На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну каждый кулик себя и хвалит или свое болото.
лашатамикантаре
veteran
особо не переживаю...начнутся холода,прилетит на сало с семечками.
Просто, когда смотрю на 2,3 и 4, хочется что-то подправить..
А у 5-ничего подправлять не нужно! Природа сама подправила. Красота!
А у 5-ничего подправлять не нужно! Природа сама подправила. Красота!
2,3 и 8. Без нарастающей, с одинаковым восприятием степени красоты.
Правда? и не хочется подправить 15 кг лишнего жира????))))))) для чего природа его дала ей? идти в Антарктиду в экспедицию?
У женщины должна быть жировая прослойка. Это делает её мягкой не только на ощупь, но и в общении.
8 и 9 - совсем не нравятся. Жилистые спортсменки. От них, наверное, потом пахнет.
8 и 9 - совсем не нравятся. Жилистые спортсменки. От них, наверное, потом пахнет.
ну потом то может и пахнет, а до этого наверное нет
Для общения жир ничего не делает. Все самые сварливые и скандальные тетки, которых я знаю, толстые.
Но вместе с тем я уверена, что канонов красоты сколь угодно много и человек может быть любым, и нравиться себе может тоже любым.
Но вместе с тем я уверена, что канонов красоты сколь угодно много и человек может быть любым, и нравиться себе может тоже любым.
не смешно?
это от толстых пахнет потом, всем известный факт. не говоря про опрелости между ляжками. я молчу про запах сала на который ссылаются некоторые мужчины. Короче уж эту тему вы точно зря затронули, уже не знаете как стройных обгадить.
это от толстых пахнет потом, всем известный факт. не говоря про опрелости между ляжками. я молчу про запах сала на который ссылаются некоторые мужчины. Короче уж эту тему вы точно зря затронули, уже не знаете как стройных обгадить.
8 и 9 - некрасиво!
2,3,4,5- красиво!
2,3,4,5- красиво!
.я знал что ты рано или поздно правильно ударения расставишь)
ты просто - невероятная, сойдемся на этом. Для начала нашей крепкой дружбы
уже не знаете как стройных обгадить.Мадам, зачем так грубо?
Надеюсь, Вы не отрицаете тот факт, что на вкус и цвет товарищей нет?
Вы озвучиваете свои пристрастия, люди- свои, их пристрастия могут не совпадать с Вашими. Но это не значит, что люди гадят.. А Вы оскорбляетесь и оскорбляете других..
чего мутишь с утра ?
Парадокс! Худые и стройные ощущают себя толстыми!
А я, такая толстая, ощущаю себя стройной.
Вот только зеркало меня разочаровывает.
И еще "добрые" люди на место ставят...

А я, такая толстая, ощущаю себя стройной.
Вот только зеркало меня разочаровывает.

И еще "добрые" люди на место ставят...

Неправда))
Я не ощущаю себя толстой. Считаю себя вполне стройной)
Хотя я сейчас на 2 кг меньше, чем на летнем фото
Я не ощущаю себя толстой. Считаю себя вполне стройной)
Хотя я сейчас на 2 кг меньше, чем на летнем фото
Галечка, не ведись
Это из роли у нее, ну, роль такая! (С)
Это из роли у нее, ну, роль такая! (С)