На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аналогично. на мне любое количество лишнего жира явно видноА мне с этим повезло, я и 108 кеге весила, и никто не думал, что стоко........
толстая, но не центнер, по виду не скажешь...........
Хочу фотку Ильича посмотреть (можно даже в трусах). Хотя в идеале хотелось бы все обсудить.К сожалению в интернете приходилось засвечиваться, но все под псевдонимами...

Фтеле
junior
Пеееетроооовичччччч.................
*успела поцеловать мускулистыми губаме.................
*успела поцеловать мускулистыми губаме.................Анечка, я всегда подхожу ответственно, посему раздолбаев .............. ну не то, что не люблю, а так, всерьез не воспринимаю, ржу над ними............ 

лашатамикантаре
veteran
аццтань!
*представил как и на чём ты мускулы губ накачиваешь*

*представил как и на чём ты мускулы губ накачиваешь*

Почапала опять в хф...........Что с правой ногой то? Ушибленная просто, или врожденная косолапость?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
354162
998
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221926
1000
Хайку 2 NF
205315
1000
Повезло))
Если распределение жира красивое, то в общем-то и номером 4 можно не стыдиться быть))
Если распределение жира красивое, то в общем-то и номером 4 можно не стыдиться быть))
8 и 9 - совсем не нравятся. Жилистые спортсменки. От них, наверное, потом пахнет.Совершенно согласен коллега - мужички (и возможно вонючие)...
Для общения жир ничего не делает. Все самые сварливые и скандальные тетки, которых я знаю, толстые.Баба яга например...
Считаю себя вполне стройной) Хотя я сейчас на 2 кг меньше, чем на летнем фотоТут пожалуй и я соглашусь... Красоту ее как говорится не спрячешь

Да количество жира вообще к сварливости отношения не имеет)))
Ну и у людей, ни у баб ёг (яг?)
Ну и у людей, ни у баб ёг (яг?)
ты стройная и есть.Я бы назвал это стройной и завораживающей женственностью, в отличии от ....
Повезло))Ну согласись, не то ............... не то, не так себя самоощущаешь..........
Можно конечно задрапировать одеждой, залить глаза партнеру алкоголем, потом по быстрому обженить и нарожать, чтоб тока с тоской смотрел на что красивое и поскуливал со слезами................ ну разве мы этого достойны?
нет 
У нас в массе даже меняться начинает предназначение вещей относительно тела, ношения............... не женщина в шубе красивая, вещь ее оттеняет, как оправа бриллиант, а шуба дорохо-бохато, да подлиннее, да задрапировать, да воротник повыше/капюшон побольше, чтоб и литса страшного видать не было..............
Убейте меня, ежели я до такого скачусь...............

Это да, ничего женственного во мне и тем более завораживающего нет. Только латентные гомосеки - мой единственный шанс.ты стройная и есть.Я бы назвал это стройной и завораживающей женственностью, в отличии от ....
Несомненно самоощущение важно и его и нужно слушаться.
Просто чей-то жир со стороны виден уже и при +2 кг, а чьи-то +10 внешне все равно эстетически некритичны))
Просто чей-то жир со стороны виден уже и при +2 кг, а чьи-то +10 внешне все равно эстетически некритичны))
2-ка само собой. 2-ка - это я сейчас.
но хотелось бы все таки чуть ближе к 8.
но хотелось бы все таки чуть ближе к 8.
А чо такие колготы то кривые...дажы можно сказать фашионгалифе III? Люба ну уж от тебя то я ваще не ожидал такой подставы!!!!!

Показать спойлер

Показать спойлер
Однозначно, колготы, не ноги же
Убежала...............
Убежала...............

Спасибо, Ильич) мне несомненно приятно))
Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)
Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)
Мне между 2 и 8, что-то пограничное между ними в идеале нравится.
Почему все фотки только в анфас показывают, а с кормы никто? Это не справедливо и не дает полной картины мира, ЗОЖ то не видно! Ну ка быстро поворачивайтесь спиной и фотайтесь по-новой.