голышем убежать в пампасы.
wsoroka
Валера, в нашей семье пополнение грядет. Как мы Тривушке обряд инициации проводить будем? Мазать чем нить вонючим или пятки жечь?
wsoroka
И далеко убежишь по такому морозу?
Upjohn
ТС позовём. Она понюхает и всё. Готово! Наш человек!
Ne budu ni kem
Тут главное быстро до пампасов добежать, а там уже можно не торопиться.
wsoroka
Только пусть нюхает везде. И только после кросса по пересеченной местности.
Upjohn
давайте с Фрустрацией разберемся, я тревожусь как у вас там заведено
Вы с Сорокой лобызаетесь, а она пироги печет?
Или как?
Triv
Викторией Владимировной у меня сложные отношения... С женщинами вообще всегда сложнее. С Валерой все понятнее и проще.
Upjohn
Только пусть нюхает везде. И только после кросса по пересеченной местности.
Я готов! У меня везде фиалками пахнет! (разминается перед забегом)
Upjohn
Ненасытный червь сомнения... Но зачем ждать ответа сегодня, когда сердце молчит? Ум съест ответ и сердцу ничего не достанется. Давайте дождемся вместе когда оно откроется, накормим и его...
.. если бы знать, что ожидание будет оправданно, а растрачивать себя на тщетные ожидания , порой, просто не хватает сил. И если сердце молчит, может быть это и есть ответ..?
Triv
давайте с Фрустрацией разберемся, я тревожусь как у вас там заведено
Вы с Сорокой лобызаетесь, а она пироги печет?
Или как?
Вы решили штатным психологом прийти на БЗ?
Upjohn
Викторией Владимировной у меня сложные отношения... С женщинами вообще всегда сложнее. С Валерой все понятнее и проще.
я видел вашу переписку, действительно непросто наверное вот так домой приходить и с порога:
- Уважаемая Виктория Владимировна! Настоящим обращением прошу Вас изготовить мне порцию ужина в количестве одной единицы, в полном соответствии с п.3.4 нашего брачного договора от 12.10.2014г за № 12-25/376
Upjohn
Евгений Владимирович, вы мне обещали, что договор останется только между нами, как вы это прокомментируете? *топает ножкой
Фрустрация
Викуся... право слово... не знаю даже... Этот нехороший человек подложил под клеенку копирку видимо, он же вечно на кухне промышляет... *растеряно*
Triv
Показать спойлер
вы немного ошиблись с датой
Показать спойлер
Фрустрация
Виктория Владимировна! Я имел честь ознакомится с ним ввиду назначения меня кандидатом члена вашей семьи
Сейчас с ним работают мои адвокаты, мы внесем предложения по изменениям и дополнениям и направим вам с протоколом разногласий
Фрустрация
Показать спойлер
может все же не стоит ему знать все о наших отношениях?
Показать спойлер
Upjohn
Викуся,??? значит вы все же чувствуете смущение и мое негодование по этому поводу.Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть варианты ваших извинений...
Показать спойлер
хочу пломбир настоящий с шоколадом и орехами
Показать спойлер

С Уважением, Виктория Владимировна
Фрустрация
Вариант, я так понимаю, один...
Показать спойлер
истинно русская девушка. Как мороз так пломбира хочется. А ведь рассказывала про совсем другие корни
Показать спойлер