и если что - по яйцам всем, по яйцамЭто цитата из инструкции по приемам самообороны от насильников, подвыпивших мужей?
Ksenia_Strizh
guru
Сима, мне надо в какую-то Мегу, сказали возле автовокзалаЯ конечно не Сима, но у автовокзала-Мегас.
но там же Мегас? Или Мега?
Я согласен. мужики отвратительны. Трудно найти пару. ( про САБЖ)
Любовь не знает гордости (с) Эрих Мария Ремарк
>Эрих Мария Ремарк
Время от времени встречаю упоминание об этой шведской семье. Какие они молодцы! Сумели из банального любовного треугольника столько книжек родить.
Время от времени встречаю упоминание об этой шведской семье. Какие они молодцы! Сумели из банального любовного треугольника столько книжек родить.
>так прям не справедливо
Согласен. Хотя .. А Вы видели Апджона?
С боязнью лесбиянства надо бороться. Вот я лесбиян и не стыжусь этого.
Согласен. Хотя .. А Вы видели Апджона?
С боязнью лесбиянства надо бороться. Вот я лесбиян и не стыжусь этого.
Сейчас читают
Дозор осенний
82632
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212760
999
Разведенка с 2 детьми
91527
495
При чем тут шведы Валера?
Путь каждого человека не прост, а Эрих участвовал в первой мировой войне, был призван в 18 лет, показал войну глазами человека а не плакатами нацистов, за что его книги сжигали в Германии а самому ему пришлось переехать в Швейцарию. Немец с французскими корнями.
Путь каждого человека не прост, а Эрих участвовал в первой мировой войне, был призван в 18 лет, показал войну глазами человека а не плакатами нацистов, за что его книги сжигали в Германии а самому ему пришлось переехать в Швейцарию. Немец с французскими корнями.
Не надо на меня смотреть. Со мной достаточно поговорить.
Это тебе достаточно, а вот девушке надо понюхать.
Ты же не откажешь ей в этой малости?
Ты же не откажешь ей в этой малости?
Откажу конечно же. Утром я пахну кофе, днем рыбой, вечером борщом, салом и чесноком. Когда она придет? Когда она понюхает меня и какое составит мнение? Днем придет? Но я же еще и ночь. К веселому придет? Но я еще и бываю грустен. Нет, или пусть приходит и нюхает меня все времена или не нюхает никогда.
Ты тиран! Ей-то надо было нюхнуть и свалить. Но может потом ещё когда заскочит. А ты собираешься ей всю оставшуюся жизнь (да сколько там осталось!) искорёжить.
Тетки они все такие... А помнишь Валера как я прижимался к твоей нежной трехдневной щетине? До сих пор забыть не могу. Тетки так не умеют.
Помню ли я? Ты спрашиваешь, помню ли я? Да я это место с тех пор и не брею.
а у нас во дворе на узкой тропке сошлись в лобовом две машинки... прижались щека к щеке и стоят уже больше часа...
виноват, конечно мужиг... надо ж знать, что на женских машинках задний ход не работает...
виноват, конечно мужиг... надо ж знать, что на женских машинках задний ход не работает...
Фрустрация
veteran
Евгений Владимирович!Меня терзают смутные сомненья))
Upjohn
универсальный маньяк
Кто же отдал вас на растерзание им, душа моя?)
Фрустрация
veteran
Подожду объяснений, но как бы не хотелось предаваться фрустрациям
Фрустрация
veteran
Все что я прочитала выше, меня, мягко говоря, смутило.Развейте мои сомнения, умоляю вас
Upjohn
универсальный маньяк
Все неизбежно. Даже смерть. И фрустрации тоже, Виктория Владимировна, как бы ни пошло они не смотрелись рядом со смертью.
wsoroka
старый храпун
Джон же предупредил, что стоит один раз резвеять и всё. На всё оставшуюся жизнь. А тебе оно надо? Болтаться мочалкой.
Upjohn
универсальный маньяк
Сомнения есть плод разума. Вы мыслите значит вы существуете, дорогая. Зачем же я буду убивать в вас мысль...
Да жамкай смело, здесь все свои!
Фрустрация
veteran
Сомнения убивают меня изнутри, медленно, жадно. Порой, я не хочу думать, а слушать только свое сердце,но сегодня оно бесчестно молчит..
> (обнимает)
А Валеры не боишься? А Виктории Владимировны? У последней когти ого-го!
