К чему? Тыкаете то явно не в глаз)))ну типо , а ты как пятницу проведёшь?* и упальцем так в сторону магазина*!
Фрустрация
veteran
Главное , чтобы не симулировала
Triv
v.i.p.
отомстим симуляцией вкусного борща
Фрустрация
veteran
это сложнее, природу не обманишь , вам ли это не знать?!
Кстати, Виктория Владимировна, а как у нас обстоят дела с борщом? А то семейная жизнь , без борща -это сожительство?
Сейчас читают
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37665
246
Тест-лист
23566
183
Вопрос - Ответ
278376
1000
Triv
v.i.p.
кстати, а что плохого в симуляции оргазма?
девушка же явно старается чтобы мне, например, было приятно - кричит, стонет, бьется в якобы судорогах удовольствия, как барракуда на палубе
че еще надо чтобы чувствовать себя мегасексмашиной?
девушка же явно старается чтобы мне, например, было приятно - кричит, стонет, бьется в якобы судорогах удовольствия, как барракуда на палубе
Фрустрация
veteran
Кстати, Виктория Владимировна, а как у нас обстоят дела с борщом? А то семейная жизнь , без борща -это сожительство?А вы интересуетесь из любопытства или предложения есть?
А если ещё и ты симулируешь, что тебе как минимум это интересно, то вообще получается, что вы оба заняты делом, которое вам совершенно не нужно.
Фрустрация
veteran
кстати, а что плохого в симуляции оргазма?Странный вопрос. Казаться хорошим в постеле и быть им две разные вещи.
мегасексмашиной?А после криков переходит на бас и говорит ну ты всё?
Странный вопрос. Казаться хорошим в постеле и быть им две разные вещи.мммм Мадам знает толк в извращениях?
Фрустрация
veteran
Интересный вывод вы сделали с моих слов. Разве можно назвать человека извращенцем, если он доставляет своему партнеру настоящее удовольствие? хм..
Вика, банально после н-ного кол-ва раз , уже не получиться оргазма, надо менять не только позы и места. Но и извращения, каждый сам решает на сколько готов далеко зайти, для получения настоящих ощущений!ЛоЛ
Фрустрация
veteran
На вашем месте, я бы сменила партнера
McBurns
gold Няmster
Это неправильный подход и реклама разврата. Зачем сразу менять? Пусть пригласит друга.
Upjohn
универсальный маньяк
С таким качеством общения я давно бы сменил и топик.
Фрустрация
veteran
Простите, что я не понимаю в вопросе разврата столь тонко, постараюсь больше не давать дурных советов.
Triv
v.i.p.
и устало закуривает в усымегасексмашиной?А после криков переходит на бас и говорит ну ты всё?
Я к тому, что симуляция в какой то момент всё равно обламает.
Triv
v.i.p.
конечно
но я же про первобрачную ночь - в нее должно быть все волшебно
и борщ вкусный и неземное наслаждения с обоих сторон
и пукать нельзя
но я же про первобрачную ночь - в нее должно быть все волшебно
и борщ вкусный и неземное наслаждения с обоих сторон
и пукать нельзя
В теории всё так и есть, но на практике после борща , лучше неземным наслаждением не занимацца.
Triv
v.i.p.
на практике лучше не заниматься после горохового супа
хыхыхы
хыхыхы
Не согласен!
В первую брачную ночь двое становятся одним. И если я предрасположен пукать, то ей придётся или смириться, или принять это всем сердцем!
В первую брачную ночь двое становятся одним. И если я предрасположен пукать, то ей придётся или смириться, или принять это всем сердцем!
или стараться пукать в унисон, в одной тональности
Я прям представляю этот разговор, через минуту мы станем единым целым, так вот, я пукаю!
Triv
v.i.p.
Я - это ты
Ты - это я
Трансформируюсь!
Ты - это я
Трансформируюсь!
Ритм в первую брачную — это вещь первоважнейшая! Некоторым даже приходится подкупать гостей, чтобы они всю ночь под дверью спальни отстукивали ритм. Особенной популярностью в этом случае пользуются знатоки тамтамов, последователи вуду и всяческие шаманы.
А вот любители всевозможных accelerando, stringendo, ritenuto с переходом в tempo primo и — упаси небеса! — tempo rubato ad libitum могут и завершить свой жизненный путь прямо там, под дверью спальни.
А вот любители всевозможных accelerando, stringendo, ritenuto с переходом в tempo primo и — упаси небеса! — tempo rubato ad libitum могут и завершить свой жизненный путь прямо там, под дверью спальни.
а я слышал, что самая лучшая техника - это умирающий лебедь, работающий отбойным молотком
то быстро, то медленно
то быстро, то медленно
Нет. Ритм должен быть ровным и чётким. Меняться может только амплитуда: 1/12.
Это Тантра!
Если взять теорию тантрического секса и убрать из нее такие ненужные вещи, как улучшение кармы и достижение нирваны, останется полезное (и для разнообразия половой жизни, и для здоровья) практическое руководство.
Вы чего все молчите? Читать ушли?
зачитался взахлеб
там еще и уроки эротического массажа
там еще и уроки эротического массажа
И что? Мне теперь браться за книгу «Я убил на БЗ Трива»?
лучше "Как я его отвлекал, спокойно резвясь на БЗ"
Вы чего все молчите? Читать ушли?Да познавательно ! есть место прямо любопытные!
>которое вам совершенно не нужно
Зато полезно для здоровья. Ну и так, квалификацию не растерять.
Зато полезно для здоровья. Ну и так, квалификацию не растерять.
Классификация — это правильно. Ты как классифицируешь симулянток оргазма? По внутреннему самоудовлетворению? По ловкости? По стамине?
Видишь? Видишь?! Да ни черта ты не видишь! А это первые симптомы недотраха.
С таким качеством общения я давно бы сменил и топик.блин Компот, ачо так напрягЛо?
Дарт_Вейдер
member
Маленький мальчик на бирже играл.
Акции он продавал, покупал.
Тихо, спокойно, без крика, без стонов
Он проиграл 900 миллионов.
А причём здесь компот
всё просто мальчега бросили в пот!
Акции он продавал, покупал.
Тихо, спокойно, без крика, без стонов
Он проиграл 900 миллионов.
А причём здесь компот