А Валеры не боишься? А Виктории Владимировны? У последней когти ого-го!
Фрустрация
veteran
А тебе оно надо? Болтаться мочалкой.Я не пойму это сострадание или оскорбление в скрытой форме?
Upjohn
универсальный маньяк
Ненасытный червь сомнения... Но зачем ждать ответа сегодня, когда сердце молчит? Ум съест ответ и сердцу ничего не достанется. Давайте дождемся вместе когда оно откроется, накормим и его...
Так все ж свои? Я так понял мы - одна большая страстная семья, нет?
wsoroka
старый храпун
День такой - пятница. Сомнения, неуверенность, да просто тупость. Накопилось за рабочую неделю. Ничего до вечера потерпеть, а там - Свобода!
Напиться водки и голышем убежать в пампасы.
Напиться водки и голышем убежать в пампасы.
Валера, в нашей семье пополнение грядет. Как мы Тривушке обряд инициации проводить будем? Мазать чем нить вонючим или пятки жечь?
Ne budu ni kem
old hamster
И далеко убежишь по такому морозу?
ТС позовём. Она понюхает и всё. Готово! Наш человек!
wsoroka
старый храпун
Тут главное быстро до пампасов добежать, а там уже можно не торопиться.
Только пусть нюхает везде. И только после кросса по пересеченной местности.
давайте с Фрустрацией разберемся, я тревожусь как у вас там заведено
Вы с Сорокой лобызаетесь, а она пироги печет?
Или как?
Или как?
Викторией Владимировной у меня сложные отношения... С женщинами вообще всегда сложнее. С Валерой все понятнее и проще.
Только пусть нюхает везде. И только после кросса по пересеченной местности.Я готов! У меня везде фиалками пахнет! (разминается перед забегом)
Фрустрация
veteran
Ненасытный червь сомнения... Но зачем ждать ответа сегодня, когда сердце молчит? Ум съест ответ и сердцу ничего не достанется. Давайте дождемся вместе когда оно откроется, накормим и его..... если бы знать, что ожидание будет оправданно, а растрачивать себя на тщетные ожидания , порой, просто не хватает сил. И если сердце молчит, может быть это и есть ответ..?
Фрустрация
veteran
давайте с Фрустрацией разберемся, я тревожусь как у вас там заведеноВы решили штатным психологом прийти на БЗ?
Или как?
Викторией Владимировной у меня сложные отношения... С женщинами вообще всегда сложнее. С Валерой все понятнее и проще.я видел вашу переписку, действительно непросто наверное вот так домой приходить и с порога:
- Уважаемая Виктория Владимировна! Настоящим обращением прошу Вас изготовить мне порцию ужина в количестве одной единицы, в полном соответствии с п.3.4 нашего брачного договора от 12.10.2014г за № 12-25/376
Фрустрация
veteran
Евгений Владимирович, вы мне обещали, что договор останется только между нами, как вы это прокомментируете? *топает ножкой
Upjohn
универсальный маньяк
Викуся... право слово... не знаю даже... Этот нехороший человек подложил под клеенку копирку видимо, он же вечно на кухне промышляет... *растеряно*
Фрустрация
veteran
Показать спойлер
вы немного ошиблись с датой
Показать спойлер
Triv
v.i.p.
Виктория Владимировна! Я имел честь ознакомится с ним ввиду назначения меня кандидатом члена вашей семьи
Сейчас с ним работают мои адвокаты, мы внесем предложения по изменениям и дополнениям и направим вам с протоколом разногласий
Сейчас с ним работают мои адвокаты, мы внесем предложения по изменениям и дополнениям и направим вам с протоколом разногласий
Upjohn
универсальный маньяк
Показать спойлер
может все же не стоит ему знать все о наших отношениях?
Показать спойлер
Фрустрация
veteran
Викуся,??? значит вы все же чувствуете смущение и мое негодование по этому поводу.Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть варианты ваших извинений...
С Уважением, Виктория Владимировна
Показать спойлер
хочу пломбир настоящий с шоколадом и орехами
Показать спойлер
С Уважением, Виктория Владимировна
Upjohn
универсальный маньяк
Вариант, я так понимаю, один...
Показать спойлер
истинно русская девушка. Как мороз так пломбира хочется. А ведь рассказывала про совсем другие корни
Показать спойлер